その通り、だから余計に腹が立ち。の言葉が日本には存在している
少女に限らないでも女を虐めるのはかなり好きだ…
これも、付き合いが長く続かない原因の一つなのだろうな、と、自分でも思う
妙な事をしようとは思わない、ただ、聞きたかった事を聞くだけなのでな
(胸板にエルザの薄い胸板が触れると、その感触よりも触れているという事実に邪な情欲が強まる)
(元々欲望の強い性質の為、触れているという事実が必要以上に自分の中で大きくなっていくのを感じ)
――答えてみろ、エルザ
相手にとって道具でしかなくても、愛情を向けられなくても想い続ける事が出来るのか?
誰かが、真実の愛は見返りを求めずに愛し続ける事だと言っていた
俺には、その言葉は理解出来ない。愛するからには愛されたい
エルザはどうなんだ?いつまでも道具でしかなくても想い続ける事が出来るのか?
見返りを求めず、ただ、その人の為だけに生きる事が出来るのかを教えて欲しい
一生、抱き締められる事もなく、撫でられる事も無く、それでも好きなままで、大切なままでいれるのか?
この先何年もだ。今まで生きて来た以上の長い年月。10年、20年以上もの間、そんな関係のままで耐えられるのか?
(睨み付けられてもその視線に怯える事も無く、聞きたかった言葉を遠慮無く吐き出していく)
(視線も反らさず、瞬きの一つもしないで全ての言葉を言い切ると、本心を見透かすかのような視線を瞳の奥へと向け)