魔法先生ネギま!50時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ■「魔法先生ネギま!」の総合なりきりスレです 

週刊少年マガジンにて連載中☆ 

■ネギま!スレでのお約束 
 ・基本的にsage進行でお願いします。 
 名無しさんによるキャラハン待ちのageはご遠慮下さい。 
 ・荒らし、煽り、叩きは華麗にスルー。 
 ・他板、他なりきりスレの話題は禁止。 
 ・女性キャラハンには越えたくない一線というものがあります。 
 【】などでNOと言われたら、すんなり引きましょう。 
 ・女性キャラハンさんは嫌なプレイ等は臆せずにNGを告げましょう。 
 ・伝言や凍結中のプレイについての連絡、戦闘ロールは避難所内の該当スレにてお願いします。 
 ・エッチロール中は邪魔にならないように、割り込みなどをせず、避難所へ移動しましょう。 
 ・見分けの為にキャラハンさんはトリップをつけましょう。トリップテストは避難所にてお願いします。 
 ・名無しさん同士の会話は“出来るだけ”ご遠慮下さい。 
 ・一人よがりの進行、【】を多用しての雑談、自分語り、素出しはスレ内の雰囲気を悪くする原因ですのでお止めください。 
 ・眠気を感じたら無理をせず、一言言ってから落ちましょう。寝落ちにはご注意下さい。 
 ・次スレの作成については、>>950を超えた時点で、宣言されてからの作成をお願いします。 

*キャラハンさんは随時募集しております。 
 キャラ被りは禁止していませんが、参加の前にそのキャラハンさんと連絡を取ることをお薦めします。 

前スレ 
 魔法先生ネギま!49時間目 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1297732443/  >>390 
 それはネギくんじゃないよな、なるほど犯しまくられる話か 
 ハルナも犯されてみたらすごいの書けるんじゃね?  >>391 
 もちろんネギ先生にきまってるじゃん、 
 実際アスナとかとえっちなことしてそうだもんね? 
 ふっふっふ、 
 エロ同人書いてる人間が未経験なわけないじゃん♪  >>392 
 アスナはけっこうお堅いんじゃないの? 
 それにパルよ、経験あるってレイプの経験があるのか!  >>393 
 分かんないわよ? 
 夜な夜なネギ先生と激しい運動をしてるかもしれないじゃん 

あるかーっ!! 
 まあ、処女じゃないってこと  >>394 
 激しい運動はしてるだろうよ、特訓とかさ 
 パルが言うとエロイけど、やっぱやってんのかねえ? 

処女じゃないのはわかってる 
 なんだレイプはないのか、若いうちにされとけレイプ  >>395 
 だってネギ先生だって男の子だしあんなエロい体つきしてるのが近くにいたらそりゃあ、しちゃうんじゃない? 

わたしをともかくとしてもうちらのクラスの他の子とかもされちゃいそうだけどねー  >>396 
 ネギくんはまだ子供だから、発情はしないって 
 他の子って、のどかとか?大人しいとやっぱりターゲットにされるかもよ  >>397 
 甘い!! 
 子どもだからこそ性欲がたまりにたまって収まらないかもしれないじゃん! 
 うん、 たしかにのどかなんて格好の標的だねー抵抗できなさそう  >>399 
 どっちかというとコタのが危険だろう? 
 パルはどう?思いっきり抵抗するのかね  >>400 
 たしかにコタローの方が危険だよね〜 
 容赦なく犯しまくりそうだよね 
 もちろん抵抗するに決まってんじゃん!!  はるにゃんなら薄い本にでそうな身体にチョコ塗ってバレンタイン!とか素敵なことやってくれる  
 そんな気がするー  昨日の朝は雨やったから… 
 つ【チョコ】 
 昨日あげれなくてゴメン…  ラブひなみたいにラストに再開した相手(ゆえ)が本命になるかなとおもったけど 
 そこはすっきりしなかったなぁ  

しかしのどか成長っぷりがたまらんかった  理由無きすいとんは終わらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>416 
 あなたこそこんな時間に何をしていらっしゃるの? 
 私は夜の見回り中ですわ  久しぶりー 
 連載が終わったからここも活気がなくなっちゃったわね…  おー、こんばんは。 
 じゃあ、景気付けにいっちょエッチしちゃわない?  >>420 
 名無しさん? 
 まだわたしは中学生だよ〜 
 中学生のそういう行為は犯罪だし、ちょっと直接的な言い方すぎじゃないかなぁ  いやいや、最近のJCは進んでるからね。 
 もう同級生も何人かしちゃってるんじゃないの?  >>422 
 まあ、いま時の娘って中学生くらいにえっちなんて普通なんじゃない? 
 うちのクラスの娘も何人かもう経験済みらしいしね〜  だから、パルちゃんも経験しちゃおうよー 
 ってか、もう知ってるんじゃないの?  >>424 
 そりゃあ同人書いてるんだから知ってるに決まってんじゃん 
 経験しないとリアルなもの書けないわけだしさぁ  それじゃあ、ここでおまんこしちゃおうよ。 
 (後ろから抱き締め、服の上から胸を揉みしだく)  >>426 
 んっ…ちょっとっ 
 いきなりがっつきすぎだっての… 
 (後ろから抱き締められると顔を真っ赤にし) 
 あっ、止めてって…今日はそんな気分じゃないっの 
 (胸を揉みしだかれると名無しの手の中で形を変えていく)  >>427 
 ゆっくりしてたら時間無くなっちゃったりするしさ。 
 顔を真っ赤にしちゃって、可愛いなあ! 
 (むにゅむにゅっと可愛い胸を揉みしだいていく) 

じゃあ、寝ていてくれるだけでもいいからさ。 
 (後ろから顔を見つめながら、片手をスカートの中に入れていく)  >>429 
 んはっ、や、やめっ、ぁっ、胸はダメだからっ 
 (身体を震わせながら胸への攻めに耐えながらも手足をバタバタさせる) 

そ、そっちもダメっ 
 ちょっとこんないきなりじゃ、ダメだってば/// 
 (足をきゅっと閉じ、下半身に触れさせないように抵抗する)  大丈夫ですかハルナさん? 
 雷華崩拳! 
 (ハルナを無理やりレイプしようとしている痴漢を瞬殺してハルナを救う) 

これでもう大丈夫ですよ。  ダメって事は、つまり感じちゃうって事かい? 
 おお、柔らか〜い! 
 (制服の中に下から手を入れ、ブラの上から胸をグニグニ揉んで) 

じゃあ、いきなりじゃなかったらいいのかな……? 
 (足を閉じられると、パンティの中に上から手を入れて) 
 (さわさわと恥丘の上から陰毛を撫でてみせる) 

うおお、パルのおまんこの毛……いやらしい!  うひゃひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwww 

すいとんw  こんばんはー 
 ふらっと来てみたけど全然人いないじゃん  >>435 
 俺って誰よ!? 

>>436 
 連載終わった今こそみんなで盛り上げていかないといけないはずなんだけど 
 まず主役のネギ君がいないもんねー 
 はあ…ネギ君が来たらいろいろサービスしてあげるのに  裕奈ちゃん、俺にもサービスしてよ 
 裕奈ちゃんのパンツ見たい  >>437 
 色々サービスだって?中学生なのに早すぎ! 
 そういえば最終回だとみんな大人になってたっけ  >>438 
 ダメ〜 
 サービスしてあげてもいいのはネギ君だけだもん 

>>439 
 今の中学生なんてそんなもんだよ? 
 へー、ゆーなはボンキュッボンのグラマーになってた?  >>440 
 ちぇっ、じゃあ無理矢理エッチなことしちゃおうかな  >>440 
 たぶん、グラマーになってた 
 今だって中学生のわりにグラマーだし、大人になったらお母さんに似てったんじゃない?  >>442 
 お母さんに似てきたんだ/// 
 (どこか嬉しそうにしながら) 
 今でもグラマーかなぁ? 
 たしかにおっぱいは人並み以上だけどさぁ  >>443 
 裕奈は両親のこと大好きだよなー 
 (喜ぶ裕奈を微笑ましく見守る) 
 今でもなかなかじゃん? 
 クラスメートにすごいおっぱいの人もいるけど 
 裕奈は運動もしてるし全体的に細いのにおっぱい大きいから、スタイル抜群じゃんか  別にそんなルールはないですよ? 

では、おやすみなさい。  >>444 
 うん。お父さんもお母さんも好きだよ♪ 
 (にっこりと微笑んで) 

でもこんなおっぱいしてるとバスケの時にゆさゆさ揺れてちょっと恥ずかしいんだよねぇー  >>447 
 学園スレの時もさんざん言われたの忘れたのか  そりゃそうだが来て五分で退室とか何しに来たんですか…  >>443 
 裕奈は両親のこと大好きだよなー 
 (喜ぶ裕奈を微笑ましく見守る) 
 今でもなかなかじゃん? 
 クラスメートにすごいおっぱいの人もいるけど 
 裕奈は運動もしてるし全体的に細いのにおっぱい大きいから、スタイル抜群じゃんか  >>451 
  うん。お父さんもお母さんも好きだよ♪  
  (にっこりと微笑んで)  

でもこんなおっぱいしてるとバスケの時にゆさゆさ揺れてちょっと恥ずかしいんだよねぇー  
   おはよ 
 ゆうながきとったんやね 

うちもしばらくぶりやけど… 
 話が終わっちゃったのは大きいやね…  ゆーなやってみたいけどキャラ被りは連絡とらないといけないのかな  とりあえず今夜は顔見せだけで帰るねー 
 また時間のある時に来るから  いきなりくだらん一行セクハラ二連打ではやる気も削がれると思う  携帯見てもスレがなく、書き込んだらスレタイが掲示板に戻ったね・・・ 
 どうなってるの? 
   うっわああ〜〜・・・ここで携帯とか言わないでもらえます? 
 皆が携帯と思われたら困るんで  桜子が来たんやね。 
 よろしく。 

さて…オリンピック開幕かぁ… 
 いくつメダルが取れるかな?  あたしもただ先生になるんじゃなくて「オリンピックで活躍した!」とか 
 そういう偉業が欲しかったな〜  おはよ 
 急に寒くなってもうたなぁ・・・・ 
 風邪ひかんようにな。  ん〜〜〜……ふぁぁぁ……… 
 随分と早起きではないか和泉亜子よ…むにゃむにゃ… 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています