【本日開店】惣流・アスカ・ラングレー【喫茶店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ドリップ式で丁寧に淹れたコーヒー、ミルク、シュガー、一口サイズに切ったバームクーヘンを乗せたトレーをテーブルに置き)
>>132
どうでもいいなら、黙ってコレでも飲んでなさいよ。
アンタの世界が8パーセントなんだったら、同じでいいんじゃない?
どーせケーザイハタンしてるんだから、何パーセントでも変わらないわよ。 むぅ…
(カウンターで頬杖ついて)
(開かないドアを睨みつけ)
……
(うたた寝) 宮村優子の式波・アスカ・ラングレーの声で脳内再生…。
やっぱり、私はエヴァンゲリオンに執着し過ぎだな…。 >>37
すごいwwwww
本当にみやむーの声で聴こえてしまうww kh技ううlkkfk。fykfjgfj、hfhj。fkhgfk。hfkhy。kh。fjg、fgj、fj、hjhfjhfj。hvhj。
fhj、fkghjghk。ghk。gfhkvhkghk。gjklghjl補;hlhl・hjlhkljhg機gh値6ち5位76オp8言うお@;王老宇
@p9p@宇ypyl。湯尾y。うkgk。g。kjkj。gykgjhgfjh、fjhfjhfjgfghfgjffj、fjフjfj ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています