銀河鉄道の夜
踊りましょうか 踊り…踊…踊れない?からだがうごかない 自動的にどこに進んでいってしまうの 僕はどうなってしまうんでしょうか ああ →☆変態美少女未来系 ツインテールも銀河鉄道に乗った フラットライナーズの一人、、 果たして彼らは ラッコの夢の秘密を解き明かし、 第四の壁の向こうを覗くことが 出来るだろうか。 COSMIC CHILD →☆けつネコにゃんにゃん なぜ何も出てこないのではなく、何かが出てくるのか 入ったから出てくるのか 入れたから出すのか 南の島のハメハメハ大王 →☆変態美少女未来系 ハンムンムンムンムン・ムムネ市の停車場で 銀河鉄道に乗ったネネム 車内ではツインテールが クラレの花を売っていた。 銀色の道 入れた覚え、ないのに 花はいらんかね、お花はいかがですか I could have danced all night 銀河で踊りましょう →☆変態美少女未来系 虹の彼方に向かうため 速度限界に到達した銀河鉄道、、 機関車の前方に客車の最後尾が接近している。 ツインテールが機内食カートごと乗り移るらしい スペースラッコもそわそわしている 車内放送:「パラレルエクスチェンジングタイムです。」 PrismGarden →☆けつネコにゃんにゃん ラッコのお化け現わる、、 「ドレミファもくそもあるか。」 「じゃあ何なの?」 「尻でしょ。」 「外国もくそもあるか。」 「じゃあ何なの?」 「乳でしょ。」 「俺のチェロを聞け!」 チェロ弾きのゴーシュとバスターズ Ghostbusters チェロなら任せてくださいよ 姉さんもチェロが弾けるんだ 僕もいつか習おう いつかっていつか? 今かな 明日は銀河鉄道の中 →☆変態美少女未来系 「私を教えて下さい。 私を連れて行ってつかって下さい。 私はどんなことでもいたします。」 「いいえ私はどこへも行きません。 いつでもあなたが考えるそこに居おります。 すべてまことのひかりのなかに、 めくらぶどうをお尻に入れ、 おしっこで虹をかければ、 いつでもいっしょにいるのです。」 停車場の方で、鋭い笛がピーと鳴り、 ここでキスして。 糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 マリヴロン先生ごめんなさい! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / 居おります。→おります。 いつでも一緒にいてくれるんですか ずっと傍にいてくれるんですか 僕のこと捨てないでくれますか →☆けつネコにゃんにゃん 見えない天の川の水がぎらつと光つて、 柱のやうに高くはねあがり、 どおと烈しい音がしました。 「發破だよ。發破だよ。」 「爆縮レンズの發破だよ。」 太陽を盗んだ彼は爆破好き☆ 驚き一発 →☆変態美少女未来系 ブルカニロ博士より入電です! カトウさんは このパワーグローブを嵌めたマジックハンドを使って あたいの石炭袋を通して、 彼の手をつかんでくださりんす! ああっ!ラッコも暴れ始めました。 早くっ! ハミコンカセットは銀河鐵道の夜・アルキメンデス編を使用 Shout☆shout☆ どこに向かって走ろう? 自分の足で走らないと 誰かを頼りにせずに それに気づいた銀河鉄道の夜 →☆変態美少女未来系 ツインテールをさらうため プロテウス4が銀河鉄道を乗っ取った 迫り来る多面体、 脚に光る金のアンクレット ラッコはあたいが守る! 地球のプレゼント →☆変態美少女未来系 客車の階段室は ペンローズの階段 ツインテールは 階段を降りる 階段を昇る 電光の百合の花 Darbari Extension 姉さんがこしらえてくれたトマトのご飯を食べて寝よう おなか減った ”フフフ、君の姉さんは今、 俺のキッチンに居るんだよ。 ラッコのビブ・エプロンで トマトで何かこしらへているよ、、” 「さあ、イリジウムでジヨバンニ君に トメぃトぅの何かの実況をするんだ」 「トメぃトぅぅぅ」 キッチンはマイステージ →☆尻猫娘々 けれども実は少しも動いておりません。 それにあの白い小さな花は何か不思議な合図を 空に送っているようにあなたには思われませんか。 夜の輕便鐵道でチュウリップの光の酒を キューティーライダー☆エンディング 玉ねぎをむいてもむいてももっとむけます どうしたらいい あんまり、おおげさに考えすぎないようにしろよ。 なんでも、大きくしすぎちゃ、だめだぜ。 ぼくはこう考えるようにしてるんだ。 多重パンティーは 脱いでも脱いでももっと脱げます DO-して →☆尻猫娘々 「環八ネルラもね、ずゐぶん走つたけれども追ひつかなかつた。」 此岸の環八と鏡の国の環八をぐるぐる周っているよ。 戒厳令∪愛するハーモニー REDO ぐるぐるぐるぐる環八をぐるぐる ぐるぐるぐるぐる環八をぐるぐる ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐ おなかがすいた 玉ねぎの料理をたべよう →☆変態美少女未来系 ツインテールが阿波おどりで 先頭機関車に向かっています。 スペースラッコも踊りはじめました。 地球をどんどん DANCE BON-DANCE 僕と踊りましょう ラララ BON-DANCE 踊り明かしましょう なんちのりぎょに けいとくじ さいちくりんの いちがんけい とうやのばずに ていていこぼし ふるみの ふるがさ ふるつづら あっちゃぶんぐら こっちゃぶんぐら どん どん どん モノノケダンス →☆尻猫娘々 十間置き位に、小さな電燈がついて、 小さな小さなはしご段がまわりの壁にそって、 どこまでも上の方に、のぼって行くのでした。 「大湯のストーンサークル? とんでもない処へ来たな。 すぐうちへ帰れるかい。」 さるのこしかけにこしかけるがいい☆ 銀河鉄道の夜の煙突 おら、やんだ。だっておら、茂吉好きだもの ご飯の上は飛べません 踊り疲れてBON DANCE 腰掛けましょう一寸失礼 ああ、なにか動く?この椅子が? 星が綺麗ですね →☆変態美少女未来系 銀河鉄道に連結された例のプールで ツインテールが 窓の外、そらいっぱいの 光でできたパイプオルガンを見ていた。 ラッコも見ていた。 くれない埠頭 夏も終わってしまうんでしょうか 一緒に星をみましょう せつないね 「あ、あすこ石炭袋だよ。そらの開発中の孔だよ。」 We're Looking For The Whales →☆尻猫娘々 さっきの美しい青い景色がまたはっきりと見えました。 そしてその中にはねのような軽い黄金いろの着物を着た人が 四人まっすぐに立って パラパラを踊って いるのを見ました。 夜の輕便鐵道でメディテーションセックス FLOWERS IN THE SPACE(ANGEL SLEEP MIX) →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテール 「この部屋は暑いわね、」 「熱電子管を使っているからね。 四次空間電子ブロックでこしらへたこの回路で 僕の切符を解析すれば銀河鐵道の位置が分かるはずなんだが、、」 「ちょっと〜、そのにわか面やめてよ〜」 星辰達が☆夢幻飛行 自同律の不快は どうしようもないから、 今とここを味わう。 a.銀河鉄道にもう一度乗る。 b.虫めがねで極微の世界を観察する。 c.ピストン運動をする。 私は歯車になりたい →☆変態美少女未来系 南の診察室や手術室のある車両には 十三才の聖女テレジアといった風の見習ひの看護婦たちが行ったり来たりしてゐた。 ウェヒヒヒヒwww☆ けだし音楽を図形に直すことは自由であるし、 あたいはそこへ花で Beethoven の Fantasy を描くこともできる。 さう考へた。 ウェヒヒヒヒwww☆ ラッコの法悦と ツインテールは風のかたち Rock Me Amadeus 自分の考え方次第なんでしょうか 二人ともありがとう いつか旅が終わるその時まで踊りましょう 踊り明かしましょう タンゴorスウィング →☆変態美少女未来系 圖書館列車でツインテールが見つけた本は、 機械学宣言 地を匍う飛行機と飛行する蒸気機関車 スペースラッコは スペースカモノハシと交戦中 星空グラデーション →☆変態美少女未来系 出現罪で追われる 金木犀と銀杏の馨る ツインテールが トランスヒマラヤ高原の エコール停車場で降りた ラッコはおいてきた 21世紀宇宙の子 金木犀は良い匂い 銀杏は… ラララ踊りましょう 僕と踊りましょう 自由なんです僕は今自由なんです →☆変態美少女未来系 彼の開いた虚身を實身に再接續するために、 Kギャルツインテールが假身達と せはしくせはしく明滅し ていた。 實身/假身モデルの銀河鐵道で ラッコだけが實身だった。 宇宙士官候補生 →☆尻猫娘々 「北緯二十五度東経六厘の処に目的のわからない大きな工事ができました」 お願い☆中で傘を開くのだけは許して! 夜の輕便鐵道の秘密 メルヘン節 壊れちゃいます 僕は、僕はらっこの毛皮を… 違う、らっこじゃない 流されてもいいんですか いずれどっかへいくだろうさ・・・ それともどこへもいかないのかもしれないぜ・・・ どっちでもいいさ このままで、とてもたのしいじゃないか ぼくはこう考えるようにしてるんだ お気に入りのパンティーは 絶対脱がない☆ 20世紀の終りに →☆変態美少女未来系 逆サイクルホールを 通過する銀河鉄道、、 向日葵畑の停車場で ツインテールが 光炎菩薩太陽マジックの歌を聴いていた。 ラッコも聴いていた。 風の鉄骨娘 踊りましょう 逆に吹いても、流れても 踊りましょう 踊りあかしましょう 寒い夜 僕を温めて下さい ALLNIGHT 外では雪がこんこんこんこん降り、 酒を呑みに出掛けた人たちも、 停車場まで行くのはやめたろうと思われたのです。 ぼくはお揃いのラッコの下着で 火打石と低温キャンドルを選ぶ 寒い夜だから… →☆変態美少女未来系 カリメラの夢の中で 器官なき身体、 黒ギャルツインテールは ミルクのみ人形 銀河鉄道の夜は速度が途方もなく速く、、 蒸気で暖かい車内では スペースラッコも夢の中 PASSING MOUNTAIN ミルクをのみましょう 寒い夜だから たくさん飲ませて下さい EMPTYDOLL EMPTY STOMACH, EMPTYEVERYTHING 流されてしましましょう HELP 「君の姉さんはやさしいチェロプレイの後、 チェロのケースと俺のミルクを抱えて 帰ったはずなんだが、、」 ”フフフ、ジヨバンニ君が まさかの腹ペコキャラだったなんて、、” コーヒー・ルンバ →☆尻猫娘々 「岩手山にコロニー浣腸して爆発させる!」 「兄さん!なんでそんなことをするの、核の冬が来るわ。 押し出してやる!スペースνラッコは伊達じゃない!」 「気層のなかに炭酸ガスがふえて来れば暖かくなる。 なんでこれがわからん!」 「えー本当?」 ヴァーー BEYOND THE TIME →☆尻猫娘々 (ミーム、ミーム、 ミームの横ミーム、 ミームパン、م くさりのミーム、م) 不思議なことは鉛筆がまるでひとりでうごいて96と書いてしまいました。 月のさばく駅に夜の輕便鐵道が停車した。 Fatamorgana (A Little Girl...) →☆変態美少女未来系 MUSIC☆SALONのある車両で 黒ギャルツインテールが 明日の風が吹く窓に寄れば 見えない景色が揺れて浮かぶ さあ、発つぞ。ギイギイギイフウ。ギイギイフウ。 明日の風 ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ オラッ☆オラッ☆オラッ☆オラッ☆ ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ オラッ☆オラッ☆オラッ☆オラッ☆ ブルカニロ博士の どっきりドクター☆マル秘報告 線路は続くよどこまでも →☆尻猫娘々 銀河鐵道内のキヤツシユデイスペンサアは有人だつた。 汽車と同じ調子のセロのやうな聲でたれかが 歌つてゐるやうな氣持ちがしてきました。 ラララゆうじんくん、 ラララゆうじんくん、 ラララ☆ 大きな二枚の金貨が包んでありました。 →☆変態美少女未来系 列車内でツインテールが タイムスケープを見てしまった、、 最後のニュース 過去を現在に食い込ませることになり、 自分のいるのが過去なのか現在なのか判然としなくなった 百合コレクション あけおめ ことよろ ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 白いリボンのメルクマールで アウター・リミッツを目指す 東へ西へ 狂気のフォースが迫り来て ラッコは闇にのみ込まれ やがて光は打ち砕ける うぅ?キリ番が好き? ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / 2=1+1? →☆変態美少女未来系 お高祖頭巾の ツインテールが 食堂車で インナー・リミッツを探る ラッコも探る メォっメォクぅぅ〜 未来少年☆こんなん出ましたけど〜 →☆変態美少女未来系 向うの青い森の中の三角標はすっかり汽車の正面に来ました。 窓の外では ブルカニロ博士の手帳をもった 黒ギャルツインテールが 第一次稿にポイントを切り替えて 転轍器によりかかって 手を振っていました。 スペースラッコも振っていました。 存立平面から投影された銀河鉄道は、、 手をふってくれている 誰だろう 僕を知っているんですか? 手をふり返そう 一生懸命ふろう ありがとう、ありがとう 今日も迎えるあたらしい日 ジョバンニ……?君は…何に手を振っているの? 嗚呼、あの人は随分熱心に君に手を振るのだね。 君…素敵だ、あの人のことは、僕にはぼんやりとしか見えないけれど。 絶対矛盾的自己同一! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / イクーーッ →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 森の中のLocomotive Graveyardにて、、 銀河鐵道はふたたび出発する 四次空間発動機の正常化が完了したのだ 透明な軌道へ 転送は第1両目から順番に分割して行われます ラッコは横でシートベルトを締めている 欲情科学 →☆尻猫娘々 3両目の 七色の花が飾られたトイレでは 花(の)子ルンルンの腕が石炭袋に食い込んでいた。 「あ、あたいにはまだ仕事があるのよ!」 禁じられた遊び →☆尻猫娘々 十とうしやうから百とうしやうまで あるやらないやらわからぬメタル。 いろいろ打ち散らかしちゃったので 夜のデコレーション銀河鐵道をイメージして ネオテニー☆オナニー →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールの チェーンベルトは ハイパボリックな風景 ブルカニロ博士が チューンナップした銀河鐵道で 何処へ、、 >>224 λ... ラッコはコールドスリープ☆夢気分 グーテン☆モルゲン 決死の銀河モバイルアドベンチャー クーボー大博士 幽波紋☆歴史の歴史ということのモデル VS ブルカニロ博士 幽波紋☆夜の輕便鐵道 同時公開 銀河鉄道の夜 →☆変態美少女未来系 見返りツインテールの腕に 蛇のブレスレットと指輪が見えた。 不敵な笑みとかわいいお尻が素敵だ、、 とラッコもいっている。 パノラマ・アワー くるくるくるりどこまでも続くブレスレット この鉄道のようです 満天の星 踊りましょう DANCE INTO THE STAR SHINING NIGHT 踊り明かしましょう いくつの夜が明けても →☆変態美少女未来系 大人の移動遊園地を連結した銀河鉄道、、 遊環構造を身体に持つ 黒ギャルツインテールは U字型のブランコで遊んでる パヴィリオン 君を僕に食い込ませることになり、 自分のいるのが君なのか僕なのか判然としなくなった ラッコはふと、眩暈を感じた →☆変態美少女未来系 花魁ツインテールの花電車が 少しずつ上昇しながら夜の銀河鐵道を追い越してゆく 惣籬から餅菓子を配りはじめた アカシアの雨☆人魚 ラッコは睨みを利かせている マジカルガルフォース専用 →☆尻猫娘々 けれどもたれがふえたのか、とにかくみんな、 自分だけは、どうしてもエモいざしきぼっこでないと、 一生けん命眼を張って、 きちんとすわっておりました。 理由なきお仕置き☆ お座敷列車で ユニコーンの木馬に乗って、、 MilkyWay☆大銀河 →☆変態美少女未来系 主人公・ラッコは、 ある日謎の男達に捕らえられ、 らっこの上着に改造された。 らっこの心を持ちながら らっこでも機械でもない存在となった悲しみを胸に、 ラッコとその仲間達は 死なない男の野望を打ち砕くために戦い続ける。 ひょっこりひょうたん島
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる