S・スクアーロたんと過ごす15の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは週刊少年ジャンプにて連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!!』に登場する
麗しの女神であり二代目剣帝様の正ヒロインS・スクアーロたんに色々ハァハァする変態による変態の為のスレです。
スクたんの顔、髪、体、性癖など思う存分語りましょう!
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・たまに荒らし、安置が来るけど華麗にヌルーでよろ
・個人サイト晒し厳禁
・「スクたん」「検定たん」はこのスレ限定の呼称です。他スレで言うと引かれるので注意しましょう
・本誌ネタバレの場合はネタバレと記入し、改行
・次スレは>>980が立てること
※ポケスクたんは心の綺麗な純粋な変態の目にしか見えません。
国の天然記念物及び絶滅器具種に指定されており保護対象となるので虐待は厳禁です。
※検定様にマグロ与えすぎ注意 >>315
一瞬 除夜の鐘をスクたんに挿入 に空見してビビったw
うちじゃポケスク&子スクたんは元気にお外を駆けまわっているというのに
ポ検定たんときたら一向にこたつから出てきてくれないんだぜ 変態にガツガツやられてイッちゃった後がああいう顔なのかと思うと萌える 半開きの口に変態のイチモツ突っ込んで柔らかくてぴんくの舌に擦り付けて出したい おかしい……腰は細いのにおしりからふとももにかけての肉付きがムチムチプリンとしている……
おかしい…いつからあんないやらしげな体になったんだ… まさに謎……なんだろうあのむちむちぷりんなエロいやらしいふとももは一体なぜ
それにしてもスクたんは自分のふとももが世の変態のイチモツを瞬時にギンギンにする
世紀のエロアイテムであることを自覚してるんじゃないだろうか
なにゆえ毎回毎回足ナメローアングルで尻やふとももに
イヤでも目が行くようにポージングするのであろうか
変態どもへのご褒美ですか(*゚∀゚)=3ハァハァ
齢22にして見せつける快感に気付いたのかもしれない
芸術性を感じさせながらも卑猥なパーフェクトボディを誇示して変態を勃起させ
舐めるようないやらしい視線に晒されてスクたんもちょっとおっきしちゃうwin-winの関係 ちょっと下がり過ぎだから上げるよ、スクたんペロペロ 毎回登場するたびに少しつづ短くしてるんじゃね?
少なくとも前の時より1センチは短くなってる予感 464 : 名無しさん@ピンキー : 2008/12/12(金) 22:52:49 ID:???
俺は検定たんにイタズラしたい。勿論性的な
隊服を前の体にそったラインのから少しだぼっとした十年前のミニスカ調のにしたのは俺にこうされたかったからだろ?って後ろから抱き締めながらあのちっさいお尻揉みたい
涙目になりながら気丈に違う!って睨みつける検定たんのお尻にちんこ押し付けてビクッとさせたい
てかあのミニスカは男に捲らせる為のデザインだろ?そうなんだろ?誘ってんだろ?
465 : 名無しさん@ピンキー : 2008/12/12(金) 23:48:23 ID:???
あのミニスカたまらんよな、ハレンチな隊服だ…
スクたん以上にあの服似合うやつなんていないよほんとにかわいいよスクたん
スクたんは俺にスカートめくりしておしりなでなでしてもらいたくてあの隊服を着てるんだぜ
そうだよな?って聞くとあぁ?って睨んでくるけどほっぺが赤いぜスクたん スクたん自分の美しい下半身を見せびらかしたいからってこっそり裾上げしちゃうとかまじクソビッチ
変態が愛してあげるからもっと捲ってみせてごらん 下半身すっぽんぽんでコートだけ着てるスクたんは至高 すみれ色のマフラーで大事なところを隠しながら全裸な剣帝さまの恥ずかしい写真が掲載された雑誌はいつ発売しますか 最近のスクたんが美しすぎて生きるのがつらいレベル
何あれ女神なの?神なの?悪魔なの天使なの?
ツヤツヤピカピカ加減が十年後の記憶にあるのかもしれんと思うと
スクたんどんだけビッチなのかと
……ふぅ
>>347
まさに顔射だったわ…
アーロたん出したとこのコマのポーズ何あれビッチ スクたんにおしっこぶっかけてやりてぇ
に空目した。 まさかの本誌での顔射乙
白くて柔らかい何かで顔やら髪やらを汚されるスクさんとか
胸ばかりでなく変態の股間も熱くなるねw
髪の毛についた餅が取れねぇっていうスクさんの髪をペロペロしたい _ _ノ / ,- 、 / } _
く__} \_ノ ⌒) {― - _ /∧∨ノ 〈/
し' ト、 \( く ,ゝ 八 ヽ __ 〈/ ヽヽ
あ゙ / | \イ / V / \ ⌒Y´ ̄ ̄`ヽ V
, | { / / 〈 > \ ∩
ぢ l _,ノ /⌒ヾ /// イ / ./ ー一' ヽ くフ ⊂ニ⊃
っ > \ / ト― 、 7‐/ |/ / ハ ! ! | | | | L 、
) ( V___,ハ }∧ 〈ヽ\ |/ く__ ノ| l |l l l|_)ヽ_, イト、  ̄)ノ
フ /^∨⌒ヽ /:::::::::::::| /:::::\\ ̄! レ|/r=ヘ| l |l l八ヽ し::| _| |_,ク
イ: ::::::::::::::::⌒ヽ!::::::::::::ヽヾ/∧|八 ゚_,レヘV≦三フ|⌒Y^:::::::\ ハ  ̄| |´)ノ
\ _____,ノ |:::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::://:::::j∧O、__,、(⌒リ/::::::/⌒ヾ∨ Lノ{
|::::::::;┌┘ /\:::::::::::::::://:::::::::::::\Tニニニ}プ〃::/ ̄ ヽ::::ハつ /
|/ ̄ ///^ヽ _〃::::::::::::::::::::::ヽ二^/∠|l/_ 〉:::| し
ゔ モ ! /イ ′ ∧::::( )::::::::::::::::r― 、:::::::/ ::::::::\/::::∧ /⌒
′ /'´ ノヘ{ ,r‐v/,、}::::::::::::_::::-‐/ ノ ̄:::::::::::::::::::::::/l. }´
お゙ チ / _ _ -‐≦イ干/::::: ̄ ̄ :ノ'´),、 (::::、__:::::::;:イ ! , -、 / } _
〈 ̄/ 〃 // 〈 |7/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::_) /:/::/ | /∧∨ノ 〈/
ぉ か > {i | | ノ=='\:::::::::::::::::::::::::l\__,ノ / ̄ ::::/ ! 〈_/ ヽヽ
/{ イ ,ィ r┴‐' |l | \_ -‐  ̄\ /:::::::::::/ l | | ∨
い よ l ヽ.| L| └, W ノ:::::::::::::::::::::::::::::| ( V::::::: /| / | | ∩
| `ー'⌒´ , - く::::::::::::::::::::::::::::::::レ⌒:::::::::: :/ // ! ! ⊂ニ⊃
/// | /⌒ヽ /:. .::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ // ′ ,′ | L 、
’’’ \ /::::::::::::::::V:::::::::::::::::::>::_::::::::::::::::::::::::::::::::/ // // /  ̄)ノ
/⌒ l::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::/ \:::::::_::::::::::::/ 〃 // / _| |_,ク
| /:::::::::::::::::ハ:::>::::::::::::ヽゞ='’ 〉'´:::::::`ヾ::〈 / ,// /  ̄| |´)ノ すばらしい顔射AAありがとう
今後スクたん挿入物に白くてドロっとしたものが加わるかと思うと胸熱 吹き出しのなかをえっちなセリフに変えて遊べそうだな 今週も輝くばかりに美しかったスクたん
背後から忍び込んでこっそり誘拐したいお
解説役なんか駄王子(仮)にまかせておけばいいから
変態に押し倒され貞操の危機を感じるスクたんにマーモンの縛りが炸裂して
赤い液体やら白い液体やらをしぶかせられてハァハァするスクたんを想像したら
それだけで変態は…変態は………!!!! あの縛り発動前のビキビキしたやつが全身に走るスクたんの全裸が見たい すくにゃんすくにゃん
俺のすくにゃん
変態はすくにゃんのおはようからお休みを見守っています スクたんのが毎週毎週かわいすぎ美人過ぎて生きるのがつらい
そんな無垢な眼差しでwktkしてるスクたんなんでそんなに美人なの?女神なの?
…そんなまなこをあのクソボスにしか向けていないと思うと……
思うと……っ……!!!
……ふぅ 今日はスクの日!
ポケスクたんを服の中に入れてギューッとしたい
ほかほかしてるポケスクたんかわゆす スクたん誕生日おめでとう!
変態のミルクをいっぱいつかったケーキを食べさせてあげるね スクたんがtwitterトレンド入りwwww
一回名前を呟かれるたびにイッちゃう呪いをかけておいた スクたん愛してるよ俺の女神
俺の人生はスクたんと共にある
感謝の気持ちをこめてギシアンタイム突入
ホワイトデーイヴに生まれるスクたんかわいいよスクたん 白濁したものをかけられた白き精なる日は過ぎたよ
モチプレイしたかなペロペロ スクたんのおちんちんを踏みたい
適度に痛みと屈辱を与えつつもケガしないように裸足の土踏まずで踏む
悔しさにビクビクしながらもおっきしちゃったスクたんのおちんちん
そこにとろけた餅を鍋から取り出してでろーんと掛ける
熱いやめてくれぇと哀願するスクたん
とって欲しいなら変態のちんぽしゃぶれよ……
ふぅ 今週も元気よく殺気を感じてビクッとしてたねスクたん
なんて敏感な子なんだ すでにみんなに視姦されています
幻影の最上階で変態たちに犯されるスクたんを妄想するだけで胸熱
深夜街中に響くスクたんの喘ぎ声…
ふぅ スクたんイケメンだよスクたん
精悍な横顔が美しいスクたんを後ろからどついて這いつくばらせ
でもさっき風に負けたよね?ね?って言いながらヌコヌコぱんぱんしたい 今週のスクたんがさりげなく息が上がっていてエロすぎる
何画面の下で何かされてんの いじられてんの 殺気(的な何かぼんやりした物)が肌にあたると感じちゃうんだと思う そんなもので感じちゃうスクさん 何そのドMっぷりhshs
ということは隣でボスの、向かいで復讐者の殺意(的なもの)を肌で感じて
股間がおっきしてるとかそういうわけか
なんていやらしい子だ! お仕置きしてやりたい 今日はエイプリルフールだね
どんな嘘をついたらスクたん驚くかな
考えてるだけで楽しいなとか思ってるだけで一日が過ぎてゆくよ… 今週も元気なスクたん
もう毎週毎週キラキラしててネタに困らなさ過ぎて……
過ぎて………
ふぅ 今週の可憐なスクさんが復讐者に輪姦されるとか何それご褒美なの
もちろん鎖で緊縛プレイですよね スクさんなんか凄い簡単にリンカーンされそうで心配だよ
十年後の自分のビッチぶりについに目覚めたか 今は未来の自分のエロさにショックを受けつつ開花しはじめてる時期だからな
すぐやれそう 一瞬若本に空目して何のこっちゃと思ってしまったwww スクたんどうなっちゃってんだろ
復讐者に今度こそ鎖で緊縛プレイされそうな予感…がひしひしと
そうなったらどんなみだらなプレイが行われるのか…ゴクリ スクたんはなんであんなに可愛いんだろう
天使なの?それとも悪魔なの? なんかもう復讐者の武器があれなおかげで
鎖で緊縛されたギリシャ神話のようなスクたんしか思いつかない
緊縛した状態で隊服をまさぐりたい | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
_川σ_σ) (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| || || || ボォオ
| | カス (`Д´メ) (`Д´メ) ||
| | カス( メ`_ ) U) ( つと ノ(`Д´メ)カス
~~~~~~~~ | U ( `Д) (Д´メ). .と ノ カス
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'
なんか害虫付きだけどこのAA思い出した
この剣帝様美しいよな…
凪いだ表情で何をお考えになっているのか…… 「あーもっと刺激的に緊縛してくんねーかなツマンネ。もっとこう刺激的に!して!くれよ!!」
とか思ってる賢者剣帝様ェ… 性母であるからにはすべての変態の白いミルクを心優しくしごいてくれるのであった…
手袋でしてくれるとかそれなんてご褒美 いっぱい出たな゙ぁとか言われたらその場でもう一発出す自信がある剣帝様のお顔まで飛ばす自信がある スクたんは確かにアルコ編一番のかわいこちゃんだな
可憐でキュートで美人で凶悪でスタイルよくて最高
つーかあのむちむち愛されボディは一体どういうことなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています