二次元アイドルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/08/07(土) 23:41:06ID:???
ここは二次元のアイドルキャラとお話したりエッチなことをするスレです。
オリジナルのキャラの参加もOKですが実在するアイドルの参加は不可とします。
0224葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/06/27(水) 15:02:02.13ID:???
>>223
【じゃあ、ヨロシクね?】
【こんな感じで始めてみるよ】

ふぅ、疲れた……
(夏休み中に行われる舞台公演の練習を終えた伊織が終電間近の電車に乗り込む)
本番までいよいよ一ヶ月切ったし
気合い入れて頑張らなきゃ!!
(気合いを入れ直した伊織を運び電車は動き始める)
【私の格好は湾田高校の制服姿だよ】
【貴方からの痴漢行為を楽しみにしてるね♪】
【途中で私の正体に気付くのも面白いかも…】
0225名無しさん@ピンキー2012/06/27(水) 15:14:01.19ID:???
>>224
(夕方ということもあってか電車の中は結構客が多く、次の駅に着けばまた乗客が流れ込むように入ってくる)
(そんな中、一人の女子高生があまりにも可愛く気になってしまい、流れ込む乗客と一緒にドア際まで押すように相手を誘導)
(そのまま自分は相手の背後を取り、相手はドアの窓に潰されそうになりながらも電車は動く)
すいません…結構、混んでて…体が動かせないみたいなんですよ。
もう少ししたら次の駅に着きますから。手もこれだと取れないかも…
(体は完全に密着しており、逆に言えば覆いかぶさるような感じで逃げる場所など無く)
(手は体との間に挟まれていて、動かせば尻の辺りを撫で回す…しかし、これもわざとであって)
(手の平を尻向けており、手を退かすようにはしていない)

【満員電車でよかったのかな?それとも空いてる電車だったのなら変更して】
【あとは立ってる状態にもしちゃったけど。まぁこのまま紳士的に痴漢していくよ】
0226葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/06/27(水) 15:21:15.74ID:???
>>225
【んーごめんね……ちゃんと私のレスを読んで貰える人がいいな】
【だから今回はごめんなさい】
0232名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 00:52:30.92ID:???
おおっと、っと。ぶつかっちゃったよ。悪気はないから気にしないでね
(前から倒れこんできた男の顔がむにゅう〜と伊織のおっぱいにうずまる)
0233 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 00:54:05.82ID:???
>>231
【お相手よろしいかな?】
【夏服の制服姿で終電の満員電車、ということで間違いない?】
0234葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/06(金) 01:01:27.00ID:???
>>233
【先にトリップ付けてくれた>>233さんを優先するね】
【うん、夜のラッシュ時って設定でお願いします
制服は夏服だよ…】


>>232さん、ごめんなさい!!】
0236名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 01:11:13.05ID:???
トリップもつけられないガッツキが負け惜しみで吠えております
0240名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 01:16:37.55ID:???
見事なまでの確定ガッツキだな。
会話してあげただけでも拍手出来る。
0241 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 01:18:27.06ID:???
>>234
【いい子だね、いっぱい可愛がってあげるよ、フフ】

(終電間際、極上の獲物を見つけた俺は用心しながら彼女の背後に周り)
(混雑に紛れながら少しずつ、少女を壁際に追い詰めていく。こちらのドアは終点まで開かない、袋の鼠という訳だ)
(壁に背凭れる姿はなかなかの美少女っぷり、…どこかで見たような気もするが)
(このあたりで制服が可愛いと評判の私立高校の夏服がいい感じに似合っている)
(そしてゆっくりと手を伸ばす、短めのスカートから伸びる女子高生特有の太股に舌なめずりしながら)
(最初は軽く、偶然を装うようにタッチ)
(反応を見てみる、このタイプはおとなしめで耐えるタイプだが芯は強そうだ、あまり強引に行くと抵抗しそうだな)
0247葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/06(金) 01:31:10.57ID:???
>>241
【うん、たくさん可愛がって下さい】

きゃっ!?
(人並みに押されてしまった私は壁際まで押し出されてしまい)
あーあ、こっちのドアは終点まで開かないのに…
(ぶつぶつと文句を言うが、仕方なく壁に体を寄り掛からせ)
(しばらくすると短いスカートから伸びた太ももに違和感を感じる伊織)
ん、何…誰かに足を触られてる?
(緊張で体を強ばらせるが、それ以降は何も起こらず)
なーんだ、ただの偶然かぁ…良かった

0248 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 01:43:57.42ID:???
>>247
(緊張で身体を強張らせる少女、反応が早い)
(端整な顔立ち、アイドル顔負けだな。これはどうしても堕としたい獲物だ)
(偶然にも近くの座席でうたたねをしている運動部の学生が床に放置したカバンを少女は跨ぐような態勢になっている)
(このチャンスをモノにしないわけにはいかない)
(ではもう一度、ゆっくりと彼女のやわらかな曲線に手を伸ばす、今度は大胆に)
(スカートの上からヒップの曲線を愛でるように撫で上げ、内股を更に撫で上げる)
(耐えるタイプか、あるいは抵抗するタイプか、…このあたりで見極めなければならない)
0249葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/06(金) 01:53:15.68ID:???
>>248
(伊織は床に置かれた鞄を避ける様に足を置いているため、自然と少し開き気味になってしまい)
えっ!?嘘っ……!!
(今度は大胆さを増した手の動きに体をビクゥと反応させてしまう)
や、やだ…ちょっと……こんなタイミングで痴漢?
(事を荒立てたくないのか伊織はジッと前を向いて耐えていて)
0250 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 02:02:03.12ID:???
>>249
(触られているとわかっていて耐えるタイプか、…へぇ、これはこれは)
(しかもなかなか敏感な反応、恥じらいの表情もポイント高いぜ)
(すでにスカートの内側に侵入した掌は少女の柔らかな尻肉を揉むようにマッサージし)
(腿の付け根、ショーツの縁を指先で往復して刺激してやる)
(ぷにっと恥丘を指先で突いてやると、流石に足を閉じようとするが床に無造作に置かれたスポーツバックのせいでそれも叶わない)
(……そろそろかな?)
(少女が震える手で掴んでいる手摺に自分も握り、完全に覆い被さる態勢で妖しく耳打ち)

……感じてる仕草が可愛いね、キミどこの学校?
キミのことどこかで見た事あるんだけど、どこだっけ?会った事あるかなぁ?
0251葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/06(金) 02:10:24.85ID:???
【そろそろ寝ますので凍結して頂いてもいいですか?】
0252 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 02:11:22.53ID:???
>>251
【構わないよ、次はいつ会えそうかな?】
0254 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/06(金) 02:23:42.57ID:???
>>253
【来週の火曜だと昼間なら空いてる感じかな】
【眠そうだし話が長引くのも気の毒だから後で伝言板に空いてる時間、書き込んでくれると嬉しい。どうだろう?】
【おやすみ伊織ちゃん、お相手ありがとう。また近いうちに会える事を祈っているよ。では】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
0257 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/09(月) 20:43:57.50ID:???
>>256
【こんばんは、明日の13時に伝言板で待ち合わせしましょう。お待ちしております】
0258 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 13:07:14.05ID:???
【葦月伊織 ◆nf82Domc9. と場所をお借りします】
【こんにちは、よろしくお願いするね?今日は何時まで一緒に遊んでくれるかな?】
0259葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/10(火) 13:15:26.88ID:???
>>250
や…やだっ……
(むっちりとした臀部をマッサージするように揉まれ)
(男の指が恥丘を刺激すると私の体は敏感に反応してしまう)
(男の言葉が耳元で囁かれると私は驚いたように目を見開いて)
わ、湾田高校ですけど…
さぁ?気のせいじゃないですか……
(顔を背けながら男の問いに答えて)
【今夜は夕方までなら大丈夫です】
0260 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 13:35:25.74ID:???
>>259
(子猫のように怯え、身体を固くしてただ与えられる刺激に耐える彼女、これはなかなかの逸材)
(ぷにぷにとした恥丘の窪みを指の腹が擦る度に健気で初心な反応を魅せ、ときめかせてくれる)
(すっかり反応してしまった男のシンボルをスカートが捲れ上がり、むっちりと剥き出しになった臀部に擦りつけ)
(後ろから逃げられないよう覆い被さるように抱きしめ、彼女の敏感に戦慄く秘部を指先は探る)
(もう片方の手は高校生にして十分に育っている胸元のふくらみの弾力を愉しみながら)
(問答無用で生徒手帳と携帯をとりあげ、名前を確かめる)
(葦月伊織、…か)
(どっかで見たと思いきや少し前にグラビアに出てたアイドルの卵か、これはこれは)

へぇ、湾田なんだ。そういやその制服、この辺じゃ有名だもんなぁ?
こんな夜遅くまでなにしてたの?援交とか?
えっちな事されてるのに、落ち着いてるじゃん。
こういうの慣れてる?もしかして。それとも期待しちゃってたり?
芸能人ってこういうの慣れっこなのかなぁ、…なぁ、伊織ちゃん。
葦月伊織ちゃんだろ?…知ってるぜ。可愛いお尻してるよな、むちむちでさ。
おっと、生徒手帳は返さないぜ、…それに騒ぎたければ騒げばいい。
マズイ事になるのはそっちなんじゃない?
ま、そんなことどうでもいいか?だよなぁ、…カラダのほうはこんなに期待して反応しちゃってるし?
(喋りながらショーツの端から侵入させた指先は伊織の弱々しい抵抗を掻い潜り)
(こんこんと蜜を蕩かせながら柔らかくなった淫穴に「つぷり」と指を挿し入れて)

【それじゃ17時ぐらいを目途にお願いしようかな】
【時代設定的にこの頃は携帯じゃなくてポケベルとかPHSなんだけどわかりやすさ優先で】
0261葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/10(火) 13:48:27.16ID:???
>>260
や、やだ…触らないで下さい
(伊織のセールスポイントの一つである尻を撫で回されると私は体をくねらせて嫌がる素振りを見せ)
あっ…ダメッ……そんなとこまで
(恥丘を撫でられながら凹に指を押しつけられると…中から淫らなジュースをショーツに滲ませて)
そんな…胸まで……変なものお尻に押しつけないで下さい
(美巨乳と呼べるぐらいに実った乳房までも揉まれてしまって)
か、返して!!ううっ…
違います…今日は舞台の稽古で遅くなって
そんな事ありません…騒ぎを起こしたくないだけですから
あっ!?ダメッ…指入れちゃ
(とうとう男の指が私の恥ずかしくて敏感な穴に侵入してしまう)
【分かりました〜17時を目安にまた凍結しましょう】
0262 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 14:00:15.10ID:???
>>261
芸能人一年生はタイヘンだねぇ、疲れてるだろ?おじさんがたっぷりマッサージしてやるよ。
騒ぎ大きくしたくないねぇ、そりゃそうだろ、こんなとこ見つかったらフォーカスされちゃうよ、フォーカス。
伊織ちゃんもさぁ、あのグラビア効果で今やけっこうな注目度なわけでしょ?
こんな事されてるの公になったら、次の舞台の役とかおじゃんになっちゃうかも、…ね?
ほら、…くちゅくちゅって音ならして、もぅ気持ちよくなってるの?
おまんこトロトロにさせちゃって、…可愛いね、ちゅっ、……ぺろっ

(かなり強めに乳房を揉めば、敏感な反応を返し)
(指先を包み込んだ媚肉はきゅんと悲鳴をあげるように締め付ける)
(ぐりぐりと粘膜を容赦なく引掻き、親指でクリトリスの皮を剥きあげ磨り潰す)
(刺激を与えれば与えるほど簡単に伊織は牝の本性と初心さをミックスさせた、年頃の少女の発情した顔を魅せて)
(その魅力に中てられた俺のキカンボウは更にズボンの中で硬度を増して)
(伊織の尻肉に押し付けられその柔らかさを堪能し、貪り狂う)

耳たぶペロペロされながらおまんこ、弄られるの好きみたいだな?
痴漢されて、男に狙われて興奮しちゃう?
0263葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/10(火) 14:15:24.01ID:???
>>262
け、結構です……マッサージなんて必要ありませんからっ!!
やだぁ…こんなとこ写真にでも収められたら
スキャンダルで舞台も降板って事に
んんっ!?そんな強く胸を揉まないで…
ああっ…いやぁ……ダメなのに
感じて来ちゃう…どうして?
こんな事されて凄く嫌なのに……ああん!!
(中をかき回されながらクリトリスを覆っている包皮まで剥かれ…押し潰すように弄られると私の足はガクガクと震えだして)
はぁはぁ…ダメッ……これ以上は…
お願いだから…触らないで
(あまりの快感に私の腰は引けてしまい、男の堅くなったアソコにお尻を擦り付ける形になってしまいます)
0264 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 14:29:30.57ID:???
>>263
ほらほら伊織ちゃん、声が大きくなってるって。
気持ちいいからって駄目じゃない?口とは裏腹、感じちゃってる自分を見てもらいたいんじゃないの?
クリ摘まれると、どんどん濡らしちゃって、…もうパンティぐちょぐちょじゃん?
ここ、擦ってあげようか?おじさんの固いので。
堪らないなぁ、伊織ちゃんの柔らかむっちりなお尻にぐりぐりしてたから、
おじさんのキカンボウ、とんでもないことになってるよ?
(チャックを下げ、剥き出しにした反り返ったペニスを少女の濡れそぼった淫裂に宛がおうとする)
(ぺたっと生尻の柔らかさを直に感じたペニスは更に凶暴さを示し、赤黒さを増して)
(ショーツの縁から伊織の一番敏感な部分に密着し、とろけた蜜が潤滑油の役目を担って)
(じゅるりとその艶かしい乱れたピンクの縦線に沿って何度も往復し、刺激を少女と共有し始める)

っはぁ、…くちゅくちゅだねぇ、伊織ちゃんのおまんこ、柔らかくて気持ちいいよ。
固いおちんちんで擦られて伊織ちゃんはどうかな?
クリはずいぶん固くなってる感じだけど、……ねぇ?
嫌だけど感じちゃう?…その処女っぽい演技、実にいいね、夢中になるよ、…はむっ、ちゅぅぅ。
(クリを撫でながらピストンは止まらず、その発情して真っ赤になった耳たぶを甘噛みして)
0265葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/10(火) 14:41:00.40ID:???
>>264
だ、だって…気持ち良すぎて声が…出ちゃうの
そんな…見られたいはずなんかないです
クリトリス弄られたら濡れちゃうのぉー
おじさんのせいで下着までぐちょぐちょになってきちゃった
あぁん、して…もっと気持ち良くさせて?
(擦り付けられた男のものに私からも腰を動かして擦り付けてゆく)
はぁはぁ…気持ちいいっ
おじさんのおちんちんの出っ張りがクリトリスに当たって
ひどい…演技だなんて……
確かに処女じゃないけど…
入れたいなら、入れてもいいよ?
0266 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 14:56:39.53ID:???
>>265
感じちゃってるのは確かだと。…へぇ、ヴァージンじゃないんだ?
芸能プロダクションの社長さんにでもあげちゃったのかなぁ?
ほらぁ、腰動いてるし、…気持ちよくて我慢出来ない?
おちんちん欲しいんだ?
敏感なところ弄くりまわされちゃったもんな、…女の子だったら気持ち良いことに抵抗なんて出来ないよなぁ?
おまんこの奥の奥で感じちゃいたい、…と。
観念したって感じかな、……いいね、おとなしくしてれば優しくしてやるよ、ひひ。
(そのままペニスを突き立てる角度を変えて、伊織の入り口にペニスを押し当て)
(ゆっくりと腰を進ませる、包み込むように粘膜が収縮し、ぬっぷりと向かい入れられ)
(伊織の切なげな嗚咽と共に、根元までみっちりと膣穴は俺の赤黒く反り返ったモノを受け止めてしまう)

っちゅぅ、…んはぁ、……温かいぜ、伊織のおまんこ。
おとなしいフリして随分、貪欲に締め付けてくるんだな、…痛いか?俺のはデカイからなぁ?
だが容赦しないぜ?、……これから滅茶苦茶にしてやるよ。
(ゆっくりと、次第にリズミカルに少女の膣穴を淫猥に責め立てて)
(深く、ストローク長めで伊織のむっちり臀部がひしゃげるぐらい激しくピストンをする)
(悲鳴をあげないように伊織の口を手で遮りながら容赦ない攻めを電車内で続ける)

【もっと抵抗してみようか?初心で貞操観念高めな感じで艶戯してみよう?】
0267葦月伊織 ◆nf82Domc9. 2012/07/10(火) 15:04:21.43ID:???
【出かけるのでちょっと早いですがここまででいいですか?】
【また会える日が決まり次第伝言しますね…】
0268 ◆9aA4nfMnh. 2012/07/10(火) 15:09:02.41ID:???
>>267
【残念だね、また会えるのを楽しみにしているよ】
【それでは近いうちに。お疲れ様、様伊織ちゃん】
【以後空室です、使わせていただきありがとうございました】
0270蒼乃美希 ◆9Phu9j3Br6 2012/08/28(火) 14:35:50.92ID:???
【私の正体がプリキュアだと知り体目当てに脅迫してくる業界の方いる?】
【グラビアカメラマンやプロデューサーとか…】
0272蒼乃美希 ◆9Phu9j3Br6 2012/08/28(火) 15:14:58.54ID:???
>>271
えぇ、まだいるわよ?
じゃあ…カメラマンさんでお願いしようかしら…
0275四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 00:03:17.80ID:???
【待機してみましょう】
【私と愛人関係にある業界の大物や私を765プロから引き抜こうと画策する別事務所の社長を募集します】
0276名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 01:14:41.08ID:???
【愛人関係なら和姦、引き抜きなら強姦みたいな感じかな?】
【どちらにしろ結構年配の男性見たいだけど】
0277四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 01:28:04.66ID:???
>>276
【はい、そうなりますね…】
【もう少し若くても問題ありませんよ?】
0278 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 01:34:23.12ID:???
>>277
【良ければお相手してもらいたいな】
【出来れば愛人関係というか、淫乱な感じが好きなんだけどどうかな?】
【こちらは大手スポンサーの重役とかどうでしょう】
0279四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 01:38:07.80ID:???
>>278
【宜しくお願いします】
【分かりました…では淫乱な私でやってみましょう】
【スポンサー様ですね…承知致しました】
0280 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 01:43:39.98ID:???
>>279
【ありがとうございます、こちらこそ宜しくお願いします】
【こちらから積極的に責めていくんでそれをノリノリで受けてくれると嬉しいですが、大丈夫ですか?】
【前々から765プロにも貴音個人にもスポンサードしてるってことで】
【他に何か決めておきたいこととか、してみたいこと、逆にNGとかありましたら教えてくれると助かります】
0281四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 01:52:19.28ID:???
>>280
【こちらこそ、宜しくお願い致します】
【分かりました……あなた様からの攻めをノリノリで受けとめましょう】
【そこまでバックアップされては逆らうことなど出来ませんね】
【こちらとしてはあなた様に可愛がって頂ければ…】
【このエロい体を味わい尽くして下さいませ…】
【こすぷれやはめ撮り…などに興味ありますわ
NGは痛みを伴うプレイや汚らしいプレイ以外でしたら問題ありません】
0282 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 02:01:44.27ID:???
>>281
【ありがとうございます、暴力的なことやスカなどはこちらも苦手ですので大丈夫です】
【そうですね、では新しいCMの打ち合わせと称してホテルかスタジオに呼び出し】
【コスプレ、ハメ撮りといった流れはどうでしょうか?】
【何かご希望のコスプレはありますか?】
0283四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 02:13:05.98ID:???
>>282
【好みが同じな様でホッとしました…】
【では、スタジオに呼ばれて住宅風のセット内で致しましょうか?】
【してみたいこすぷれは…】
【チャイナ服、ナース、セーラー服、エロチックな水着……他にも色々ありますが、取り敢えずこれ位で】
【あなた様が良ければデート中に野外セックスや旅行なども行ってみたいです】
0284 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 02:21:22.00ID:???
>>283
【分かりました、ではセットの中でで色々しちゃいましょう】
【たくさん出してもらってありがとうございます】
【アイマスの衣装だとナイトメアブラッドとか結構過激だった気がします】
【色々着替えながらしちゃいたい感じですか?】
【いいですね、今回のシチュだと旅行は難しいですけど、スタジオの後でデートに出かけて野外でとか…】
【ではそろそろ始めて行きましょうか。書き出しはこちらからしたほうがいいですか?】
0285四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 02:28:27.84ID:???
>>284
【ああ、あの衣裳は私も気に入っております】
【先ほど提示した中であなた様が気に入った物でやりましょう】
【はい、宜しくお願い致します】
【そちらから頼めますでしょうか?】
【時間も時間なので…凍結をお願いする事になるかも知れません】
0286 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 02:43:22.76ID:???
【では改めてよろしくお願いします】
【眠気が来ましたら、遠慮無く言ってください】

>>285
(都内某所にあるスタジオの前に一台の車が乗り付ける)
さぁ、着いたよ。ここが今度のCMで使う予定のスタジオだ
貴音くんはここで撮影したことはあったかな?
(車内には髭を蓄えた壮年の男性ともう一人、誰もが振り返る美少女る)
(親子というわけでも無いようで、一体どんな関係なのかと不思議がられるような組み合わせ)

今日はスタッフも誰も来ていないんだが…
折角また貴音君がうちのCMに出てくれるんだ、事前にしっかり準備しておこうと思ってね
(車を駐車すると、連れ立ってスタジオの中へと移動を始める)
(慣れた様子で少女の横に立つと、当たり前のように腰に手を回し、少し動かし腰やお尻を撫ではじめ)
0287四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 02:55:34.94ID:???
>>286
【宜しくお願いしますわ】
【えぇ、承知致しました】
(とある明くる日に貴音と妙齢の男性が連れ立って
某所にあるスタジオを訪れ)
いえ、こちらへ来るのは初めてですわ
ふふ…それは口実で本当は私と二人きりで会いたかったのでは?
(意味深な言葉と供に男に向かって微笑んでみせ)
えぇ、さっそく中へ……
あら…今日は一段と手を出すのが早いのですね?
(尻を撫でられても嫌がったりせず、男のなすがままに)
【こちらの服装はミニスカートで大胆に胸が開いた服に致しますわ】
0288 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 03:09:04.80ID:???
>>287
おや、そうだったか
それじゃあ今日はしっかりと下見をしておかないとな
(大手の会社ともなるとCM一つに掛けるお金もケタ違いのようで)
(スタジオの中には本物と見間違えるような住宅のセットが既に設置されている)

今をときめくトップアイドルの四条貴音と二人きりになれるなら、多少の無茶もするさ
だがまあCMの話は本当だから、765プロにとっても貴音君にとっても悪い話ではないと思うよ
(微笑みかけてくる貴音にこちらも余裕の笑みを浮かべながら、そのまま視線を落とし)
(大胆な衣装に包まれた、蠱惑的な身体を舐めるように見つめ)

いつも君のところのプロデューサーや誰かしらがいるからね
折角貴音君がこんな魅力的な格好をしてくれてるんだ、手を出さないと逆に失礼だろ?
(なすがままなのをいい事に撫でるだけでなく、掌で尻肉を掴み揉み始める)
それとも貴音君は手の早い男は嫌いかな?
0289四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 03:18:40.49ID:???
>>288
えぇ、私も楽しみでなりません
これは……!?
(普通の民家と言っても差し障りのない豪華なセットに)
(さしもの貴音も驚きの表情を顕にし)
こんな豪勢なセットを今回の為に?
あなた様には感謝しても感謝しきれませんわ
いつも助けて頂いてばかりで
えぇ、そうですわね…いつもはぷろでゅうさぁが張りついていますから
ちょっと大胆過ぎたでしょうか?
あっ……もうっ
あなた様にならどんな事されても構わないですよ?
積極的な殿方はむしろ好みですから
(男が貴音の尻肉を掴むと張りのある肌の感触がシルク地のショーツ越しに伝わって)
0290 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 03:33:37.09ID:???
>>289
それはよかった、準備しておいたかいがあったよ
いやいや、貴音君の為だったらこれぐらいはどうってことはないよ
それに、私も貴音君のお陰でこの年になってもこんなに元気で居られるんだから
(そう言って貴音の手を取り股間を触らせると、既にモノは硬く逞しくなっていて)

そんなことはないさ
貴音君にとても良く似合っていると思うよ
特に…ここをこんなに大胆に開いて強調しているのがいいね
(大きく開いた胸もとへと手を伸ばすと、露出した柔肉を指先で突いて)
カメラも準備してあるからその格好のまま撮影してみようか?
こちらも服は準備しておいたんだが…悩んでしまうな

なら、お互い何の遠慮もいらないね…
まずは久しぶり貴音君の唇を味合わせてもらおうか
(ソファに貴音とともに腰掛けると、顎を摘んでこちらを向かせ)
(貴音の個人的なスポンサーとなってから何度も重ねてきた唇をスタジオの中で重ねていく)
(初めはゆっくりと、次第に舌も使った濃厚なキスを何度もして)
0291四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 03:40:19.19ID:???
【スポンサー様、今宵はここで凍結をお願いしても宜しいでしょうか?】
【次の予定としては週明けになってしまいますね】
0292 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 03:45:05.26ID:???
【分かりました、こちらこそ凍結お願いするよ】
【週明けというと平日、かな?】
【こちらは平日だと夜10時とかからになってしまうんだが大丈夫かい?】
【週末なら時間の融通は効くと思うよ】
【貴音君の予定の方はどうかな?】
0293四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 03:49:47.94ID:???
>>292
【えぇ、平日ですね】
【こちらは22時以降でも大丈夫ですから…】
0294 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 03:52:19.78ID:???
>>293
【では月曜の22時からで再開でいいかな?】
0295四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 03:55:28.28ID:???
>>294
【えぇ、その時間で問題ありません】
【待ち合わせはこちらに直接で宜しいでしょうか?】
0296 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 03:58:42.18ID:???
>>295
【そうだね、ここでいいんじゃないかな】
【他の人が使っていたり、都合が悪くなったりしたら伝言板に、ということで】
0297四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/22(土) 04:03:33.42ID:???
>>296
【分かりました…】
【今宵はこんな時間までお付き合い頂き感謝致します】
【また月曜にお会いしましょう…お疲れさまでした】
【お先に失礼させて頂きます…おやすみなさいませ】
0298 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/22(土) 04:05:09.81ID:???
>>297
【こちらこそこんな時間まで付き合ってくれて感謝するよ】
【ではまた月曜日に、お疲れ様】
【こちらもこれで失礼するよ、お休み】
0299四条貴音 ◆0bXUT2jwGw 2012/09/24(月) 18:14:41.75ID:???
【プロデューサー様へ伝言です】
【申し訳ないのですが本日のロールを延期させて頂けないでしょうか】
【少し体調が芳しくなく…】
0300 ◆Aqnw6cccCU 2012/09/24(月) 21:35:50.25ID:???
>>299
【プロデューサー、ではないけど多分自分のことだと思うので返事を返しておくよ】
【大丈夫かい?延期、了解したよ】
【体調には気をつけて、ゆっくり休んでね】
0302 ◆5bJy83QUic 2013/01/05(土) 23:37:42.46ID:???
【おお、ミラとはなかなかイイところを】
【どんなシチュレーションでやってみたいですか?】
0303ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/05(土) 23:43:18.43ID:???
【あらぁー嬉しいわー♪】
【そうねーやっぱグラビア関係のお仕事を頂いて
その仕事中にカメラマンさんに色々な事されちゃう感じ?】
0304 ◆5bJy83QUic 2013/01/05(土) 23:45:45.50ID:???
【なるほどー、これも撮影だとか言いながらエッチなポーズを要求したり】
【仕掛けのある水着を着せてみたりとか、そういう展開が思いつくかな】
【例えば、用意した水着の裏側に媚薬が塗ってあったり】
【見た目は普通だけど特殊なフィルターで見るとスケスケになる水着とか】
【そういう仕掛け水着ってのはどうですかね?】
0305ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/05(土) 23:51:04.19ID:???
【えぇ、そんな感じで結構よ】
【媚薬の効果でエッチにさせられてしまうのね】
【たくさんいやらしい事して欲しいわねぇ…】
0306 ◆5bJy83QUic 2013/01/05(土) 23:53:40.76ID:???
【たっぷりといやらしい事をしてあげますね】
【ちなみにNGとかどういう感じですか?】
【こちらが調子にノリ過ぎると】
【小スカをさせる、高圧的態度、罵り、雌豚扱い、淫乱扱い、とかやってしまいそうなので】
【もしNGでしたらやらないよう注意します】
0307ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/06(日) 00:01:28.79ID:???
【うふふ、そぉーねぇー】
【あまり酷い行為されなければ大抵の事は大丈夫よ?】
【度がいきすぎた方にはお仕置きしちゃうから…♪】
0308 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 00:04:00.77ID:???
【ミラのお仕置きかあ、怖いような期待しちゃうような…いえいえ、怒らせないように努めます】
【それでは、そろそろかき出しに行きましょうか】
【どちらから始めますか?】
【こちらからかき出す場合は撮影所をセッティングしつつミラもすでにスタジオに居て】
【ミラも既に仕掛けつきの水着を着用している状態からのスタートを考えてます。】
0309ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/06(日) 00:11:13.35ID:???
>>308
【苛められるのが好きなら苛めてあげるわよー?】
【じゃあ、そちらから書き出して貰えるかしら?】
【その設定で構わないから…】
0310 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 00:14:08.32ID:???
>>309
【美人さんに苛められるのもいいけど苛めるのはもっと好きなのです〜】
【では始めますね】

(ここはとある撮影スタジオ)
(ミラ・ジェーンが今日はここで仕事を請けて撮影の準備に入っている)

それじゃミラちゃん、そこの真ん中に立ってね
(指示されてミラが立たされたのはスタジオの中央であり)
(そこには一般家庭で使われるような小さな木のテーブルと一つの背もたれ付の椅子が置かれていた)

(ミラはこの撮影の為に特別な水着を着るよう指示され今もそれを着ている)
(ワンピースタイプのぴっちりとした競泳水着にも似たタイプの青い水着)
(密着していて体のラインは丸見えであれど、胸元から乳房の谷間などは控えめにしか見えず)
(一見して露出度の低いタイプの水着であった)

(しかし、撮影スタッフのかけている眼鏡とサングラスに貼り付けられたフィルタを通すと)
(水着は完全な透明にしか見えず、ミラの裸体が丸見えとなっている)

(仕掛けはそれだけではなく、水着の裏側には媚薬を塗って一度乾燥させてあり)
(ミラが汗をかけばその水分で溶け出しミラの肉体を侵食していく仕組みとなっている)

じゃあミラちゃん、まずはにこっと笑ってピースしてねー
(カメラのレンズにもフィルタがかかっており、ミラの裸体をまじまじと撮影していく)

【それではよろしくお願いします】
0311ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/06(日) 00:27:00.40ID:???
(本日はグラビア撮影のお仕事の日)
(撮影に使うスタジオで用意されていた水着に着替えたミラが撮影に使うセットへとやってきて)
(思ったより露出度の低い水着にすっかり安心仕切ったミラは水着に施された仕掛けに気付かずに…)
はぁーい、こうかしら?
(カメラに向かってVサインを送って見せて)
【こちらこそ宜しくねー♪】
0312 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 00:30:56.28ID:???
そうそう、いい感じだね〜
(ミラからすれば普通に水着に隠されている肉体も)
(スタッフからすれば乳房も股間も丸見えであり)
(全裸のミラが家庭的な部屋でピースをしているという異常な光景に興奮する)
じゃあ次はもうちょっとおっぱい強調する感じでいいかな?
両手でおっぱいを持ち上げながら誘惑するような表情をしてみて
(カメラを更に近づけておっぱいを鮮明に映し出そうとする)
0313ミラ・ジェーン ◆faeben4Mys 2013/01/06(日) 00:38:44.05ID:???
>>312
(まさか自分の裸体が男たちから丸見えになっているとは思いもしないミラは)
(いつものグラビア撮影と変わらない姿でカメラに向かってポーズをとって)
はーい、分かりました〜♪
(カメラマンの指示通りに両手で胸を持ち上げる仕草をしながら、誘惑する様な表情を浮かべる)
こ…こうかしら?
0314 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 00:42:27.54ID:???
>>313
うんうん、いい感じだよ〜
(レンズをミラの乳房に近づけて、その豊満な肉体をしっかりと撮影し)
(乳首のあたりもねぶりまわすように執拗に撮影し)
ほら、ライトもっとよくあてて!
(強いライトがミラの乳房に当てられ、その熱でミラが熱く感じてしまう)

よーし、それじゃ次はあっちにお尻を突き出して向けながら、顔だけ振り向いてみて
(男が指差す方向では、ミラの背後でスタンバイしていたスタッフがミラの股間を重点的に撮影していた)
0315 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 01:12:44.19ID:???
【30分経ったけどまだ書いてる途中でしょうかね?】
0316 ◆5bJy83QUic 2013/01/06(日) 02:01:50.86ID:???
【キリよく2時まで待ってみましたが落ちます】
0318霧崎恭子 ◆XF0YR.FSyr0F 2013/01/31(木) 14:22:34.28ID:???
遊びに来たよー♪
(マジカルキョーコ姿で登場!!)

【あの変態校長みたいなエッチな男性にやられちゃいたいかな?】
【黒猫じゃなくToloveるの方の私だよ】
0321 ◆q4DTIMo.H2 2013/01/31(木) 14:39:23.01ID:???
>>320
【それならぜひお相手したいな】
【恭子ちゃんを狙って、人気のない路地裏で襲っちゃうとか】
0322霧崎恭子 ◆XF0YR.FSyr0F 2013/01/31(木) 14:45:14.87ID:???
【うん、よろしくー】
【じゃあロケに来てた私をファンの貴方が上手く人気のない場所へ誘導して
私にスケベな事してくれるかな?】
0323 ◆q4DTIMo.H2 2013/01/31(木) 14:47:53.06ID:???
>>322
【りょーかい、それじゃあごく簡単にだけど書き始めるね】

おお、アイドルの霧崎恭子ちゃんだ……やっぱり可愛いなあ
(ロケの様子を見つけ、観察しながら邪悪な陰謀を考え)

そうだ……霧崎さーん!ADですけど、次の出番まで、こちらの方で待ってください!
(ADの振りをして、恭子を自分の有利な方へ誘導しようとする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況