S・スクアーロたんと過ごす15の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは週刊少年ジャンプにて連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!!』に登場する
麗しの女神であり二代目剣帝様の正ヒロインS・スクアーロたんに色々ハァハァする変態による変態の為のスレです。
スクたんの顔、髪、体、性癖など思う存分語りましょう!
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・たまに荒らし、安置が来るけど華麗にヌルーでよろ
・個人サイト晒し厳禁
・「スクたん」「検定たん」はこのスレ限定の呼称です。他スレで言うと引かれるので注意しましょう
・本誌ネタバレの場合はネタバレと記入し、改行
・次スレは>>980が立てること
※ポケスクたんは心の綺麗な純粋な変態の目にしか見えません。
国の天然記念物及び絶滅器具種に指定されており保護対象となるので虐待は厳禁です。
※検定様にマグロ与えすぎ注意 >>1乙
>>17
そこに俺が現れて熱いホワイトを全身に掛けてあげる 今年もスクたんは変態のホワイトチョコまみれになるのかな
甘い甘いチョコレート スクたんにかけてみたらどんな願いがかなうのかなww 学校指定のコートのボタンをあわただしくかけたままで走ってくる子鮫たん
ヴァリアーコートの裾を翻して乱暴に歩いてくるスクたん
もふもふコートも艶やかな長い足で優雅に歩く検定たん
寒いのでもふもふ耳あてをつけたポケスクたん
どのスクたんからチョコをもらえるのか迷う幸福な日がやってきたぜ…
エロ動画サイト注意
TITLE:チャップス
ttp://video.fc2.com/content.php?kobj_up_id=20110204wqvHA4gh
スクたんが履いてたあれってやっぱりその道のエロアイテムだったんだな 米国エロでは乗馬アイテムがエロコス人気No1だってよく聞くよね
カウボーイハットだけ最後まで脱がないとかそういう……
さしずめスクたんは最後まで耳あてもふもふ装備だな 白い裸体に黒のもふもふだけ纏う女神 洋モノエロの最先端だったのか人気投票スクたん……
てか前は股間を、後ろから見たら臀部を強調しまくるデザインなんだなぁ 連休中、実家にて久々に指輪戦のスクたんを拝んできた
手元に置いておきたくてさっき駅の本屋で買ってきた
指輪戦のスクたんはムラムラする
ほんの一瞬だけど最強キャラだったところとかたまんない 今夜は俺とスクたんのホワイトバレンタインデー
まずはポケスクたんでチョコフォンデュ 雪のなか体を冷やしながらも待ち合わせ場所で待っててくれるスクたん
もちろん俺がプレゼントしたスミレ色のマフラーに顔をうずめて寒さで顔が赤い
スクたんのまぁるい頭にのってる雪をはらいつつ変態からチョコレート進呈
「男が男に渡してどうすんだぁ////」と照れつつももらってくれるスクたん
夜はそんなおかえしにと>>23をいやいやながら着てくれるスクたんねちょねちょズッコンバッコン
ホワイトデーももちろん変態から進呈 スクたん全裸でチョップスに耳あてモフモフ装備で攻撃力100アップ 蔑むような目線をしつつ股は食い込んでもじもじしてるんだな 木馬にはもちろん馬ナミの馬のアレな特大が備え付けられえていて
検定さまの尻穴にずっぽり食い込んで揺れるたびにゴンゴン中を突き上げるんだな
内股になった足の間を木馬の角がぐいぐいと刺激してきてスタンドアップ だらだら涎まみれ
「こんなものでイッてしまわれるんですね検定さま」と丁寧な言葉で嬲る変態を蔑む表情で見るんだね
そのうち木馬の刺激に耐え切れなくなってビクビク震えてチョップスが白濁で混濁
「イヤっやめぇてぇ揺らさないでっ! ア゛ッ、アアッ…!」
変態どもに100円で3分間だけ揺らされる木馬 ちょうどよくなってくると止まって次の変態とチェンジ おらおらこの100円入れて欲しいんだろ
入れて欲しいときはどうするんだったっけ? 唇をきゅっと噛み締めて赤らんだ耳や首筋を隠せないのが悔しい
「だれが…っ」と一度はそっぽ向くもののズクズク疼くアナルに耐え切れなくなり
100円入れて木馬を動かしてくださいおねがいしますと屈辱を噛み締めつつ懇願
変態たちの立て続けの100円投入に中途で耐え切れなくなり白濁を撒き散らすも動き止まらず
いやいや止めてヤメテと身悶える検定たん
カライキに潮吹きに連続絶頂でぐったりしたところを引き摺り下ろす変態を馬にして夜通し騎乗する検定たん
最後までチョップスは脱がない ジャンプで募集してた携帯サイトのキャラ×衣装の上位10キャラが書き下ろし(アニメだけど)10年後スクさん×白衣がランキング入したね
確か10位だったけどw
10年後ボス×白衣もランクインしていたけど皆どんだけ白衣好きなんだ 子鮫たん×半ズボン&サスペンダー
スクたん×バイクスーツ
検定たん×ヴェネツィアカーニバル風
を所望する。 >>42
もちろん素肌にサスペンダーだよね?
半ズボンの前を開いたらそのまま生ちんぽだよね? サスペンダー引っ張ってぺちーんとしたら乳首に当たって気持ちよくなっちゃう子鮫たん 携帯のデータ整理してたら前にスクたんが動けないのをいいことにエロいことした時の写真がデータフォルダから出てきてからお前らにやる
http://imepita.jp/20110227/326460 >>47これは後ろからズコズコやられてる顔だな たまらん >>47
保存した
聖誕祭まであと10日
スクたんが心なしかそわそわしだす頃… はぁああああああん;−;
スクたんちゅっちゅスクたんスクたんスクたんスクたんスクたんん゛ん゛ん゛ん゛!!!;−;
スクたん犯すまで生きる;−; 変態仲間たちよ、無事か
明日は13日
盛大に祝うつもりがすまぬスクたん… 俺たちの女神スクたん誕生日おめでとう
スクたんみんなを助けてやってくれ 派手に祝ってあげたかったけど今年は粛々とお祝いするよ
スクたんおめでとう
荒ぶるプレートを鎮静してくれ スクたんおめでとう
ニュースばかり見てるとまいるから
子鮫たんスクたん剣帝たんのことを考えて元気出すよ
早く変態通常運行に戻れますように スクたぁああん
おめでとうぅうおお
落ち着いたらちゅっちゅぎゅっぎゅしようね
それまでバイブ入れとけよ 遅れたけどスク誕お誕生日おめでとう
動きだしたら止まらない、毛根への直接ダメージすらストレスと感じていない、
そのポジティブでアグレッシブなスクたんパワーでみんなを励ましてくれ 剣帝さまの生足をすりすりして爪切りしてあげたい
爪切ってるときに変態の頭を素足でガシガシ蹴っていただきたい スクたんの為に宮城から生還したよ!
遅くなったけどお誕生日おめでとうスクたん 川゚∀゚)川リ_∂ミリ゚∀゚)<<<よく頑張った>>72
>>72
マジか乙
メーテル的な剣帝様かドM女王なスクたんか好きな方を選ぶがよい スクたんの快感のあまり撒き散らすスペルマを全身に浴びたい スクたんに首輪つけて飼いたい
う…って吐きそうになるスクたん
荒い息を吐くスクたん
媚薬飲まされて自分で抜きたいけど手錠つけられてるから悶えるしかないスクたん
でもプライド高いから自分からはなかなかおねだりできないんだよね スクたんは強いからどんなに追い詰められても屈しない、と思っていたのに
はしたなくねだられて幻滅する気持ちを味わいたい
もちろんねだられたら激しく犯す 幻滅って言われてショック受けたスクたんの顔にひっかけたい お掃除スクたん見て思ったんだけど
スクたん日常生活は右手は生身なのか?
なんかエロい いつでめスクたんの美しい剥き出しの手に擦り付けて射精できるということだな 硬さ忠実再現の尻像もほしいな
スクたんの尻ぷにぷに派と筋肉質派で戦いが起こりそうだけど スクたんは全身うっすらスジ筋ボディだよ
お尻も引き締まってるよ 確かに全体的にしまってそうだけど
尻だけ未開地のやわらかさがあってもいいと思うんだ
それを変態に指摘されてコンプレックスを感じ始めるスクたん
懸命に尻を隠すスクたんむにむに スクたああああん
新しいスクたん何かないかなああああ >>93
ていうか右側のスクたんがヤバいくらい美しいな
なんというストイック美人 足の布地が余ってるのがたまらん
鎖骨見せすぎじゃ検定さま 変態にかじれと言ってるのか >>108
ほんとだスリムパンツかつブカブカ風で可愛いw
Tシャツの実物は襟つまってそうなのに、販促の剣帝様は何でこんなに襟ぐり開いてるのか そこに思い切りかじりついたり舐めたり吸ったりチュウチュウしろってことですねわかります そのイベントってスクたんの中の人に卑猥なこと言わせられたのかな スクたんはプライド高いから羞恥プレイはマジで嫌がるけど
熟れた剣帝様は卑猥な言葉を言わされながら昂っていくよ イクときはちゃんと口で言うって約束したよねと言いながら突かれて腰が浮く剣帝様
そんなことはとても言えないから唇を噛み締めて震えるスクたん
イキそうになるたびに動きを止めて焦らしてやると腰を押し付けてくるスクたん ファイバータオルの新作のスクたんがかわいすぎて撫で回したい
体中撫で回してくすぐったがって笑わせたい
笑い過ぎて力が抜けたスクたんの服を一枚ずつ剥ぎ取ってしまいたい
ハァハァかわいいよぉおお 鮫はぺニスが2つあるとか交尾のときに相手を噛むとか電流を感知できるとか鼻が弱いとか
今日もまた特に必要ない知識が増えていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています