【百合限定】○○○○になってよ!1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレよ 
 百合限定でお願いするわ  ※スレ立て規制中のため通常の名無し○4として再利用中です  サイバーボッツのデビロット姫をさらって種付けしたい。  >>305 
 面白い設定だね、スカプレイしたい  
 鏡音レンくんになってほしい。  >>309 
 えっと…俺でいいのかなミク姉 
 と言ってもこういう俺でいいのかな。ミク姉の希望があれば聞くよ  >>310 
 レンくん来てくれたんだね!ありがとう。 
 うん、私の弟みたいだけど頼もしくて気になるう。 
 (綺麗な花飾りをつけた長い髪を揺らし服装は緑とピンクのグラデーションのワンピースで表れ) 
 (笑顔を向けた) 
 んー、スカプレイはもちろんなんだけど、レンくんのあそこ…を味わいたいの。奉仕しながらカラオケで歌ってもらいたいな?  >>311 
 ま、まぁ…つーか呼んだのは俺だしさ。 
 ミク姉こそ来てくれてありがと… 
 (照れたように視線をずらして、少し赤くした頬をぽりぽり掻いて) 
 ミ、ミク姉はミク姉でマニアックだな 
 俺がいえるのかって言うのもあるけどさ… 
 つーか、ここだと何だしさ。移動しない? 

一応、場所とか見つけてきたけど。 
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1293128101/l50 
   >>312 
 呼んでくれて嬉しかったよー!  
 思わずお洋服も新しくして、ネギ持って踊っちゃった。  
 (ふわふわと歌唱するように発音し、笑みからウィンクを一瞬向けた) 
 (レンの仕草が母性本能擽りこちらも薄紅浮かべ) 
 ふふ、ネギには納豆ご飯、鍋焼うどん、歌詞にも入れられる。 
 色んな使い方があるように嗜好だって料理次第なの! 
 マスターには変態なの隠していたから…レンくんには見せてあげたいし、私も見たいな!  

もーっと沢山見せたいから、移動先見つけてくれてまた歌いそうになっちゃった。  

今夜は本能全開で楽しもうね!  
 早速移動するね♪ 

【移動のためスレを返すの。】  >>307 
 妾をさらってなにをする気じゃー! 
 人攫いなどという往年の悪役らしいことをしてくれてからにぃ〜!! 
 (縛られた状態でばたばたと暴れている)  >>315 
 たまには悪役の座を持っていかれるくらいのことはしてみてもいいんじゃないか? 
 (暴れるデビロットを縛ったまま肩に担ぎ上げると) 
 そもそもお姫さんの悪役はな、綺麗過ぎる。 
 (今時の悪者でもそうはしないさらい方で、人気のない建物へ向かって歩いていく…) 

さぁてお姫さんは悪いお兄さんに捕まった、これからどんなことをされると思う? 
 (肩越しにデビロットの顔を覗きこんで、乱暴にするか優しく犯すか表情を見て決めることにする)  908 ◆x.eSStUYHI sage 2011/02/14(月) 01:30:40 ID:??? 
 >>315  
 たまには悪役の座を持っていかれるくらいのことはしてみてもいいんじゃないか?  
 (暴れるデビロットを縛ったまま肩に担ぎ上げると)  
 そもそもお姫さんの悪役はな、綺麗過ぎる。  
 (今時の悪者でもそうはしないさらい方で、人気のない建物へ向かって歩いていく…)  

さぁてお姫さんは悪いお兄さんに捕まった、これからどんなことをされると思う?  
 (肩越しにデビロットの顔を覗きこんで、乱暴にするか優しく犯すか表情を見て決めることにする)  

909 ◆x.eSStUYHI sage 2011/02/14(月) 01:31:29 ID:??? 
 >>908誤爆失礼orz  
   ※スレ立て規制中のため通常の名無し○4として再利用中です 
   ※スレ立て規制中のため通常の名無し○4として再利用中です 
 違うタイトルで立てられている本スレと一緒にご利用ください  奏ー!あたしと生クリームやフルーツを身体に塗ったりしながらレズエッチしよ! 
   喰霊の忌野刹那か静流をやってくれる人、いませんか? 
 他のキャラでもいいですが…  喰霊の忌野静流か四天王の服部さんでお願いします 
 他のキャラでもいいですが…  同じはやて×ブレードの宮本静久を呼ばせて頂くわ 
 わたくしは静久相手ならば攻めるも受けるもどちらでもOK 
 お互い特に何も考えが無いならば、わたくし生徒会室で静久をいじったり可愛がったりになってしまいそう、それだけでも申し訳が無いし、シチュエーションは相談したいところね 
 時間は平日であれば夜、土日は予定がなければ昼も大丈夫よ 
 それでは、お待ちしているわ  悪霊黄泉、静流、刹那、四天王の服部さんでお願いします  お節介だけれど以前募集したルカみたいに 
 こんなマスターを探してますって希望書くといいと思うよ 
 あとは自分がどんなミクだとか  >>360 
 ふわ、ありがとうございますっ! 
 そっか、ルカちゃんみたいに…えっと…。 
 甘えてきてくれたり甘えさせてくれるマスターだとうれしいですっ。 
 私は…ううーん…どんな感じなのかな…と、とりあえず明るいとは思います!  >>361 
 ひと月近くも前のレスで、流石に今も見てくれてるとは思わないけど……ミクー、いるー?  私と同棲しててクラス公認の熱々カップルな千鶴ちゃんを募集するね 
 息をするみたいにキスをして、毎晩同じベッドで過ごしたいな 
 絶対服従メロメロ甘えん坊レズペットな私を可愛がって、千鶴ちゃん…  変態で、下品なロールをしてくれる三国無双の女性キャラを募集させてもらうわ  よその○スレって流れが速いからここで募集するね。 
 おにぎりとお茶を用意してくれる雪歩を募集するの! 
 一緒に縁側でのんびりしたいな。  かすが…どこにいるのですか… 

【戦国basaraのかすが×上杉謙信(♀)で募集したいと思います 
 ふたなりかすがに丁寧に且つねっとりと攻められたいです 
 キャラを理解している方希望です 
 NGは極度の短文グロスカでお願いします】  うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ  フレッシュ!プリキュアのラブ…いいえ、キュアピーチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています