S・スクアーロたんと過ごす15の夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは週刊少年ジャンプにて連載中『家庭教師ヒットマンREBORN!!』に登場する
麗しの女神であり二代目剣帝様の正ヒロインS・スクアーロたんに色々ハァハァする変態による変態の為のスレです。
スクたんの顔、髪、体、性癖など思う存分語りましょう!
・基本sage進行、落ちすぎたらage
・たまに荒らし、安置が来るけど華麗にヌルーでよろ
・個人サイト晒し厳禁
・「スクたん」「検定たん」はこのスレ限定の呼称です。他スレで言うと引かれるので注意しましょう
・本誌ネタバレの場合はネタバレと記入し、改行
・次スレは>>980が立てること
※ポケスクたんは心の綺麗な純粋な変態の目にしか見えません。
国の天然記念物及び絶滅器具種に指定されており保護対象となるので虐待は厳禁です。
※検定様にマグロ与えすぎ注意 >>93
ていうか右側のスクたんがヤバいくらい美しいな
なんというストイック美人 足の布地が余ってるのがたまらん
鎖骨見せすぎじゃ検定さま 変態にかじれと言ってるのか >>108
ほんとだスリムパンツかつブカブカ風で可愛いw
Tシャツの実物は襟つまってそうなのに、販促の剣帝様は何でこんなに襟ぐり開いてるのか そこに思い切りかじりついたり舐めたり吸ったりチュウチュウしろってことですねわかります そのイベントってスクたんの中の人に卑猥なこと言わせられたのかな スクたんはプライド高いから羞恥プレイはマジで嫌がるけど
熟れた剣帝様は卑猥な言葉を言わされながら昂っていくよ イクときはちゃんと口で言うって約束したよねと言いながら突かれて腰が浮く剣帝様
そんなことはとても言えないから唇を噛み締めて震えるスクたん
イキそうになるたびに動きを止めて焦らしてやると腰を押し付けてくるスクたん ファイバータオルの新作のスクたんがかわいすぎて撫で回したい
体中撫で回してくすぐったがって笑わせたい
笑い過ぎて力が抜けたスクたんの服を一枚ずつ剥ぎ取ってしまいたい
ハァハァかわいいよぉおお 鮫はぺニスが2つあるとか交尾のときに相手を噛むとか電流を感知できるとか鼻が弱いとか
今日もまた特に必要ない知識が増えていく >>117
素晴らしいと思います
アクセス規制?長文書き込めないとか馬鹿にしてんのか
スクたんへのパッション叫ぶには1000字じゃ足りないんだよ 魚は基本交尾しないのに鮫さけ交尾するというのを知ったときに走った衝撃を思い出す
(だから魚に交だと知ったときには漢字作った人鮫の交尾見たんかと思った)
ペニスが2本ということは二本挿しも余裕でOkってことですか検定たんハァハァ
小鮫たんに二本挿しはちょっと可哀想なのでちんこに花生けるくらいで勘弁してやる 可憐な小鮫たんのちんぽにはどんな花か似合うか
とりあえずカーネーションかな スクたああああああああん連休終わっちゃったよ今日からまた社会の歯車だよ
助けて〜〜〜スクたんペロペロ〜〜〜〜ン
もう絶対二次元行くわ 二次元行って何か都合良くスクたん拉致って
「ゲヘヘ…親分こいつ上玉ですぜ!」とかいう下品なモブザコAになる!
うんそうだそうしよう!そして親分(強くてイケメン黒髪/スクたん好み)に
許しをもらってブヒブヒ言いながらスクたん蹂躙しまくるんだ!!
スクたん周知の通り淫乱ビッチだから俺A、俺B、俺Cその他俺に輪姦されてんのに
感じまくり、ってか俺らの咥えながら何か親分に色目使ってねぇ?やっべやっべこのBitch
気持ちよくしてやってんの俺らなのに…親分も何だか満更じゃなさそうだし
ふおッスクたんの流し目たまんねえ!コイツ、本格的に誘っていやがる!
「フッ…このアバズレが…」親分立った!今まで椅子の上で踏ん反り返ってたけど
スクたんの余りに妖艶な姿に勃ったよ!色んな汁でべちゃべちゃになってるスクたんも
嬉しそうにニヤリ笑いだしなんなんもう?!つーか親分て何よ?何の親分?誰?
俺だった 俺イケメンフゥーーーッッ!!
モブザコ達が寂しくセルフシコってるのに見守られる中、俺とスクたんは熱く甘く激しい一夜を
過ごしたのであった。 犯されながら色目使っちゃうスクたんも可愛いよ可愛いよ スクたんのきゃわいいぴんくちんちんもぷりぷり鮫まんこもあえて放置してひたすら乳首ちゅっちゅしたい スクにゃお〜〜〜〜んきゃわいいね〜〜〜ペロペロ〜〜 争奪戦後のスクたんを懇切丁寧に介抱
包帯替えたり汗を拭いたり髪をとかしたり顔を拭いたりおむつ替えたり
導尿管入れたり尿袋の量測ったり抜糸したり点滴したりしてるよ
夜には何週間も禁欲しているスクたんをやさしく握って(ry)
ぐったりしてるスクたんにねっちょり…これ以上は言えないな
久し振りにいっぱいだしてぐったりしてるスクたんの隅々まで拭いてあげると
ぼんやりしてるまなざしで「あ゛、あっ…」と声を上げるスクたんが美しすぎて
もうどうしたらいいかわからん
太い注射で奥までワクチン注入
アンプルの替えはひかえておりますぞ アニメモバイルに制作中の白衣スクたんの顔部分がきてる
下々の者を見下す目をしているよ >>138
すべてを見下す目付きに勃起した
白衣別に全然好きじゃないからいいんだけど
これたぶん白衣手に持ってるよね 白衣を脱いでいざ…ってとこだな
あの目付きのいやらしさハァハァ お医者さんなスクたんたまらん妖艶 童貞狩りしてそう
いたいけなチェリーを好き放題食い散らかした挙句、
受け身だったチェリーが本気になったところで「飽きた」と一蹴 放置プレイ
もうチェリーギンギンヌトヌト「どうかどうかお願いしますぅぅう…!」
スクたんソファで煙草ふかしつつ、爆発寸前のチェリーにニヤリ
「イキたいかぁ…?○○?」 ※○○には自分の名前入れればいいと思うよ
「はひっ!イキたいです!イカせてくださああぁい!!」
「どこでイキたい?」
「すっスクたんの!中、なかでえええぇぇ〜〜〜!!」ビクビクッ
ブヒブヒッ最高!女?医!女王最高!!
…じゃなくてここで一番言いたかったのは、お医者さんのスクたんもエロいけど、
お医者さんにエロ診察されるスクたんも最高に滾る!股間が!ってことだった
触診でアナル手マンされて潮吹くスクたんハァハァ… いじめてもいじめられても可愛いとかスクたん反則やでぇ… 川゚∀゚)<あーなたが望むなら私なにをされてもいいわ〜♪ >>141
触手でアナル手マンに見えた
ぬるぬる触手でけつまんこからずっぽり挿入されて延々と前立腺擦られて精液ダダ漏れでのたうち回るスクたんのくちまんこまで触手貫通したいお 私は触手になりたい
あー明日起きたら触手になってねーかな
働きたくないでござる! 気高く誇りに満ちたスクたんの美貌が下品なアヘ顔へと変わる瞬間は至高
普段スクたんを尊敬しているであろうヴァリアー下っぱ雑魚どもにザーメンまみれアヘ顔ダブルピーススクたん写メ一斉送信してやんよ 言うこと聞いてくれたら写メ送信は勘弁してやんよと
散々いやらしく屈辱的なご奉仕させてからの一斉送信だな
騙されてショックを受けるスクたんもまた至高 スクたん抱き枕発売
http://reborn-shop.com/products/detail415.html
かっこいい32歳と優しい22歳というコンセプトっぽい
意外な一面的な萌えか…… >>148
もちろんオナホはお口とまんまん両方に装着可だよな? >>148
剣帝さまの股関光ってる……
これがお股パカーンというやつか スクたんと剣帝様の間の10年に何があればお股パカーンになるんだ 俺が処女を奪った時の話をしようか……
スクたんは色々あってヒマこいた23才だった
人生で初めてやる事がない状態に陥ったスクたんは今まで感じた事のない体の疼きに悩まされ
拙いオナニーでそれを抑え込もうとしていたのだがそんな事で鬱屈は収まらなかった。
戸惑うスクたんに俺は優しく近づき、秘めたるケツまんこを拓かせたのだった……
今までストイックに生きてきたスクたんは初めは拒否を示したものの
一度男の味を知ったケツまんこはみるみるうちに淫らに花開き今では俺の性奴隷 子スクたんと剣帝たんの顔文字がほしい
前にここに書きこんであったやつだれか知らないか >>160
ミリ゚∀゚) 子スクたん
川リ_∂ 剣帝様
ついでに
ミリ・∀・) ポ子スクたん
川・∀・) ポケスクたん
川リ_б ポ剣帝様 ありがとう!登録するす
しかしスクたんは何故あんなに美人なのだろう…と考えつつ夜が更けるのう きっと幼い頃から変態に付きまとわれていたんだろう
5歳のスクたんを誘拐してあんなことやこんなことをしたい
スクたん紫の上計画
スクたんは俺が育てたからな
俺好みのプライド高くてドMな淫乱に育ったぜ そんなプライド高くてドMな淫乱なスクたんを俺好みのメス犬に躾けるのが変態の醍醐味 久しぶりにリング争奪戦読み返したら現代スクたんの美しさにメロメロ
あの足に踏まれたい 現代スクたんの足腰はマジ保険金掛けるレベル
あの足で踏まれたら即昇天しちゃいそう 懲罰のために踏まれるとかマジご褒美レベル
スクたんの部下うらやますぎる
踏まれながらビクンビクンして「気持ちわりいぞぉ」と本気のドン引きをさせたい
そして油断させておいてから飛び付いて編み上げブーツの下から現れる白い足をペロペロしたい その白い足に変態のザーメンぶち撒けて「やめろぉ気持ち悪い」と
罵られるのもヨシ
足の指ぺろぺろしてるうちにジンジンしちゃってもじもじするスクたんを
ねぶねぶ焦らして足の指だけでイかせるのもいいな
スクたんは浴衣姿をいろいろ披露してるけど一番はポニーテールかもしれん
うなじを変態どもに見せてくださるとかマジ女神 モスカお面のやつが限界まで足露出だったけどポニテ腕捲りも可愛いよ 浴衣ではそんなに肌見せまくりなのに
海辺では全身防御でマグロ一本釣りとか豪快すぎる
もちろん浴衣のスクたんの裾まくりあげて手を滑り込ませ尻をモミモミ
小ぶりで可愛い桃尻をぎゅうぎゅう揉んで
スクたん発情させてから縁日徘徊とか変態へのご褒美過ぎるな
左手の剣にトウモロコシとか刺してないで変態がスクたんを刺すよ奥まで
青姦で盛り上がって連続中出ししすぎちゃったスクたんを
ノーパンのまま浴衣姿で連れまわすプレイとかしたいのう
ふとした拍子に緩んだケツまんこがくぱぁしちゃって
たっぷり奥まで注いだ変態の特別濃厚ミルクがとろとろり
白く美しい太ももからふくらはぎを伝って足首まで洩らしちゃって
恥じらうスクたんの耳元で言葉責めしたい スクたんのおチンポの桃色の頭部をひたすらクリクリクリクリ
お乳首もクリクリこりこり こりこりした乳首が真っ赤に充血しておいしそうなさくらんぼ
浴衣の生地に触れてびくびくしちゃうスクたんきゃわゆいいいい 七夕だね!
浴衣に下駄のスクたんとしっぽり縁日でいちゃいちゃする日がやってきたお!
もちろんスクたんにはローター入れてスイッチオンで縁日散策
和服は腰に力入れないとうまく歩けないので中でごりごり痺れるスクたんがすぐにハァハァしちゃうのを隣で眺めつつ
もちろんチョコバナナ買って食べてもらうしかないな スクたんにこっそりセクシーランジェリー履かせたい
あのピタピタ革パンの下にスケスケランジェリー
部下達にキレまくって偉そうにDVしまくってる時もスクたんのお尻を包んでいるのはスケベ下着
俺だけがそれを知っていて他の変態部下ABCDと共に怒られながら内心でニヤニヤしている。
俺の意味ありげな視線に気づいて体温が上がってしまい、誤魔化すかのように俺を大声で怒鳴るスクたん
アフター5は立場が逆転。
スクたんを背後から抱きしめてファスナーを下ろし、
ランジェリーに押さえつけられてくっきり形のでたペニスをゆっくりなぞりあげる
スクたんはねだるように俺にお尻を押し付けてくるが脱がしてはやらず
俺はスクたんの股間に顔を埋めやらしい性器を今日1日包んでいたパンツをもふもふくんかくんかもふくんかもふくんか 変態、お金ないからペリカで払っていいかな?スクたんうふふ >>187
川゚∀゚)<10000000ペリカだぁ スクたんのパンツを二束三文で売り払ったお金でヴァリアーは運営しています クーデターの代償として地下送りにされたスクたん!!
早々に屈強な労働者達に目を付けられ洗礼を受ける!!!(あのナレーションで)
川*>Д<) こいつはありがてぇ!ギンッギンに硬くなってやがるぜぇ!
^U^ ノーパン!ノーパン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています