舞-HiMEのキャラでエロチック行為61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 23:52:31.06ID:???
             ン'l /メ
    , - 、_    //^.|/ ./l    ここはアニメ、漫画、ゲーム等でメディアミックス展開中の 「舞-HiME」の総合なりきりスレッドだよー。
   ノ!ノ,'´ヘ--ヘ  l/ ./|__//     キャラハン、名無しの質問共に募集中です。どうか気軽に御参加してちょー。
   !ソi.〈 !ヘヘヘ〉   /  ̄^     碧ちゃんを含めた誰かが、気の利いたレスとか風変わりなレスをしてくれるかもしれないよー。
   ノ!l ゞ!|^ヮ゚ノ!〉  /      AA入れたらスペース余った―。。
   从〈_.〉゚ヽr )つ/        
      ゝフヾ_~ヽ,/
     ~(ヲ ヘヲ~/

<風華学園校則>
一.当スレは基本的にsage推奨です。
スレ内の荒らし・煽り行為などは禁止しております。そういった類の書き込みにはスルー厳守。
反応してしまった方も、同様の輩とみなされてしまいますので放置を徹底しましょう。
喧嘩腰な口調で話すことや、マイルールの押し付け合いなどで、徒に場の空気を乱すような行為もご遠慮願います。
乗り気でない相手に対して、無理に迫ったり行為を強要するような発言もご自重下さい。
また、当作品の登場人物以外のキャラハン、コテハンでの書き込みは非推奨です。
ご協力の程をお願いします。

一.舞-HiME以外の話題を続けると、他の方の迷惑になる事がありますし、キャラハンも答えられない場合もあります。
何事も程々にされた方が肝要です。
雑談や議論等は一度火がつくと中々止められるものではありません。
そういう時は、一度深呼吸して、一時その場を離れてクールダウンしてみるのも手段の一つでしょう。

以上が健全な学園生活を送るための必須事項です。
各々が御確認の上、厳守してくれることを願っております。 その他追記事項は>>2-3参照のこと。

<前スレ>
舞-HiMEのキャラでエロチック行為60
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1280060285/

<避難所>
舞-HiME総合避難所15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1278830391/l50
舞-HiME総合避難所15(携帯版)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/5556/1278830391
舞-HiMEシリーズ総合避難所別館(仮)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1235920351/l50

<舞-HiME なりきり保管庫>
PC用  http://blog.livedoor.jp/arissa_sears/
携帯用 http://blog-n.m.livedoor.jp/arissa_sears/
0586 ◆0b0C/XoTZMcK 2013/01/17(木) 00:55:17.63ID:???
>>585
輪姦してくる男性のタイプはどうですか?
たまたまなのにで一般社会人(酔っ払いとか、痴漢常習者とか常識は逸脱してる感じ)
悪い人、チンピラ、ヤクザ、
エライ人(中年だけど地位でねじ伏せ系)
エロイだけの人々(ネットで集まったオタク系)
どんな感じで行きますか?
0589 ◆0b0C/XoTZMcK 2013/01/17(木) 01:02:13.38ID:???
>>587
十分ヤル気まんまんです
ネットで集まっただけなので容姿やそういうところはちょっと残念系かもしれません
NGはありますか?無ければ早速したいよ〜
0590深優・グリーア ◆rhVCgrWnaUqy 2013/01/17(木) 01:09:13.77ID:???
>>589
容姿は問いませんが
…いえ、早速と盛り上がられても…
睡眠前に来ただけですの…お相手はまたいずれです。
…今日お相手すると、恐らくは途中でバッテリーが一時的に切れる可能性が…。
0591 ◆0b0C/XoTZMcK 2013/01/17(木) 01:12:48.85ID:???
それは大変だ、いずれまたお願いします
バッテリー切れになる前に寝てください。
それにしても惜しい!惜しいな
容姿は了解です、
ネットで現役女子高生(ロボ)と生SEXできるOFF会とか、そんな募集で集まった人々ってことですで
0592深優・グリーア ◆rhVCgrWnaUqy 2013/01/17(木) 01:14:02.49ID:???
トリップは覚えていますので
またお会いしたら…容赦なくいきなり初めていただいて結構ですので。
思い切り輪姦してくださいね…では、おやすみなさい。
0593 ◆0b0C/XoTZMcK 2013/01/17(木) 01:15:39.52ID:???
ありがとうその時は気兼ねなくたっぷり輪姦させてもらいますよー
おやすみなさい
0595尾久崎晶 ◆hHoc.SanaQ 2013/01/25(金) 00:12:18.14ID:???
というわけであけましておめでとう。
今年も空いた時間に少し顔を出す程度になるとは思うが、なるべく顔を出すので
どうかよろしく頼むぜ。
今日はそれだけっ!
んじゃ、おやすみっ!
0598尾久崎晶 ◆hHoc.SanaQ 2013/01/26(土) 00:22:36.92ID:???
…っつーわけで、今日は土曜日!学校も休みだし、やっとゆっくりできるな。
はぁ、寒ィなー、雪も降ってきやがったし。
眠くなるまで久しぶりにちょっと邪魔しとくぜ。
0599高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/01/26(土) 00:26:13.68ID:???
タイミング、いいのかな俺…。
こんばんわ、久しぶり尾久崎。
と、その前に遅くなったけど、新年あけましておめでとう。
今年も俺も不適だけど、よろしく頼むよ。
0601高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/01/26(土) 00:29:04.78ID:???
>>600
……最近、そのアニメを見てるなんて言えないかな、うん。
…まぁ、なんというか、DTねぇ…DT…うん、まぁ、あるよね?
その、色々さ、うん。
0602尾久崎晶 ◆hHoc.SanaQ 2013/01/26(土) 00:38:36.42ID:???
>599
よぅ先生。また久々になっちまったな。
あけましておめでとう、早速眠い俺だけど、今年もよろしく頼むぜ(うとうと)

>600
相変わらずだなー、名無しは。
まぁ、耳にタコっていうかイカくらいだけどな!!
あー、眠くて何言ってるのかわかんなくなってきたぞ…
0603高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/01/26(土) 00:41:57.38ID:???
>>602
まぁ、時間が時間だしね。
あまり無理しないように、と。
…というか、明らかに大丈夫じゃないな、うん…。
毛布必要かな?
0604名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 00:50:52.88ID:???
おいおい、分かってねーな?
晶は寒いから人肌で暖めて欲しいって言いたいのをぐっと我慢してんだよ
親友のゆきのんの為にな!
お前さんはほんと、そこんところは朴念仁だねぇ、相変わらず
0605高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/01/26(土) 00:55:59.93ID:???
>>604
いやいや!それはない!うん、ないだろ!
というか…皆元気だといいんだけどね・・・・
それと、俺は朴念仁でいいよ、一応ね?
0607高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/01/26(土) 01:29:17.41ID:???
ん?その尾久崎は寝たみたいだね・・・?
ちょっと俺も眠気がかなり来てしまっているから。
・・・おやすみなさい…。
0608もみあげの若者・楯祐一 ◆BBZUM9MOMI 2013/02/26(火) 21:12:41.00ID:???
はぁ〜久しぶりだね〜!
忙しいっていうか、そこそこリアルが充実してきてね。
俺はどっちかって言うと非リア充であることに一種の誇りを
もっていたんだけど、案外なれるもんだわリア充。
ファーザーが一斉放射するときみたいな感じだわ。

まぁ話すこともあんま無いんだけど、
部屋の整理してたら昔のアニラジを録音したMDとか出てきてさ。
君のぞらじおとか、もっと古いのだと超機動放送アニゲマスターとかね。
あとゴーゴー玉三郎とか…倍速萌えちゃんねるとか…
で思い出したんだけど舞-HiMEのアニラジって確か放送してたよな?
俺も聞いてたような記憶はあるんだけど
あんまり内容までは覚えてないんだよね
多分まいまいあいあいさぇこの3人がやってたんだと思う…
けどあんま自信はない…。コーナーとかも覚えてない…
どんなんだっけ。覚えてる人いる?
0610高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/11(月) 00:44:36.28ID:???
ふぅ…久々にお邪魔します、と。
まぁ、そう言ってもさすがに誰も気づかないかな…。
0612高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/11(月) 01:14:43.47ID:???
>>611
ん…?阻止されちゃったみたいだね。
(ノートPCに目を向けておりレポート等を書いていて)
この時間だしさすがに放置だと思ったんだけどね。
0613高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/19(火) 19:22:30.33ID:???
ふぅ、お邪魔するよ?
まぁ、放置タイムかな?うん。
0614高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/19(火) 21:30:32.75ID:???
……誰もいないけど提案かな。
…俺も石神先生みたいに…キャラ変えた方がいいかなぁと…
いや、うん、今更過ぎるけどね…でも、このまま過疎化が進むのはね…
…誰か頻繁に来てくれると嬉しいんだけどね…。
0616高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/19(火) 22:01:49.52ID:???
>>615
……待て待て待て、おかしい、絶対おかしい
なんでそうなる!?なんでそうなるんだよ!
いや、うん、やっぱりおかしい…。
0618高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/19(火) 22:18:04.07ID:???
>>617
まぁ、それもそうかな…
ただ、俺もやっぱりね…時々他の人と話したくなるときもあってね…
んー、例えば玖我とか鴇羽とかね。

まぁ、勿論尾久崎や雪之もだけどね…。
本当…会えて無いからね。
0619自治でスレ立て設定議論中2013/03/19(火) 22:44:28.37ID:???
恭司には他の女の子達に手を出す立派な使命があるじゃあないか(適当)
それにトリそのままで名前変えとけば誰もつっこみ入れない気もする
0620高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/19(火) 22:50:32.12ID:???
>>619
いや、俺に手を出されて嬉しい女の子なんていないと思う…。
うん、いないだろう、間違いなくね。
…………え?いや、それは、ないと思うけど…
0621高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/20(水) 22:52:52.21ID:???
こんばんわ、というわけでスレ活性化企画として
暫く毎日来れるときは来て見るよ。
本当…どうにかしたいんだけどね…
俺に出来る事が少なすぎてね…。
0622高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/20(水) 23:48:58.51ID:???
まぁ、安定の放置というか、うん
とりあえずはまだのんびりと、ね…。

誰か来てくれると良いんだけどね…。
0623自治でスレ立て設定議論中2013/03/21(木) 00:16:48.86ID:???
君も頑張るなぁ。
一応、まだこのシリーズに興味あるキャラハン、それなりにいるんだよな。
前もアドバイスしたことあるけど、乙スレとのジョイント考えた方がいいと思うんだぜ。
こういう話題だすと世界観が違うとかそういう理由で棚上げになって新スレ立てちゃう人今までもいたけれど
スレの独立性を優先しても乙も無印もどちらも過疎化が酷くなってる、キャラハンもこれでは待機してもつまらないだろうに。
応援はするが、現状なかなか厳しい道だと思うんだぜ。
0624高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/21(木) 00:22:06.34ID:???
>>623
一応、この学園の教師ですから。
(臨時、というのは置いておいて)
まぁ、新学期も近いっていうのもあるかな?
新学期が近いから新規の人を迎え入れればなぁってさ。
少しだけ前向きに頑張っていこうと思うわけなんだよね。
ん、でも、まぁ、乙との合併は確かに理由としては色々納得できるけどね。
うん、俺の場合はつまらないというか、単純な寂しさはあるけれどね。
…もう来年で本編も10年だしね…。
ちょっと色々考えなきゃいけな時期になってるのかな。
0627高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/21(木) 22:59:11.95ID:???
>>626
毎度おなじみ過ぎる手段、だと!?
……いや、うん、うん、仕方ないよな
0629名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 23:42:52.73ID:???
一期一会で募集してみればいいんじゃね?舞HiMEキャラで自分とロールしてくれませんか?みたいな。
0630高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/22(金) 23:44:37.66ID:???
>>629
……難易度高いなぁ…
いや、確かにロールみたいに楽しく会話はしたいんだけどね。
うーん、まあ、難しいよね、そういうのってね。
0633高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/23(土) 23:02:09.72ID:???
>>632
…いやいや!なんでそうなる!
…まぁ、正論っぽいけどね…はぁ…もう少し諦め悪く生きたいかな。
もしかしたら、こうしていると会える人もいるかも知れないんだしね
0634名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 23:09:58.20ID:???
だからお前さんは恋人のゆきのんに会えりゃそれで満足でしょ
贅沢言うなよw
0635高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/23(土) 23:13:35.79ID:???
>>634
…はぁ、本当会いたいよ…。
ん、まぁ、雪之と会って話したいけどさ
まぁ、でもそれとは別にここを頑張って盛り上げたいけど…
それをするには俺じゃどうにもならなくて…
結果人頼みなんて駄目なんだけどさ…はぁ…
0637高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/23(土) 23:32:29.76ID:???
>>636
なんで!?
なんでイナズマキック!?
…と、思ったんだけど…
玖我がこう、そう言ってキックしたりすると似合うと思わないかい?
0639高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/23(土) 23:35:34.09ID:???
>>638
ぜったい!ぜぇえええったい!無理!男に抱かれるなんて無理!
はぁ、なんていうか石上先生も居なくなっちゃったしね…
うーん、やっぱり色々寂しいよね
0641高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/23(土) 23:46:23.36ID:???
>>640
抱くってなんでそうなるのかなぁ…
うん、さすがに生徒には手を出さないって、そんなね?
0643高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 00:12:19.28ID:???
>>642
ゲイじゃない、ホモじゃない、BLじゃない
ちゃんと女性が好きです、はぁ…
0644名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:21:17.19ID:???
なんだ溜まってんのかよ
雪之にヌイて貰ったらどうよ
それかセックスマシンの深優にでも
0645高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 00:22:28.24ID:???
>>644
何ですぐにそうなる!?
雪之には会えてないし、グリーアは…
そういえばグリーアも最近は見ないか。
0646名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 00:24:51.47ID:???
どっちも見てんだろ
寂しそうにしてる高村見ながら笑ってるぜ
0647高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 00:27:30.13ID:???
>>646
見ているならそれでいいんだけどね
むしろもう…見てないというパターンだったね…
はぁ…本当…誰かに会いたいね…
0649高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 00:30:26.77ID:???
>>648
雪之が了承するなら……
なんて言うわけないだろ!?
いや、というか、うん半年以上も会ってないのにこうして
恋人面って…雪之も迷惑なのかも知れないけどね…。
0650名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 01:18:24.18ID:???
そう言う誘い受けは可愛い女ならまだしも男がやるもんじゃないぞ
0652名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 01:23:58.65ID:???
まったくその溜息が可愛い女の子なら襲ってやったってのにどうしてお前は男なんだよ
まあ男でも構わんがねw
0653高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 01:27:32.91ID:???
>>652
それは仕方ないだろ?
俺は俺、なんだからね?
(苦笑をうかべてしまいながら)
……いや、よくないからね、男でもって駄目だからね
0654名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 02:06:20.09ID:???
お前って元々深優が好きだったんだろ?
なんで今居る性奴隷セックスマシーンとハメハメしねーの?
0655高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 08:24:03.01ID:???
>>654
…返事が遅くなって申し訳ないけど。
そうだね…否定はしないけれど。
んー、いや、今居るグリーアとも話したいけどタイミングが単純に合わないだけというか
まぁ、なんというか…うん。
0656高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 08:27:48.11ID:???
しかし、まぁ、うん、朝から誰か居るとは思わないけど…少しだけ居てみようか…。
0657高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 09:27:29.50ID:???
まぁ、さすがに朝は無理か。
よし、出かけよう、それお邪魔しました。
また夜に。
0658名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 10:07:08.25ID:???
【誰か女の子が相手してくれない限りこのスレに居座り続けてやる】

こうですね
0663高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/24(日) 23:19:36.31ID:???
>>658
……いやいや!別に俺はいいんだよ
俺はさ、ただ…ここが盛り上がってくれれば
後は俺がいなくてもいいわけだしね。

>>659
…いや、うん、そう、なのか?
まぁ、毎日無駄に来て見るって手段は
少しでも活性化できたらなぁの安直なやり方だし…。

>>660
えっと、うん、ごめん
何かごめんな…。
はぁ、空待機かぁ…

>>661-662
それこそ時と場合によるというかね…
こういう寂れてしまった状態だと少しでも許容してくれれば、と思うよ
しつこくてごめん、俺も色々無駄なのはわかってるつもりなんだけどね…
0665高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/25(月) 23:01:02.71ID:???
>>664
あはは…ありがとう
うん、まぁ、なんていうか、色々頑張りたいよね
0667高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/25(月) 23:38:05.11ID:???
>>666
やっぱり、そうかな?
まぁ、来年で10周年だし…そうなのかなぁ
はぁ、今更新規で来るなんてないもんね…
…無駄かぁ…無駄…。
0668名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 23:38:56.27ID:???
よし、高村よ。場を盛り上げるために、一発芸を磨くのだ。
オススメは手品。たとえば牛乳を飲んで、チンポから出すという手品は簡単でウケるぞ。
幼女達の見ている前で、チンポしごいて白いネバネバミルクを出してみせた時は、喝采を浴びたものだ。
0669高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/25(月) 23:46:45.22ID:???
>>668
…………
あ、すみません、警察でしょうか?
ええ、ええ、変質者が居まして…はい、少し危ない事も言っていますので
すぐにお願いします。
0671高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/25(月) 23:50:27.43ID:???
>>670
いえいえ、その人はもう星になって…
何だか姿が消える前にあの北斗七星の横に輝く赤い星を見たとかなんとかで
0672名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 23:56:36.82ID:???
誰も来ないことを利用して、ちょっとはっちゃけてみてはどうだ?
大声で歌ってみたり、でんぐり返ししてみたり、窓ガラス壊して回ったり、いろいろしても誰も文句言わないぞ
0673高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/26(火) 00:03:33.12ID:???
>>672
うん、それは間違いなく駄目だろうね
もう今以上に駄目、軽く引くくらい駄目、かなぁ?
0674名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 00:07:10.33ID:???
でんぐり返しで引かれるなんて思ってもみなかった(´・ω・`)
仕方ないから三角倒立して悲しみを紛らわすお
0675高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/26(火) 00:10:23.17ID:???
>>674
どんな悲しみの紛らわし方!?
というか、なんでそんなに変なへこみ方!?
0676名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 00:14:08.74ID:???
しかし、やっぱり高村と名無しだけじゃエロスが生まれんな……やはり女の子の登場が待たれる……。
今ならアリッサやましろちゃんにも欲情できそうだ。
0677高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/26(火) 00:15:42.86ID:???
>>676
はいはい、当たり前だって全く…
…というか、その二人に欲情したら軽蔑するよ
うん、間違いなく軽蔑するからね
0679名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 00:20:13.35ID:???
>>677
やっぱり欲情するなら、もっと大人の方がいいよね
実は名無しは、まいまいとか珠洲城さんみたいなおっぱいおっぱいが大好物なんだが、高村も欲情するならそういう方向?
0680高村恭司 ◆OVERS/ZJpw 2013/03/26(火) 00:22:39.75ID:???
>>678
舐めたいって…いやいや、舐めるものじゃないから!
理事長は!

>>679
うーん、大人ねぇ…
どうだろうね、鴇羽も珠洲城も確かに好きだけど
うーん、欲情かぁ、難しいね…そういうのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況