銀河鉄道の夜
0002名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 12:50:04.54ID:???
そこかしこでしつこく銀河鉄道のジョバンニ×カンパネルラにこだわってる人って
なんかの病気?
0006先生2011/03/01(火) 14:00:57.76ID:???
ではみなさんは、そういうふうに川だと言われたり、乳の流れた跡だと言われたりした
このぼんやりとした白いものが本当はなにかご存じですか?
0012ジョバンニ ◆WJjS7f3lV2 2011/03/09(水) 16:54:51.68ID:???
今日は字数が多いな…
誤字脱字に気を付けないと

9時までに終わるかな?
0022ファティーマ ◆lxkaKANv/k 2011/06/04(土) 18:39:17.88ID:???
(全ての元凶たるオートマータは破壊された。それを聞いて私は微かに微笑む)
(復讐の旅路は終わる――抱きしめて欲しいと願った人に抱かれもした)

(だから、満足――微笑む顔も石化し乾いた身体はゆっくりと崩れて砂漠に帰った)

…はずなのに、私はどうしてこんな列車に?
チケットを買った覚えもありませんし、どうしたんでしょう。
他の乗客も見当たらないし、そもそもどこを走ってるのか…。
0023ファティマ ◆lxkaKANv/k 2011/06/04(土) 19:23:41.79ID:???
罠ではなさそうだけど、考えてもわからない…。
あとでゆっくり列車の中を探索しましょう。

【待機解除】
0024名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 21:19:40.55ID:???
昔、メーテルスレってあったの思い出した(銀河鉄道違い)
0028 忍法帖【Lv=8,xxxP】 2011/07/22(金) 23:04:27.06ID:???
もう止めてジャパンニのSAN値は0よ!?♪。
窓の宇宙空間にアザトースの花が見えるよ!?♪。
0029 ◆CDFxz9rJcg 2011/08/01(月) 10:08:00.20ID:???
かむぱねるらー
0039名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 19:55:44.78ID:???
変態少女Qの告白
(私、今夜も銀河鉄道に乗っちゃいました編)
0046名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 19:14:54.49ID:???
決死の銀河モバイルアドベンチャー
長ぐつだけはいたネコ
VS
風の玉サブロウ
同時公開
銀河鉄道の夜
0047名無しさん@ピンキー2012/07/02(月) 21:44:18.30ID:???
「いんであんになりたいよう」
「これは三次空間の方からお持ちになったのですか。」
「よろしゅうございます。
お嬢さん、いんであんの国に無事に行けるように祈ります。」
0049名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 21:07:56.24ID:???
白鳥の停車場で
オーブ(Vivienne)を持った
機械のツインテールが乗って、、
野生のチューリップ
0050名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 20:30:13.94ID:???
輝く二つの三角標の
メトロポリス中央ステーションで
仕事が終わったアンドロイド・マリアが乗って、、
御先祖様万々歳!
0051名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 22:37:12.19ID:???
バージェス海岸で
アスタ・ルエゴと
水の匂(L'EAU D'ISSEY)がする
三つの天使の輪を持つツインテールが乗って、、
スターゲイザー
0052名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 21:39:47.14ID:???
→☆変態美少女未来系
神乳を支えるランディングギアつきの
ツインテールがロケットベルトで乗り込んできた

極秘指令:銀河鉄道を牽引せよ!
Ja-nay
0053名無しさん@ピンキー2012/09/12(水) 22:36:52.78ID:???
→☆変態美少女未来系
ブルカニロ博士より入電です!
スミスさんは円環列車・Aで、
ジョーンズさんは円環列車・Bで石炭袋周回軌道にて待機。
ブラウンさんはF601機で石炭袋突入の準備をお願いします。
フニクリ・フニクラ
0055名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 21:58:51.36ID:???
→☆変態美少女未来系
黒ギャルツインテール
「スーパー電池、持ってきたわよ」
「ありがとう、これでユキ300(Virgil The Core)で出発できる。
必ず銀河のモナドに窓を開けられるはずだ。
ああ、ラッコの上着、とても似合っているよ」
キ・ラ・メ・キ・ムーンダイバー
0056名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 23:56:10.69ID:???
→☆変態美少女未来系
「この列車にクラムボンは乗っているか?」
「あ、はいクラムボン様は乗っておいでです。」
「ええ!?あのクラムボン様が!!」
「クラムボン様!!」
「どこだ!言え!」
Flying Saucer At Big Country
0058名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 21:37:37.16ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
「切符を拝見いたします。」
 ”死ぬまで有効”
「これは三次空間の方からお持ちになったのですか。
でもちょっとアレかな〜」
 ”なめられたら無効”
「よろしゅうございます。サウザンクロス
へ着きますのは、次の第三時ころになります。」
ニャンデブーした
0059名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 23:23:29.38ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
「ああ、彼だったら今朝、
Rascalと一緒に戻ったそうだよ。」
Time After Time
0060名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 20:22:10.38ID:???
→☆変態美少女未来系
凶悪なツインテール(科学(者)の娘)が
ゴーメンガースト山の停車場で降りた、
スチームパンクな夜
Welcoming Morning
0061ジョバンニ2012/10/22(月) 12:32:51.47ID:???
今日牛乳がぼくのところへ来なかったのですが
0062名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 21:59:02.71ID:???
あ済みませんでした。
持って行くはずだった牛乳は、
ノンホモ牛乳ですか。それとも
→☆ホモ牛乳ですか。
→☆けつネコにゃんにゃん
0063ジョバンニ2012/10/24(水) 08:07:47.82ID:???
明治のおいしい牛乳だったはずなんですが
0064名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 23:06:21.64ID:???
うーん、MEGMILK牛乳でもない、か、、
→☆けつネコにゃんにゃん
0065ジョバンニ2012/10/25(木) 09:27:02.20ID:???
けつネコにゃんにゃんって何なんですか?
あなたはいったい誰なんですか?
ここはどこなんですか?
この汽車はいったいどこまでゆくのだろう
0066名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:59:27.98ID:AryPcEfE
→☆けつネコにゃんにゃん
ジョバンニさん。あなたはわかっているのでしょう。
→☆Milky Way
0067ジョバンニ2012/10/26(金) 11:18:53.39ID:???
わからない
ぼくはどこに行くんですか
どこに向かっているんですか
おかあさん!
カムパネルラ!
どこ!?
0068名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 22:39:31.87ID:???
しっかりするんだ!
また銀河鉄道に乗っちゃったのかよ!
→☆ほんとうのさいわい
0069ジョバンニ2012/10/27(土) 18:22:18.10ID:???
いろいろの悲しみもみんな
おぼしめしでしょうか
僕の悲しみのさみしさもみんな
そこへ辿り着くためのひとあしずつでしょうか

ああ!
おかあさん
おかあさん
0070名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 21:48:30.72ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
銀河鉄道でGO
お散歩 or 母子受精
0071ジョバンニ2012/10/30(火) 11:23:09.23ID:???
母子受精がわからなくて検索してしまったじゃないですか
戸川純って誰ですか
ラジャラジャマハラジャーしかわかりませんよ

だきとめてくれるんですか
少しだけ落ち着きました
0072名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 22:50:28.41ID:???
→☆変態美少女未来系
治療塔の停車場で白衣のツインテールが
「ドグラ・マグラ」片手に待っていた
エジソン電
0074ジョバンニ2012/11/08(木) 14:23:19.49ID:???
おかあさん
おとうさん
0075名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 05:55:31.23ID:???
→☆変態美少女未来系
まったきホロンのブラックホールとホワイトホールを連結して
銀河鉄道を逆流させる。
ポロロッカ ゲロ浣腸エクスタシーX
0076名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 21:50:10.75ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
「ああではバイなら。これはさつきの切符です。」
幻想第四次の村の時間の時間の上映会
銀河鐵道の夜
握りしめたその手に
0077ジョバンニ2012/11/22(木) 23:24:46.65ID:???
どこまでも行けるの?
一緒にいてくれるの?
0078名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 23:01:04.20ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
「ジョバンニ、○○なら。」
BE TOGETHER
0079名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 22:13:41.20ID:???
→☆変態美少女未来系
先頭機関車を目指すツインテール
しかし、同じ車両を何度か通った!
客車の位置が移動しているらしい。
数々のエロい罠に耐えながら、
果たしてBridgeにたどり着けるだろうか?
ふたりのもじぴったん
0080ジョバンニ2012/11/29(木) 23:45:40.70ID:???
さよならって言わないで
一緒にいて
ふたりならどこまでも行けるから!
0082カムパネルラ2012/12/03(月) 07:50:47.42ID:???
ジョバンニ…僕と交尾しよう
0083名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 00:14:08.52ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
「ジヨバンニさん。あなたはカムパネルラの誰とセツクスするのでせう。」
トライアングラー
0084ジョバンニ2012/12/06(木) 09:50:18.78ID:???
僕は永遠の処女なのです
0085カムパネルラ2012/12/06(木) 10:11:35.95ID:???
ジョバンニ、ここは幻想第四次の銀河鉄道だよ
君が交尾してくれたら僕は永遠に君と一緒になれるんだ

さあ…僕と交尾しよう
0086ジョバンニ2012/12/06(木) 13:44:32.94ID:???
OK牧場


なんてぼくが言うと思ったのですか
0087名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 18:51:08.68ID:???
→☆変態美少女未来系
電氣栗鼠の電氣栗を奪って食べたいこんな夜は、、
すごい歌みつけたww
0088ジョバンニ2012/12/09(日) 19:43:12.29ID:???
賛美歌でしょうか
0090ジョバンニ2012/12/14(金) 14:03:01.94ID:???
SING, MY ANGEL OF MUSIC!
ハレルヤ ハレルヤ!
0091名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 15:22:27.96ID:???
ジョバンニとカンパネルラが交尾したらブドリとネリが産まれるのだろうか?
0092名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 22:04:01.26ID:???
その魅惑のトンネルから銀河鉄道が、、、

出たり、入ったり、
入れたり、出したり、
0093名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:02:11.33ID:???
→☆変態美少女未来系
この車両、ラッコの下着でムーンウォークするべからず、、
好奇心に駆られてやっちゃったツインテールが
第七官界彷徨している
夜空の誓い
0094ジョバンニ2012/12/22(土) 12:41:04.25ID:???
ぼくは永遠の処女なんです
ぼくの雫は宇宙に散って天の川になるんです
0095名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 09:19:24.01ID:???
→☆けつネコにゃんにゃん
牛乳瓶をもって来てジョバンニに渡しながらまた云いました。
朝からずっしり★ミルクポット
このここねこのこ
0096ジョバンニ2012/12/24(月) 12:40:15.96ID:???
ああ、今日牛乳がぼくのところへ来なかったから…
メリークリスマス
みなさんへ!
ハレルヤ
0097名無しさん@ピンキー2012/12/31(月) 21:46:12.57ID:???
→☆変態美少女未来系
圖書館列車でツインテールが見つけた詩は、
Dreamland
「空間」のそと、「時間」のそと。
6,000,000,000の天国
0098ジョバンニ2013/01/01(火) 00:00:25.51ID:???
あけましておめでとう
今年もよろしく
0099名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 15:11:45.00ID:???
あけおめ
ことよろ

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0100名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 17:32:01.19ID:???
→☆変態美少女未来系
あら不思議、でも素敵。
ツインテールが
愛のマジックミラー寝台特急に乗って、
テレヴィジョン・シティを目指す。
我愛你
0101名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 06:48:12.23ID:???
→☆変態美少女未来系
減衰しない振り子の時計台の停車場で
りんご飴を持った
ツインテールが乗って、、探しているのは
全ての夢の重ね合わせ
-虚体です。
帰って来たヨッパライ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況