アヘりながら雑談するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロのルイズ(代理)2011/09/11(日) 17:47:11.51ID:???
*スレタイ通りアヘりながらキャラや名無しと雑談するスレよ。
*基本的にどんなキャラでもOK。男キャラだってアヘってもいいのよ?
*アヘった時の演じわけの練習なんかにいいんじゃないかしら。
*常にアヘるのも大変だから普通に話すのもありだと思う。
*あくまで雑談するスレだから、本格的なプレイに入ったら移動を推奨するわ。
*アヘってるからってみんなエッチなことしたいとは限らないわ。空気を読むのと【】を忘れないで。

※スレの性質上キャラ崩壊注意
0623名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:27:52.44ID:???
やっぱり責められると感じるんだなぁ
狂ったようにオナニーするんだよ、おうはやくしろ
0624シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/04/26(木) 00:37:38.43ID:???
>>622
あひぃぃっ♥
らめぇぇぇ!れったいにらめぇだよぉ♥
電車の中でアヘ顔なんてぇ…んぅぅぅっ♥
犯されちゃう、一夏以外の男の人受け入れちゃうぅぅぅ♥
イク♥イク♥だ、だめぇ!妄想だけでイっちゃぅぅぅぅ♥
(アヘ顔を晒し涎を垂らしたいやらしい顔でまた大きく震え続けてしまう)

>>623
感じてなんてないよぉ♥
ぼ、僕はマゾなんかじゃ…あ、あんっ♥
(そうして制服のスカートを捲り上げて指をショーツに当てて…)
んっんん♥ら、めぇ!一夏…じゃないのにぃ♥
男の子のまえでぇぇぇぇ♥おなにぃ…♥
しちゃってる…んっ♥んはぁぁっ♥
イクイク♥もう何度もイってるのにぃぃぃ♥
あひぃぃっっ♥イクよぉぉぉ♥
(秘裂に指を入れてそのままイって倒れてアヘ顔のまま幸せそうにしてしまう)
0625名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 01:04:09.09ID:???
余韻に浸ってる暇があるならもっとギャラリーを楽しませる努力をしろよな。
もっと足開いて、イッてる部分を見せ付けるようにするとかさー
土下座しながら、ケツ振って見せるとか?

勝手にイッてアヘ顔みせるだけなんて、女だったら誰でも出来るレベルですしおすし
0626シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/04/26(木) 01:06:46.62ID:???
>>625
ご、ごめんなさい…♥
で、でも…ここは名無しさん…ざ、雑談スレだから
そういうことばかりするのは…らめぇぇぇぇ♥
んっんっ♥えっちぃぃ好きぃぃぃ♥イっちゃう…っいくぅぅ…っっ♥
けど…んっ♥…雑談…もしなきゃ…ね…あんっ♥
0627名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 01:14:49.03ID:???
>>626
そういうことするのはダメって、自分からアヘり始めて誘ってた癖によくもまぁ…
じゃあエッチの最中にどういうことされると好きとか?
人には言えない性癖とかがあれば教えてくださいよー。

ほら、雑談のネタを出してあげましたよ。さぁ答えて答えてー
0628シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/04/26(木) 01:26:16.28ID:???
>>627
だ、だってアヘるスレぇ…んっぐぅぅ♥
だからぁ…あん♥そういうの聞くんだ…んっんぅ!あぁっん♥
僕、はぁ…んっんんっ♥
犬みたいな…体位でされるのが好きで♥
あっっんっぅん!!そのまま強引に無理矢理されたり罵られるのがしゅきぃぃぃl♥
(アヘ顔を晒しきって秘裂を指でなぞりまたイって)
はぁはぁ…んっんぅ♥んっん♥
一夏のちんぽ想像して他人と比較するのもしゅきぃぃぃ♥
一夏のより大きかったら嬉しいよぉぉ♥あぁっんん♥
0629名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 01:37:27.09ID:???
>>628
なるほどなるほど。
後ろから組み付かれて、そのままバックでパコパコされるのが好きと。
ちなみに罵られるってのは例えば…。
知らないオッサンとかにレイプされて、好き勝手にマンコ使われてるのに
「マジこのマンコ締まんねぇ」とか「アヘるだけの使い捨てオナホ」とか言われたりとか?
こういう風に罵られるのが好きとかあれば、もっと詳しく教えてよ。

あ、後さー。ヤラれてる最中に、その綺麗な髪の毛を引っ掴まれたり
乱暴にケツを叩かれたりするのも嫌いじゃなかったりしない? そこまで来ると乱暴すぎて嫌?
っつーか、ぶっちゃけ大きなチンポで気持ちよくしてもらえるんだったら何されてもいいんじゃなくて?
0630シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/04/26(木) 01:40:05.33ID:???
>>629
しょ、しょうらんれすぅぅぅ♥
一夏のちんぽより大きいちんぽならなんれもいいのぉぉぉ♥
僕、僕ぅ…♥髪を大事にされなくても
お尻叩かれてもいいからぁ♥
あっんっんぅ!デカマラで一夏より大きいの感じて楽しみたいのぉ♥
ぼ、僕は所詮妾の子だからぁ♥
0631名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 01:50:58.84ID:???
>>630
なんだ、結局ビッチの子はビッチって事なのかー。
もうちょい一途に一夏君の事を想ってるとかだったなら、ntr要素とかもあるし…
弄り甲斐もあって面白かったのに。チンポならなんでもいいってのは、流石に冷めるわー。
じゃ、質問終わりー。後は一人でオナニーでもしながら次のお客さん、待ってれば?
おやすみー。次はそのユルマン、使わせてくださいねー
0632シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/04/26(木) 01:53:47.35ID:???
>>631
い、一夏はぁちがうのぉぉ…♥
らめぇ♥みすてないれぇ…♥
あんっ♥あっ…あああっ♥
ユルマン使ってぇぇ♥ぼくのゆるまんんっんぅっ♥
ほら、指がこんなに締め付けてるんんんっひぅっっ♥
あひぃぃ♥あ…次の…おきゃくしゃん…♥
んっ、ぼくとざつだんまんこしてぇ…♥
0637名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:14:23.99ID:???
久々ですなー。
最近原作面で色々あったけど元気してるー?
0638シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 21:16:20.74ID:???
>>637
あ、お、お久しぶりです…
へ?あ、ひぃっ♥あっあっんん!
ごめん、なしゃい♥あ、あんまり原作面のお話最近みてなくてぇ♥
あふぅんん♥お、おしえてくらしゃいぃぃ♥
0640名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:35:42.75ID:???
作者が色々アレな事して、打ち切り食らって出版社から捨てられただけさ…。
0641シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 21:40:34.31ID:???
>>639-640
らめぇぇ♥作者らめぇれもぉ…♥
僕はみしゅてないれぇ…んっんんっあひぃっ♥
ぼくは…まだアヘる肉便女でいたいからぁしゅてないれぇ…♥
0642名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 21:43:36.98ID:???
雑談するには少しエロ過ぎて紳士になりきれない…
相変わらず股間にビンビン響くアヘ声だな
0644シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 21:55:46.34ID:???
>>642
しんしらなくていいからぁ…んんっあひぇ♥
(情けなく下品に鳴いて舌を出して)
ああっんっ♥僕はぁ、しんしより肉食系の方がしゅきぃ♥
そっちの方がおまんこ強く使ってくれそうでぇ…んぅんんっ♥

>>643
ざーめんみるく…?
あ、ごごめんなしゃい…ぃほっとみるくぅ♥
はぁ…んっんっ…はぁ…♥
(熱いミルクをゆっくり飲んでなぜか口に少し溜めそれを名無しに見せてごくりと飲む)
0645名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:01:15.75ID:???
ほーら、シャルの大好きなチンポだぞー
(舌を出し発情した犬のようなシャルの眼前に、黒光りをしたずる剥けチンポを曝け出す)
本格的なファックは禁止だから、お預けで臭いだけな
0646シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 22:04:27.64ID:???
>>645
あ、あ…おひんぽ…んっんっ♥
ファック…禁止…?
う、うそ……そんなのってこんなおひんぽ目の前なのにぃ♥
らめぇ♥禁止らめぇぇ♥
0647名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:08:14.47ID:???
そこまで言うならハメハメしてやろうな
オナホ代わりにはちょうど良い牝穴だ
0648名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:10:55.82ID:???
ズル剥けチンポでラビアが真っ黒になるまでハメまくろうな
子宮を小突かれただけでしょんべん漏らすような肉便器にしてやるぞ
0649シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 22:18:00.20ID:???
>>647
はい!ぼ、僕をオナホみたいに使って
雑談してください…んっん♥
(喜んでスカートを下ろしショーツも脱いでいく)
はぁ…はぁ♥

>>648
はいぃ♥
してぇ♥僕のおまんこぉ♥
二本おまんこに突っ込んでいいよぉ♥
雑談しながらオナホしてぇ♥
0650名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:21:06.21ID:???
マンコに二本挿しを希望とはとんだ糞ビッチだな
(後ろから尻肉を打ち据えてトロトロのマンコに極太チンポを捻じ込む)
(腰のくびれを掴んで肉を打つ音を響かせてオナホ穴を使い込み)
最近一夏とはどうなんだ?
0651名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:26:08.59ID:???
こいつが良いのかオラ、泣け泣け
(黒マラをひり出し、串刺し済みのしょんべん臭いガキの牝穴に狙いを定め)
(ぶっとい雄マラ二本で、交互に便所穴を拡張してやる)
ぶっ壊れてもしらねぇからな、オラっ!おまけをやるから泣いて喜べ
(ザーメンをひり出してすっきりすると、顔面にしょんべんを掛けて立ち去る)
0652シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 22:35:50.15ID:???
>>650
あ、あひぃん♥うぅぅっんうひぃぃっ♥
おちんぽぉ♥おくぅぅぅきてりゅぅうううう♥
はぁ♥はぁぁぁんっ!しゅごいぃぃ!!
(オナホ穴を穿り動かされて膣内がたっぷりと締まっていく)
(嬉しそうにして目を見開いて腰を動かして)
いちは?しらなぁい…いちはなんてひらないよぉぉ♥
僕はこのおひんぽあればいいのぉ♥

>>651
あっっあぅぅぐぅぅぅあひぃぃぃぃ♥
らめ!らめぇ♥られぇぇぇぇ♥壊れちゃうぅぅうううう♥♥♥
(大きくビクビクしてちんぽ二本で拡張穴にされてしまい目を白黒にさせて)
あひぃ!あひぃぃぃぃ!!!!中あちゅぃぃぃい!!
(精液を感じて絶頂を感じてびくびく振るえておしっこを喜んで受け止めてしまう)
0653名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 22:46:20.82ID:???
>>652
ここを小突かれるのが好きか?
よしよし、いっぱい奥を抉ってやろうな
(子宮口をドチュドチュとノックして、ぴったり亀頭でキスしたまま腰を回し)
(オナホ穴を穿り回しながら、ケツの穴に親指を突っ込み)
(浅い高速ピストンで締まりの良い膣肉をしゃぶり尽くし、そのまま生ハメ中出しを決める)
(ザーメンを連続で放出されたオナホ穴を、ドロドロになるまで腰を振ってハメまくり)

【すまん、かなり疲れマラでもう限界だ】
【お付き合いありがとう】
0654シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/06/11(月) 22:57:45.35ID:???
>>653
しゅきぃぃぃ♥
しゅごいぃぃ♥ちんぽ二本咥え込んでまた中だしされちゃうぅぅ♥
はぁはぁ♥あんっ♥
おちんぽしゅごいしゅごぃぃ♥いちかのひんぽなんていらないぃぃ♥

あっあっあああああ♥
イクいく♥イクゥゥゥゥゥ♥
(膣内、子宮に何度も何度も精液浴びてイキまくってしまい)
(膣内から溢れるまで出されると嬉しそうにしてしまう)

【うん、お疲れ様…また僕とお話してね】
0655名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 23:59:50.74ID:???
またルイズや他のキャラがアヘ顔を見せながら雑談をして
賑わって欲しい
0660名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 08:11:18.98ID:???
おれきさんは、どうしていつもおっぱいをガン見するんですか?
わたし、気になります!!
0666 ◆M8sPg1LWEU 2012/12/13(木) 21:04:43.40ID:???
>>665
【規制かかってて相手が出来ない!!】
【よかったら避難所のプレイゾーンでお話しないかい?】
0670シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 21:24:15.05ID:???
>>668
ん…んんっ…はぁ…はぁ…今はジャージだよ♥
あひぃ…んっんんんぐぅ…
すっごく普通でごめんねぇ…あ、ああああっ
(もう発情しているのか喘ぎ声を上げてしまい)

>>669
ん、んっ!久しぶり♥
あはぁ…あ、ああっん…僕のこと…覚えてるんだ…嬉しぃ…あ、ああ♥
0673名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:26:07.77ID:???
なんか2chだとハート出せなくなったらしいよ
残念だね、あれ結構好きだったのに
0676名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:29:20.90ID:???
♪だとエロいことをノリノリでしてる感じだ
まあ実際シャルは楽しんじゃってるんだろうけど
0677シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 21:30:45.81ID:???
>>676
アヘ顔…あ、ああっん、ひゃっ♪
よりもぉ…んぐ、んっん♪
ビッチ、みたい、だねぇ?あああああひぃっ!!らめぇ…っ!
びっちじゃないのにぃ、僕ぅ♪ぼくぅぅぅ♪
0678名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:40:01.85ID:???
意外に、口では否定していても頭の中では
色んな名無しのちんぽを咥えて犯されるのを想像してたりして
0679名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:41:56.34ID:???
雑談すると言いつつも、毎回チンポ咥えたりハメちゃったりしてたよな
何度かお世話になったよ。また顔を出してくれて嬉しい
0680シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 21:42:00.22ID:???
>>678
そ、そんな…あ、あは…んっんぅ…あひぃ…♪
あ、ああっ!!らめぇぇぇぇっ…♪
しょ、しょんなことないよぉ…♪ああああっんんぅぅぅ…♪
一夏以外のちんぽしゅごしょうぉぉぉっ…あひぃっ♪
なんて…思ってもないからぁ…あ、ああへぇ…んっ♪
0681名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:42:13.23ID:???
みたい、じゃなくてビッチなんでしょ
そんな声で言われてもまったく説得力がないよ?

ビッチじゃないならジャージの下の下着は普通のなんだよね?見せてよ
0682シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 21:44:49.22ID:???
>>679
そ、そうだよぉ…んぐぅ、んぐ…んひぃ…♪
ら、らめぇ!らめぇ!雑談メインだかららめぇぇぇっ…♪
お、ちんぽ咥えすぎてらめぇ…雑談よりおちんぽしゅきぃぃぃ…♪

>>681
あひぃっんっん…♪
ぜ、絶対…そんなこと…ないのにぃ…ないのにぃ、らめぇ…らよぉ?
(とろとろのアヘ顔見せてしまいながらもじもじしていき)

そ、それにぃ、ジャージの下なんて見せれないよぉ…♪
ら、らって…んぅんんっ!
い、今、履いてないから擦れてて…あ、あひぃんんっ!
0683名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:47:26.72ID:???
>>680
いやいやそう言いながら言葉に出しちゃってるから、今
んで?シャルロットの頭の中ではどんな体勢で名無しのちんぽ咥えてるの?
正直に言っちゃいなよ
0684名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:49:23.59ID:???
直にジャージ着てるんだ
速攻でセックス出来るように準備してるんだろ、やっぱビッチじゃん

…で、何が擦れてるって?
乳首?それとも…おまんこのことかな
(ジャージの上から胸と股間に触れようとしてみる)
0685名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:49:32.45ID:???
おお、シャル来てたー!!
とりあえずカルピス原液どうぞ。
0686名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 21:49:58.84ID:???
チンポの臭いを嗅ぐくらいは良いと思うぞ!
(ズル剥けの黒光りする雄臭いチンポを取り出すと、カウパーの浮き出た亀頭を上下に振って見せる)
0687シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 22:00:19.93ID:???
>>683
はぁ…はぁ…あ、ああ…♪
そ、そんなことない、ないよぉ!よ、四つんばいでぇ
前も後ろも犯されて…更に口にまでなんて…考えてないよぉぉ…♪
あ、あふ…んっ!想像…してらいのぉ…♪

>>684
あ…そんなに観ちゃらめぇ…っ!
僕…ビッチなんかじゃ…あ…んっ!
んっ、んっ!ただおちんぽに弱いだけだから…ぁ…っ!
んっんひぃっ…♪
そんなに触れようとしちゃらめぇぇぇっ!
擦れちゃうっ!もっと僕の乳首もおまんこも擦れちゃうぅぅぅぅ…♪

>>685
あ…ありがとう…ん、んぐぅ…はぁ…
濃いぃぃ…濃いぃぃよぉ…あんっ…喉に絡み付いちゃってるぅ…♪
本当にカルピスの原液?
あはぁ…♪こんなに…濃いとわかんないよぉ…♪
(わざと口元に垂らしたりして微笑み)

>>686
あ、ああっんぅんんっ!
らめぇ!オチンポの匂いらめえっぇぇぇ!!
そんなに強い匂い…僕ぅ…僕…っ!
0688名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:03:59.40ID:???
>>687
ダメと言われたら、だが断ると言わざるをえない
というわけでまずはジャージで擦れた乳首がどうなってるか確認っと
(手を思いっ切り広げて乳房をむんずと鷲掴み)
(乳首の位置を探って乳房の上で指を動かしてみる)
0689名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:08:59.69ID:???
>687
本当にカルピスだってばー。
飲んだなら、わかるでしょー。
という訳で、もう一杯、シャルのお口へどぞー。
0690名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:10:25.24ID:???
>>687
ふむふむ、シャルロットはちんぽで穴を塞がれるのが好きなんだな
メモしておこう
(ポケットに入れていたメモ帳に今の内容を書き込み)
んっと、人も多くなってきて大変だろうから席を外すね
雑談だけで終わると良いね、また来た時にもっと色々エロエロな想像聞かせてね
じゃあ〜ね
(シャルロットに近づき胸に手を伸ばし服の上から胸を一揉みしてから離れ帰っていく)
0691シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 22:16:40.31ID:???
>>688
らめええええええっ!?
ひぐぅっ…♪ 乳首…♪見ちゃらめぇ!らめぇっぇつ…♪
あふぅっ!んっんうほぉ…っ
(乳首は硬く勃起しており、ジャージの上から揉んでもたっぷりと発情しているのがわかってしまう)

>>689
濃いよぉ…んんんぐぅ、んぐぅ…♪
癖になっちゃうぅぅ…♪
あへぇ……あ、ああ…♪
美味しい…よぉ…。

>>690
しゅきぃぃっ…♪
らぁいしゅきぃ♪
あへぇ…っ♪あ、あんっんぅ♪
ん、ん〜♪終るようにしゅるから…♪
ざつだん、これ雑談…あひっ♪
もう、こんなにしちゃらめぇ…♪
(大きな声を上げてしまい胸を揉まれて更に声を上げてしまう)
0692名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:24:15.27ID:???
>>691
おっ、見つけた…なんだやっぱりこんなに硬くなってるじゃん
いくらジャージで擦れたからってこんなに硬くするなんて一体何考えてたのかな?
(下着なしのジャージ越しから、勃起した乳首をじっと見つめながら指で押し潰したり擦ったり)
見られてるほうが何だかシャルは楽しそうなんだけど?
この分じゃおまんこの方も…
(視線を股間へと移し、隠そうともせずに恥ずかしい部分をジロジロと視姦してみる)
0693名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:28:38.69ID:???
>691
ちょっと臭いはきついけど、女の子には癖になると評判ですよ。
でも、カルピスだからね。ちょっぴりエッチなカルピス。
ほら、もう一杯。……おっと。(わざとらしく、シャルの顔にぶっかけて)
)
0694シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 22:32:53.68ID:???
>>692
あひぃっん!あへぇ…あふ…♪
もう、らめぇ♪らめ♪らめぇええぇぇええ♪
こんなの無理ぃ…♪イク、イク、イクぅぅぅぅっ♪
(そして喜んで達してしまいアヘ顔をたっぷりと見せ付けてしまい)
(乳首を弄られ続けただけでイってしまうほど淫乱でいて)
(その様子を見られるのも感じきって)
はぁ、はぁ…おまんこはだめ、だよぉ
今日は雑談なんだからぁ…あひぃっ…♪

>>693
あへぇ…あ、ああ♪
(アヘ顔のままカルピスをかけられ)
(たっぷりといやらしい顔を見せつけながら手でカルピスを拭って口に運んでいく)
0695名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:42:45.96ID:???
>>694
乳首だけでイッちゃうなんて、シャル淫乱すぎ
乳首絶頂、気持ちよかった?
(と言いつつ乳首を絶頂している最中も摘んでコリコリしたり、引っ張ったり)
(ジャージに貼り付けてくっきりとその形を浮き上がらせたり)
んー…ほんとに雑談だけのつもりなのかなぁ
なんだかシャルのおまんこからエッチな匂い、して来るようなきがするんだけど?
(ニヤニヤとシャルの顔と股間を交互に見て、素早く手を股へと伸ばし)
乳首だけじゃなく、こっちでもイキたいんじゃないの?
しかも手じゃなく硬い勃起ちんぽを奥までズコズコされてさ…
(想像させるような卑猥な言葉を囁きながら、指で割れ目とクリをなぞりあげ)

…と思ってたんだけど、こっちが時間切れになっちゃった
また会えたら、シャルの言ってる「雑談」しようね
じゃあお休みなさい…
(最後にもう一度強く秘部を擦り上げてから帰っていった)
0696名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:45:22.10ID:???
>694
おっと、もう切らしてしまったようですが、カルピスもっと欲しいですよね?
じゃあ、用意をしましょう。シャルは見ていてくださいね。
(いやらしい顔のシャルを見ながら、おもむろにチンポを露出し、扱き始める)
たっぷりかけてあげますよ、シャルの好物のカルピス♪
0698シャルロット・デュノア ◆isISK4B81k 2012/12/13(木) 22:56:46.10ID:???
>>695
らめぇって言ったのにぃ…あひぃっ…♪
あ、ああっんふ…♪
らいしゅきぃ…気持ちいいから乳首しゅきぃぃぃ♪
あ、ああっ…♪そんなに乳首虐めちゃらめぇあひぃっ♪
(イキながらもまだまだ虐められてしまいイきつづけどろどろのアヘ顔)
あひぃ…らめぇ…そこ触っちゃらめぇだよぉ♪
んほぉ…っ♪
(言葉を聞くだけで興奮してそれが止まらない様子でいてクリトリスを弄られると大きく目を見開いて)

あ♪あ…♪
も、もう…うん、次もきちんと…あひぃ♪
らつらんらよぉ?
(舌足らずな言葉で見送った)

>>696
あん♪
らめぇだよぉ…カルピスの正体言っちゃらめぇっ♪
それはカルピス…んっ♪なんだよぉ…♪
(そう言ってそれでもカルピス欲しそうに顔を寄せて)

>>697
らめえええっっ♪
そんな格好らめえぇ♪
(そう言いながらもそう言いながらもアヘ顔ダブルプースで開脚もきちんとしている)

はぁはぁ…ご、ごめん、久しぶりだから限界、かな。
次はもうちょっと頑張るね…
えっと、だから、今日はお邪魔しました…。
0700名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 23:03:55.39ID:???
>698
(シャルの顔が近づくと、扱く速度が速まり)
何も言ってないけどっ、シャルの要望通り、カルピスっ、
カルピスでるよっ、シャルの顔にたっぷりっ!!
(眼前でおチンポが震え、白いどろっとした「カルピス」をシャルの顔に噴出し)
……お疲れ様、また雑談しに来てね。
0708ランカ・リー2013/04/21(日) 16:19:31.51ID:???
んぅ、はぁ…♪
雑談、私と雑談してくれるひとぉ…♪
0710名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 19:04:56.03ID:GSQUg37p
アヘ顔みたいから上げ
0718名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 00:15:10.29ID:???
放映おめでとう、そしてお帰りなさい
記念にシャルの大好きなモノの形のこれでもどうぞ
つ[ちんぽの形をしたミルクキャンディー]
0719名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 01:01:47.57ID:???
一言だけだったのかな?
また時間のある時に来てね、お疲れ様
0722名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 20:26:38.87ID:QcIkN0e8
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況