【百合限定】○○○○になってよ!1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、「作品名」の「キャラ名」希望!!と宣言して降臨を待ち望み待機するスレよ 
 百合限定でお願いするわ  >>55 
 お返事遅れてごめんなさい。今少し立て込んでしまっているので 
 アイビスに甘えたいイルイが来てくれたみたいだから、彼女をいっぱい可愛がってあげてください  >>56 
 そうなんだ。無断落ちしないでくれてアリガト。 

イルイがまだいてくれるかわからないけど、あなたの気持ちの分までそうさせてもらうよ。  >>55 
 目を離したせいでお返事が遅れて、ごめんなさい。  

今見てみると、前の人は都合が悪くなっちゃったみたいだけど  
 改めてお願いしてもいいかな?  >>58 
 こっちからもお願いしていいかな…イルイ、あたしに甘えてくれる? 
 ED前と後、どっちがいいとかある?  >>59 
 前だと、その後でどうしてもアイビスを困らせちゃうから。  
 だから、気兼ね甘えられるEA後がいい。  >>60 
 ……ちっちゃいのに、イルイはしっかりしていて優しいね。 
 それじゃあ、決まり。ED後に、アルテリオンのプライベートルームで甘える感じかな。 

場所はhttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1267021562/ 
 が空いてるから移動しようか。  >>61 
 うん、それでいいよ。 
 ありがとうアイビス。 

先にアイビスが教えてくれた所に行ってるね。  じゃああたしも移動するよ。 
 声かけてくれた>51さんともう一人のあたしもアリガト。 
 じゃあね。  もう一人のアタシが上手くいきますように。 
 それで、まだ来ないのかなアタシのスレイとセレーナは。  いちゃいちゃしてくれる女性を募集します。 
 こちらは版権でも名無しでも… 
 今ぱっと思い浮かばないので、打ち合わせして決めていただけると… 
 大人キャラが良いのですが…  >>68 
 大人キャラというと、例えばどんな?版権キャラで、幾つか例をあげてみてくれませんか?  >>69 
 うーん…大人なお姉さんでも奥様でも… 
 年上の女性に、子犬みたいに甘えたいなぁと思った程度なので。 
 自分も大人で、お互い遠慮ない感じでも良いんですけど。 
 版権、版権……どうしよう…うむむむむ…困った。 
 むしろ逆に幾つかお尋ねするというのは駄目でしょうか…ごめんなさい、ぼやっとし過ぎてて  >>70 
 んー…せめて好きなジャンルか、知っている作品がわかれば、その中から出来そうなのを選べるんですが… 
 ガンダムseedのナタル、destinyのタリア、ガンダムOOのスメラギ、カティ、 
 取りあえずパッと思い付くのはこれだけですね。 
 今規制中なので遅くてごめんなさい。  >>71 
 で、ですよねー。ジャンルかー…学園モノとか会社モノなんてのは無いか〜 
 ごめんなさい!サンライズ作品?は舞HiMEくらいしか知らないです…ガンダム…メジャーなのにすみません。 
 先に言っておけば…明示して頂いたのに申し訳ないです。 
 いえいえ、大丈夫ですよ。ご検討頂けているだけで充分ですから。  >>72 
 学園ものだとマリア様がみてるとか? 会社ものはあんまり聞いたことないですねー。 
 少年漫画系ならBLEACHとか、鋼の錬金術師とか…すみません、こっちも知ってる作品は多くないもので。 
 ジャンルが合わないと難しいですね。上記の作品も難しいようでしたら、これでお暇しますね。  >>73 
 マリみてなら初期のキャラならなんとか。 
 王道中の王道で祥祐とか、蓉祥とか、江蓉…紅薔薇が好きです。 
 ジャンプも、少し前の作品しか解らないです。 
 うー本当にごめんなさい。なんかもう丸投げで…ハッ!ONE PIECEなら! 
 ロビンちゃんにぎゅーってしたいけど… 
 ご提示いただいた作品じゃないから無理ですよね…グダグダですみません。  >>74 
 祥子さまで良ければやりますよー。得意なのはどちらかといえば、聖さまですけど… 
 ちょっと、これから出掛けなくてはならなくなったので、また夜にでも顔を出してくれると嬉しいです。 
 レス遅くて本当にごめんなさい。それでは、これで失礼します。  >>75 
 祥子さまだったら、祐巳ちゃんですね!てことで…(ごそごそ…) 
 初期の頃しか解りませんが…それでも宜しければお願いしますっ お姉さま♪(ぺこり) 
 う゛っ…せ、聖さまはセクハラしたり、からかうからイヤです!…もちろん嫌いじゃないですけどね? 
 はい、えと…私も出かけて…22時くらいには戻ってくると思うので、帰ってきたら伝言板に書いておきます。 
 都合が揃えば良いのですが… 
 ありがとうございました!宜しければまた後ほど。ごきげんよう。(てれてれお辞儀)  >>76 
 私としたことが、トリップを紛失してしまったわ…。何処に伝言すべきか迷ったのだけれど、こちらで。 
 申し訳ないのだけれど、体調が優れなくて今日は時間を取れそうにないの。 
 また別の方を募集するのも良いでしょうし、数日後でも良ければ予定を空けておくわ。祐巳の良いと思う方で決めて頂戴。 

それでは、ごきげんよう。 
 【レスを一つ借りてお返しするわ。】  >>77 
 おおお…お姉さま!私の方こそ、昨夜はごめんなさいっ 
 結局帰宅したのは0時過ぎで疲れてばたんきゅーでした… 
 具合はいかがですか?私も来週以降はちょっと忙しくなってしまいそうで… 
 今回は破棄させて頂こうかと思います。依頼を受けてくださったのにすみません… 
 お姉さまの復活をマリアさまにお祈りしておきますね? 

それじゃ、短い間でしたがありがとうございました!ごきげんようっ  夜になかなか寝つけなくて甘えてくれる神楽。 

他作品でクロス希望の人は相談して欲しいにゃ〜。  私の方が眠くなってきちゃったしおやすみ神楽。 
 スレ借りました。  作品名の指定は特にないけど、えっちな女医さんか女教師さんか… 
 妖しいお色気前回のせんせぇに甘えたいです…指定してくだされば、キャラにもなります。  ステラのこと、優しく起こしてくれるひと……。 
 ガンダム系の女の子がいいな……。  >>82 
 ステラと愛し合いながら、毎日優しく起こしてやりたいな… 
 子供も出来たら最高に幸せだろうな…  >>83 
 ……女の子と女の子じゃ、赤ちゃん、できない。 
 でも、ちゅーとか、抱きしめてくれたりとか……。 

……あなた、だれ?  >>84 
 世の中にはふたなりという便利な存在があるぞ、と。 
 嫌ならば、ちゅーしたり抱きしめたりして愛してやりたいな。 

私はカガリだ。テレビで見たことはないか?わりと有名だぞ。  >>85 
 【ふたなりでしたいのなら、断る……】 
 【ステラ、そういうスレで女の子を呼んでるわけじゃないから】 
 【勘違いしてるかもしれないけど、ごめんね、カガリ】  >>86 
 【わかった。こちらこそすまなかったな。】 
 【優しく起こしてくれる人に会えるように願っておく。じゃあ。】  スレタイに百合限定って書いてあって、募集も女の子ってなってるのに 
 わざわざふたなりでって言ってくる奴ってなんなの  >>1が読めないんですか? 
 ここは百合専用です、ふたなりは違う場所でお願いします。  >>91 
 ふたなりは百合に含まれるんじゃないかな…  過去レスにもあるけど、百合とふたなりは別ジャンルよ 
 最初からふたなり募集するならキャラ専用の方ですれば? 
 ここはスレタイが【百合専用】ってあるから、イルイがそう思ってても反感買うわ  百合専用スレで百合募集してるのにチンポ付きが来るのも 
 百合専用スレでチンポ付きを募集するのもどちらもスレ違い  >>93 
 みんなの中ではふたなりは百合に含まれないんだね… 
 わかった、そうさせてもらうね。ありがとうツグミ  いやいや、そういう考えはお前だけだしw 
 変態「百合」ってあるから勘違いしてるのかw  ふたなりで○○○○になってよスレでも作ればいいんじゃないかな?  「優しく起こしてほしい」が「愛し合って子作りしたい」に聞こえるような牝豚脳に説教しても無駄  甘えてくれる妹の神楽。 
 同作品の他のキャラ、局長や冥姉さんなら私が甘えるのかな。  ただ叫んだだけでは来て頂けないようですね…コホン。 
 改めてお姉様を待たせていただきます。(きっちり正座して待機) 
 マスターでも…構いませんが。  >>101 
 お姉さまやマスターとどうしたいとかどんな性格とか書いた方が良いと思う。  >>102 
 どうしたい…そうですね。 
 とにかく舐めるようにうっとり眺め倒したり、スーハー良い匂いを嗅ぐわったり…は、 
 致しませんが、ご飯をあーん♥ってしたりお背中を流したり、添い寝&子守唄をしたり… 
 わたくしは、精一杯ご奉仕させて頂きたいと思います。 

どんな性格というのは… 
 ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6529193 
 こちらをご覧頂ければ解るかもしれません…  ふふっ…そして放置ですのね?ドン引きされている自信はありますわ、お姉様。 
 ですが……わたくしはこの放置と蔑みの視線こそ、愛の試練として受け止めてみせます! 
 (カッと目を見開き、正座のまま神妙な面持ちで頷き) 
 もう暫くお待ちしてますね。  >>105 
 時間かなり経っちゃってるけど来てみたよ。 
 流石にもういないだろうから、気がついたらお返事よろしくねなのは。  >>106 
 おはよう、フェイトちゃん。 
 改めて覗いたら来てくれてて嬉しいな。  えっと、また夜に来てみるねフェイトちゃん。 
 大体23時くらい。 
 その時間に伝言板で会えると嬉しいな。  
 こちらはお返しするの。  和美ちゃんか…アニメの方のアオイを呼ばせて。 
 互いにビースト化せずに、話せたらって思うの。  恋人設定でいちゃついてくれる女の子。 
 ただしふたなりはダメだ。  こんな時間から私といちゃいちゃしてくれる、楓か刹那……。 
 無理なら他作品や名無しの女でも構わないが、ふたなりは断固拒否だ。  誰が不可とか決めるのかしらんけど 
 完全な女の子同士でつかうぶんには良いんじゃないの  というかお互いふたおkならそれでいいんじゃね? 
 NGなら募集のとき明記すればいいだけなんだし 
 ふたは百合じゃないだのスレ違いだの 
 目くじら立てて言い争うほどのことでもないと思うがなぁ 
   変態百合スレが立ったからそっちへ……って、あっちは>>1のスレルールからして狂ってるな  暴走気味のわたくしに呆れながらもご奉仕させてくださる… 
 MEIKOお姉さま!か、女性マスターをお待ちしています(はんなり微笑み正座し待機)  >>120 
 はっ?!この心地良い音程の声と、胸一杯吸い込みたくなる香り!! 
 マ・ス・ターーーーッ♥ 
 (桃色の艶髪を翻し、ほっぷすてっぷじゃーん…がっ!脛を打ち悶絶)  ダメだわこのルカ…早くなんとかしないと… 

と言いたいけどごめんなさい…時間がなくてお相手は無理みたい 
 だから… 
 (体を密着させて顔を間近まで近づけ…)  >>122 
 大丈夫ですわ?マスター…ちょっと正座のし過ぎで足がしびれただけですから、 
 命に別状は…あ、でもいい香り…役得役得です… 
 (ぽっ♥さりげなーく抱きつきすりすりもふもふ) 
 いいえ、マスターのお顔を見れただけで幸せです… 

?! 

(ちゅーふらぐktkr!!) 
 (カッ目を見開いた後、目を閉じふるふるふる…んにゅーたこルカ口)  >>124 
 んんぅうぅぅぅうっ?!! 
 (目を見開きじたばたもがき) 
 (うにゅーと引き剥がし、すぽんっ→艶やかな唇が赤く腫れて) 
 ひどいれふ…まふたー……(くすん)  くすっ♪ん……ちゅ… 
 (胸同士が潰れるくらいまで抱きしめて今度は唇を合わせる) 
   >>126 
 これもマスターの愛の鞭であると思えばわたくしは…!? 
 (ぎゅーと身を寄せ、柔らかな膨らみが押し付けられる感触にどきーん☆) 
 ん…ます…ぁ…… ちゅ♥ 
 (ふにゃーんと猫耳と尻尾が脱力し、唇を重ねたままうっとり) 

ふぁ…ありがとうございます、マスター…もうお出掛けの時間なのでは?  ん…ぺちゃ……ちゅ…♪ 
 (背中を撫でながら舌まで絡めて、ゆっくり口を離し唾液の糸を引かせ) 
 そうね…もう時間だわ 
 金曜とか週末の夜ならもっと過激なことできたのだけどね…♪ 
 じゃあまたね?ルカ… 
 (最後の唇を奪い、乱暴に舌を絡めると離れていく)  >>128 
 んぅぅ…ぁっ…ふ…んくぅ……ちゅ…んむ♥ 
 (桃色の髪の先、背中を艶かしく撫でられ、溺れてしまいそうに) 
 …ぁっは…はぁ…ますたー…相変わらず、Kissがお上手です…/// 
 (帰国子女の自分が翻弄されてしまうのも、彼女に夢中になっているからこそで) 
 (唾液の糸をぼんやりと見つめて、荒くなる呼吸を堪え、辛うじて頷き返す) 

金曜と土曜の夜ということでしょうか?も、もっと過激な事…(ぽ 
 でも中途半端にカラダを疼かされてしまって…マスターはイジワルです(くすん…のの字のの字) 
 んっ…ぁふ…今日のマスターは激しくって…あうぅぅ…どうしましょう… 
 でもでも……寂しくて…今すぐにぎゅっと抱き締めて声を聞かせて欲しい…(寂しげに俯き) 

―――16時までは、他のマスターかお姉さまをお待ちしてみます。(正座待機)  >>130 
 ハアァン…♥この蔑むような呆れた視線と声色もイイ。(ぽっ 
 素敵ですわ?マスター…(うっとり) 
 マスターマスターマスター!マッ… 
 (痺れ過ぎた足がぐねん、と曲がってはいけない方向に曲がり、ずでーん!転倒)  …(絶句) 
 一応聞いてみるけど版権キャラマスターならどんな人がいいん?  >>132 
 異形のモノを見るまなざしですか?近寄るなこの変態って思ってます?(うるうるうる…) 
 クールビューティーなお姉さまは、大好物ジュル…いえ、大好きです♥ 
 特に固定の希望はありませんが…眼鏡をかけてらっしゃると尚タイプと申しますか… 
 もしくはサバサバした姉御肌だけど女性らしさを失わないような方が(転倒したまま、くどくど)  >>133 
 …………yes。 
 ジュル、で自分にはちょっと無理だなと思いました。 
 冷やかしになってごめんだけど誰か見つかるとよいね。  >>134 
 (足が痺れているので、某呪音状態でずる、ずるる…と近付き…途中でがくっと行き倒れる) 
 いいえ、気分を害してしまったようで申し訳ありません。 
 変な病気が感染したりは致しませんので、ご安心くださいませ。 
 (よよよ…と力の入らない体をなんとか引き起こし、またかっちり正座をして) 

いえいえ♪お声を掛けてくださり、とても嬉しかったですわ? 
 どうもありがとうございました。(三つ指を付き深々と頭を下げてお見送り) 
 では…もうしばらくマスターかお姉さまをお待ちしております。(背筋を伸ばし)  ……二人暮しを〜 するようになって  
 はじめて知った〜 ハチミツのような時間♪ 
 (鼻歌交じりによいしょと立ち上がり、ふぉぉぉぉぉと気力で痺れを打破!) 
 やはり平日のこの時間では、お忙しいですよね……お姉さま(しゅん) 

(少し寂しそうに微笑むと、よしっと頷いてキッチンへ) 
 くっつきすぎて 身動きがとれない〜♪ 
 (最愛の人の帰りを待ちながら、ケーキを焼こうと準備に取り掛かる)  マスターがルカの洗濯物のパンツをおかずにオナニーしてるのを 
 ルカに見つかってえっちなお仕置きされるとか…  ただいま、っとぉ。 
 ン……、なんだかいい匂いがする……。 
 ルカの匂い? それとも何か作ってる?  >>137 
 ま、マスターがそんな事……(耳ダンボ状態できゅぴーん!目輝き)…するはずありませんわ。 
 でも……そういうシチュエーションがお好みでしたら…やぶさかではありません。 
 (小声で呟き、赤く染まった頬を押さえてやーん)わたくしはどちらでもAll OKですわ?!(ぐっ) 

>>138 
 (ぴくんっと反応しスリッパぱたぱたぱたっ、エプロンを翻し玄関へ) 
 おかえりなさいませマスター♥(満面の笑みでお出迎え、勢い余ってHug) 
 はいっ 3時ですのでシフォンケーキを焼いておりました。 
 生クリームをたっぷりかけて…マスターはお好きですか?(おずおず)  >>140 
 ンッ……あはは、ただいまルカ。 
 ちょっと遅くなっちゃってさ……。ちゃんと一人でお留守番出来た? 
 (自分の姿が見えるやいなや、飛びついてぎゅうぎゅうと抱き締めてくるルカを) 
 (がっしと受け止め、頭をぽふぽふとあやすように叩いて) 

おやつ作ってたのか。 
 余裕あったらお土産買って帰ろうかと思ってたけど、急いでたからね……。 
 ……でも、オープンから目を離してていいの? 
 (ルカの身体を抱き締め返し、彼女の肩に顎を乗せて耳元で甘く囁き)  >>140 
 今日はもう逢えないかと思いかけてしまいました…… 
 一緒に住んでいるのに可笑しいですね。 
 (寂しそうな表情を浮かべたが、ぎゅーとして大好きなマスターの感触を確かめ) 
 (安心したように一息ついて、背の高い自分の頭に手を伸ばしぽんぽんされると嬉しそうに) 
 はいっ とっても良い子にしてましたわ?(褒めて褒めてっ♪と尻尾全開) 

お土産よりもマスターが欲しいです♥(にっこり)あ!ではなくてですね… 
 ええと…その、つまり……お顔が見れて嬉しいということですわ?(必死) 
 No problem♪お帰りなさいのKissをするくらいの時間は…あります。 
 (くすぐったそうに桃色の髪を揺らし、囁き返して頬にちゅ)  もう、ホント大げさなんだから。この通り、ちゃんと帰ってきたってば。 
 私がルカのこと、放っておいたことってあったっけ? 
 (彼女の愛情たっぷりな腕の締め付けを受けて微笑みながら、自分もルカの背中に腕を回す) 
 (こちらが妹と間違われそうなくらいの大人っぽい姿とは逆に、子供のように甘えてくる彼女に変な顔一つしないで) 

……嘘だ。 
 ちょっと外に出たくらいで怒ったり泣きそうになったりするルカが、 
 私を待って大人しく留守番してるわけがない。 
 (尻尾がついていれば千切れるんじゃないかと思うくらいに、にゃんにゃんと甘えてくるルカに) 
 (くすっと意地悪そうな笑みを浮かべて、耳元に唇を寄せて冷たく威圧するように囁く) 

……ふぅん、そっか。 
 ルカは私が欲しいんだ。なるほどなるほど。 
 (彼女がぽつりと漏らした惚気たっぷりの言葉に、きらりと瞳を煌めかせると) 
 (クククと喉を鳴らして笑い、うんうんと頷き) 

ンッ……。 
 こら、誰がキスしていいと言った? 
 キスは私からするって、言わなかったかな……? 
 (頬に唇が触れるとぴくっと可愛らしく震え、小さく開いた唇からか細い息を吐く) 
 (唇を寄せてきた彼女の腰をぎゅっと腕で締めて抱きつくと) 
 (上目遣いに見上げながら、不満げな顔をして)  >>142 
 放っておかれた事などありませんが…… 
 マスターがお仕事にいらしている間は、寂しくて…早く帰ってきて欲しくて仕方がないのです。 
 叶う事ならばいつでも…こうしてぴったりとくっ付いていたいのです。 
 今日は特に寂しさが増してしまって…(くぅーんと子犬のように見下ろし首筋に擦り寄り) 

はうぅ?!うっく…そ、それはその…ううう浮気だなんて滅相もありませんわ?! 
 例えどんなに美しい方に声を掛けられたとしても、わわわわたくしはマスター一筋で…ひゃっぅ/// 
 (意地悪で魅力的な冷たい微笑と、耳元への囁きに腰から力が抜けてしまい) 
 ――――少し、悪い子だったかもしれませんわ。(正直に打ち明け、しゅーん) 

(てっきり怒られるかと思ったら、嬉しそうなのでパァァ☆と頬を高揚させこくこく頷き) 
 はいっ マスターが欲しいです…マスターのすべてが…ご寵愛が…欲しいです。 
 (甘くて柔らかそうな唇、ぷくーと膨れた頬、不満げな上目遣い、腰に回される白い腕……) 
 (全部が愛おしくて眩暈がしそうなほど魅力的で何だろうこの可愛い過ぎる生き物は――――) 
 ハァ…ハァッ…ハァアァァアアアン!マ ス ターーーッ♥♥♥ 
 (ぶっちーん!と理性が切れて端正な顔をキリッと取り繕うも鼻血つぅー) 
 ケーキは後で食べましょう!ごめんなさいマスター! 
 (よいしょっと軽々お姫様抱っこをかますと、ベッドルームへと一目散) 

【なんて素敵な方…声を掛けてくださった事が夢のようですわ…(きゅん】 
 【あの……マスターさえ宜しければ、場所を変えて…たくさんいちゃいちゃ…こほんっ】 
 【ご奉仕させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?】  【ん、時間もあるし構わないよ?】 
 【場所変えていちゃいちゃだね、分かった♪】 

女の子同士がいちゃつくスレその12  
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1273067512/ 

【場所はここがいいかな、問題無ければ移動しようか】 
 【……ほんと、どっちがマスターなのか分かんないな。これじゃ】  >>144 
 【わたくし達にぴったりの場所ですね♪ありがとうございます、マスター】 
 【はいっ マスターを抱っこしたまま移動致します♪】 
 【それはマスターが魅力的過ぎるから…(のの字のの字】 
 【では、この場をお返しします。長々とありがとうございました(深々と礼】  【こっちも移動します。ありがとうございました、スレを返します】  百合姫作品に詳しい方。 
 特に天野しゅにんたさん、森島明子さん、青木光恵さん 
 作品のキャラでお相手してくださる方を募集します。 
 作品は相談して決めたいと思います。 

募集はこのスレが終わるまで… 
 取り敢えず今夜は何回か見ますので声をお掛けください。  >>149 
 百合姫は購読していますので、何かしらできると思います。 
 相談させて頂けますでしょうか。  >>150 
 お返事ありがとうございます。 
 私は年の差というか…オトナな百合が好きなもので…。 
 コミックスを買ってらっしゃるのなら、天野さんの作品のキャラが第一希望ですが、 
 本誌の方なら青木さんの餌付けされてる肉食系女子高生とお姉さんのカップルか… 
 レンアイ女子課のハニーマスタードの二人か… 

御考慮いただけると嬉しいです♪ 
 明日は午前中か19時以降なら空いているので… 
 打ち合わせだけでも…もし都合が合えば。よろしくお願いします。  >>151 
 連絡が遅れてすみません。 
 個人的には百合姫Sに好きな作品が多いので、 
 挙げてもらった作品は読み直してできそうか判断させてください。  >>152 
 お返事ありがとうございます。 
 では御考慮頂いた後でお返事を頂ければと思います。 
 よろしくお願いします。  わたしのことを虐めたい有希やみくるちゃん、朝倉を募集するわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています