エロゲ・ギャルゲ総合スレって何故?消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 20:45:35ID:???
答えは作品を統一したスレじゃないと
劣化交流所みたくなるから
0024長谷川平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 00:45:36.47ID:???
火付盗賊改方・長谷川平良(たいら)である!
本日これより、見廻番所としてこの場を申し受ける。
拐かし、出歯亀、間男、一人残らず召しとってくれる故、悪逆不逞の者共よ、心するがよい!



……意気込んだは良いが、閑古鳥が相手では張り合いが無いな…。
仕事に掛かる前に、先ずは腹拵え、と行きたいものだが…ふむ。

【何処に待機すれば良いか分からなんだが、一先ず此方を借りる事にした】
【問題があれば速やかに場所を移そう】
0025長谷川平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 00:56:42.56ID:???
【宣伝を兼ねて出展を載せると致そう】
【未知数の作品故、至らぬ点もあるが気さくにお相手願いたい】

あっぱれ!天下御免
ttp://baseson.nexton-net.jp/10th/index.html
0027長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 01:02:18.47ID:???
>>26
成る程、確かに間違いであったな。早速至らぬ事であった、すまぬ。
この会社はこの手の字遊びが多くて困る。まあ元ネタへの気遣いという物であろうよ。
さて、これでよいな。
0028名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 01:08:53.78ID:???
肖像権がどうこうするほど新しい人でないから、
どっちかと言うと検索して一発で辿り着けるような商魂もとい配慮じゃないかな。
歴史パロも随分増えてきたから。

とにかくお疲れ様、饅頭でも食べてくれ。
(わざわざ台に乗せてうやうやしく運び込む)

【ちなみに薬物混入して不埒な行為はあり?希望やNGないけど】
0029長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 01:24:55.80ID:???
>>28
…そういうものか。歴史に対する認識の意味では腑に落ちぬが、まあ良かろう。
これまでも散々に創作されて来たのだ。今更肖像権云々というのも道理だな。

(眉間に皺の寄った険しい顔を一度に明るくして)
ほう、饅頭か!どれ、ひとつ………。
…こほん。いや、私ばかりが食っては申し訳ない。ひとつお主食ってみせよ。
その後でならば心おきなく頂こう。ささ、参られよ。
(慌てて咳払いをし、照れ隠しに堅い表情を作って台を押し返す)


【ああ、一向に構わぬよ。さすがに下剤嘔吐の類は遠慮願うがな】
0030 ◆.fIPy6JIaI 2011/12/08(木) 01:35:44.96ID:???
>>29
既存の創作での印象に近過ぎたら、それはそれで
今度はそっちがまずいのもあるようで、その辺りも……李下に冠を正さずとか。

ええ、大した品でもないのでお口に合うか。
……そんな遠慮しなくてもいいのに、ではお先に失礼して。
(並べたのも自分だから配置は分かる、内心ほくそ笑んで)
(何も処理していない饅頭を手前から取り口に運んで)
むぐ……ん、餡が安くてほろ苦かったかも。
(誤魔化しながら、薬物の混ざった残りを長谷河に向け差し出す)


【いける口でしたか、だったら識別符をつけつつ】
【即効性重視で早く抜ける睡眠薬でも盛って遊ばせてもらえれば】
【責める矛先としては菊の門に走るのはありかな、スカは無しの綺麗設定でいいので】
0031名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 01:41:52.20ID:???
いつも手早く確定で菊門を狙ってる奴だな
今度は手間を省くために薬に走るか
0032長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 01:59:19.63ID:???
>>30
三次創作の再現度では前作と比べ大いに怪しいものがあるが。
好事家からの非難を覚悟して、別人と割り切るのだな。随分と世慣れた事だ。

いや、そう謙遜する事は無い。糠やら黍やらの混ぜものをした餡も風味があって好ましいものだ。
(腕組みをして、饅頭を頬張る様をじっと見つめ)
……よし。では私もひとつ失敬するとしよう。っと…。

……ん〜っ、旨い!濃厚な大納言の食感、ほのかに匂う酒粕の香り…
学園の食には精通した積もりでいたが、まだまだこのような甘味があったとはな。
いったい何処の店だ?
(頬に手を当て、幸せそうな顔で饅頭を頬張っていたが)
(やがて両眼がとろんとして来て、ふらりと肩が揺れ)

……む…?目の前がゆらゆらと…何故か力が入らぬ……
ッ………!まさか、お主……謀っ………
(一瞬、鬼のような形相で相手を睨みつけるが)
(畳の上にぱたりと倒れ臥すと、静かに寝息を立てはじめた)

【丁寧な指示傷み入る。そのつもりで相手させて頂こう】
【無論時間が許せばの話だがな。何卒よしなに頼む】
0033 ◆.fIPy6JIaI 2011/12/08(木) 02:16:46.43ID:???
>>32
再現も過ぎれば個性が生まれない、しかし肖る意味は残したい。
この配分の試行錯誤はなかなか難しいのでしょう。

もぐ、もぐ……舌に合うとよろしいのですが……どうやら気に入ったようで。
特に名の通った店でもなかったですが、きっと親父の仕事が丁寧なのでしょう。
(しっかりと食べながら、長谷河も口に運ぶのを確認して)
(言えるはずもない『隠し味』が聞いてくるのを心待ちにする)

……あるいは、『隠し味』が他の味を引き立ててしまったようで。
(薬が回って薄れていく意識に、とっさの洞察が正解なのを暗に教えて)
(倒れて寝てしまったのをみるとやおら室内で細工を始める)


――これで……よしと。
(手枷を嵌め、それを縄で結ぶと複数の滑車を経由させ)
(覚めてくる頃合を見計らって引き上げ、天井から吊るすと)
では再開と………お目覚めの時間といこうか!
(時代劇でよくやるように、桶でそこに水をぶっかけて覚醒させる)


【ありがとうございます、それでは時間いっぱいまで……】
【早速このように場をしつらえてみました】
0034長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 02:25:44.93ID:???
>>33


ぷはッ…!……ここは…
(目を開けて周りを見渡すと、苦々しげに舌打ちし)

ちッ…。鬼の平良ともあろう者が、責められる側に回ってしまうとはな。
成る程、知らない人間から物を貰うな、とは良く言ったものだ。饅頭屋の親子も泣いておろう。

で、私をどうするつもりだ?不良どもの意趣返しなんぞ痛くも痒くもない。
必ず召し捕って、鬼の責めを味わせてやる。後で吠面かく事になるぞ。
(濡れた髪の張り付いた顔で、夜叉の如く睨みつけながら)
(無駄な努力と知りながらも、縛られた後ろ手をぎりぎりと動かそうとして)


【…定番の舞台だな。さすが下郎話がわかる。】
0035 ◆.fIPy6JIaI 2011/12/08(木) 02:39:20.00ID:???
>>34
お目覚めはいいようで、薬にやられてなくてなにより。
……なに、たまにはどう責められやらどう堪えるか知るのも
今後に役立つだろう。鬼だけあって少し容赦がなさ過ぎだからな……。
(優越感と憤怒の入り混じった、押し殺した声色で答えると)
(強引に顎をつかんでこちらを向かせて睨み返し)

後のことを考えている場合か?随分と色っぽくなってるが。
記念に残しておけば文句もつけれなくなりそうだが……?
(水をかけられ透ける上着を鷲掴みにして乳房を貼り付かせ屈辱感を煽り)
――手間を取って不審がられてもやばいか。
石責め、水責め、蝋燭責め…してやりたい事は無数にあるが、今日のところはな。
(下の前垂れから差し入れた手は太腿を撫で付けながら回り込み)
(大きく腿を露わにさせながら臀部を掴み、こちらも揉み込んで挑発する)

【時代劇といえばこれだからな、そろそろ時が来るまで集中させてもらうよ】
0036長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 03:03:21.00ID:???
>>35
ふふ…。今時薬なんて姑息な手を使う不良は居らんからな。油断したよ。
ああ、得心した。お前らみたいな腐った悪人には、情け容赦を掛けるだけ無駄だとな。
(顎に掛かる手を振り払うように首を振って、不敵な笑みを浮かべ)

ふん…記録か。それがどうした。
私とて人に話せぬ過去くらい幾らでもある。今更それが増えた所で、どうって事はない。
お前のような破廉恥な存在こそ、恥ずべきだと思うがなっ……。
(憎まれ口を叩きながらも、胸に触れられると顔を歪めて嫌悪感を露わにしている)

ククッ、素人の責めはその程度か?ならば教えてやろうか。
爪剥ぎ、逆さ吊り、畳針…鬼の名を甘く見ないことだ。
べ、別に責められたくて言っているワケではないからなッ!勘違いするな!
(腿を掌が這う、おぞましい感触にぴくっと肩を震わせ)
(臀部をなぶりものにされる怒りと嫌悪感に震えながら)
……っ!…こ、この…人が手も足も出ないのを良いことに、調子に乗りおって…!
今なら恩情により刑を緩めてやってもよい。直ぐに縄を解けッ!
0037 ◆.fIPy6JIaI 2011/12/08(木) 03:22:32.07ID:???
>>36
油断大敵、焼きが回る余裕があるとは羨ましい限り。
……それでこそ可愛がる甲斐があると言うもんだ。
(手を振り払われたのも嬉しそうな、歪んだ欲望が胸を一方的に捏ね回して)
(襟元にその谷間を覗かせながらも決して剥ぎ取ろうとしない)

さてな、内容の質と言うものもありそうだが……
荒んだ者の粗暴さと、身を正すべき者の痴態はまた別。
どちらがよりまずいかは……懸命な鬼の平良様なら分かりそうですがね。
(その真意は、纏う改め方の権威をも辱めの道具にしていて)

はっ……責めの気性の中には、それだけ責められたい裏返しもあるという奴か。
仲間連中に言いふらしてやるよ、内心では襲われたくて……
こうして長官の身のままで嬲られてくれた――とさ。
(嫌悪に躍らせる指遣いは引き下がる気配もなく、あまつさえ)
(臀部から下着を引き剥がしてしまい、さらに外気に触れるよう)
(片腿を露出させていた狭間を大胆に後ろまで持ってくると)
調子に乗るとは…例えばこうする事とかか……?
恩情をくれてやるのはこっちのほうだ、裂けないくらいには面倒見てやるよ。
(高さを調節するついでに吊るす縄を上下に揺さぶって体力を消耗させ)
(生の尻を撫で付けてから、その菊座を指先で弄くり回して湿り気も塗り)
(挙句の果てにすっかり勃ち上がった怒張を何構う事もなく突き当ててきた)
0038長谷河平良 ◆BgpdQ2rm7g 2011/12/08(木) 03:52:33.12ID:???
情の欠片も持たんと見える…人の道を外れた外道め。
(鋭い瞳で男を睨み付けながらも)
(胸をこね回される感触に、肩がもどかしそうに震えている)

悪人の慰み者にされるより、天に唾吐き荒ぶる事こそ私には恥ずかしいがな。
まさか我ら改方の結束が、この程度で揺らぐとでも思っているのか?
頭が辱められたとあっちゃあ、死にもの狂いで主犯を上げに来るような連中だぞ?
せいぜい首を洗って待っていることだっ…
(下着を剥がれ、半身を露出させられても、凛とした態度は崩すことなく)
(滑車に釣り上げられ、縄の食い込む肌や手首を青紫に変色させながらも)
(荒く息を吐いて、低い声音で呟く)
くぁっ…!なんの、不良どもに拐かされた娘達を思えば、これくらい…
…?…貴様、何を…っ! まさか……!?
(後穴を弄くられ、思わぬ挙動に怯えるようにひくつかせてしまう)

ふん…。そういう趣味か。それなら陰間茶屋に相応しい相手が居るのではないか?
惰弱な男ならば知らず、私のような者をなぶった所で、しおらしくなると思ったら大間違いだっ…
(気丈に振る舞いながら、それでも臀部に触れる逸物を意識せざるを得ず)
(身体を吊り下げる縄が、わなわなと震えていた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況