★サモンナイト☆秘密の夜会話11★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/17(日) 22:12:26.04ID:7hHIwn7Z
ここはバンプレストから発売されたゲーム「SUMMON NIGHT」シリーズの総合スレッドだよ。
サモンナイトが好きな名無しさんや作品キャラクターたち、召喚獣護衛獣たちもみんな楽しくやっていこう!
話してみて相手を気に入ったら、夜会話を申し込んでみるのもいいかも?!

≪サモンナイト公式Webサイト http://www.summonnight.net/ ≫
時期によっては音楽付きflashが再生されるので…夜中は音量注意。

≪前スレ≫ ★サモンナイト☆秘密の夜会話10★
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1271520898/
1000まで完走してなかったけど実質989まで進んでました。
なので今回11スレ目って事で新たにスタート!

≪過去スレ≫
★サモンナイト☆秘密の夜会話9★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1253797924/
★サモンナイト☆秘密の夜会話8★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1240234534/
★サモンナイト☆秘密の夜会話7★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1211484567/
★サモンナイト☆秘密の夜会話6★
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1187085012/
★サモンナイト☆秘密の夜会話5★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1178377574/
★サモンナイト☆秘密の夜会話4★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1167536344/
★サモンナイト☆秘密の夜会話3★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1148311523/
★SUMMON☆秘密の夜会話2☆NIGHT★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1134828583/
★SUMMON☆秘密の夜会話☆NIGHT★
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1101728660/
0347ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/01/22(日) 21:13:55.57ID:???
寒いわねぇ。
さすがにニーソにヘソ出しは無理があるわね。
0348サル2012/01/22(日) 21:43:04.29ID:???
ウキッ!ウキキッ!
(ミモザの目の前へバナナを差し出す)
0349ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/01/22(日) 22:10:43.77ID:???
>>348
うわっ、気付かなかった!
メイトルパの召喚獣かしら…?
ありがとー、お姉さんにくれるの?
(猿からシュールにもバナナを受け取り、何かを悟った様にバナナを握り)
…何かを、求められているのかしら…!
0350サル2012/01/22(日) 22:19:11.10ID:???
>>349
―――キッ?
(召喚獣と言う言葉を不思議そうに聞くと、首をふるふると振る)

(肌寒そうにしているミモザに気付くと、ぴょんと飛びつき)
キーッ!ウキキキッ!
(ガバッとミモザのお腹の部分を隠す様に赤子の様に抱きついて)
0351ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/01/22(日) 22:33:59.19ID:???
>>350
あら、違うの?
でも随分賢そうだし…何処かの貴族のペット…うーむ…
(言葉を解しているらしく首を可愛らしく振る猿に思案を巡らせる様に眼鏡を抑え)

―――っ!?
……あーモフモフ!
(身構える暇も無く飛び付かれると)
(露出した腹部に動物の柔らかな毛が辺りたまらず抱きしめ)
意外といいわね…ペンタくんを抱えるって訳にはいかないけど。
0352サル2012/01/22(日) 22:43:46.60ID:???
>>351
――――。
(どこかしらで飼われていたのか、人懐っこい感じで)
(思案を巡らすミモザの顔を見上げているが)

キッ、ウキッ!
(抱き抱えられるとミモザにぺったりと暖を取る様にくっついて)
(目の前にある谷間へと顔を埋めて、胸に顔を擦り付ける)
0353ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/01/22(日) 23:01:01.69ID:???
>>352
派閥で預かるか…
実験動物にでもされちゃわないかしら。
(集中すると自分の世界に入ってしまいサルの視線も気にならない様に呟き)

んー…暖ったかーい。
これなら分厚いローブがなくても…
って、あら…お母さんだとでも思ってるのかしら。
(グリーンのセーター越しから顔を押し付けられ優しく頭を撫で)
0354サル2012/01/22(日) 23:09:28.61ID:???
>>353
キーッ!
(撫でられると気持ち良さげな表情で小さな声を一つあげる)

――――!?
(ふと顔を上げると何処か周りを見回す様にして)
――キッ。
(ミモザの手から離れて地面に軽く降り立つと)
(少し名残惜しそうな視線を向けた後、背を向け夜の闇へと消えていった)
0355ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/01/22(日) 23:28:13.86ID:???
>>354
あぁ、ちょっと幸せ…
(猿の呼吸の心配もせず圧迫感を感じる程に胸にぎゅっと抱き)

あらあら、ご主人様でも来てくれたかな?
(自分の手から離れ地面に降り立つ猿に手を振り)
ふふ、ありがとうね。お姉さん助かっちゃった。

…ふぅ、他の暖を探そうかしらね。
(お腹を撫でながら溜息をついた)
0359ケルマ・ウォーデン ◆6kIB31sXik 2012/02/17(金) 00:17:18.11ID:???
>>358
おーっほほ…ぁえ!?

こほんっ、金の派閥の利潤の為の活動ですわ。
ごめんあそばせ?
(慌てた様子を取り繕い少しも謝る気はなさそうに大きく開いた胸元を張って応え)
0360名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:18:34.85ID:???
夜も更けて参りました
ご近所の迷惑にならぬよう、俺の耳元でそっと騒ぎましょう
0361名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:20:02.16ID:???
>>359
反省の色無し……と
こんな常識のないお嬢様にはお仕置きが必要ですかね
0362ケルマ・ウォーデン ◆6kIB31sXik 2012/02/17(金) 00:30:15.75ID:???
な…誰もいないと思ってたらなんでいきなり…
これもわたくしの高貴な高笑いの賜物かしら?

>>360
な…なんで貴方の耳元で騒がなくてはいけないのかしら?
そもそも「そっと」なら騒ぐにならないんではなくて?
耳元なら「囁く」が正しい表現でしょう。
(案外至極大まじめに訂正し)
もし、あの方に囁かれたら…。

>>361
…貴方がわたくしをお仕置き?
ふっ、そんなおいたはチビジャリぐらいですわ。
どんなお仕置きをして下さるのかしら。
(激怒することなく明らかに見下した余裕の笑顔を浮かべ)
0367名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:37:41.67ID:???
この飛躍したがっつきぶりはサクラ大戦スレでつっぱねられたキミガイか
0368ミスミ ◆8cjZWHEZJ6 2012/02/17(金) 00:44:56.76ID:???
>>364-365
ふむ…よい心がけじゃな…
それでは存分に騒ぐことにしようぞ

>>366
押し倒す?寝言は寝てから言うものじゃぞ??

>>367
よくわからんがこことは違う場所の話という解釈でよいのか??
0369名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:50:23.64ID:???
>>368
ありがたきお言葉…
コーヒー牛乳も用意してあるのでどうぞ入って下さい
0371ケルマ・ウォーデン ◆6kIB31sXik 2012/02/17(金) 00:55:50.03ID:???
>>363
な…!?
シルターンの鬼人…どうしてこんなところに…
やはりここはわたくしの仁徳かしら!?
こほん…よくいらっしゃいました。

>>364-365
な、なんですのこの差は!?
わたくしも様付けでお呼びなさいなっ!

>>366
な、何を…下衆な事を…!
(身体に不釣り合いなガンドレットとで赤くなった顔を隠し)
0372ミスミ ◆8cjZWHEZJ6 2012/02/17(金) 01:02:42.73ID:???
>>371
ほほう…礼儀をわきまえたそなたは…
金の派閥の召喚師殿か??
ご丁寧な挨拶痛み入る…よろしく頼むぞ
0373ケルマ・ウォーデン ◆6kIB31sXik 2012/02/17(金) 01:22:49.77ID:???
>>372
…しまった。うとうとしていましたわ…。
せっかくの人と逢瀬出来たというのにとんだ失態…っチビジャリめ!(奴当たり)

ええ、あの島…いつぞやはお世話になりましたわ。
貴女とならば落ち着いた大人の会話が出来そうです。
いつもは小うるさいチビジャリの相手ばかりでうんざりしておりましたの。
また、次の機会もありましょう。お休みなさいませ。

おーっほほほほ!
0374ミスミ ◆8cjZWHEZJ6 2012/02/17(金) 01:35:01.43ID:???
>>373
ふむ…わらわも少しうとうとしておったようじゃ
次の機会に期待することにして…わらわも帰るとしよう
失礼するぞ
0376クノン2012/02/27(月) 02:23:27.66ID:???
深夜の巡回です。
0380名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 21:29:08.52ID:???
お馬鹿さんは風邪を引かないはず…!?
つまりケルマ様は馬鹿ではないことが証明されましたね
0382ビーニャ2012/04/03(火) 20:15:41.52ID:???
シナネーワネこのスレ
0383イカ娘2012/04/26(木) 17:21:10.23ID:???
高町なのは(19歳) ◆H0J0bj.wdw
0385アメル ◆WMkMcpFrZGZo 2012/07/19(木) 00:05:24.44ID:???
PSPで5の発売が決定ですね…
よかったぁ…みんなとまた遊べるんだよね…
0387アメル ◆WMkMcpFrZGZo 2012/07/19(木) 00:22:31.30ID:???
はい!それに1、2はダウンロードで販売中です!
3,4はPSPでリメイク決定っていう凄い展開ですね!
0389名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 00:27:40.81ID:???
DSは声なかったからな…マジで嬉しいな
またアメルに会えるぜ
0390アメル ◆WMkMcpFrZGZo 2012/07/19(木) 00:28:04.20ID:???
えぇっ!?
うぅ…けど、嬉しいのは本当ですし…
これで、いいですか…?
(スカートを少しだけ捲るようにして白色の下着をちらりと見せてみる)
0393名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 01:31:58.37ID:???
アメルー、教えてくれてありがとう
良かったらまたきてくれ
0394リニア ◆KQ45wW.Xb4EQ 2012/07/19(木) 18:51:25.80ID:???
長かった…やっとこの時が…
絵柄が変わってますけど…この際我慢して、と…
さぁ予約予約…♪♪
0396ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/07/19(木) 23:33:25.60ID:???
苦節6年…とうとう新作が来たのね。
うんうん、感慨深いわ。
0398ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/07/19(木) 23:36:22.69ID:???
>>397
ええ、お久しぶりね。
何だか続々と喜びのコメントが来てるみたいだから、お姉さんもついつい来ちゃったわ。
君も、お久しぶりの口?
0401エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/01(水) 22:26:55.88ID:???
>>400
主に男の子から需要あります!(ジャンピング挙手)


そ・し・て 皆さんに朗報が。
ついに新作です!(どどーん!)
≪サモンナイト5 公式Webサイト http://www.summonnight.net/sn5/ ≫

もう主人公とかのデザインは出来上がってます、レックスさんにクリソツ!
今回の男主人公、手にした武器はインパクトがありすぎます。
(イメージ)http://ec2.images-amazon.com/images/I/51vhex5DlRL._SL500_AA300_.jpg
もちろん性別は選択式、女主人公は何かオールのようなものを持って戦います。
ARIAではないと思いますが……そしてPSPでは3-4のリメイクが!
これは5の発売に合わせて、といったところでしょうかね。


【ひさしぶりにちょっとだけ。】
【なんかもう、ね。サボってたら書く事が色々たまっちゃいました。】
0403名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 01:47:23.16ID:???
なんか巨大な銃状の射出機で打ち出してるの?が
すんごいバンプレストオリジナル臭漂って不安になるな・・・
いや看板だったはずなのにジリ貧だってのは分かってるけど
なんでもかんでもスパロボ-ムゲフロのOG路線に組み込むってのはなぁ・・・
0404ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/06(月) 22:08:53.24ID:???
【キャラ(性別)】 ♀
【作品名(DS、PS)】 共にサモンナイト2より
【性格】  自己中心的でわがまま…は本編よりは抑えるつもり、つっこみ役みたいな?
【希望シチュ】 特になし?
【NG】汚い系、残虐系はいや、こちらからもする気はないよ
【凍結の可否】 否でお願い
【お相手の希望(あれば)】 こちらも特にないよ
【その他】 本編のような残虐非道ではないので安心してね、しゃべりはなるべく気を遣うけど…
笑い声のインパクトが激しくてほかがいまいち?…もう一回プレイしようかな…
ともかくよろしくお願いよ!

そぉれーじゃぁ、ちょっと待機?キャハハハ!
0408ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/08(水) 00:22:00.55ID:???
>>407
私たちが出たのが2、今や5…
ずいぶん感慨深いものよねぇ?
で、ペンギン…?いまいちどんなのか、想像に苦しむけどぉ…

ま、獣系だったら私が飼ってあげたいわね、キャハハハ!
ともかくぅ、早いとこ、会ってみたいものよきゃは!
0409エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 00:51:51.28ID:???
>>407
僕でさえもペンギン娘の詳細はまるでつかんではいない……
いや、つかませないといったほうが正しいだろう!

ビーニャは獣型が好きなんだね!
0410名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:59:12.07ID:???
クラフトソードのキャラも傀儡でつかえないかなぁ
エッジとエアで絡ませたい
0411ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/08(水) 01:05:31.77ID:???
>>409
あれぇ?んー
(じろーっと相手を見ながら瞳をあわせて)
あんた、見ない顔ね?それに…あいつらと一緒の何かを感じるわ。
…ま、敵対するつもりもないしぃ、初めまして私はビーニャ。
(正体も明かす必要はないと内心考えて返事をして)
 ま、こう見えて私はれっきとした召喚師よ?
…ま、便利な道具は利用するのが“礼儀”ってものじゃない?キャハハ!
(血色のいいとは言えない顔色でニマァと邪悪に笑いながら質問に答えた)

【初めまして、よろしくね!】
0412エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 01:07:33.19ID:???
>>410
相変わらずのスター・システムだから、僕らの出る幕はあるみたい。
良かった〜♪
でも主人公の男女同時って…あったら新鮮かも?
0413エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 01:17:37.42ID:???
>>411
あわわっ……υ
(異色肌の女の子?にジロジロ見られ、多少慌ててしまう)
あはは……なんだかよくわからないけど、僕は中立だよ。
中立ってことはどっちつかずってワケで、GBA板でも2のキャラと戦闘になっちゃったりとかーとかー

えっと……ビーニャさんは悪魔型の召喚獣??
あっ違うんだ、召喚師に見えなかったなぁ。

でも道具っていうのは可哀想だよ、
異性の護衛獣は恋人にもなれるんだよ?(←ファンタジーするよ派)

【はじめまして! 今夜はご挨拶ってことで。】
【そのうちいろいろお話したりして、仲良くなれるといいなぁ……】
0414ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/08(水) 01:33:17.30ID:???
>>413
ふーん…
(どこかいたずらっぽく口元を緩ませてやや挑戦的な視線を向ける)
ま、別にレイム様の命令もないしぃ、…そういう気分でもないし、信じたげる。
…んー、まぁ、一つ言えるのはそれに私が出るのが絶望的ってことだけよ。うん。
(ややしょんぼりしながら、話が自分に移れば)
……、ま、そこらへんはあんたの自由に解釈すれば?キャハ!
大丈夫大丈夫れっきとした召喚師だから………、…。…。
(そう言うと僅かに距離をとり…魔獣を召喚し、唸る魔獣を抑えながら)
(自信満々といった様子でにまぁ、と笑いながら)
とま、こんな所…便利な道具、私が呼び出した、ね?キャハ!

(そして護衛獣のことになればこれは愉快とばかりに笑って)
キャハハ!あー、あー、中々素敵な物語、どこまでくだらなくて…それで面白いお話ぃ。
こんな、食欲と破壊的欲求…あー、あと、性的欲求程度しか頭にない連中と…どう恋人になるっての?
キャハハハ!
(そういいつつ魔獣を送還する、相手を馬鹿にするような態度で笑って)
あー、もうただでさえ暑いんだから、そういうラブロマンスとやらはよそでやってよぉ
あー…
(とどう見ても厚着のまま首周りの布をずらしてパタパタと熱気を逃がす)
(もちろんあらわになる部分も血の気も下着もなかった)

【こちらこそ、キャラ的に失礼な部分が多く…】
【よろしくおねがいしますね、…あとビーニャは絶対に下着無いです!胸無いもの!】
0415エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 02:01:06.39ID:???
>>414
レイムさんと言えばハサハを苛めた悪い人……ってイメージがあるよ?
最後は大悪魔になっちゃったんだっけ。
あっあ…僕的には、半分人間じゃないような人たちがパートナーに選べたりとかするゲームのほうが好きだよ?
(魔獣使いのビーニャもその中に含めている言い方で、なだめてみる)
青い肌とか、尖った耳とか……画面にアップで出てきたら可愛いと思うんだ。……って!
だからおっかない召喚獣は引っ込めてよ、ここで出しても便利じゃないって!
(唸る魔獣にタジタジ)

うん、まぁ乱暴な獣もいるよね……性的欲求っていうとちょっとドキドキするけど。
でもCS2のディナとか最初はまるっきりみんなと敵対してたけど、そのうちみんなと打ち解けて仲良くなったよ?
うーん僕って暑苦しいかなぁ……
(笑われて、ちょっと恨めしげにビーニャを見てると、
 ちょっと風通しを良くしたビーニャの胸元が見えたりして)
いや……うん、暑苦しく……なるかも!なるんも!(ドキドキ)

【僕もCS2の主人公とは思えないくらい慣れ慣れしいから、気楽に行こうよ!】
【と言っても出オチとか失言とか、前のスレに流れちゃったけどさ。】
【下の下着も無いです!に勘違いしちゃった……】
【異色肌の胸チラとかもうね、僕しか喜ばないと思います!(マテ】
0417ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/08(水) 02:24:47.64ID:???
>>415
レイム様に狙われてその程度で済むほうがおかしいのよ?
…それもこれもあいつら…、あれだけの力が… 信じられないわよ
(レイムの話になればぎりり、と悔しそうにするものの…多少整理はついているようで)
(それ以上の反応は見せずに視線を目の前の人物に戻す)
…、あんたらってほんとそう言う心底お人好し集団だねぇ?
…もし私がパートナーに名乗りを上げたら貴方は誓約してくれるの?
(これは冗談半分とばかりにニヤッと笑みを浮かべながらあえて問いかけてみる)
…はぁ?……。
(と続いての言葉には流石に言葉をなくすものの)
あんた、周りから変わり者とか、そういうたぐいのことで呼ばれてるでしょ?
(そこまで言ってからニカッと獰猛に笑って見せて…その前に魔獣を引っ込めて)
(ずぃっとほとんど無表情のまま顔を近づけてどんより濁ったような瞳を見せつけて)
可愛い、なんて初めて言われるわよ…、ほんと変わり者
(とくに照れる様子もなく淡々と相手を観察するように発言して)
なに?知性の知の字も内容な獣の交尾に興奮しちゃうの?…キャハハ!
それはあんた、意識しすぎよ?キャハハ!
(からかうような態度で笑いながらディナと聞き覚えはないものの)
(対比の人物に興味を示すものの軽く息を吐いて)
その時はそうでも、私がそうである可能性ははなして何パーセント?キャハ!
(相変わらずの態度のまま惚れ話を聴きながらも、衣服ないの熱気を逃がしている最中に)
(視線を感じてちらりとみれば胸をみる少年にどこかドキリとしてしまって)
……。あついぃー
(棒読みながらもさらに広げて胸の先端部は見えないもののそうとう際どい部分まで露出してしまう)
(血の気を失い青白い肌でも作りは少女のものでそれを遠慮なく晒していて…)

【私も、このビーニャはなんとなくレシィとの化合物に見えて…】
【下の下着ですかぁ?そんなの付けてるわけないじゃないですか、キャハハ!】
0418エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 02:52:27.18ID:???
>>417
ユニットは育つ!(胸をどん!と叩いて)
リィンバウムを守ろうとする人たちが団結すれば、大悪魔も撃退できちゃうってわけ。
ビーニャも、その様子じゃいろいろあったみたいだけど、
ここなら戦いもないし、武器も壊れない。
ゆっくりのんびり暮らしていけるよ!
(と、享楽の園へご案内〜♪)

パートナーに……? なってくれるの?
(目つきは悪く、いつも下から睨まれているような気はするけど)
(僕の真摯な言葉に、時々でも耳を傾けてくれたりする、根はいい人のようにビーニャが見えてくる)
うん、確かに僕は変わり者かもしれない。
さっきのディナの話だって、村のみんなには酷く言われたけど……
(あの時のディナの態度は、とてもビーニャと被るものが感じられて)
悪い子じゃないって僕は信じてたから、打ち解けてくれたんだと思ってる。
(それなら、目の前にいる魔族の娘は?……と、相手の顔が近づくとほど思うようになって……)

ビーニャが自分でどう思うか、いろいろあるとは思うけど……
(次第にこちらも見えそうで見えない胸の部分とかに引きつけられように近づいていて)
(再度の露出見えた青白い肌と、暑いと言って逃がされた蒸れた空気に直接中てられてると)
魔族でも、たとえどんな生い立ちでも、
女の子の優しい匂いがする人なら……幸せになれる可能性は100%あると思うよ?
(思わずハート型の帽子から見える片方の頬に、不意打ちでキスしてしまう)
0419エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 02:54:48.14ID:???
>>418
【正確が正反対だけどね!レイムさんも、罪作りな人だよねぇ……】
【そんなこと聞いちゃうと、出逢ってすぐなのに触りたくなっちゃうよ?】
0420ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/08(水) 03:28:37.72ID:???
【ごめんなさい!寝落ち限界だからお先です…】
「ありがというございましたおやすみなさい、レスは明日意識がしっかりしているときに…」
ではおやすみなさい
0421エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/08/08(水) 03:36:39.22ID:???
>>420
【はい、僕もねむくなってましたし、気にしないで♪】
【おやすみなさい、ビーニャ。今夜は久しぶりに楽しかったぁ…(落ち)】
0422ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/13(月) 22:57:28.12ID:???
(日が経ちすぎてるから…返事はごめんなさいーorz)
こほん、という訳でぇ、今日もちょっと待機ぃ?キャハハ

あと、遅れたけど5おめでとう!…やる暇がないからここでみんなのがんばりを応援するわ。
0423ビーニャ ◆OSBNBfv0I6 2012/08/13(月) 23:28:34.98ID:???
ふぁああ…眠い
だから私は眠るぅ、おやすみぃー
(ふらふらと歩いて暗闇の中に消えていった)
0425ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/09/08(土) 01:35:04.73ID:???
公式サイトは続報が続いてるわね、楽しみだわ。
でも、こんな事だったら…私も忘れられた島探索にどうにかして同行するんだった!
0427ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/09/22(土) 23:08:07.06ID:???
あら、何をモミモミしてるのかしらね?
傀儡でもいいから出たいわ。
0429ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/09/22(土) 23:24:04.12ID:???
>>428
そうよね、5の情報はまだまだだし。
ここまできたら初代キャラだってちょっと優遇してくれてもいいと思わない?
(相手の台詞を聞かなかった事にして笑顔で会話を勝手に続け)
ええ、出したいのね……お姉さんを出して欲しいわよねー?
0430名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 23:30:16.60ID:???
出したいですね、お姉さんに。
(同じくあんまり聞かない感じで体を触りだす)
0431ミモザ ◆eylVI75kJI 2012/09/22(土) 23:40:24.71ID:???
>>430
んー、何を出したいのかなぁ?
(身体に無遠慮に触って来る相手の腕を優しく捻りあげ)
お互い話を聞きましょうか。ほら、ここでは夜会話をしないとね?
0435名無しさん@ピンキー2012/10/04(木) 00:10:23.23ID:???
嬉しいですねー
アティ先生のおっぱい揉めたらもっと嬉しいです
0436アティ ◆PJZsIzG.ILG1 2012/10/04(木) 00:16:23.85ID:???
そ、それはちょっと…困ります…
…えっと、私はこれで寝ますね?おやすみなさい…
0443エッジ・コルトハーツ ◆MHlt2t/Xmo 2012/10/25(木) 21:42:32.09ID:???
>>440-441
うわわっ、ごめんなさい!
出て早々に寝落ちしちゃいました……

けっして出逢う事のない表裏の主人公……でも性格はきっと一緒だし、気も合うよね!
僕的には双子の男女みたいな設定だといいなぁ、ちゃんとパートナーが両方に居てさ、賑やかじゃない?

【今夜は反省して一言落ちです! おやすみなさ〜い。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況