あっあっ……はっ、激しすぎぃっ…!壊れちゃうっ…わたしお兄さんに壊されちゃうっ!!
(尻たぶヘのもはや遠慮のないビンタに加え、暴力的なまでに激しく腰を打ち付けられ、下半身はすっかり痺れてしまう)
(しかし、やはりその苦痛はどこかで快感に変換されてしまい、内壁の収縮や硬く興奮しっぱなしのチンポがそれを示していて)
きゃっ……あっ、あぁっ!!お兄さんっ、感じるわっ!あっついザーメンがいっぱい…わたしの中でっ、わたしっ、わたしもっ、またっ……もっ…駄目ぇっ!!
(小さな身体はお兄さんに押しつぶされ、もう射精されても身体を逃れさす事は出来ない)
(ぐちゃぐちゃと粘つく音は一向に収まらず、そのたびに苦しいほどに熱い質量を腹部に送り込まれ、染み込まされてゆく)
(そして、お兄さんの射精よりほんの一瞬遅れ、幼いチンポからは一度目より多いくらいに、濃厚で白い精液が吐き出された)
はぁ……わたし…しあわせ………んんっ……
(快感が通り過ぎた後の脱力感の中、お兄さんの下ですっかり高鳴った鼓動と呼吸を整えながら、弱々しく呟く)
(緩やかに扱かれれば、チンポはとろとろと精液を垂らす)
【ふふ、いけないわ。だって私には、『兄様』がいるんですもの。私の全部は『兄様』のものだから、きっと許してくれないわ】
【……けれど、もしも。もしも『兄様』が許してくれたなら、その時は……うふふ】