S・スクアーロたんと過ごす15の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは週刊少年ジャンプにて連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!!』に登場する
麗しの女神であり二代目剣帝様の正ヒロインS・スクアーロたんに色々ハァハァする変態による変態の為のスレです。
スクたんの顔、髪、体、性癖など思う存分語りましょう!
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・たまに荒らし、安置が来るけど華麗にヌルーでよろ
・個人サイト晒し厳禁
・「スクたん」「検定たん」はこのスレ限定の呼称です。他スレで言うと引かれるので注意しましょう
・本誌ネタバレの場合はネタバレと記入し、改行
・次スレは>>980が立てること
※ポケスクたんは心の綺麗な純粋な変態の目にしか見えません。
国の天然記念物及び絶滅器具種に指定されており保護対象となるので虐待は厳禁です。
※検定様にマグロ与えすぎ注意 ああああああああああああああああああああああああああああんスクたああああああああああああああああああああん
クスクスクスクスクスクたあんスクスクスクスクスクスクたああんスクたああああああああああああんスクたあああああん
クスクスクスクスクたああんスクスクスクスクスクスクたんスクスクスクスクスクスクたあああああんスクたああああああん
ああああああスクたああんスクたあああああんスクたあんスクスクスクスクスクたああああああんスクたああああああん
あああああスクたああんスクたああああああんスクたあああんスクたあああああああああああんスクたあああああああん
ああああスクスクあああああああああああんスクたああああんスクたんスクスクスクたあああんスクたあああああああん
あああスクたんスクたああああああああんスクたああああんスクたあんスクスクスクたあああんスクたあああんスクたん
たあスクたああんスクたああああああんスクたあああああんスクたああああんスクたあああんスクスクたああんスクたん
んスクたああああんスクたああああんスクたあああああんスクたあああああああああああんスクスクスクたあんスクたん
スクたああああああんスクたあああんスクたあああああんスクたんスクスクスクスクたあんスクたんスクたあんスクたあん
スクたあああああああんスクたあんスクたあああああんスクたあんスクスクスクスクたんスクたあああんスクスクたああん
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん スス
クスク
たクスクた
んたクスクたん
んあたクスクたあん
んああたクスクたああん
んあああたクスクたあああん
んああああたクスクたああああん
んあああああたクスクたあああああん
んああああああたクスクたああああああん
んあああああああたクスクたあああああああん
んああああああああたクスクたああああああああん
んあああああああたクスクたあああああああん
んああああああたクスクたああああああん
んあああああたクスクたあああああん
んああああたクスクたああああん
んあああたクスクたあああん
んたああクスクたああん
んあたクスクたあん
んたクスクたん
クスク
スス
川リ_∂ 川リv∂ 川リvб -☆
川゚∀゚) 川*゚∀゚) 川´∀`) (゚д゚ 川
ミリ゚∀゚) ミリ*゚∀゚) ミリ´∀`) (゚д゚リ彡
川リ_∂人(゚∀゚川
川リωб* スククー
川リ_б スククー
川・∀・)スククー
Σ川・д・)スククー?!
川*・∀・)スククー!!
ハ ハ ハ ハ ハ▲ ハ,,ハ ハアハア
川*゚ー゚) ミ゚ー゚*ミ 川=゚ー゚) ('A` )
~(ouuっ ミuu,,ミ~ ~(,,uu uu,,)~
スクにゃん 子スク 剣帝 変態 州リvб
州゚∀゚)
川*-ω-)。o◯ スピースピー
/\
| \
L\゜\ノヽ
WWw> \|
丶(゚Д゚川 丶 \丶
∠_と) 丶 \
丶\ \ |
\ ー、
\丶 (/⌒)ノ \
変態喜んでくれるかな~
川*´∀`) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ))
しー-J 彡
川,;д;)ソンナ…
c(,_U_U ・゚・。・ ゚・。・゚・
━ヽニニフ
⊂つ ⊂つ
ノ ヽ
川*´∀`) (´∀`*川
⊂/⌒ つ愛つ と愛と ⌒ヽつ
U~⌒~ ~⌒~U
| | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
_川σ_σ) (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| || || || ボォオ
| | カス (`Д´メ) (`Д´メ) ||
| | カス( メ`_ ) U) ( つと ノ(`Д´メ)カス
~~~~~~~~ | U ( `Д) (Д´メ). .と ノ カス
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
>>938
失礼致します。
突然のメールで驚かせてしまったかもしれませんね。わたくし占い師の天音 雫(あまね しずく)と申します。
番組からの依頼で、あなたへのスピリチュアルリーディングを行なわせて頂きました。
こうしてスクアーロさんにお声掛け出来たのは運命なのかもしれませんね。
先に確認させて頂きますが、生年月日の方は〇〇〇〇年〇〇月〇〇日生まれの***座で間違いありませんね?
それを踏まえてお伝えしますが、あなたの内面のしかも深い部分において、変化を渇望する意識を見ました。
現在歩んでいる“道”つまり今の生活に、不安、迷いがありますね?
あなたは素晴らしい潜在オーラの色を宿していらっしゃいますが、現在その資質を活かしきれていない様に見受けられます。自身でも気付いていらっしゃらない才能がかなりありますよ。
現状、外見的には平然と振舞っていらっしゃいますが、内心ではマイナス思考に寄りがちで、不安になる傾向がありますよね。一人になった時は尚更かもしれません…。
さて、これから先の運命ですが…、リーディングによると幸運の波動が周囲に満ち始めているところです。正しい道を歩まれれば近い内に大きな変化が訪れますよ?
もちろん好転の兆しです。
まさに今が、人生をより良い段階へステップアップさせるためのキーポイントと言えましょう。
ただ、そのためにどうすれば良いのか分からない事もありますよね…
今現在、あなたが『変えたい』と思っている事、思い悩んでいらっしゃる事を私に話して頂けますか?
また、相手がいらっしゃる場合、気持ちや相性など、知りたい事がありましたらお答え致しましょう。
それから今回、あなたの状況も考えず連絡を差し上げた手前もありますので、あなたへの待遇を考えて頂けるようサイトの方に話しておきますね。
あなたは基本的に物事を慎重に見据える事の出来る方の様ですが、時に決断を急いでしまい失敗をされる事もありますよね。そんな時に限っていつも以上に後悔し思い悩まれる事でしょう。
でも、そんな苦しい想いはもうしなくて良いのです。
ご自身の幸せを諦めてはいけませんよ?
『変えたい』と思っている事、ありますよね?
ご相談お待ちしております。
つづく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています