銀河鉄道の夜
うぅ?キリ番が好き? ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / 2=1+1? →☆変態美少女未来系 お高祖頭巾の ツインテールが 食堂車で インナー・リミッツを探る ラッコも探る メォっメォクぅぅ〜 未来少年☆こんなん出ましたけど〜 →☆変態美少女未来系 向うの青い森の中の三角標はすっかり汽車の正面に来ました。 窓の外では ブルカニロ博士の手帳をもった 黒ギャルツインテールが 第一次稿にポイントを切り替えて 転轍器によりかかって 手を振っていました。 スペースラッコも振っていました。 存立平面から投影された銀河鉄道は、、 手をふってくれている 誰だろう 僕を知っているんですか? 手をふり返そう 一生懸命ふろう ありがとう、ありがとう 今日も迎えるあたらしい日 ジョバンニ……?君は…何に手を振っているの? 嗚呼、あの人は随分熱心に君に手を振るのだね。 君…素敵だ、あの人のことは、僕にはぼんやりとしか見えないけれど。 絶対矛盾的自己同一! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / イクーーッ →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 森の中のLocomotive Graveyardにて、、 銀河鐵道はふたたび出発する 四次空間発動機の正常化が完了したのだ 透明な軌道へ 転送は第1両目から順番に分割して行われます ラッコは横でシートベルトを締めている 欲情科学 →☆尻猫娘々 3両目の 七色の花が飾られたトイレでは 花(の)子ルンルンの腕が石炭袋に食い込んでいた。 「あ、あたいにはまだ仕事があるのよ!」 禁じられた遊び →☆尻猫娘々 十とうしやうから百とうしやうまで あるやらないやらわからぬメタル。 いろいろ打ち散らかしちゃったので 夜のデコレーション銀河鐵道をイメージして ネオテニー☆オナニー →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールの チェーンベルトは ハイパボリックな風景 ブルカニロ博士が チューンナップした銀河鐵道で 何処へ、、 >>224 λ... ラッコはコールドスリープ☆夢気分 グーテン☆モルゲン 決死の銀河モバイルアドベンチャー クーボー大博士 幽波紋☆歴史の歴史ということのモデル VS ブルカニロ博士 幽波紋☆夜の輕便鐵道 同時公開 銀河鉄道の夜 →☆変態美少女未来系 見返りツインテールの腕に 蛇のブレスレットと指輪が見えた。 不敵な笑みとかわいいお尻が素敵だ、、 とラッコもいっている。 パノラマ・アワー くるくるくるりどこまでも続くブレスレット この鉄道のようです 満天の星 踊りましょう DANCE INTO THE STAR SHINING NIGHT 踊り明かしましょう いくつの夜が明けても →☆変態美少女未来系 大人の移動遊園地を連結した銀河鉄道、、 遊環構造を身体に持つ 黒ギャルツインテールは U字型のブランコで遊んでる パヴィリオン 君を僕に食い込ませることになり、 自分のいるのが君なのか僕なのか判然としなくなった ラッコはふと、眩暈を感じた →☆変態美少女未来系 花魁ツインテールの花電車が 少しずつ上昇しながら夜の銀河鐵道を追い越してゆく 惣籬から餅菓子を配りはじめた アカシアの雨☆人魚 ラッコは睨みを利かせている マジカルガルフォース専用 →☆尻猫娘々 けれどもたれがふえたのか、とにかくみんな、 自分だけは、どうしてもエモいざしきぼっこでないと、 一生けん命眼を張って、 きちんとすわっておりました。 理由なきお仕置き☆ お座敷列車で ユニコーンの木馬に乗って、、 MilkyWay☆大銀河 →☆変態美少女未来系 主人公・ラッコは、 ある日謎の男達に捕らえられ、 らっこの上着に改造された。 らっこの心を持ちながら らっこでも機械でもない存在となった悲しみを胸に、 ラッコとその仲間達は 死なない男の野望を打ち砕くために戦い続ける。 ひょっこりひょうたん島 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 舌なめずりしながら 今とここがどれだけ離れているか 視実等象儀を眺めている カチッとピアスが歯に触れた、、 ラッコは車内販売で 海栗とペナントを買っている HI-TECH HIPPIES 平安京? それはどこなんですか 世の中は平安でしたか 平成の世は平成ですか 戦争がこの国で無いから平成なのかも 平和が続いたらいい 僕はらっこの上着じゃない!ザネリがあんなことを言うのはザネリが こんや異装で dah-dah-dah-dah-dah-sko-dah-dah dah-dah-sko-dah-dah dah-dah-sko sko sko きゃっぽり☆ Ho!Ho!Ho! dah-dah-dah-dahh 遠くでは稲妻の中を夜の輕便鐵道が 、、 KANEDA →☆尻猫娘々 今は兎たちは、みんなみじかい桜色のプリーツスカートです。 子兎のホモーイは、悦んでぴんぴん踊りながら申しました。 「ふん、いいにおいだなあ。」 出る出る出るねは へッヒェッへへ、 出せば出すほど色が変わって 気持ちいい! 勇者の夜明けに →☆尻猫娘々 まるでまるでいい音なんだ。 切れ切れになって飛んでは来るけれど、 まるですずらんやヘリオトロープのいいかおりさえするんだろう、 その音がだよ。 だまって大きな二枚の金貨を出したんだ。 YOU'VE GOT TO HELP YOURSELF そらのふちは沈んで行き、 松の並木のはてばかり黝んだ琥珀をさびしくくゆらし、 その町のはづれのたそがれに、 大きなひのきが風に乱れてゆれてゐる。 ごめん アアっウっっ! 遠くでは俺の無人輕便鐵道が、、 LANDSCAPE☆GITANO →☆変態美少女未来系 プリズムバレエ団の 黒ギャルツインテールが みっちりと生体器械の詰まった 電脳銀河鐵道にポワントで乗って、、 そしてラッコは途方に暮れる☆ キュウリ de Vacation →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 夜の輕便鐵道最後尾の乗降デッキから車両を覗くと 肛門から口腔を(A感覚が)突き抜けて その先に銀河が続いていた、、 ラッコは「王と王妃」を見て唸っている。 0の丘∞の空 →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道はパル・シティを目指す 黒ギャルツインテールは 立ってゐられなくなり、 客車の聖なる窓に手をついて 焦点の定まらぬ青い目で、 しっぽり嵌ったしっぽがゆれてゐる スペースラッコの故郷とは、、 favorite☆Miracle Travel →☆尻猫娘々 ほももずもももほものうち☆ ほももほもももほものうち☆ サヨナラ Play Boy →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道は モザイクの イルミネーション☆ 黒ギャルツインテールは 区分キメラの ルミナリエ☆ スペースラッコは暗視ゴーグル着用☆ 神々の詩 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテール 「ちょっと休憩しない?」 「TATAボックスの位置が分かれば 銀河鐵道を転写できるはずなんだが、、」 「チョロギ、食べる?」 キットキット!!遠く遠く!! →☆変態美少女未来系 銀河ステーシヨン、銀河ステーシヨン 黒ギャルツインテール 「ちょっと降りて、丘の上の自販機本コーナーにいってくるね」 ラッコはパンティーを穿き忘れた夢を見ていた。 キラキラ星あげる 泣きたい僕のかわりに雨が降っている 雨よ夜明けまで降り続いておくれ うつろな心の中を雨音が唄う 雨よ慰めの歌を聞かせておくれ 目が醒めたときに悲しみにさよなら そして何処からか恋を運んでおくれ ムッシュ☆ムラムラ 遠くからかすかに聞こえてくるのは ノイズの中を走る夜の輕便鐵道、、 雨のプリズム →☆変態美少女未来系 石炭袋軌道上にて 「L が見えるかい?」 「ああ、L が見える」 「O が見えるかい」 「ああ、O が見える」 そこで G と打ち込んだところで、 システムがクラッシュした、、 「原因不明のエネルギーが飛び込んできて、、」 −−☆−☆ ☆☆ −− −☆☆☆ ☆☆ ☆−☆−☆ −☆−☆ ☆☆−− ☆−☆☆☆ −−☆−☆ −−☆ −−☆−☆ ☆☆ −− −☆☆☆ ☆☆ ☆−☆−☆ −☆−☆ ☆☆−− ☆−☆☆☆ −−☆−☆ −−☆ 「ああ、」 スペースラッコは毛づくろいをはじめた。 とどけもの →☆変態美少女未来系 その誰も見てゐない昔の空がやっぱり繰り返し繰り返し曇ったり又晴れたり、 黒ギャルツインテールが 海辺で目を覚ますと そこは青い空がひろがり、、 ラッコも横に打ち上げられていた。 FROZEN BEACH →☆尻猫娘々 車両内のエレベーターが 先頭車両に着く頃には 日も陰り、夜の窓からは 軍港のサイレンが聞こえ、 サーチライトが見えた。 ポートピア 麦わら帽子とリボンの夏 光る東芝の歌 つづいてつづきはつづきます つづきはつづきのつづきです でもちょーっとまっててね ズッコン☆ みんなのすーきなクイズです でもちょーっとまっててね バッコン☆ >>6 COSMIC LUCKY ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ ガタン☆ゴトン☆ そりゃあさうさ 俺と誰かさんの石炭袋が ほんたうのさいわひで 溢れ出すまで続くさ さうしたら彼がサーフィンで 飛び出してくる筈さ そりゃあさうさ ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ ガタン☆ゴトン☆ 脱ぐぞズボン穴きゅうり ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ Something Wonderful... あふぅ... ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 最果ての唄 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 舌なめずりしながら ラピスラズリを ズリズリと 舐めまわす。 ああっ!スペースラッコがつかまって コームでしごかれている。 スター・マウンテン・ロコモーション →☆変態美少女未来系 黄いろな塵は瓶をさかさまにしたような形になって屋根より高くのぼりました。 つむじが二つある 黒ギャルツインテールが ラッコのつむじを探している。 多重銀河鐵道の夜 Song Cycling(らっきゃらっきゃさ) →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 図と地が反転する ボンデージ水着で はしゃぎながら ウォーターガンに 自由エネルギーをポンピングしている。 ラッコとウォーターワールドの環礁駅にて 舟☆Welcome →☆尻猫娘々 「いいか。禁断の果樹整枝法、その一、ピラミッド。 一、よろし。二、よろし、一、二、一、二、一、やめい。」 「二回でじゅうぶんだよ☆」 「No, four. Two two four!」 (いや、四回だ。二回と二回で四回だ!) 「二回でじゅうぶんでしょ☆」 「And noodle」 (じゃあ、うどんプレイも) 「んもうっ、わかってよね☆」 「甘いあつい汁でいっぱいじゃ。」 ファンタジー・SF・ギャグ うどんを踏んでいるだけなんです これはうどんを踏んでいるだけなんです! →☆変態美少女未来系 誰もいない 銀河鐵道變電所の 水銀整流器の部屋で ホワイトノイズの中、 黒ギャルツインテールが コーラフロートを飲みながら 肌を焼いている。 ラッコはエスキモーのゴーグル着用☆ LOVE WARS →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは 夜の輕便鐵道で 約束のフロアへ向かうボディカー☆ セミコンパートメント席では Heaven's Doorをパラパラめくっている。 客車が宙にまっすぐ飛び上がるのが感じられて、 いちばん手近なものを握りしめました。 おひぃっ☆ スペースラッコは雄叫びをあげた。 ふらむきりんの校庭 ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ アカシヤの木の乱立と 女のそのうつくしいプロファイル ごめん アアっウっっ! と、言っておこうか ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 猿と女とサイボーグ 太古の噴火のエコー☆サイボーグ →☆変態美少女未来系 どこの誰かは知らないけれど カラダはみんな知っている…。 夜の輕便鐵道で 今日も治安維持に努める仮面少女 チャーンチャチャンチャン チャーンチャチャンチャン こ、このメロディーは!? 仮面のラッコも横にいる。 With Or Without You →☆変態美少女未来系 四次空間鉱石ラジオの 整流器に使う石を 標本箱を覗き込み 前かがみで探している 黒ギャルツインテール、、 アマゾンストンに気を取られ、 パンティーが見えている。 ラッコは精神統一を図る為、 ゲームロボットQを使用 少女Q →☆変態美少女未来系 あまりに暑くて 何をやっているのか良く分からなくなった 黒ギャルツインテール 「石炭袋の、、なんだっけ?」 スペースラッコは サイモンルンバ(ゲームもできる。) で車両内を移動中 ブリ(゚∀゚)ハマチ 「ジヨバンニ、銀河トチローへ乗りなさい」 >>35 【吉報】避難所ヲチ解禁【言いたいスレ限定】 住人はいくら晒されても削除依頼に行かない(行けないww) よって晒しは認められたも同然 →☆尻猫娘々 「うん。うすい金色だね。永遠の生命を思はせるね。」 「実に僕たちを興奮させるね。」 雲のみねはだんだんペネタ形になって参りました。 夜の輕便鐵道は雲の間を走り、 第六惑星の自転音響が少し聞こえてきた。 スターカッスル星の夜の爆発 →☆変態美少女未来系 いろいろかがやく三角標も、 てんでに息をつくようにちらちらゆれたり顫へたりしました。 黒ギャルツインテールは セーフティーコーンに座って、 「ね、あたい、今日はどんなに見えて。早く云って下さいな。」 スペースラッコはなにも言わず、 ココアシガレットを取り出した。 TV惑星☆うわのそら-Nobody Home- ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 俺の大切な場所を 君の大切な場所に 押し付ける オラッ☆ ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 虹☆N.O. →☆変態美少女未来系 「君は波動力学に対応し、 銀河鐵道は行列力学なんだ、 ブラケットベクトルで石炭袋がどんな具合か計算するんだよ。」 「なに言ってんの☆」 膝を抱えて座っている 黒ギャルツインテールは そう言って首をかしげながら M字開脚した、、 ラッコは変換の唄を聴いていた。 Moon Plant-II →☆尻猫娘々 そのはらわたの鈍い月光の虹、 それから小學校の窓ガラスがさびしく光り、 ひるま算術に立たされた子供の小さな執念が、 可愛い黒い幽靈になってじっと窓から外を眺めてゐる。 ただうごくやうにきまつてゐるからうごいてゐるのだ。 化学結合ラブラブ分子方程式 →☆変態美少女未来系 車両内の 回遊式回転ベッドで寝ている 黒ギャルツインテール 吹抜屋台からは星が回転して見える。 鏡に映ったスペースラッコもゆっくり回転している。 窯変 銀河鐵道の夜 青いベッド☆モーニング・コーヒー ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 壷穴の興奮するのがなくて困るな。 そら、水のために礫がごろごろするでせう。 だんだん岩を掘るでせう。 日光の波日光の波、光の網と、水の網。 レーテーともうひとつの川で探す。 ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 赤い戦車 →☆変態美少女未来系 恒星間飛行能力を獲得できる スパイス(香料)を手に入れるため B 612に降り立った 黒ギャルツインテールが 咲いている一輪のバラの花に迫る 「あなたがイク時の馨をいただくわ! フフフ、弱点はあたいといっしょ☆ もうすぐこの星に帰ってくる王子さまにはわるいけど堪忍してね☆」 Bye Bye My Love 黒ギャル 人生悔いがないように そういうことなんです →☆変態美少女未来系 「こいつをお持ちになれあ、なるほど、 こんな不完全な幻想第四次の銀河鐵道なんか、 どこまででも行ける筈でさあ。あなた方大したもんですね。」 「かまぼこっておととでしょ?」 クセルクセスのコスプレをした 黒ギャルツインテールが スペースラッコに肉迫☆ 円盤旅行 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが車両内で 秘密箱に似たトランクを出して 「大人の四次空間すごろくしましょう☆」 これは!やる気だ、、 双六 銀河鐵道の夜 スペースラッコもサイコロを振る気だ 七節男 →☆変態美少女未来系 「このニョロニョロは体を流れるモノポールで 電気を蓄へてゐるんだよ そら、ぐるぐるぐるまはつてゐるだらう。」 「ちょっとそれカシテヨ☆」 ツインテールが使ってみるらしい、、 ラッコの尻尾はすでに磁石になっていた 夜のおもちゃのチャチャチャ →☆尻猫娘々 灰いろのゴムのまり 光の標本を 受けかねてぽろつとおとす アウト☆セーフ☆よよいのよい☆ アクロス停車場にて 彼女は語った☆Shangri-La →☆変態美少女未来系 逃走線上の 黒ギャルツインテールが 宇宙の缶詰(桃缶)に 缶切りを突き立てた True Colors スペースラッコが なによりも なによりも すきなのは、 やわらかーい ミルク寒天の なかに、 すわったまま、しずんで ゆく ことでした。 ふと気づくと、、☆ →☆変態美少女未来系 「ベガからの設計図と 地球の搭乗型マシンバイブの技術を融合した この筐体で石炭袋を拡張して接続するんだよ。」 「とうとう完成したのね、、」 黒ギャルツインテールは武者震いしている ラッコは耐圧潜水服のメンテナンスをはじめた ストレンジャー・トレイン →☆尻猫娘々 雨宿りした 郊外の廃墟で 窓から外を見ている 雨の法則 夜の輕便鐵道は きのこ人間しかいない ラグナの停車場に着いた the swing of things read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる