オカルト学院なりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005文明 ◆jPpg5.obl6 2010/07/24(土) 05:42:11ID:AebV0kRB
マヤさーん、どこ行ったんですかー。
0008内田文明 ◆aToLKYsrQo 2010/07/27(火) 18:45:29ID:???
あぁ…、やっぱり。
今日も誰も来てないや。
俺の授業がつまらないせいか…?

とほほ(;´д`)
0009内田文明 ◆YgGYBCeZbw 2010/07/27(火) 23:45:35ID:???
なんて事だ、マヤさんまで神隠しにあうなんて。
僕は一体どーすればいいんだあああああ!!!!
0010神代マヤ ◆UVxHL9RGTs 2010/07/28(水) 14:13:44ID:???
>>9
ギャーギャーうるさいわね。
だれが神隠しよ。ちょっと調べ物してただじゃない。
あんたこそ、毎日くっだらないことして遊んでんじゃないわよ。
食堂の女の子に夢中なの知ってるのよ、このスケベ!!
0012神代マヤ ◆UVxHL9RGTs 2010/07/28(水) 18:31:35ID:???
>>11
嫉妬…?何言ってるの?
頭大丈夫?気持ち悪い事言うと殴るわよ。
0013内田文明 ◆YgGYBCeZbw 2010/07/28(水) 18:39:29ID:???
>>12
マヤー!!無事だったんだねー!!良かった!心配したんだよー!
(抱きついて頬擦りする)
0014神代マヤ ◆UVxHL9RGTs 2010/07/28(水) 18:45:02ID:???
>>13
名前を呼ぶな!気持ち悪い!
てか、あんた何やってんのよ!?
(胸元に顔をうずめている文明に下からすくいあげるようなアッパーをきめる)
0015内田文明 ◆YgGYBCeZbw 2010/07/28(水) 19:04:56ID:???
>>14
うぉぶー!!
(鼻血をふいて、吹き飛ぶ)ひ ひつへい ひまひた…
(腫れた顔で謝る)
0016名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 19:24:01ID:???
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/eroquis/maya2d.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/eroquis/maya2e.jpg
ttp://blog-imgs-35-origin.fc2.com/e/r/o/eroquis/maya2f.jpg

マヤさん、この時の感想を教えてください
0017内田文明 ◆YgGYBCeZbw 2010/07/30(金) 03:37:45ID:???
回を追う毎に下がっていく、俺の人間性。
果たして鍵は見つかるのか。

それにしても、マヤはどこへ…。
0026名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 18:10:25ID:???
そんな誰もいないところに顔出すなんて……
姉ちゃん、こんね目に遭いに来たのかい!?
(何かに魅入られたような異様な気配に覆われた青年が)
(背後から強引に組み付き、マヤを床へと押し倒してくる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況