【エロ漫画】成人向け漫画総合スレ【成年漫画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/10/04(火) 20:25:56.18ID:???
成人向け漫画、要するにエロ漫画のキャラになりきるスレです
作者、作品を問わずご自由にどうぞ
参加する際はトリップをつけ、マナーを守って楽しくヤりましょう
0432 ◆xztMFemn0w 2014/02/08(土) 13:22:06.00ID:???
いらっしゃってないかな?まだ…
0433 ◆sCZ1XFzSqo 2014/02/08(土) 13:47:04.90ID:???
お待たせしてしまってごめんなさい……!
ちょっと立て込んでいて、携帯からのお返事になってしまいそうです。
(トリップ合ってるかな…?)
遅くてもよければこのまま、がっつり打ち合わせする感じなら、また後でか日を改めて待ち合わせできませんか?

>>431
お兄ちゃんの見てる前でのお話、私も好きですよー。
ご希望であれば、それでも!
0434 ◆xztMFemn0w 2014/02/08(土) 13:55:43.18ID:???
>>433
それは大変だね、なら打ち合わせは時間を改めてにしようか
どうやら、単行本も見つからないっぽいし……ちょっと探すのに骨を折りそうだ
あれはすごく背徳感あってよかったね
どっちかというとこっちも寝取る側の方が燃える性癖なので、そっち方面のお話を掘り下げていきたいなぁ
0435 ◆sCZ1XFzSqo 2014/02/08(土) 13:59:58.81ID:???
じゃあやっぱり、単行本を読んでから伝言いただけますか?
私もそっち方面のお話で大丈夫なので、次の打ち合わせで細かいところ掘り下げていきましょー!

なんだかぐだぐだになってしまってごめんなさい…。
またよろしくお願いします。
0436 ◆xztMFemn0w 2014/02/08(土) 14:06:15.88ID:???
>>435
了解したよ、探して見つけてからまた伝言する
ちょっと申し訳ないけど2,3日待っててもらえるかな

いえいえ、こっちこそ…また後日改めて
お疲れさまでした!
0437名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 20:59:35.27ID:???
ロリっ子来ないかなー
犬星とかクジラックスとかの作品に出てくるような子
0438緑川美晴2014/02/13(木) 18:21:57.11ID:???
若い男の子のちんぽをしゃぶりたいです
一時間程度でよろしく
0440名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 20:36:11.02ID:RH1P877F
黒沢治美さんの義弟に奥まで注がれ十月十日はよかった。
エロだけでなく、昼ドラみたいな感じのストーリーがいいね。
0441名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 11:26:24.87ID:???
古本で見つけたので、ぢたま某の短編の淫乱ロリな妹が良かった
オチは鬱気味だわ、セリフがロクに無いやらでロールしょうがないけど……
0444名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 09:00:04.72ID:???
名前が挙がるのは古臭い作品ばっかだな
メジャーで新しい作品なら需要も供給もあるだろうに
0445名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 09:06:17.35ID:???
元々エロ漫画で作品もなんもあったもんじゃねぇだろ
基本読み切りが9割を超える世界なんだから

好きな物を言えばいいんだよ
0446名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 09:57:17.77ID:???
>>445の言うとおりだと思う、
心に残る(エロい)作品だから同じシチュとかキャラで募集したくなるんだし。
0447名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 10:18:24.99ID:???
まあ好きにすりゃいいと思うよ
放置される本人がわびしい思いをするだけだし
0448名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 10:25:47.97ID:???
そんなこといいながら虎視眈々と狙ってるんだよな、こいういう奴
0449名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 10:31:50.62ID:???
放置も何も、ただでさえさびれてるサロンで
どうにもニッチな話してんだから別に必死に募集してるわけでもねぇだろ

来てほしい程度で別に待機してるわけでもなかろうしな

THE GREAT ESCAPEのあいちゃんが好きだ
別段絵が上手でもなんでもないんだけど、妙にエロいんだ
単行本4冊出てるし
0450名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 12:31:35.13ID:???
まぁレスもひねくれてるようだしロールも底辺だろうから虎視眈々と狙っても相手にされないだろうなw
0451名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 12:42:16.02ID:???
エロいと言えば水無月十三も獣耳メイドの話がエロかったり
性の目覚めくらいのロリショタを描くのがうまかった
そこらに画像が出回ってる少年少女達の夏みたいに
田舎の奔放なカップルになって河原でズコバコやりたいな
0452森山美奈子2014/03/06(木) 18:58:49.20ID:???
ふぅ・・・
今日も授業が終わったわね・・・
0456名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 02:04:07.65ID:???
さいだー明のさめごっこみたいにプールで女の子に悪戯したい
0458セシリア2014/06/25(水) 18:24:29.83ID:???
にしまきとおる
ブルーアイズに登場するキャラです
0461セシリア2014/07/17(木) 19:39:00.51ID:???
はぁ・・・っ
んんっ・・・んっ・・・
(豊かな乳房を揉みしだき)
(おまんこに中指を入れて自慰中)
0465名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 23:51:50.09ID:???
自分女だがマムコの描き方が上手いエロ漫画探してます
なんかあったら教えてください。
0469名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 20:07:03.70ID:???
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

s★n★n★2ch★.net/s16/1221marin.jpg

★を削除する
0470名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 23:40:23.81ID:???
長らく放置していましたが、なんとか更新の目処がつきました。

ですが、最新作購入等の資金が全くありません
以前のように1日100記事の掲載も可能になります

ほんの少しでも構いません、カンパの協力をお願い致します

※当サイトは、ランキングや、逆アクセス等は気にしていません
同人タイムをリンクしてくれるのは結構ですがこちらからリンクなどは致しません(面倒なんです)



あと、管理人は2chにはスレッドを立てていません。
最近知って、笑ってしまった。


なお、カンパ頂けた方にはパスが必要なファイル記事のパスワードを送付致します
コメント欄にメールアドレス、振込人(あなたのお名前、ペンネームでもおkです)を記入下さい
(コメントは管理人のみ閲覧可能です)

※金額はお任せ致します。


住信SBIネット銀行 レモン支店 (104) 普通3334570

ホソカワ ミツヒコ

同人タイム
0473緑川美晴2015/04/13(月) 19:19:49.68ID:???
ふぅ・・・
やっとゆっくりできるわね・・・
(息子がいない昼下がり)
(部屋の掃除を終え寛いでいる)
0474緑川美晴2015/04/14(火) 18:54:32.72ID:???
マコトくん・・・来なかったわね・・・
0475名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 21:28:31.56ID:???
いきなり名前だけで待機されてもわからないよ
同じ漫画だって複数キャラがいるわけだし
0476緑川美晴2015/04/15(水) 22:03:58.31ID:???
名無しが何かブツブツ言ってるわね・・・
0477名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 21:55:03.13ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え
0478名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:27:43.35ID:???
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0480名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 13:14:36.83ID:???
               , r::':::::::::::::..ヽ 、
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/    i
たや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i ふ家 .!
え っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え.族 |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.が |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .|
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!  /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0486名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 03:03:16.18ID:QM4Iqisw
【国際】国連が求める「成人向けゲームや漫画の販売禁止」を巡り、日本の女性団体が猛反撃 隙のない議論に外国人絶賛★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457108950/
0490森山美奈子2017/03/06(月) 12:20:22.27ID:???
ふぅ・・・
やっと終わったわね
(誰もいない職員室)
(夜遅くまでテストの採点をしていた)
0492森山美奈子2017/03/06(月) 12:43:38.53ID:???
ドッキン美奈子先生に登場するキャラよ?
0494緑川美晴2017/03/29(水) 14:39:20.63ID:???
ピンポ〜ン
(マコトくんが住んでいるアパートへ訪ねてきて)
0495泉早紀 ◆qUzu7S15W. 2017/10/09(月) 18:54:19.49ID:???
【こんばんわ…「こどもの時間(著:後藤晶先生)の主人公の泉早紀です】
【アニメ版でいえば第6話の夜の公園の男子トイレ個室で全裸で縛られてる状況です】
【漫画版では第2巻に収録されてます】

はぁ…ぁあ…だめ…逃げられない…
声出しちゃダメ…見られたら…男の人に見つかったら言い訳なんてできない…
0496名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:54:47.42ID:???
違う作品の漫画とアニメ想像してたが子どもに犯されるほうの作品だったか
お相手が現れるといいね
0497名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:53:41.25ID:???
原作3巻は早紀のエロが最初にあるだけで糞ガキの過去が続いてな…
あくまで早紀の羞恥エロを見たかったんだよ
0498泉早紀 ◆SUiQQWzZfA 2017/10/21(土) 19:53:20.38ID:???
【今の私の状況ですが、冬の夜の公園の男子トイレの個室で縛られています】
【腕は後ろ手に縛られ、片足をトイレの蛇口レバーに固定され】
【目隠しを付けられ、クリトリスにローター、前後の穴にバイブを挿入されてます】
【トイレのドアは閉じられてますが、カギはかけられてません】
0499泉早紀 ◆SUiQQWzZfA 2017/11/03(金) 00:35:16.54ID:CwbGJ+IU
【少し自分でテコ入れさせてください】

んっ…んんっ…きゃっ…?あっ…あふぅっ…
あ、脚…解けた…ん…だ、誰…が…え?
勝手に解けたの?んっ…でも…目が…これじゃ何も…ぁ…でも緩くなって…これなら…んっ!
は…外れたぁ…
(夜の公園のトイレの個室で縛られていた私)
(あの子達の緊縛は簡単に外れない筈なのに…)
(それなのに、左足首の緊縛、そして目隠し…それらは外す事が何とか出来たのです)
んくっ…手…んんっ…こっちは無理…ぁんっ…バイブ…取れない…
(でも、身体に巻かれた縄…一番外したい手首は外す事が出来ず…縄で捩じ込みを強くされたバイブ…それも外す事が出来なくて…)
で、でも…勝手に解けたって言っても…あの子達に見つかったら…「抵抗した〜」って…オシオキされちゃう…
に…逃げなきゃ…ん…でも…コートが…ぅうん…駄目…躊躇ってる余裕なんて…無い…
あの子達から、本当に逃げなきゃ…!
(私は裸で…後ろ手に縛られてバイブが股間についたまま…トイレから逃げ出しました)
(でも…私は忘れていました…只の裸じゃない…後ろ手に縛られたこの状態…)
(あの子達以外誰も解いてくれるわけが無い…説明出来ない…それを忘却したまま…)
ふぅ…っ…んっ…
(私は公園の出口に向かい足を早めました)
0500名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 15:14:13.67ID:???
昔読んだのが思い出せない

設定は公園で3p
ヒロインは見た目ロリのOLの痴女(最後にolという事が分かる)

分かる方いましたらお願いします
0501田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/06/10(日) 15:40:01.87ID:???
【出典 露出オトメシリーズ】
【身長163p B94cm W60cm H90cmの爆乳童顔の進学塾講師】
【全裸での露出徘徊を好む露出オトメのキャラの中でも特に危険な昼間の露出を好む女性】

……こ、ここならっ…大丈夫よね…?
(用心深く周囲を見回す美雪…彼女がいる場所はある単線の無人駅…)
(周囲に人目が無い…人の気配が無い事を確認すると身に着けていたブラウスとスカートを脱ぎ去る)
(下着を身に着けていなかったためか、その二つを脱ぐと全裸に靴だけの姿になる)
ふ、服っ…何処に隠そう…ぁ…コインロッカー…あったんだ…ここなら…
(帰りの切符と共に脱いだ服をロッカー内にしまい、コインを投入してカギを抜き取る)
ん…ま、前から…ネットで見て私もしたくなって…
(美雪の考えている露出…それは田舎の単線の無人駅で降りてそこから全裸徘徊を開始し)
(帰りの便の最終電車が来る時間ギリギリまで全裸徘徊を楽しむという物であった)
0502 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/01(日) 09:26:42.69ID:???
>>501
やばっ、もう電車行っちゃったかな?
(美雪が露出の準備をした頃、地元の中学生らしい少年が駅舎に駆け込んできて)
(どうやら美雪が乗ってきた電車に乗ろうとしていたようだが)
(乗り過ごしたようで乱れた息を整えながらベンチに座り込んで)
もう…なんでこんな電車ないんだろう…
しかも駅員もいないし、もう行っちゃったかどうかも確かめられないし
誰かもう行っちゃったか知ってる人、いないかな?
(近くに誰か人がいないか周囲を見回しだして)
0503田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/01(日) 15:48:06.72ID:???
>>502
(コインロッカーの陰でワンピースを開けて豊かな乳房が音を立てる様に丸出しにしている時)
(美雪は全く駅舎の出入り口に人影が横切って行ったことに気づかなかった)
(本来なら露出徘徊などしていれば物音に敏感になるものだが、昼までの全裸露出を好む美雪は)
(今まで訪れた事のない場所での全裸露出を行う事にすっかり気分が昂っていたため)
(通り過ぎる人影に気づく様子は無く、そして人影の正体の方も電車に間に合うかどうかを)
(気にしすぎていたあまり服を脱いで乳房をあらわにしている美雪に気づく余裕も無く)
んふぅっ…はぁ…やだ…スカート少し汗ばんで…脱ぎづらい‥んん…
(コインロッカーにブラウスを入れてスカートとパンプスのみを残す格好でスカートに手をかける)
(普段は美雪は全裸徘徊時には靴も脱ぎ捨てた完全な全裸になる事が多かったが)
(今日は結構な距離を歩く事…それを考えてパンプスは残したまま…)
はぁ…ぁん…脱いじゃった…私…此処始めて来て…土地勘ゼロなのに…
はぁ…でも…明るくて…適度に日陰もあって風も涼しくて…ぁあん…素敵…
(全裸パンプス姿の美雪がその長い髪を両手でかき上げ、汗ばんだ裸身に夏の熱気と)
(涼しい風を感じて心地よさそうに目を細める)
ん…そうだ…出発する前に…もう一回時刻見ておこう…
(コインロッカーの前から駅舎の入口へ移動し、駅舎内の時計と時刻表を再確認に向かおうとするが)
ん…はぁ……ぇ……っ?!ぁ……きゃっ!?
(無防備に手で身体を隠す事はせず、乳房を揺らしながら駅舎に踏み込む…が)
(先ほどまでは…電車から降りた時は誰もいなかったから、今も人の心配も無いと思って…)
(美雪の視界に飛び込んできたのはまだ子供と思われる背中…)
(すぐに逃げなきゃ…あの人影がこちに振り向く前に逃げて隠れなきゃ…そう思うのに)
(身体が動かない…人影が振り向くまでの間の猶予は少しはありそうなのに竦んで動けない)
ひっ……!
(そうして人影がこっちに振り向いた時…美雪は反射的に口元を両手で隠し…ただ身体が固まってしまい…)
0504 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/01(日) 17:57:42.95ID:???
>>503
困ったな…交番も遠いし、スマホのアプリも対応してないし…
せっかく買ってもらっても、全然役に立たないや
(ローカルすぎて電車の位置情報もない路線に文句を言うのも一人だという油断があって)
(美雪が背後にいるなんてことは思ってもいないまま、それでも気配のようなものは感じたようで)
よかった、電車ってもう行っちゃったかわか……………え?
(こんな田舎の駅にいるのは知り合いぐらいだろうと普段の口調で話しかけながら振り向くと)
(そこには知らない人どころか服を着ていない女の人がいて驚いて言葉が続かず)
(警戒心はないものの思わず凝視してしまい、美雪同様に固まりつつも視線は動き)
な…え、はだか?うそっ、なに…?
(下から上へと全身を眺めてからようやく、尻もちをつきながら後退り、思わず手にしていたスマホのレンズを向けて撮ってしまい)
0505田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/01(日) 19:17:15.61ID:???
>>504
(振り向く動作がひどくゆっくりに見えたが、美雪の身体は悲しいほど動こうとしない)
ぁ…あ…っ…!
(昼までの全裸徘徊…リスクを伴う行為をしていて今までに何度か見られてしまった事があった美雪だが)
(その目撃者がまだ年端もいかない子供だったり軽く惚けたお年寄りだったりした事もあり)
(今まではまさに運が良かっただけ…ひょっとして今日今までのツケを払わなけれなならない程)
(酷い事が起きてしまうのでは…それが今まさにこの時ではないか…)
(心臓がバクバクして頭の中が真っ白になっていって…興奮、緊張、恐怖…それらで)
(次の取るべき行動が上手く頭の中がまとまらなくなる)
ひぅッ…!?
(こちらに向けて振り向いた顔…その顔が一瞬何が起きたのか判らないという顔になり)
(信じられないものを見た…そんな事を言いたげに目が大きく開かれてゆく)
ぁッ…っ…こ…これは…っ…ぃやっ…ぁッ…!
(怖くて目が合わせられない…そう思っていたのに相手の顔を見てしまう…いつも裸を見せてる子供達よりは)
(明らかに年齢が上なのだろうか…これでは誤魔化しが効かない…)
(脚が固まって動けない…そんな状況下で何かしなければ…何か言わなければ…)
(かろうじて動く手で身体を庇う様にするが、美雪の94cmの豊かな乳房を画すことが出来ず)
(乳首は両方とも丸出しの状態で股間を隠そうとしていた手はずれて繁みも無効には丸見え…)
っ…!
(向こうも…男の子の方もすぐには現実の事と受け止められずそれどころか美雪の裸をすぐに認識できなかったのか)
(うろたえた様にその口から「裸…」と言う言葉が出てきた時美雪はその幼い顔を真っ赤にし涙を浮かべる)
(ダメ…脅される…酷い事されちゃう…逃げられない…騒がれて人を呼ばれちゃう…)
(美雪の頭の中でこの後の想像が悪い方向に進んでゆく…が)
ひっ…!?…ぇっ……?
(男の子の身体が動いた…それを認識した時、美雪はこちらに向かってくると思ったのだが)
(ただ単に向こうが驚いて腰を抜かしたように尻もちをついている事に戸惑う)
(逃げるなら今…そう思ったのだが、自分のせいで尻もちをついた子供をそのままには…)
(普段は物腰が柔らかく気の優しい美雪は一瞬男の子を心配する)
……ぁ…あの…ぁ…ごめんなさい…だい、じょう…ぶ…っ…あっ…?
(状況に怯えながらも男の子に歩み寄り助け起こそうと、股間が見えない様に腰を引いて)
(股間を隠していた方の手を男の子に伸ばそうとするが、男の子が持っていたスマホから)
(聞こえるシャッター音…)
0506 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/01(日) 20:08:01.43ID:???
>>505
凄い…全部、なんで…?
(まだ欲望よりも困惑が先に来て、状況を確かめるために美雪を見るもののわからず)
(座り込んだまま今度は自分のスマホを見るものの、そこに映るのは目の前の女の人)
…ほら、服は?
(普通ならしないだろうが、まだ混乱が続いているのか美雪にスマホの画面を向けて)
(そこに映る写真、見えないように腰を引いていたにもかかわらず下からの角度で)
(全て写っている股間と顔、誤魔化しようのない証拠を見せつけるような形になって)
なんで…?いじめ?
(不思議に思っているものの襲われるわけではなさそうだということと、助け起こそうと手を伸ばしてきたのに対しては素直に手を取るものの)
(徐々に好奇心も出てきて視線は顔を見ながら胸の方にも向いていて)
0507田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/01(日) 23:04:47.01ID:???
>>506
きゃっ?嘘……何…もしかして…?
(振り向く前からスマホを片手に持っていたと思われる男の子…美雪を撮影したのはわざとではなく)
(尻もちをついた衝撃による誤動作……それは予想できているのだが…)
(第一、目の前で男の子自信が明らかに誤動作させた事に驚いてスマホの画面を見ているのだから)
(そして、画面に映った女性…目の前にいる全裸女性が全く同じである事を確認しながら)
(興奮、戸惑い…わずかな好色が混ざり合った声で美雪に問いかけ画面を見せつけてきた)
っ……やだ……そんなっ…!い、言わないで……服は…ある…んだけど…っ…
(自分で喜んで服を脱いでた…すぐそばのコインロッカーの前で裸になって服を置いて来た…)
(そんな事を説明するわけにはいかず…かと言って誰かに命令されたわけではなく…)
(命令されたなんて嘘をついても、逆にそれで騒ぎになんてなったら…警察を善意で呼ばれたりしたら…)
あっ……!っ…んん…!
(助け起こそうと差し伸べていた手…それを握られた事で自分が手を差し伸べるポーズを)
(とっていた事をお思いだし…全裸の自分が手と手と言う形であるとは言え)
(着衣の男の子と触れ合っている…美雪の顔が赤くなってゆく…)
っ…ち…ちっ…違っ・・・違うの!いじめとかそういうのじゃなくて…ぁッ…
(頭の中が軽くパニックになった美雪は自分からいじめでさせられた…そう嘘をつく選択を潰してしまう)
…そ…その…お姉ちゃん…自分から…こ…こういう事…しててっ…ぅう…
だ、だから…その…お姉ちゃんの事…見なかったことにして…お願い…
(しどろもどろになりながら言い訳…いや、本当の事を話してしまいその最中に)
(自分が逃げ場を失う事を喋ってる事に取り乱す…何とか懐柔を…誤魔化しきる方法…)
(頭の中が上手くまとまるわけが無い状況で今一番望ましい事を絞り出す…)
しゃ…写真っ…だ、誰にも見せないなら…消さなくても良いから…お願い…見逃して…
(男の子を助けるために差し伸べた手は今は逆に男の子に繋がれる腕になっていて)
(密かに振りほどこうと静かに身体を揺らす…それにより美雪の豊かな乳房が)
(男の子の視界で見事なほどたゆんたゆんと揺さぶられ…)
0508田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/01(日) 23:13:47.56ID:???
【変な文章になってごめんなさい…今日はここまで…置きレスと言う形で良いでしょうか?)
【おやすみなさい…】
0509 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/02(月) 21:09:18.85ID:???
>>508
【もともと置きレスだと思い込んでいたので、その時間はもう寝てました】
【これからも置きレスで続けていけたらと思っています】

>>507
あるならなんで…?
(手を握ったまま意味がわからず美雪の顔を見上げるように眺めるが、視線が下に向くのを止められず)
(胸へと興味深そうな視線を隠しているふりをするが出来ていなくて)
いじめじゃないの?ならよかったぁ…
でも自分から?なんで?見られちゃうよ?
(いじめじゃないと聞き安心するものの、自分から脱いだという美雪の言葉に興味が湧いて)
(矢継ぎ早に質問を投げ掛けながら、自分に見られている事実を無意識のうちに言葉に示していると)
写真…いいの?それならもっと…っ
(最初の怯えていたのも慣れたようで、自分に危害が加えられることはなさそうだと思うと遠慮も薄れ)
(女の人の裸にも興味が出てくる年頃と、美雪の言葉を自分に都合のいいように解釈すると)
(既に撮った写真を消すのではなく、写真を撮ること自体を許されたと思うと目の前で揺れる胸に意識は向いて)
すごい…揺れてる。おっきくて、きれい…
(慣れた様子でスマホを弄ると美雪が知らないうちに動画に切り替え胸と顔を撮りだして)
0510田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/03(火) 23:38:20.19ID:???
>>509
そ、それは…ぅ……お姉ちゃん…裸で…外を歩くのが………したくて…っ…だ、だから…
(自分が変態…露出狂だという自覚はある…自覚はあっても、それを面と向かって言い切れない)
(目の前で、立ち上がるのを忘れたまま美雪の手を握り続けている男の子…振り払って逃げる訳にもいかず)
(恐る恐るその容姿を改めて見る…やっぱりいつもある団地裏でハダカを見せていた男の子達よりは年上だろう…)
(これ位の子なら、女性器に対する知識も…興奮して濡れる…そう言う事も知っているかもしれない…)
(でも、美雪の様な特殊な性癖…それに対する知識はどうなのだろうか…)
っ……!そ、それはそうだけど…
(見られるかもしれない…見つかって危険な目に合うかもしれない…そんなスリルを望んで裸で歩き回る性癖…)
(男の子の発言から、そんな世界が存在する事すら知らない…そんな純粋な子だと知らされ)
(美雪も言葉に詰まってしまう……ある団地で子供達に見つかった時は逃げる間も無く取り囲まれ)
(身体中を見られてつい絶頂してしまい、それを子供達に心配され…なし崩し的に彼らと)
(名前も知らない顔見知り関係になっていったのだが…本日の露出を今始めたばかりの美雪は)
(今年下とは言え男と二人きりで自分が裸でいる状況にどう切り抜けるべきか思い浮かばない)
だ、だから…そ、その、ね…なんて言うか……見つかったら大変だけど……そんな場所でドキドキしたくって……
そ、その…キミに見つかったのは…油断してて…ひ、人がいないと思ってて…!
(何とか思いつく言葉を紡ぎだすが、その度にボロを出してしまっていないか…ワタワタと喋りながら)
(身体を揺すりながら視線を泳がせ、年下の男の子の前で狼狽える)
ぁ、えっ…ちょ…そういう意味じゃ…んッ…ぁあっ?
(美雪の「写真消さなくても良いから」の言葉をとらえ間違えたのか、男の子は)
(興奮の度合いを強くしながら彼女に遠慮なくスマホを向けて来る…戸惑う美雪…)
(以前にも…団地の子供達にも裸の写真を撮られてしまった事を密かに思い出す…)
(半泣きになった20代とは思えない幼い顔…全裸になっている事で余計に存在感を強める巨乳…)
(昼までの全裸露出を繰り返していながらその裸身の何処にもシミ一つ無く、瑞々しい素肌)
(黒いサラサラの長髪が白い肌の上で踊る様に左右に蠢く)
(そう言えばこの男の子には自分は今何歳くらい年上に見えているのだろう…)
(困り果てながら、ついそんな事を考えてしまう)
ぁん…ぃや…そんな事言わないで……ぁッ…?きゃっ…?やだ…まさか…ムービー…?
ちょ…お願い…ムービーは…許して……ぁッ…本当に…っ…ぁん…!?
い…痛っ…!……ぁッ…きゃぁっ?
(スマホからシャッターを切る音が聞こえなくなった…そして男の子が乳房の揺れに感動する様な)
(事を呟きだしたことから、動画モードで写されている事に気づき男の子を立ち上がらせ)
(中断を求めようとするのだが、男の子の方は撮影に夢中になっていて立ち上がる動作になっておらず)
(力んだ美雪は今度は自分が尻もちをついてしまい…手を繋いだ男の子は)
(そのまま小さな身体で美雪の上に倒れ込むような形になってしまった)
0511 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/04(水) 23:02:57.96ID:???
>>510
裸で外を…?あ、わかった。もしかして日焼けしたいの?
(その程度の想像しかできないようで、それでも不思議に思いながら美雪のことをじろじろ眺めて)
(自分から裸になったのなら見てもいいだろうと思っていると、自分に見つかったのは予定外のことだと言われて)
え?でも目の前にいたし…見ちゃ駄目だったの?
(わけが分からず目をそらそうとするものの、既に湧き出た好奇心は収まらずチラ見は止まらず)
写真はいいって言ったよ?ムービーだっていいでしょ、一緒だよ。
こんなの初めてだからいっぱい撮っておきたいしっ
(美雪の制止を聞くことなく撮り続けるのに夢中になっていると急に手を引っ張られる形になって)
(油断していたのもあって引かれるままに倒れ込むが、美雪の胸に顔を埋める形で受け止められたおかげで怪我はなく)
(それでも偶然からかスマホを持つ手は美雪の股の間、股間をアップで映す形になっていて)
(別の手は乳房を押し潰すように覆い、自分の手で形の変わる乳房に魅入るような形になって)
0512田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/07(土) 17:29:03.20ID:???
え…ち、違…日焼けとかじゃなくて…だから…その…
(露出をしたいから…裸を見られたいから…そんな事をはっきり言う訳にもいかず上手い言葉が浮かんで来ない)
(何時も裸を見せていた団地の子供達よりも明らかに年上なのに、それ以上に穢れの無さそうな男の子…)
(極端な拒絶も、本当の事を言ってしまうのもこの子を傷つけてしまう様な気がする…)
ん…はぁ…ぁん…
(もうすでに体の殆ど…と言っても前面側だが…この子に見られてしまっている…)
(童顔とは不釣り合いな大きく形のいい乳房…ピンク色の小ぶりな乳首…くびれた腰と大きな尻…)
(やや薄暗い駅舎の中で背後にある入り口から差し込む光で美雪の身体は男の子の目には)
(本人が自覚するよりも美しく輝いていた)
そ、そんな…い、一緒じゃ…写真は良いけど…んッ…そうじゃなくて…!
(ムービーで撮影されれば乳房の柔らかい揺れ…半泣きになっている情けない表情…)
(それらがしっかり残されてしまう…この男の子が秘密を守ってくれるとしても恥ずかしい)
(それに、熱心にスマホを見ながら美雪の裸身を撮影する男の子の表情…それに身を焦がされるような気分になる)
んはぁ…ぁんッ…!こんな所…誰かに見られたら…ぅうっ…もう、許して…
(美雪が気づかないわずかな時間に駅舎に男の子は入って来たのだ)
(いつ、この現場が…この地元の男の子の側によそ者の自分が全裸でいる…そんな所を地元の人達に見られてしまったら…)
(ただの公然わいせつ罪どころでは済まないのでは無いか…)
んんッ…!ぁん…どうして…こんな…んんッ…はぁ…はぁ…
(私のバカ…バカ…何度も自分を心の中で詰る…昼間の全裸露出なんて危険な事は判り切ってるのに)
(それでも身体が疼いてこんな事をしてしまって、あっさり他人に見つかって…)
(だが、そんな状況下であっても、罪悪感や危機感を感じていても何時の間にか身体は)
(緊張感に疼き始める…男の子は気づいているのだろうか…美雪の乳首が最初に対面した時より)
(硬くしこり始め、股間はトロトロに濡れ始めている事に…)
(気づかれてはいけない…でも気づかれたい…そんな相反した気持ちが美雪の中でせめぎ合う)
んふぁ…ぁん…ぃやぁんッ…!も、もう…っ…ん…きゃっ!い、痛…っ!
(何とか理性が踏みとどまり、何とか見せ続ける事を中断しようと男の子を立たせようとするが)
(思ったより容易に立ち上がった男の子に美雪は勢い余って今度は自分が転倒し、駅舎の中でぺたんと尻もちを搗く)
ぇ…?ぁ…きゃぁっ!?ぁッ…ぁあんっ?
(男の子とつないでいた手は離れる…が、いきなり引っ張り上げられた男の子はバランスを保てず)
(驚いた様に美雪の上に覆いかぶさって倒れ込んできた。いきなりの事で逃げられない…)
ひっ…ぁあっ…!いやっ…!ん……ひぁっ?
(男の子にその気は無くてもその姿は美雪に欲情して迫ってきてる様にすら感じられて…)
(乳房部分に触られる感触…それがすぐには男の子の鼻先や口部分、そしてさっきまで繋いでいた手だとは)
(認識できなかった…視界に映ってはいたのに認識できなかった…)
(露出趣味を持っていながらもまともに異性に触られた事が無い美雪は押し倒された体勢で)
(乳房に男の子が顔を埋めているのを自覚し、その幼い顔を赤くし目大きく見開く)
きゃふっ…?!ふぁッ…ぁあっ、あああぁんっ!
(男の子が目を白黒させながらも、直に感じる美雪の柔らかい身体の感触に思わず手に触れた乳房を)
(そっと握りこんだ瞬間、美雪は身体を大きく仰け反らせながら絶頂する)
ひぅッ?んッ…ひゃっ…ぁあっ!…はぁッ…んひあぁぁっ!
(その瞬間思わず太腿が動き、ギュッと挟み込むような動きをし…太ももと股間部分に)
(当たる何かの感触…スマホが股間の正面にある状態…ただ、それがスマホである事が重要ではなく)
(絶頂している最中の敏感な身体に触れる無機質なスマホの感触に)
(美雪は愛液をスマホに吹き付ける様にしてさらに大きな絶頂を迎えてしまうのであった)
0513 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/07(土) 19:59:21.16ID:???
>>512
えー、写真とそんなに変わらないでしょ?
こっちの方がいい感じだよ。動きも声もよく分かるし。
(無意識に美雪を追い込むように反論するが、写真と違って動画では美雪の声も録られていて)
(言い逃れの出来ない証拠となるのは事実でるが、少年にそこまでの意識はなく)
(そんなことよりは乳房の動きが見たことのないほどなのに注意が言ってるようで)
(それよりも美雪にとっての危険となりそうなことは、遠くを自転車が走るような音)
(時々ベルの音も聞こえてくるが、遠くなるでも近づくでもなく距離感が取れないままで)
え?痛い…?あ、ご、ごめ…いたっ、ちょっと待って。
(自分の手が押し潰している乳房の状態にやっと気づいたのか誤って手を離そうとするものの)
(足の間にあった手がわけも分からず急に太股で締め付けられるとそちらに意識が向かってしまい)
ごめんなさい、手、離すから…脚どけて
(他意はなく、挟まれた手を楽にするため、反対の手を脚に伸ばすと脚を開かせようと引っ張って)
(その結果美雪の脚をこじ開けて絶頂を迎える股間を見入る形になって)
(スマホだけでなく肉眼が広げられた太股の中心で見せる反応を捉える結果になってしまって)
0514田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/07(土) 22:39:35.04ID:???
>>513
あふぁッ…!んんッ…はぁっ…っ…ひっ…?!
(連続絶頂…しかも尻もちをついたポーズで、押し倒される様なポーズで…)
(まだ絶頂の余韻で軽く痙攣し、息を整えようとする美雪はすぐには起き上がれない)
(そんな中、駅舎の方に向かってくる音…エンジン音がしない事から自転車か何かか…)
(こんな現場をもし通行人に見られたら…最悪の予想が広がってくる…)
(『全裸徘徊していた塾講師逮捕』『塾講師、白昼の無人駅で子供にわいせつ罪』…)
(そうして近所の人達や塾の生徒や同僚、家族にまで恥ずかしい秘密を知られてしまう…)
(そうなれば待ち受けるのは絶望しかない筈なのに、身体が言う事を利かない)
んんッ…はぁうっ…ん、んんッ…んくぅっ…!ひっ…ぃやぁっ…!
(それどころか恐怖で身体が動かないと言うより、絶頂に浸るからだがさらなる快楽を求めている…)
(このまま自転車の音の主に見つかってしまう事…それを心のどこかで待ち望んでいる…)
(そんな自分の身体の暴走に美雪自身が困惑し、動かない身体を必死で揺らす)
ンふぅっ…ぁんッ…う、動い…てっ…んっ…はぁ…ぁッ…ちょ…駄目…!
(美雪を押し倒すポーズになっていた男の子が美雪の様子に戸惑い、且つ太腿に挟まれた手が痛むのか)
(彼女に謝罪しながら手を引き抜こうとし、もがく美雪のせいで上手くいかないために)
(彼女の脚に手を添えてそのままこじ開けようとする…)
ひっ…ぁあ、あんっ…い、今…ぁッ…触られるとっ…んッ…?ぃやぁっ…!
(反応が遅れた美雪はこじ開ける動きに抵抗することが出来ず、そのまま男の子に向かって)
(不本意なM字開脚のポーズを取り、悪意なくスマホを向けられてしまっていた秘部を)
(恥ずかしい状態で晒してしまう状態になる)
っ!ひっ………!?ゃあっ…!み、見ないで…ぁんッ…見ないで…ぁあっ…!
(恐らく女性の性器などさっきまでの様子から見た事も無いだろうし、女性が性的に興奮すると)
(愛液で股間が濡れる事も知らない…そんな男の子の表情が美雪の秘部を見て驚きに変わってゆく…)
(そして、駅舎の入り口近くで自転車の止まった音…単に集配物を駅舎のポストに投函し)
(そのままUターンして戻っていった…美雪達に気づく事は無かったが、その物音は美雪を)
(焦らせるには充分であった…羞恥…焦り…視界に映る男の子の顔…背後の音……快感…)
ぁッ…かはぁっ…んッ…んはぁ…あふっ…んッ…んん!はぁぁあぁあんんッ!!
(美雪はその豊かな乳房を大きく弾ませ、黒い長髪を振り乱し、丸見えの膣内を打ち震わせ)
(3回目の絶頂に身を委ねて仰向けに倒れ込んだ)
0515 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/07(土) 23:09:00.52ID:???
>>514
やっと抜けた…え?おしっこ?
(美雪の反応よりも手を抜くことに集中していたせいで気づかなかったものの、手が抜けた安堵からやっと事態に気づき)
(潮吹きなど知識のない少年は美雪の反応に戸惑い思わず股間に見入っていたがすぐに我に返って)
何で…濡れちゃう。壊れてないかな?
(美雪のことよりスマホが気になり、壊れてないかレンズを美雪に向けたところでようやく異変に気づき)
(絶頂のあまり身を震わせ、濡れたまま晒された股間に食い入るような視線とスマホを向けていて)
どうしよう。どうしたら…そうだ、お兄ちゃんに助けてもらおうっ
(触れていいかもわからないせいで乳房も膣内も晒したままの状態の美雪をそのままにして)
(兄ならどうすればわかるだろうとすがりつくように電話をすると、弟と違いすぐに事態に気づいた兄がやってきて)
(自転車を飛ばしてきた汗も拭わず、スマホで美雪の痴態も顔も全て撮影してから意識を取り戻すように肩を揺らして)
0516田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/08(日) 07:27:00.32ID:???
(本当に絶頂で気を失う事ってあるんだ…意識を失うってこういう感じなんだ…)
(そう自覚しながら、美雪は全裸にパンプスだけを付けた姿で昼間の無人駅の駅舎の中で)
(名前も知らない男の子と二人きりの状況下で初めての絶頂失神を体験し…)
はぁッ…ぁ…あふぅ……ん……
(失神する前に見た男の子の表情に、それでもマゾ精神を擽られていた)
(男の子は美雪が絶頂の快感で意識を失った…そんな事は判らない)
(そして、女性の身体に興味はあっても驚きのあまり目の前で全裸女性が倒れている事の)
(有難みもまだ判るはずも無く…愛液を噴射されて表面がヌルヌルになったスマホを見てショックを)
(受けていた様子であったが、倒れ込んだまま起き上がらない美雪に慌てた様子で……)

んッ…ふぁッ…んん………っ…
(肩を揺すられる感覚…それに美雪の口からわずかに声が漏れる)
んん…ぁ…ふぇ…え………っ!?
(その声に反応する様にさらに強く身体を揺さぶられ意識を取り戻す美雪)
(目を開けると、木造の天井…意識を失っていたためかすぐにはここがどこかは判断できず)
っ……!ひっ…ぁ…わ…私…ぁ…ああっ!?
(自分が今裸である事に気づくと、鮮明によみがえってくる失神する前の出来事の記憶…)
(失神から覚めたばかりにも関わらず、美雪の顔が羞恥の感情にサッと赤くなってゆく)
ぁ…あの子は…ぅうっ…!え……ひっ…だ…誰っ…?!
(何とか上半身を起こしあの男の子の姿を捜すと近くで心配そうに美雪を見下ろしていて…)
(…でも…あの子が今あの位置に立っていて…それじゃ…今さっき私の身体に触れていたのは…?)
(思いつきたくない答えに震えながらも首を動かすと…もう一人の別の男の子が…)
(最初の男の子とは逆に、明らかに興奮した様子で美雪を見下ろし彼女の身体を見つめていて)
きゃっ…?!や、やだっ…そんな…ぁ………嘘っ…ぁ…カギ…ぃやあっ?
(上半身を起こし、手で乳房を覆い隠し…何時の間にかもう一人増えていた新しい男の子を見ると)
(その手には美雪が手首につけていたコインロッカーのカギ…)
(美雪の来ていた服と帰りの電車賃などが入ったロッカーのカギが握られていて…)
かっ……返して…か…カギ…返して…嘘…何で…?
0517 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/08(日) 09:17:41.20ID:???
>>516
(意識を取り戻した美雪を見てホッとした様子の少年と違い、高校生くらいの少年は良からぬことを考えてか笑みを浮かべていて)
誰って、酷いなぁ…起こしてあげたのに。
それともあのまま病院に連れて行った方が良かったの?
(体に手を触れたまま恩着せがましく話しかけると、意識を取り戻した美雪の体を眺めるのは止めず)
(視線は無遠慮に胸や股間を這うように動き、先程の少年とは全く違う印象を与えていて)
カギ…?あぁ、これか、なくさないように預かっておいたよ。
なくさないように、ね。預かっておくよ。
(美雪が意識を失っている間に、当然のごとくコインロッカーは漁られていて)
(念のために下着とお金、身元のわかりそうなものは別の場所に隠していたが、そんなことは教えずに)
まぁ、返してあげてもいいけどね。俺のお願い聞いてくれたら。
簡単なことだよ、例えばキスしてくれるとか。
(例えばと言いながら視線は刺すように、半ば命令のように言葉を口にして)
0518田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/08(日) 14:51:49.67ID:???
>>517
ひっ…ぁ…いやぁ…ちょっ…待って…ん!
(それほど強く肩を掴まれているわけでも無いのに、それを振りほどくことが出来ない)
んぅ…そ、そう…な、の…?あ、ありがとう…っ…
(起こしてあげたと目の前の新しい男の子は宣うが、その目…明らかに美雪を好色の目で見て)
(見下している目…その目と視線が絡むと美雪の声にも怯えた様子が見え始める)
ふぅ…ぅう…んッ…駄目…
(遠慮なく、発情した目で自分の裸身を遠慮なく観察してくる男の子…だが『見ないで』と言い出せない)
(だってこの目の前の男の子…少年は明らかに美雪の性癖について察している様子だ)
っ……!
(助けを求める様に元の男の子の方を見るが、男の子の方は兄の下心など全く気付かず)
(目を覚ました美雪に安堵し、優しく微笑みかけて来る…)
(今この場にこの最初の男の子がいなければ…もし今身体に触れている少年と二人きりになったら…)
(このまま押し倒されて犯されてしまう…そんな空気が漂い始めている事に美雪は狼狽える…)
ぁ…あの…あ…き、キミ達…し、知り合い…なの、かしら…?え…きょ、兄弟…?
そ、そう…なの…キミがお兄さん呼んでくれた…のね…ありがとう…
(明らかに声が狼狽し、怯えが見え隠れしたものになりながら美雪は何とかこの場から逃げようと)
(男の子の方に尋ねるが、少年の方はそんな美雪の狼狽に舌なめずりすらしている様子であった)
ぁ…そ、その…貴方…カギ…さ、さっきも言ったけど…返して…それが無いと…お姉ちゃん…
帰れなくなっちゃうから…だから…意地悪しないで…ね…ね?
(目の前の少年が怖い…年上としてのけじめを見せようとしても、全裸にパンプスという)
(恥ずかしい姿では説得力も何もあった物ではない…声が震え、涙目になってゆく…)
(少年から見れば、幼い顔立ちをした美雪は20代にすら見えていないのかもしれない)
ね…ねぇ…だ、だから……っ……!
(美雪の怯え切った姿に、少年の瞳の奥の嗜虐の炎が強くなってゆくのが美雪の目にもはっきり判り)
(力が抜け始めた美雪は上半身だけを起こして両手で胸を隠した体勢を維持できなくなり)
(両手で上半身を支える状態になり、両乳房がプルンッ…と少年の視界に晒されてゆく)
そ…そんなぁ…預からなくていいからっ…か、返して…お願い…!
え…?お願いって…や、やだ…何で、そんな…?酷い…っ…私…まだ…そんな事…
(カギを返す事と引き換えに、キスをするように要求されるが、異性とまともにつき合った事のない美雪に)
(キスの経験など無い…露出行為に酔いしれる変態女であっても、初キスは大事に取っておいたのに…)
ぃ…いやっ…そんなの…か、カギ…返してっ…!
(さっきから肩に添えられた手から力では敵うわけないと判っているが、美雪は少年の持つカギに手を伸ばそうとする)

【一応…今日ノーパンノーブラで来たからロッカーには下着は入って無いの…】
0519 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/08(日) 15:42:43.33ID:???
>>518
(いろいろと言い訳をしつつも自分の手を振り払えない様子から美雪の性格を察すると、これからの期待に笑みが浮かんで)
(肩に添えていた手は首筋へと向かい、愛撫するような動きに変わって)
カギはお願い聞いてくれたら…そっちばっかりずるいでしょ。
初めてだとか関係ないから…
それとも他のお願いにする?俺はそれでも構わないけど…
(こんなことをしているくせにキスもまだだと言われても説得力はないものの、反応から事実だと察すると舌なめずりをするような視線を唇に向けて)
(それなら処女かもしれないと思うと視線は股間に向かい、別のお願いの内容を美雪に気づかせて)
人目が気になるって言うなら、弟をどっかにやってもいいけど…どうする?
(カギを取ろうと伸ばされた手を引っ張ると美雪の体を抱きとめ、何を言っているか弟に気づかれないよう小声になると耳元で囁き)
(美雪の胸に体をぶつけ、男の体を意識させながら、背中に腕を回して逃げられないようにして)
お姉さんがお礼にキスしてくれるって言うから、記念に写真撮ってくれるか?
(美雪を追い込むように弟に指示を出しスマホを構えさせると、脅しのように下腹部を撫で股間に手を伸ばそうとして)

【下着がないなら、お金と身分証とかかな。名前がわかるようなものがあるといいけど…】
0520田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/08(日) 17:03:35.81ID:???
ひっ…?ぁ、ああ、イヤ…止めて…んッ…んん〜っ…!
(肩を掴んでいた手がそっとそのまま首筋の方に撫でるような動きでずれて来る)
(そっとした動きだが、その動きがまるで少年の捕食者としての余裕の気持ちを表しているみたいで)
(美雪はその感触い拒絶する様に首を左右に振る…それだけで豊かな乳房が男の子と少年の視界で揺れ弾む)
そんな…あ、改めてお礼はするから…だから…そんな事…許して…
(身体を抑え込まれてなくても、コインロッカーのカギを奪われた美雪はこの場から逃げ出す事すら出来ない)
(生殺与奪の権利をこの少年に握られている…その気になればこの少年は自分を犯す事も出来る…)
(それを判っていてもキス行為…それに及ぶ事に躊躇いを隠せない)
っ…ほっ、他のって…ぃや…そんな…別に追い払わなくていいから…っ…!
(だが、いつまでも躊躇っていたら…この少年はしびれを切らして襲い掛かって来そうな雰囲気すら感じる)
(美雪にとって最初の男の子…少年の弟がギリギリの防衛ラインになっている事を察したのか)
(少年は男の子に一時場所を外してもらうかのような事をほのめかし…)
(必死でそれを止める美雪…事情を知らない男の子は二人を見てキョトンとしている)
お願い…もう苛めないで…か、カギ…返して…っ…んはぁ…きゃっ?
(手を伸ばして強引にカギを取り返そうとするが、それにすぐに気づいた少年は逆に)
(美雪を抱き寄せる様にして背中に手を回し力を込めて立ち上がらせる)
んはぁ…ぁ…ぁんッ…いやぁ…ぁんッ…見ないで……駄目…オマ〇…んッ…駄目ぇ…
(立ち上がらされると、愛液でビショビショ担っている股間に、それが伝い落ちる太ももに)
(新しい空気を感じ、男の子や少年に丸見えになっている事から美雪が涙目で身体をくねらせた)
ひぃっ…?そんな…私っ…まだ…OK出したわけじゃ…いやっ…ぁあっ…ん…いやぁ…
ひゃんっ…ゃっ、だ、ダメっ…そこは…イヤ…触っちゃ…ぁあっ!ぁぅッ…んんっ!
(美雪を抱き寄せる腕とは別の腕がゆっくりと美雪の下腹部…ヌレヌレの股間に向かって伸びて来る)
(そして完全にキスをする前提なのか、少年は美雪を抱き寄せながら顔をゆっくり近づけて来る)
ぃやぁ…ぁんッ…ひ…ぁ、ああっ…ぁあっ…!?
(唐突に駅舎の改札の向こうを電車が通過してゆく…それに思わず固まる美雪…)
(だが、それは少年も男の子も…少年のコインロッカーのカギを付けた手が一瞬力が抜け…)
っ…!ご…ごめんなさいっ…!っ…ん…ふぁっ…!
(美雪はその隙をついて少年の手からカギを取り返す…それに気づく少年…)
(絶対に怒るに決まっている…そんな顔は怖くて見れるわけが無い…)
(ロッカーの中身の状態など知らない美雪は身を反転させ、駅舎の出入り口に向け脚に力を込めるが…)

【服を奪ってるだけでも充分脅しになると思います…あとお財布には免許証が入ってます】
0521 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/08(日) 17:59:53.71ID:???
>>520
騙し討ちして逃げるとか…酷いよ、美雪さん。
(免許証を見て名前を知った少年は逃げようとする美雪を名前を呼んで止めようとして手を伸ばして)
(まるでタックルするように胴体に腕を回すと引きずり倒すように尻餅をついて)
(その正面に立っていた少年はスマホを向けたまま驚いたように立ち尽くして)
お姉さん…嘘ついたの?
おお兄ちゃんとキスするって言ったんじゃないの?
(無意識のうちにまるで美雪の邪魔をするように前を塞ぐと、兄の言葉を信じるあまり美雪が嘘をついたと悲しみ)
(キスしなかった美雪を非難するような眼差しを向けると、裸でいたのを発見したときよりもショックを受けていて)
酷いな美雪さん…これ以上、弟を傷つける気?
それに、そのカギ…全然違う場所のカギだよ。本当のカギは隠しちゃったし、名前ももう知ってるからね。
いま逃げたって無駄だから…
(逃げようとした美雪にお仕置きするように腰回りに脚を絡ませて捕らえると両手で乳房を揉みしだきだして)

【それなら免許証は預からせてもらうね】
0522田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/08(日) 22:36:45.16ID:???
>>521
えっ…?ひっ…?!な、何で…っ…
(逃げようとしている美雪に気づいたのか少年は背後からはっきりと「美雪さん」と彼女の名前を口にし)
(名前も知らない他人同士…一旦逃げきって諦めてくれさえすれば大丈夫…そう思っていた美雪は)
あひぃっ…んんッ…きゃああぁっ!?んん!
(思わず足を止めてしまい…その隙を突かれて疲れて少年に腰に抱きつかれると)
(そのまま少年は美雪を抱きかかえる様にして尻もちを搗く様に腰を降ろし)
(巻き込まれた美雪は少年に背中を預ける形で彼の股間の間に腰を降ろす姿になってしまう)
(少年の身体が緩衝材になっていたのか美雪に痛みは無かったのだが…)
ぁ、あぁんッ…!ぃゃ…いやあっ…放し、て…ん…ひっ…お願い…キミも…お兄さんを…?!
(最初の男の子に兄の及ぼうとしている凶行を思いとどまるように説得をお願いしようと彼の方を見ると)
(何故か目の前にはスマホを構えたまま、失望したような目で美雪を見下ろしている男の子)
(そして彼の口から出てきた言葉に美雪はショックを受ける…)
そ、そんな…嘘なんて…お姉ちゃんキスとかした事無くて…む、無理矢…っ…
(少年が展開によってはキスを迫る以上の狼藉を美雪に働こうとしていた…その事を言い訳にしようとするが)
(男の子の悲しげな表情に押し黙る…言い出せなくなってしまう)
(この男の子は美雪の異変にいち早く駆けつけてくれた実の兄を尊敬している…)
(そんなピュアな男の子に兄の欲望の事を…まだ未遂の段階で告げてしまうのは気が引けて…)
っ…ぃや…違う…の…お願い…お姉ちゃん…逃げたのは悪いけど…悪さをした訳じゃ…
あひゃっ…ひぃっ!んッ…いや…ぁんッ…何して…ぁん…オッパイ揉まないで…!
(背後から美雪を股の間に座らせ腰に手を回して抱きしめて押さえつけていた少年が)
(唐突に彼女の豊かな乳房を救い上げる様に持ち上げる…)
ん…ぁん…そんな…傷つけてなんて…っ…酷い…貴方が強引にっ…っ…!
(少年に制止を求めながら言い返そうとするが、これ以上男の子の方を傷つける事を言ったら…)
(本来は気の優しい穏やかな美雪はそれ以上言葉を口に出せず押し黙ってしまい…)
んッ…ぁ…いやぁ…ぁんッ…そんな…ぁん…初めて触られるのにこんな…ん!
なっ…どうして…そんな…じゃ、私の使ってたカギは…ん…!っ…!
服とか…見たの…?な…何もしてない…のっ…?ぁん…いやぁ…ぁん…イヤ…誰か助け…
(さっきまで兄の凶行を止めてくれる可能性のあった男の子は美雪が裏切ったと思ってるから)
(もう期待は出来ないだろう…それどころか、恨む様に美雪をスマホで映しながら近寄ってくる)
(少年は腰を美雪の腰に巻き付けていた後はその足で美雪を背後から開脚させて閉じられない様にし)
(彼女の背中や肩口に熱くなった息を吹きかけながら興奮した様子で絡みつく)
(正面の男の子には見えなのだろう…未来が感じ取っている少年が腹黒くほくそ笑んでる表情が…)
んッ…!ぃあ…ゃあ…あん…言わないで…ん…!ひっ…キミ…何を…?
(背後から乳房を揉む少年が美雪の乳房の極上の感触と弾力に感動する様な事を呟き)
(美雪は顔を赤くしながらその手を外させようとするが。)
(いつの間にか正面の男の子は美雪の正面に陣取って腰を降ろし)
(彼女の膝先に手を添えながらスマホでじっくり舐める様にムービー撮影の続きを撮り始め…)
0523 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/09(月) 20:39:22.50ID:???
>>522
助けてもらったらお礼しなきゃいけないんだよ?
したことなくてわからないなら僕が教えてあげようか?
(兄と違って邪な部分のない弟は親切心から申し出るものの自分でもよくわかっていなさそうで)
(どうして美雪がそこまで嫌がるのかその意味もわからず、美雪が我儘を言っているように感じで悲しそうにして)
ほら、弟もあぁ言ってるんだ。弟とするのでも許してやるよ?
どうするか決めるまで…俺はこうやって待ってるからね。
(兄は耳元で囁くと耳朶を甘噛みしながら抱きしめた手で体を撫でだして)
(脚を大きく広げさせると弟に…弟の持つスマホに向けて秘部を晒させて)
それにもう逃げられないから。名前ももう知ってるし、服とか…は、まぁ想像に任せるよ。
(美雪の背中に覆い被さるように密着すると片手はお腹を撫でて股間に伸びて、割れ目に触れると左右に広げて)
さぁ、お礼の出来ないお姉さんにお仕置きしないと、な。
こうされるのが恥ずかしいってさ。だからよーく撮ってあげな?
(弟に間近から指で広げた腟内を撮らせ、自分は撮られている美雪の横顔を見ながら乳房を握ると乳首に指を押し付けて)
0524田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/11(水) 23:16:31.87ID:???
>>523
そんな…ど、どうして…ありがとうって言ったのに…それじゃダメなの…?
き…キスするなんて…無理…恥ずかしいよ…んんっ…ぁんッ…ひっ?そんなに…触らないで…
はふぅっ…ん、ひぃっ…?い、イヤぁあ…止め…止めて…んんっ!
(目の前の男の子…弟の方はお礼の一言でも本来は納得してくれたかもしれないが)
(後ろで恐らく腹黒く笑って美雪の身体を抑え込み身体に手を回し始める兄の方はそうはいかないだろう…)
お、お願い…ねぇ…お姉ちゃんには…女の人には初めてのキスって大事なの…ぁんッ…
そんなっ…あんん…弟さんに…そんな事なんて…ぁんッ…ちょ…そんなに顔合わせないで…
(弟の方は美雪がそんなに兄と年齢が変わらない少し年上のお姉ちゃん位にしか思ってないのだろうか…)
(まるでかんしゃくを起こした姉でもなだめる様な語り口調で、純粋な目で美雪に迫りながら顔を見つめて来る)
(そんな純粋な目で心の奥底を探ろうとするような雰囲気に美雪が耐えきれず)
(潤んだ目で頬を染めイヤイヤする様に首を振ると、美雪の94センチの豊かな乳房が波打つ)
(立ち上がって逃げる事も出来ず、振りほどく事も出来ないまま抑え込まれて追い込まれてゆく)
(さらにそんな美雪に追い打ちをかける様な兄の嗜虐の感情を孕んだ言葉…)
(それと同時に精神的優位に立ってる余裕からかよりねっとりといやらしく美雪を弄び始める)
ヒィっ…ふぁッ…んんんっ!ダメぇ…み、耳…噛んじゃイヤぁっ!ぁ、ああっ…いやっ!
ソコ…んッ…そこはダメ…ひっ…んッ…ぁはぁ…んんッ…くふぅっ!
(首筋に舌を這わされ、耳を甘噛みされ…感度の良くなっている美雪は押さえ込まれた身体を打ち震わせ)
(不本意に甘い声を漏らしながら首を下から逃れようと動かし涙ぐみ…弟はそんな美雪に)
(思わずぼうっと意識を奪われ、じっと魅入り始める)
そ、そんなっ…ふ…服…服っ…!?どうしたの…まさか…捨てたりなんて…っ…!
ね、ねぇ…嘘…そんな…ひっ…イヤ…ひどい…そんな事してたの…私が気絶してる間に…!
ひぁッ…ぁぅっ!んッ…ちょ…ぁ、ああっ!ソコは…駄目…触られた事無いっ…!
(流石に衣服に悪戯されて、免許証まで奪われた事に…僅かな抵抗の意識を芽生えさせたのを)
(ねっとりと摘み取る様に美雪の恥ずかしい部分に手を伸ばし、さらに恥ずかしい姿を押さえようと…)
(こんな状況でも呆れるほど興奮して濡れている秘部に絡みつく様に兄の方の手が伸びて来る)
(兄の絡みつく力…弟がそれと無く添えた手と足の間の身体が邪魔で足を閉じて防ぐことが出来ない)
んッ…んひぅっ!は、ぁはぁあぁんっ!ぃやぁッ…さ、触らないでっ…!
(抑え込まれているにもかかわらず、美雪が身体を悩ましくくねらせ股間に伸びる手から逃れようとするがそれも叶わず)
(熱く湿り続ける秘部に兄の手の平が到達し…美雪の濡れ具合に兄はきっとほくそ笑んだのだろうか…)
きゃっ?んはぁッ…ぃ、いやああっ!んん…駄目…もうオッパイは…ぁん!
(もう一つの手が乳房の大きさ、感触を満喫する様に揉みしだき乳首にまで指を這わせ始め)
(兄の期待以上に敏感な反応…処女とは思えない程の感じやすさを晒してしまう…)
ぁあっ…あ、あぁんっ!ダメ、ダメ…もう写真は…イヤ…ぁ、ああんッ…はぁあぁっ!
(兄に誑かされたからか、あるいは純粋ながらも雄の本能か美雪の身体の前面をスマホで)
(興奮しながら移すのを再開する弟…スマホの一枚越しに見える弟の何とも言えない表情…)
(それを意識した美雪は身体を触られてる今の感触を越える快感の痺れに軽く絶頂しかけ…)
んッ…ぁあ…はぁあ…んはッ…ぁあん…っ…!?ひっ…!
(そんな美雪の童顔が絶頂しかけている様を兄が意地悪く横から見ているのであった…)

【やっぱり私は露出狂だから、露出プレイもさせて欲しいわ…駅舎内で弄んだ後は】
【服を返す代わりに全裸で色々連れ回す様な…】
0525 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/12(木) 22:14:56.28ID:???
>>524
(礼を言ったという美雪の言葉に納得しそうになった弟は、兄の目を見て頭を振ると思い直して)
(兄の手前、頬を膨らませて抗議の態度を露わにして)
大事にしてるんだ、ファーストキス。
自分で服脱いで裸になっちゃう変態なのに…
どうせこれが初めてじゃないでしょ、その時に色んなことされたんじゃないの?
(キスもまだだという美雪の言葉を信じられず、兄は首筋に吸い付いて跡をつけたり舐めたりを続けて)
(舌で愛撫を続けながら自分の指を舐めて唾液を付けると、美雪の口に咥えさせると口の中を撫で回しながら舌を揉んで)
捨ててはないけど…他の場所に持ってっちゃった。
後で案内してあげる…この格好で。
(この場所で弄ぶだけでなく、別の場所まで美雪を連れて行くと宣言しながら体を弄び続けて)
(乳房を下から持ち上げると弟に向けて大きく揺らしたり、乳首を摘んで引っ張りながら擦ったり)
写真じゃないよ…動画だろ?
処女なら、処女膜も撮れるはず…ちゃんと撮っておくんだぞ。
(移されるのを嫌がる美雪を辱めるために、弟に確認すると動画で美雪の声も全て記録してることを知らせて)
(弟に指示をすると美雪を絶頂に追い込むように割れ目を広げながら膣内を擽り、素早い動きで抜き差しをすると美雪にセックスを想像させて)
(絶頂に向かう美雪の顔を覗き込むと唇の距離を近づけて、今にも触れそうな距離に置いて)

【もちろん外にも連れ出す予定だよ】
0526田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/13(金) 23:42:50.11ID:???
>>525
っ……そんなっ……ぁあ…んっ…
(一度は美雪の言葉に納得しかけた弟が、結局咎める様な顔を見せた事に絶望する)
(そんな美雪の様子を楽しみながら、さらに嗜虐心を刺激された兄は這いまわる手の動きを)
(さらにねっとりといやらしくし、顔のすぐ近くにある美雪のうなじや鎖骨に熱い息を吹きかけ…)
そんな…事…まだ、そんな……っ…ぁん…ホントに経験無くて…止め…ぁん…
今まで…見られた事はあっても……何も……ぁんッ…やめ、やめてぇえ……
(この二人よりももっと年下の子供達に裸を見せ…あるアーケード街でお年寄りに見られて…)
(幸運にも本番に及ぶ…それどころか触られたりしたのは一回だけで済んでいたのだが…)
(それらを話せば自分の愚かしい露出行為の数々を知られる事になるために何も言い出せない…)
ひっ…?ぁんッ…ぃやあ…ぃやああっ!舐めちゃ…あんっ…んひい…!
(汗ばんだ肌にとうとう兄は我慢出来なくなったのか、吸い付き舌を舐め這わせる)
(嫌悪感…それを感じるよりも敏感になっている身体には快感が迸り、美雪が身悶える)
(その子供っぽい顔も羞恥と快楽で赤く染まり、潤んだ瞳は年相応に艶やかに映える)
(兄の手の平で乳首が硬くなってゆき、もう片方の手の平には恥ずかしい液体があふれ出て…)
(抑え込まれていない方の乳房の頂点も弟の目の前で触られてもいないのにぷっくりと硬くなり始める)
(身悶えながらも、絶望的な状況下でも二人の兄弟の前で獲物としてさらに魅力を振りまく美雪)
(その部分を意識する余裕は美雪には無かったが、兄弟のズボンは大きなテントを張っているのだろう)
んひゃぁ…っ…!?ん…むっ…んむふっ…んん…ひゃめっ…あひゅぅ…んッ…
(兄が自分の口に入れて濡らした指先を美雪に咥えさせ…二人を怒らせわけにもいかない美雪は)
(それに噛みついたりする事は出来ず、拒絶の意志を示しながらもその指に口内を弄ばれる)
んはぁ…ぁん…そ、そんな…お願い…お願い…もう服には悪戯しないで…免許も…
(そう言えば免許も奪われ服も隠され…どれほどの弱みを握られてしまったのだろう…)
(ひょっとしてもうとっくにスマホに美雪の免許を写されてしまっているのではないのだろうか…)
(しっかり服を着ている年下の兄弟に、全裸でいい様に弄ばれ、服も免許もお財布まで抑えられ…)
(美雪の中の失望の度合いが強くなってゆく…)
ぁ、あんっ…ぃ、イヤっ…駄目…ぁん…!私…こんな事…しなきゃ…ぁあ…いやっ…ん…
(お願い神様助けて…此処で助けてくれればもう露出なんて…昼間の露出なんてしないから…)
(乳房を弄り回し首筋を舐めまわす兄の愛撫に敏感に反応しながらも後悔の気持ちに捕らわれる美雪)
(こんな形で初キスや処女を失うなんて怖い…露出中はエッチな妄想をしてたけど怖い…)
(露出中に何度もした発見した男に犯される妄想…でも、今はそれがこんな形で…)
ひぅっ?!い、いやっ、いやっ、やぁあぁッ…んっ、ひぁっ!ダメ…指入れちゃ…ひっ!
(始めて膣内に味わう他者の指…抑え込まれた美雪が背を仰け反らせる)
(その敏感さに兄弟はどのような感情を抱いているのだろうか…弟はひょっとしたら美雪が痛がってる様に見えてるのかもしれない)
(だが、兄の方は面白がるように…本当に処女膜があるならそれに到達しない範囲で指を動かし…)
んひっ…あ、あふッ…ひゃんっ…だめ、ダメ!これ以上は…ぁん、だめっ!
た、助けて…ぁん…誰かぁ…ん!ぁんっ!?いや…撮っちゃ…駄目…いや、止めて…止め…
(美雪の正面であらゆる角度から撮影を続けていた弟が這いつくばる様にして)
(美雪の秘部が兄の指で広げられ、その指先で卑猥に動くのをスマホ越しに覗いて…)
(本当に膜がある事…弟はそれが処女膜とは知らないのだろうか…それを呟き…)
んひぃああっ…ぁ、ぁあっ…んはぁッ…だめぇええっ!
(兄がギリギリまで美雪の顔に自分の顔を近づけていたのに気づきながら美雪は)
(覗き込む視線がトドメになる形で露出狂として絶頂し…それは秘部をアップにする形で弟に撮影されていた)
0527 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/14(土) 21:05:39.75ID:???
>>526
見られたことはあるって…裸になるのはよくしてるんだ。
それはちょっとラッキーだったな。これが美雪さんの初めてなんて…
(弄んでいることについてか触りまくっていることについてか、キスやその先についてのことかはぼかしながら意地の悪い笑みを浮かべ)
(いやらしく首筋や耳の辺りを舐めながら両手にしっかりと美雪の感触を覚え込ませて)
口では嫌がってる割に、体はずいぶん喜んでるよね。それとも見られてるのがいいのか…乳首もこんなに立っちゃって。
(美雪自身に気づかせるためか、乳房をぎゅっと握った後で、硬くなってる乳首を指で何度も弾いて反応を見て)
(口の中に入れた指は舌に絡みついたり摘んだり、キスの予行練習のように口内で蠢きながら湿った音を響かせだして)
こんな目にあってもうしない?だったら今日は最後の記念に色んなことをしてあげる。
こんな田舎で人はあんまりいないけどまったくいないわけじゃないから。
(美雪の後悔をあざ笑うように人目のあるところに連れて行くと宣言しながら、まずは二人分の視線で辱めて)
(膣ん愛を弄る指は少しずつ奥へと向かいまるで処女膜を探るように動くと弟のスマホへと見せつけて撮らせていたが)
お姉さん、痛いの?大丈夫?
大丈夫だって、よく見ろよ。涎垂らしてるみたいだろ?これが気持ちいいって証拠だから。
本当だ…すごいね、お漏らししてるみたい。
(指を入れられた際の反応に少し弟は心配するものの兄に諭され、美雪の愛液まみれの秘部に目を向けると納得したようで)
(今まで以上の興味を持って覗き込みながら撮影をしだして)
イク時ってそんな顔、するんだ…こっちも撮らせてもらうから。
ついでにキスも、ファーストキスも…ね。
(自分のスマホを取り出すと自分が絶頂に導いた女のイキ顔を撮りながら、我慢できなくなったのか唇を奪うようにキスをして)
(弟に撮らせてる膣内では美雪から抵抗する力を奪うように雪を動かしながら、さっきまで指でしていたように口の中で舌を蠢かせて)
0528田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/15(日) 00:40:44.01ID:???
>>527
ひゃぁんっ…んむぅッ…ちゅぶっ…ひゃ、ぁん…止めッ…んん!
(乳首を念入りに弄られ、指で口内をいやらしく責められながら美雪が涙ぐみながら喘ぐ)
(身体の方は敏感に兄の愛撫に反応しつつも、そんな自分に戸惑いを隠せず…そんな内面が)
(兄弟の目にもはっきり映り、美雪が本当に男性経験が無い…それをそれと無く本当と信じ始める)
ぁん…もう、充分でしょ…お願ぃ…ぁんッ…見逃して…んんっ…本当に他人に見られたら…
んッ…大変な事に…なっちゃうの…んひぃ…ぁんッ…!
(本当にこの現場を見られたら…いくら強引に抑え込まれたと言っても自分が悪者にされる…)
(もう20歳を超えて社会人として仕事もしている自分だけ名前を晒されて…)
っ…んんッ…ぃやぁ…んっ、んんッ…許して…んッ…そんな…まだ…っ…そ、そんな事…!
(それどころか兄の方は最早美雪を連れ回して遊ぶ気で一杯で…)
(美雪の脳裏に最悪の妄想…最後は財布と免許証だけ返されて、全裸で帰りの電車に乗る自分の姿が)
(浮かび上がり、そんな最悪の妄想でありながらもその妄想にさらに激しく濡れ始める)
ひぁッ…はぁ…っ…んっ!?
(美雪の激しい濡れ具合に興奮したのか、乳首を責める手は股間に集中し始め)
(美雪にとって初めての他人の、男の指がヌルリ…と侵入し思わず身体を硬直させるも、同時に)
(侵入した指をキュッ…と締め上げ密かにほくそ笑む兄と、美雪の姿に思わず心配する弟)
ひぅ…っ…ンふぅっ…ぅそっ…嘘っ…駄目…う、動かさないでっ…だ、ダメ…そんなに覗く様に…
ぁんッ…お願い…お姉ちゃんの言う事…聞いて…ぁんッ…そんな…き、気持ち良くなってなんか…っ…はぁんッ…!
ひっ…これは…違うの…っ…いっぱい身体弄られて…ん…そ、そうじゃなくて…んん!
(恥ずかしいほど濡れている股間が、さらにまだ奥から興奮の証を溢れさせ…何時の間にか弟はそれに納得していて)
(二人の捕食者に挟まれ視線で責められ追い詰められ、美雪の心臓が高鳴り続ける)
ひっ…ん!そんな目で…ぁん…見ちゃ…駄目…んッ…いや、やだ…広げちゃ…んッ…!
んひぃ…ぁん…だめ、そんなっ!い、息…入っちゃう…ぅんっ!
(穢れを知らないイメージだった弟の方も、本能的に美雪を牝と認識したのか、視線が絡むと)
(それだけで美雪に捕食される様なイメージを浮かばせ、特にその気は無くても顔を近づけて覗き込めば)
(荒くなっている息が兄の指に広げられる美雪の秘部に侵入し浸み込んで来るみたいで…)
(兄の指に刷り込まれる様な指責めに伴う視線と熱気の侵入に美雪が打ち震える)
んひぃあっ…あ、あふぅ…くぅふっ…ん、ンンっ…だ、ダメ、駄目ぇえっ…ん、んふぁああっ!
(愛撫による快感…恥ずかしい部分を感じられ、覗き込まれる事から全身を走り抜ける痺れに)
(美雪が背中を仰け反らせ、大きく開脚させられた足の爪先をキュッと曲げ、光る汗を撒き散らし)
(弟の近くで大きな乳房をプルンッ、と弾ませながら絶頂する…微かに理性のブレーキを利かせながら…)
はぁ…っ…ぃ、ぃやっ…んはぁ…そんなっ…ぁん…み、見ないで…ひっ…?
な、何…今の顔…そんな…嘘…んッ…あふぅ…んん…駄目、そんなっ…ぃやぁッ…んむぅっ!
んちゅ…っ…ぅひゅぅんっ…んひっ…むじゅっ…!
(絶頂する瞬間の顔を兄が、秘部から見上げ良な写真を弟が撮影していたのに気づき)
(美雪が絶頂の余韻から喘ぎながら制止を求めるがそんな姿に興奮した兄に防ぐ間も無く唇を奪われ…)
(大切な初キスを奪われた事を受け止める余裕も無く舌を絡められ、不本意ながらも口内から心地よい感触…)
(それでもまだ理性が働いて、せめてもの抵抗をする様に唇を塞がれたまま身体を揺らし)
(弟の顔のすぐ近くで硬く尖った乳首を見せつける巨乳が誘う様に揺さぶられ…)
(弟にとっては特に目に入る部分…その先端が綺麗なピンク色のままながらも最初見た時よりも)
(硬く尖っていて…乳房にもしっとりと汗をかいて…とてもおいしそうに見える双丘…)
んっ?ひぃっ…っ…ぁ…んひゅぅ‥っ…ひゃめっ…んんッ…ぁふっ!?
(引き寄せられる様にその先端を小さな口に含まれ再び美雪が地井さん絶頂をし)
(兄のキスで顔を押さえられている美雪は弟にまでも獲物と視られ始めた…そう思いながら)
(両目から涙を溢れさせながら抵抗する力が弱まり始めたのである)
(尤も弟の方はそれをしてしまった事に…その後の美雪の反応に罪悪感を感じてもいる様であったが)

【少し弟さんの事に確定入れてしまってごめんなさい…】
【弟さんはやっぱりまだオッパイの方が興味あるんでしょうか?】
0529 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/15(日) 11:15:04.91ID:???
>>528
いま…変なこと想像してた?急に涎が増えたけど…
(大変なことと言いながら急に増えた愛液に美雪の考えを見透かしたように問い掛けると、膣内から愛液をかき出すようにして滴らせ)
(ゆっくりと奥へと指を入れながら締め付けを感じると小さく震わせて)
俺も後で見せてもらうよ。動画もたっぷり撮れてるだろうし、生でも見てみたいしね。
(美雪に囁きながら更に晒させるように入り口を広げ、愛液をかき混ぜて淫らな音もさせて撮らせて)
(膣内を弟の目とスマホに晒させながら、美雪を更に虐めるように割れ目の近くを指で探ってクリトリスに触れようとして)
今どんな感じになってる?舐めてみてもいいんだぞ。
…ぴんくでぬるぬる?ぴくぴく?
(美雪の体をまさぐりながら弟に問い掛け、命令に近い提案をするとなんと言っていいかわからないものの)
(目で見た色や動きを言葉にする吐息どころか伸ばした舌で少し触れると、驚いたような顔で離して)
凄いよな。初めて舐めたのが小学生とか。
さらにこんな顔見せながら、ファーストキスをするとかね。
(首の後に手を回して逃げられなくしながら唇を奪うと、舌を絡めたまま吸ったり舐めたり二人分の唾液を混ぜながら)
(キスの様子を撮っていると、指示もしていないのに弟が胸に吸い付くのを見てほくそ笑んで)
いいぞ。もっと舐めたり…好きにしてもいいからな。こんな顔してこのお姉さん、喜んでるから…ね?
(我に返ったように戸惑う弟を見ると勝手に美雪の代弁をして、美雪を脅すように腟内に指を深く入れると処女膜を人質のようにつついて)
(再びキスすると舌を絡め取って吸い出して、その姿も撮影していると弟も動きを再開して)
(小さな手で乳房を掴みながら乳首を強く跡が付きそうな勢いで吸うと無意識のうちに舌で舐めたりもして)

【確定は問題ないですよ】
【弟はまだそうでしょうね。そのうち意味がわかってくるかもしてないけど】
0530田宮美雪 ◆LC/u0Ceb8U 2018/07/15(日) 15:41:19.03ID:???
>>529
な、何を…言って…ひゃんっ…!?
(美雪の脳内に浮かんだ妄想…そのわずかな表情の変化まで感じ取られ、動揺する)
んむぅッ…ひぁッ…あんっ…むふぅ…ん、んんッ…!
(膣内で処女膜ギリギリ手前までかき回し、美雪の性感をより昂らせてゆく兄)
(身悶える美雪からもう目が離せなくなり、スマホの画像と美雪の顔や身体を何度も見比べる弟)
(白昼の駅舎でビチャビチャ、グジュグジュと卑猥な音を立てながら、くぐもった喘ぎを漏らし続ける美雪…)
んひぁ…ぁん…んむっ…はぁ…ぁん…も、もう…許し…んんッ…!
(度々口を解放され、何とか許しを請う美雪だが、回数が重なるにつれてその声の含まれる艶は強くなってゆく)
(処女膜を破られてしまわないかと不安に思いながらも、股間をまさぐる手に呼応する様に腰は卑猥に動き)
(度々目の合う弟も、美雪の心の中を射抜こうとするかの様な視線を身体のあらゆる部位から浴びせて、しっかり美雪の性感を高めてゆく)
んひっ…ぁッ…いやぁ…い、わないでっ…いやっ!っ…!?ぁああっ!
(兄の指の動きに合わせて悶える美雪の秘部が持ち上がり弟の視界に晒され)
(そこからあふれ出る愛液に密かに興味を持っていた弟がギリギリまで顔を近づけ、美雪の腰の動きのせいか)
(或いは弟がついそうしてしまったのか、美雪の秘部の…始めて見る秘部の様子に驚きながらも)
(その色が思ってるよりも綺麗な事をポツリと呟き…舌先が淫肉をかすめ、美雪が可愛い声をあげる)
ひっ…駄目っ…そんなトコっ…!ん…そんなっ…あんっ!?みゅっ…んひゅっ…んんんっ!
(恥ずかしさに取り乱した所で無防備になった口を兄の口が塞ぎ、捻じ込まれる舌)
(接吻がこれが初めての経験である美雪にはキスの上手い下手などは判らない)
(だが、これからされようとしている事…その割には口腔内に捻じ込まれる舌の動きはいやらしいながらも優しく)
(逃げようとしながらも、キスに合わせて感度の良くなっている裸身を震わせる)
(きちんと何かを身につけていれば、全裸でなければ童顔巨乳がウリのグラビアアイドル並の容姿の美雪)
(美雪の性癖を、マゾ願望をそれと無く察し始めている兄には勿論、弟にもひどくイヤらしく魅力的に映るのだろう)
(秘部を指で、口内を口と舌で責めながら嗜虐の笑みを浮かべて美雪の身体の淫らさと)
(本当に処女であったゆえに清純さを強く感じる反応と愛らしい顔と喘ぎを満喫する兄)
(弟の方ももう我慢が出来ない…最初に二人きりで出会った時から綺麗なお姉ちゃんとして見ていた美雪)
(それがこんな事をされて本当は喜んで、でも恥ずかしがって…それが魅力的で)
(だが、美雪にしてみればその状況は余計に悪い方向になっている事でしか無く)
(初めから弟の撮影をあんなに拒絶しなければ…動画くらい我慢してれば…)
(そんな後悔の気持ちが膨らんで来るが、それと同時にこのいけない状況に密かに酔い始めていて)
ひぅっ!?んッ…ひゃっ…ぁ、あんんっ!ダメ…ん…ち、くび…っ…んッ…ゃんッ…!
(小さな口にその乳房の大きさの割に小さめな乳首が、硬く尖った乳首が含まれて、目の前がスパークして…)
(兄の愛撫責めに追い詰められている美雪は秘部からピュッ…と愛液を飛ばし…)
(弟の突然の行動に驚いた兄も、逆に余計に美雪を従わせやすい状況になったと思ったのか)
(愛撫を激しくしながら弟を唆し、美雪に絡みついて来る)
きゃふっ…んッ…ぁんッ…嘘っ…ん、んんっ!んむっ…はぅ…じゅむっ…んッ…!
ひゃめえっ…んぁっ、あはぁんんッ…こ、こんなのッ…ぁ、あぁん…わ、私…んんっ!
(その気になればすぐにでも自分を犯せる年下の男二人に弄ばれ、より激しく喘ぎ始める)
(そして、自分の身体がここまで感じやすい…此処まで気持ち良くなっている事に怯えながら…)
(この後にさらなる露出の快楽が加わって今以上の痴態を晒す事を密かに期待しながら…)
ぁ、ぁんッ…止めッ…きゃぁんっ…んむふぅっ…んんッ…ふくぅうっ…!
(箍の外れた弟は美雪の乳房をしっかりとキャッチし、身悶えによって揺れて口から零れそうになる乳首を吸い付いて離さず)
(美雪の乱れ具合に気を良くした兄は剥き出しにした陰核を指の腹で弄り始め)
(美雪の幼い顔と20代女性としての色気のある身体が兄弟の前で悶え乱れて弾み…その様に兄弟の嗜虐心は燃え滾り…)
(全身を舐めまわし蝕む年下の男達の獣欲に美雪は翻弄され屈してゆく)
(尤も、それが獣欲だけではなく美雪自身のマゾ性…それが本当の原因である事を密かに自覚しながら…)
0531 ◆0QzY7HQtk6 2018/07/15(日) 18:12:35.59ID:???
>>530
露出狂って見られるのが好きなんだよね。初めてのキス、弟に見られて、撮られて気持ちいい?
(露出狂というものをよく理解しているわけではないが、見られそうなのが興奮するのではなく見られるのが好きなのだという認識から)
(弟とその手にあるスマホに見せつけるようにキスを続け、歯列を舐めたり頬の内側をつついたり湿った音をさせて貪って)
(美雪の顔を上に向けると自分の唾液を口の中へと滴り落として飲み込むまでまた唇を塞いで)
本当だね、お兄ちゃん…お姉さんとっても気持ちよさそう。
(女性の反応を理解してきたのか兄の言葉を信じてるからかそれとも雄の本能か、自分の行動に敏感に反応する美雪の乳首を面白そうに舐めたり吸ったり)
(乳房を握って乳首を突き出させると舐めあげてから美雪の顔を見上げて微笑んで)
もうキスにも慣れたでしょ?こんなに気持ちいいことなのに、初めてだからって大事にしちゃってもったいないと思わない?
(クリトリスをつついて体に快楽を染み込ませながら瞳を見つめ、舌を吸い出すと唇で挟んで扱くように出入りさせると唾液がたれて乳房に当たって)
どうせだから、こっちの初めても弟の目の前で披露しちゃおうよ。
見られながらの初体験とか、滅多に出来ないだろうし…見られるの好きでしょ?
(掌で秘部を覆うと擦りつけながら指を膣内に入れ、まるで予行練習のように指を出し入れさせると膣肉を指先で擦り)
(膣内を刺激するのと同時にクリトリスにも刺激を送り、上下の口を虐めているとそれに驚いたかのようにびくっと体を震わせると思わず乳首を噛んでしまって)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況