銀河鉄道の夜
あけおめ ことよろ ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが 銀河鐵道の購買部にやってきた 「乗り物酔いですか? この座薬の主成分は ファンタシウムですから よく効きますよ」 スペースラッコは 真剣な顔でゴム手袋を嵌めている REI's Medicine →☆尻猫娘々 誰も見ていないプリオシン海岸で 漂着した椰子の実が芽を出した。 「早くあすこへ行つて見よう。 きつと何かいいもの掘つてるから。オラッ☆」 「あるひは風か水か、 がらんとした空かに見えやしないかといふことなのだ。」 晴れのちBLUE BOY →☆変態美少女未来系 十二階ノテッペンカラトビウツレ 黒ギャルツインテールは 謎アイテムの 振動モーターを抱えて パノラマから飛び乗るつもりだ スペースラッコは パラシュートの中で大暴れ TOKIOは夜に飛ぶ →☆変態美少女未来系 居ながらにして旅する男の野望を 打ち砕くために戦い続ける黒ギャルツインテールは 男が見つけた誰もいない丘の 壁が壊れて陽のあたるトイレにやってきた ラッコはアイソレーションタンクの中 Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生 →☆尻猫娘々 七キログラムもありさうな、 素敵な大きなかなづちを、 持った紳士を見ただらう。 ギギンギギン 壁に出す☆ 石切場の壁はすっかり白く その西側の面だけに 月のあかりがうつってゐた。 ぼくらが旅に出る理由 →☆変態美少女未来系 普遍言語計画を進める男の野望を打ち砕くため、 黒ギャルツインテールは 四次空間メガホンで 淫語を駆使して戦う 「歴史を変えられると思い上がっているのなら... いつでも掛かって御出でなさい...」 ラッコはエスペラントに通訳している 書の魔獣 →☆尻猫娘々 説明しよう! ハーメルンのハメハメ男はハメ鉄である。 今日も 銀河鐵道をハメ、 銀河鐵道でハメ、 銀河鐵道にハメ ようとしている。 汽車の作法をとるのだらうか。 COSMO '80s ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ ここは俺に任せてくれ! 南無妙法蓮華経 そちの名はなんと申す! うぅ、、ハ、ハメ、、ハメハメ男、、 良〜く分かったぞェ 南無妙法蓮華経 ハメ×3男よ、この銀河鐵道から去れィ! アォーッ! ふぅ、、これでもう大丈夫 奴はネネム世界裁判長に出現罪で裁かれるはずさ☆ ガタン☆ゴトン☆ガタン☆ゴトン☆ 泣かないぞェ👀 →☆尻猫娘々 いまこの暗い巨きな石の建物のなかで考えていると、 みんなむかし風のなつかしい青い幻燈のように思われます。 あのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、 二人で自転車を押してどこまでも探したナニカ? 二人でキッチンでまぜまぜしたナニカ? 超未来対幻想☆TATA →☆尻猫娘々 フレーメンの音楽隊は 猫を筆頭にフレーメン反応を起こし 匂ヒを音楽に変換するのだ 「ほんたうに苹果の匂ひだよ。それから野茨の匂もする。」 「栗の花の匂もするよ、電氣栗鼠も大喜び☆」 超未来対幻界☆TATA-2 →☆変態美少女未来系 「僕はクーボー大博士がイーハトーヴ火山局で進めている 世界樹を軌道エレベーターに改造する計画に参加するよ 石炭袋へのフロアは僕が設計する もし、銀河鐵道も世界の一部ならそこに停車するはずさ」 彼方を見つめる黒ギャルツインテール、、 ラッコはイリジウムでブルカニロ博士に詳細を確認中 NEBUCHADNEZZAR'S DREAM☆Babel →☆変態美少女未来系 銀河をつかった円筒分水で ラッコと水浴する 黒ギャルツインテール しかし、風野玉三郎に パンティーを隠されてしまい、、 天使のパンツ☆ →☆変態美少女未来系 帰ってきた銀河鐵道は、全く別な“何か”のようだった。 黒ギャルツインテールは違和感を覚えながら、、 ラッコも少しずれていた、、 Pet Sematary →☆変態美少女未来系 プリオシン海岸になぜか落ちていた イチジク浣腸の 旅路を想う 黒ギャルツインテール ラッコは放射年代測定を準備中 流れのままに →☆尻猫娘々 唇がピリッとしてからだがブルブルッとふるひ それに今まで聞えなかったかすかな音もみんなはっきりわかり、 いろいろの木のいろいろな匂まで、実に一一手にとるやうです。 性の増幅技術 ABADDON'S BOLERO >>162 宇宙という名の玉ねぎ! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / 下着ミエミエ☆ヒロミ アアっウっっ! 340 →☆変態美少女未来系 銀河鐵道専属ミニスカ鼓笛隊に所属する ツインテールがメジャーバトンを クルクル振りながら 先頭機関車に向かっています。 スペースラッコもなんだか楽しくなってきて、、 ☆ピーッ☆ピーッ☆ピッピッピッ →☆けつネコにゃんにゃん 全日本尻猫連合 オラッ☆なめんなよ なめんなよ、、 アォーッ! 実になめらかによるの気圏の底を猫が滑ってやって来る。 Leck mich am Arsch →☆けつネコにゃんにゃん 「ええ、私です。またあなたです。 なぜなら私というものもまたあなたが感じているのですから。」 「アォーッ!」 陽のあたる坂道で →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道では 黒ギャルツインテールが 焦点の定まらぬ青い目で ネオン花を揺らす スペースラッコもパンティーを引き締め、襟を正した ス・ト・リ・ッ・パ・ー →☆変態美少女未来系 (それよりもっとほんとうはこれがお前の中の景色なのだよ。) 黒ギャルツインテールは その景色の正しさを確かめるために 夜の輕便鐵道で 事象の地平面をめざす スペースラッコは地平融合について考える。 引き攣ってくれ☆メロウ →☆けつネコにゃんにゃん あゝ俺はイキたいんだぞ。君と一諸にイキたいんだぞ。 オラッ☆ アォーッ! 重いニッケルの雲が、ズンとくる。 原っぱの真ん中で →☆変態美少女未来系 「そうか、わかったぞ! 石炭袋に練炭を突入させて栓をするんだ。」 「うん、うん」 「そして、蓮状の穴に制御棒を挿入する。そうすると」 「うん、そうすると?」 「どうなるの?」 「しらんがな」 黒ギャルツインテールはそう言って スペースラッコと散歩に出かけた。 天国のドア →☆変態美少女未来系 時は大肛戒時代、 夜の輕便鐵道では キャプテン黒ギャルツインテールが 四次空間アストロラーブで 今、ここで 本当に幸せなラーゲを計算中☆ スペースラッコは炎のコマで 肛道リングを高速回転させている ないしょLOVE CALL →☆変態美少女未来系 再起動した太陽の塔に停車した夜の輕便鐵道、、 黒ギャルツインテールは まず地底の太陽に祈りをささげ エスカレーターで生命の樹を巡る 夜のパビリオンでは樹上の生物の 意識レベルに対応するアクメを 体感してしまうのだ ちょうどスペースラッコはボルボックスの エクスタシーを感じているところだ わくわく万博☆マジカル☆ガール →☆けつネコにゃんにゃん 「石炭袋は、石炭袋は必ずぶっ飛ばしてやる!」 「えーっ、方向あってる?」 彼はいまはいないよ 太陽にできた黒い棘に潜りに行ったよ 破れた恋の繕し方教えます →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが乗っている夜の輕便鐵道が 虚無回廊の第十六層を突破するころ、 虚数座標側からは 夜の輕便鐵道アナ☆コンダ号が突入してきた 乗っているのは セーラー服のノイスポッターと、、 ”私の『船』にやってこられたみなさんへ・・・・・・” スペースラッコは指定の通信プロトコルを設定中だ The Loco-Motion →☆変態美少女未来系 誰もいない 室外機が並ぶ人工地盤、、 黒ギャルツインテールが 逃げ水の流れ込むマンホールを探している スペースラッコは先に行って泳ぐらしい 静かな昼下がりの ブルーセクソロジア プロセス354でジヨバンニさんの絶叫確認!! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / レーザーウェーブよ、天氣輪の柱へ出発だ!! →☆変態美少女未来系 捕らわれて夢幻郷に動力を供給し続けている 地球所属の夜の輕便鐵道を奪還するため 黒ギャルツインテールは カダスに向かう 四次空間発動機から 無理やりエナジーを取り出しており、 瘴気を発している為、近づけない。 スペースラッコはサヴァイヴァル・マシーンを準備中 THE LIVING DAYLIGHTS →☆変態美少女未来系 カダスに向かう旅の途中 黒ギャルツインテールは ディスコスを振い エロきものどもと戦う 果たして 夜の輕便鐵道を奪還し、 物質転送装置を起動できるだろうか スペースラッコはサヴァイヴァル・マシーンをフルスロットル Dancing Queen →☆けつネコにゃんにゃん 「ケツの奥底から手ェつっこんで奥歯ガタガタいわしたる☆」 もううれしくて、うれしくて、 なおさらガタガタガタガタふるえました。 「環状星雲ですよ。あの光の環ね、 あれを受け取ってください。僕のまごころです☆」 「お、おう、、」 君に、胸キュン。 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが乗った 夜の輕便鐵道は いつか雑誌の組み立て付録で見た 機械の花園に停車した スペースラッコはレイラとビューティを訪ねた 誘うよ☆Gemini 2 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールが乗った 並列接続(RAID)された 夜の輕便鐵道が向かうのは 機械の稲妻の落ちるところ スペースラッコはいくつもの時計を同期させるのに必死だ traveling →☆変態美少女未来系 四次空間鉱石ラジオから聞こえているのは 「当イーハトーボ地方の夏は この世紀に入ってから曾つて見ないほどの、、、」 音は静かになり 黒ギャルツインテールは 少しの耳鳴りと 部屋の空気が冷たくなるのを感じた スペースラッコが見つめる画面に小さなウィンドウが開き、 そして、”☆無料だよ☆”と書かれたボタンを静かに押した、、 肩の後ろからon line ghostが、、アォーッ! 先生は布 →☆けつネコにゃんにゃん 猫だけど、 猫じゃなかった。 猫だけど、、 永久で透明な生物の群が棲む →☆変態美少女未来系 上昇する夜の輕便鐵道の 黒ギャルツインテールは 客車の最後尾から機関車まで続く 百段階段を昇り続ける スペースラッコは後ろを振り返ると、 肛門がスッと締まるのを感じた。 音の色☆聞き分け☆ポポ →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道の 百段階段を昇り続ける 黒ギャルツインテールは 食堂車で バックギャモンをプレイしつつ バックでご休憩をする ピピーッ オーラィッ☆ オーラィッ☆ オーラィッ☆ アォーッ! スペースラッコもバックが得意かは不明。 ペトラ遺跡に思いを馳せているようだ いっきに飛ぶよに☆列車 →☆変態美少女未来系 ほんたうにその黒い測候所が、 睡つてゐるやうに、 しづかによこたはつたのです。 夜の輕便鐵道の 百段階段を昇り続ける 黒ギャルツインテールは 汽車便で「あの匣を起動させてしまったのね」とつぶやいた スペースラッコは逆サイコパスの人工頭脳について考える 太陽が音を立てて昇りだす☆train →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは 壁にかかったコインカレンダーに 4枚の金貨が増えていることに気がついた。 「また乗ったのね、、」 ラッコはウォーターゲームでエキサイト中 やみの中につづくあかり☆夜汽車 →☆けつネコにゃんにゃん 小さな小さな形の本にあらゆる本のみな入ってゐるやうな本もある 誰も見ていないが確かに在る 旧校舎二階の図書室にて パンツ丸見えの 暮れてゆく空は →☆変態美少女未来系 石炭袋の秘密(天国の鍵)を手に入れるため 地球から先に出発したクーボー大博士の 「歴史の歴史ということのモデル」号を 黒ギャルツインテールはブルカニロ博士の 夜の輕便鐵道で追いかける。 客車内の植物園に埋もれたゲームセンターの イーハトヴとインドラの網で接続する筐体で スペースラッコはランデブーポイントを計算中 PHONON2550 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールのブルーデー 秘録☆銀河鉄道の夜 ラッコは夜市の漫画映画を鑑賞中 Happy Shoes →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道の一室の ネブライザーで ファンタシウムを鼻から吸引している 黒ギャルツインテールは 変性意識状態で ラッコにも吸わせようとしている 超世界響音☆Aurorae →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは 夜の輕便鐵道の 客車を充填するインドラのジャングルジムを伝い 先頭車両を目指す スペースラッコは逆格子ベクトルの投影先の中央図書館を探す ランダムにあるく☆Solid air →☆変態美少女未来系 半ズボンの 黒ギャルツインテールは 夜の輕便鐵道の グローブジャングルジムで 性器に風を感じた スペースラッコも回転する風に乗って あれが僕らのせめて☆地球儀 決死の銀河モバイルアドベンチャー 風の又三郎 幽波紋☆風野又三郎 「それから。それから、あとはどうだい。」 VS カムパネルラ 幽波紋☆おっかさんの石炭袋 「ジョバンニ、ドラッカーは読んだ?」 同時公開 銀河鉄道の夜 →☆変態美少女未来系 四次空間方向へ 超信地旋回する 夜の輕便鐵道の車内で 黒ギャルツインテールは 性感帯が虚数軸方向に ずれるのを感じていた スペースラッコの性感も大回転 JEANNY →☆けつネコにゃんにゃん エレベーターガールとエスカレーターガールの研究の為 急に東京に参り候☆ (こんなことはごく稀れです。) MUNICH GIRLS →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道の先頭に向かう 黒ギャルツインテールは 車両のエロい罠の機能が増え 複雑化していることに気がついた 機関車が車両を産み出し太くなる エンジェリック☆トレイン スペースラッコは リズミック☆オーガズムの周期が短くなっていくのを感じていた WANDERERS →☆変態美少女未来系 「唾ってさあ、なんか子供の頃の匂いがすんのよね」 そういって 黒ギャルツインテールは 内臓の馨で分化以前にトリップしている スペースラッコは あの懐かしいような変な感じについて考える DIVE☆校庭で →☆けつネコにゃんにゃん キャバレー 十力の金剛石の中で 全反射している 碧いそら、かがやく太陽、丘をかけて行く風、 イミテイション・ゴールド 貨車で 壁に寄りかかり、 立ったまま結合した二人 少し漏れる虹色の光の中、 夜の輕便鐵道は出発した LOOPな気持ち 銀河交流電鉄の夜 星の果てまで☆teleportation →☆変態美少女未来系 二重螺旋軌道を走る 夜の輕便鐵道の窓から 黒ギャルツインテールは すれ違う 昼下がりの輕便鐵道の窓に 大人になったアーメンガードを見た。 スペースラッコは スペースカモノハシを見た。 DO THE TARASCON 決死の銀河モバイルアドベンチャー 彦一 幽波紋☆頓智 VS 吉四六 幽波紋☆頓智 夜のピンクジョイフルトレインが出発するという 瓜生島の停車場を探せ! 同時公開 銀河鉄道の夜 →☆けつネコにゃんにゃん あなたは、ごきげんよろしいほで、けつこです。 用事これありに付き、明日 ミニスカで出頭すべし。 ぱんていはかないでくなさい。 尻ねこ 拝 →☆けつネコにゃんにゃん ぼくらとちがったやつからみてもやっぱりこんな地層に見えるかどうか、 空と雲と風と惑星と大地とキミと 中生代に来てしまったのか。 中生代がこっちの方へやって来たのか。 ああ、どっちでもおんなじことだ。 「あたいはこの群れの縁に、 その周辺にいる― でもあたいはそれに所属している、 あたいはそれにあたいの体の先端で、 片手か片足で結ばれているの。」 ハルディン・ホテル あけおめ ことよろ ( ゚д゚) ガタッ オラッ☆ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ / →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは ピンクジョイフルトレインの 食堂車のショータイム 人間が登場しないヒューマンドラマ の夜の輕便鐵道役を準備中 スペースラッコは マイクロコンピューターユニットセットで プログラミング中 アメリカ生まれの日本の子 →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは どこに向かっているのかわからない 全寮制「夜の輕便鐵道」学園の生徒である。 今日もまたエロい大変な一日が始まる。 キーン、コーン、カーン、コーン 「起立っ!着席っ!礼っ!」 スペースラッコは とりあえず使い魔でいいかな? 夜ガ来ル☆パラレリズム →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは 待ち濡れて 夜の輕便鐵道 春の要塞停留所で 降りた 虹色の湖は スペースラッコを プカリ浮かべたまま何処へ →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは ミラーボールニューロンで感じる 地球照る夜の輕便鐵道 スペースラッコの 月夜のドラゴンワゴンは マクロフィスティス群を 縫って追いかける そよ風にのって →☆けつネコにゃんにゃん 風の吹く 千の丘で バタンバタンと 扉が とじたり しまったり すべて同期した後は 逆から通り抜けてはいけない トビラ島 →☆変態美少女未来系 昼下がりの手こぎトロッコで 四次空間ジャッキのサドルに跨る 黒ギャルツインテールは 焦点の定まらぬ青い目で ハンドルを上下運動させている スペースラッコは 絶頂を得たときに汽笛を鳴らす 晴れ、ときどき殺人 →☆変態美少女未来系 「・・・」 「エロイムエッサイム☆我は求め訴えたり」 「って、こらーっグリモワールは あんたの専門外でしょ!」 黒ギャルツインテールは ぱだかんぼうで儀式に 参加させられている ラッコはイリジウムでブルカニロ博士に詳細を確認中 Oh☆SAVE OUR SHIP →☆けつネコにゃんにゃん 星がさうならうと思ひ 陸地がさういふ形をとらうと覺悟する アジアの純真 →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道では レディーとしてのたしなみを みっちりと教え込まれる。 コルセットや革の拘束具で縛られた不自由な身体で、 車両を「しとやかに」歩かされる黒ギャルツインテールだったが、、 ラッコは身体の境界面を探す That's underground And fly☆Macho Macho →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道で 鶯嬢を務める黒ギャルツインテールだったが、、 「この区間のうんチンは、」 「こらーっ!なんと卑猥な!」 「運賃でしょ」 「そうか、よし☆」 「このくぉ間のう、うぅん、ちぃぃんは、、」 「こらーっ!」 「だから運賃でしょ」 「そうか、よし☆」 ラッコはヘッドバンギングぎみだ ホーーホケキョ ホケキョ →☆変態美少女未来系 黒ギャルツインテールは 夜の輕便鐵道と 変態正規直交系をなす うわのそら-Nobody Home-☆Glitter Love ラッコは石炭袋に消えていく 鐘の音を聴いていた ゴーン →☆変態美少女未来系 間もなく電燈はさっと明るくなりスティームも通って來て、 暖かい空氣が窓の下の隅から紐のやうになってのぼって來ました。 黒ギャルツインテールは 空気式イヤホンから朝の大放送 北極月報第一面の大見出し を聴いている。 ラッコは四次空間エアシューターから、 どこの車両からか届いた手紙と ゴム手袋と座薬を取り出した。 七面鳥のパパたちへ →☆変態美少女未来系 「四次空間搭乗型マシンバイブに “ラバー・ユニット”と呼ばれるシステムを融合した この筐体を使用すれば、 強力なL系の光素“エーテル”と爆音によって、 君と接続した石炭袋がめくれあがるはずさ。」 「今度こそ完成したのね、、」 黒ギャルツインテールは武者震いしている ラッコはビニールシートを敷きはじめた 玉姫様 →☆けつネコにゃんにゃん 「だめだ、磁石じゃ探せないから。」 「磁石で探せないって?」 「ああ。」 「何を探すっていうの。」 「ポルーノの広場。」 「だけど姉さんはミニスカで尻猫博士のとこへ行くかも知れないよ。」 「何だい。その尻猫博士というのは。」 大人のオリエンテーリング ポルンの広場 尻猫博士、「さあ来い。」 ナンバー100の扉の元へ☆PARADE →☆けつネコにゃんにゃん 尻〔猫博士〕「やれ、〔〕やれ、やらんか。オラッ☆」 尻猫博士「今度は僕がうたふよ。 つめくさの花の 咲く晩に ポルンの広場の 春まつり ポルンの広場の 春のまつり」 時折の色彩 →☆変態美少女未来系 「過去と未来に続く V感覚と ここと銀河をつなぐ A感覚の 2穴コラボレーションSPで 時空の曲率を 歪めることが出来るはずさ」 「目的の曲率は歪んでない?」 黒ギャルツインテールはそう言って スペースラッコと散歩に出かけた。 時間等曲率漏斗館へようこそ →☆変態美少女未来系 We are the Borg. You will be assimilated. Resistance is futile. はたして黒ギャルツインテールは 同化された彼とラッコと銀河鉄道を救出できるだろうか はたまた吸収されてしまうのか、、 HOMO GESTALT →☆けつネコにゃんにゃん ジャガー模様の解読に挑む尻猫博士 ポルーノの広場のうた →☆けつネコにゃんにゃん 仕込み振動器械の六台も据(す)えつけて、 のんのんのんのんのんのんと、 大そろしない音をたててやっている。 「ミニスカ(みにすか)をはいたらどうだろう。」 「ぼくはミニスカなどはかないよ。」 「まあはいてみろ、いいもんだ。」 Ash-Lah →☆変態美少女未来系 ボーグ銀河鉄道の触手に尻を固定された 黒ギャルツインテールは ボーグラッコに同化チューブを挿入されてしまい 「アォーッ!、、」 注入したナノプローブは身体を侵食し、 全身に出現したインプラントは活動を始めた。 「ああ、集合体の声が聞こえるわ、、」 Sim City →☆変態美少女未来系 同化されてしまった 黒ギャルツインテールだったが、、 「うぅ、、」 「ここは、再生中に目覚める場所、ユニマトリックス・ゼロだよ」 「天の世界に似ているけど違うようね、、うっ、」 「ここの土着の神とインドラの網を接続できれば 集合体から解放されると思う」 「そっ、そうね、、うっうう、アォーッ!」 「どしたの!?」 ラッコはイリジウムでブルカニロ博士に詳細を確認中 しかし、つながらないようだ うわのそら-Nobody Home-☆Never Not →☆変態美少女未来系 「どしたの!?」 しゃがみこむ黒ギャルツインテール 「ちっ、違うのよこれは!」 「違うもなにも、これはハンドヘルド五輪塔、 すごい振動だ! これでここを解放できる!」 「いや、まあ、こんなこともあろうかと、、」 「では、もう一度これを戻して、一番好きな呪文と印をお願い。」 一瞬、空のところどころマイナスの太陽が出現した。 そして、銀河鉄道の四次空間発動機が再起動し、 転送装置によって乗務員、乗客が戻ってきた。 「あたいはまたここに来るわ、、」 「えい、えい、アォーッ!」 ラッコは汽笛を鳴らした Archetype Engine →☆変態美少女未来系 夜の輕便鐵道では デッドセクション空間を 体感すると笑天してしまうといわれている為、 乗務員、乗客は目隠し、耳栓で対応する。 どうしても楽しみたい黒ギャルツインテールは コルセットや革の拘束具、木馬で自縛して準備した。 通過中の非常灯のみ点灯した車内が 通常灯に切り替わり、 そして、目隠しを取り彼女を見たラッコは、 アヘ顔Wピースに深い感銘を受けた Siren *セイレーン* 決死の銀河モバイルアドベンチャー 鉄☆姫 幽波紋☆マフラー 「わたしも穴の底に行きたい」 VS 黒ギャルツインテール 幽波紋☆ドクロビューティー 「穴だったら石炭袋でしょ、スーパー電池はいただくわ」 マシンで謎の穴の底をめざせ! 鉄姫<予告編> 同時公開 ずっこけ☆銀河鉄道の夜 →☆変態美少女未来系 黄金の谷を探すため 黒ギャルツインテールは いんであんの国で降りた 「いんであんになれたのね」 ラッコは砂金の川で泳いでる カウボーイとインディアン →☆変態美少女未来系 トランスパーソナルエキスプレス 夜の輕便鐵道では パーサーを務める 黒ギャルツインテールが アクメトロニクスワゴンで お客様のさまざまなサポートをします。 スペースラッコは最高のサービスをうけてます。 TRANS-EUROPE EXPRESS →☆けつネコにゃんにゃん いまマヂエルの星の居るあたりの青ぞらを仰ぎました。 美しくまつ黒な砲艦の烏 「大砲撃てつ。」 「アォーッ!」 Take☆Take Me Home →☆変態美少女未来系 「君のメタモルフォーゼと ”ここにいる”ダブラーを組み合わせてみたいんだけど」 黒ギャルツインテールは 「トーラスの穴を収縮させる感覚と コーンで穴を拡張させる感覚が 同じであることを立証できるのではないか」 と思った。 スペースラッコはドッペルゲンガーと仲良く遊んでる。 君と乗った☆走れ自転車 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる