WORKING!! 開店1日目
0001山田葵2011/10/22(土) 18:52:07.05ID:???
パーフェクト店員の山田です。
ワグナリアオープンです、屋根裏に住まわせてもらいながらここで働いてます。
仕事はいつも完璧にこなしてます山田は偉いんです。
だから誰か甘やかして下さい。
0289山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/13(水) 23:43:22.95ID:???
ああっ!!そうですっ!!そんな感じで、ふああっ!!
山田、山田おかしくなりそうですっ!!

こ、こちこちですか?山田、とってもえっちになってます!
(おまんこの奥まで舐められて、今にもイキそうになりながら)

本番ですか?いよいよ、山田精液便所になれるんですね!
はい!わかりました!山田、立派な精液便所になります!!

(何の疑問もなく足をM字に開く)
はい。えっと
「山田のおまんこは肉便器です。ご主人様の精液をどぷどぷ流し込んでください」
山田、ちゃんと言えました!!(指でおまんこを広げながら)

これで良いですか?後はご主人様のおちんぽを山田のおまんこに入れれば完成ですね!
0290 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/13(水) 23:48:02.74ID:???
そうそう、よくできました、えらいぞ〜山田〜
(おまんこを広げながらちゃんとせりふを言えた山田の頭をなでて)
(硬くなったチンポを山田のオマンコに押し付ける)

それじゃあいくぞ。山田のおまんこに、ガチガチのちんぽを突っ込んで…
(めりめり、と、山田のおまんこ肉を押し広げつつ進入し)
(おまんこ汁を潤滑油にしてぬるりと入っていく)

よーし、これで山田は精液便所になったな。
だが、これじゃまだ山田は初心者便所だ。
これからもみっちりと調教して完全な肉便器に仕立て上げてやるぞ!
(そして、一気に腰を叩きつけ、太いチンポが山田のおまんこの奥、子宮口まで突き上げていく)
0291山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/13(水) 23:53:20.51ID:???
(頭を撫でられて)
えへへ。山田良い子ですか?良い子ですよね?

はい!山田、準備OKです!うっ…痛っ(ご主人様のおちんぽが山田の中に侵入してきました)
うっ…あっ…山田、痛いのに…すごい気持ち良いですっ。変な感じ。

はい!ついに山田、精液便所になれました!これで世界中に甘やかしてもらえ…
そうですか、山田はまだ初心者だから皆に甘やかしてもらえないんですね
わかりました!山田、完全な精液便所になるまでご主人様に調教されます!!

あ、あ、あーーーっ!!(ご主人様の逞しいおちんぽが山田の一番奥まで
入ってきて)
あっ…気持ち…山田っ  変になりまっ…ああっ!!
くる…何か…頭の中が真っ白になりそうですっ!!
0292 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/13(水) 23:57:53.93ID:???
>>291
頭が真っ白か、じゃあオマンコの中も真っ白にしてあげるよ!
(がつんがつんと激しく腰を叩きつけ穴の奥を突き上げていき)
(同時に山田のおっぱいにも手を伸ばして揉み潰しながら犯し続け)

気持ちいいだろう?これから毎日こうして犯してあげるからね
気持ちいいことは山田も大好きだから構わないだろう!
(ごりごりと山田の穴の中をえぐり、かき回し)
(チンポがどんどん硬さと太さをまして勃起していく)

じゃあたっぷりと山田のオマンコの中に精液ぶち込んで
ご主人様のザーメンの味を覚えさせてやるからなっ!
(そして、山田の子宮口にちんぽの先端を押し付けながら射精し)
(ビュゥルルルル!!と激しい音をたてて中出し射精が始まっていく)
0293山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/14(木) 00:07:25.45ID:???
は、はいっ!!山田のおまんこの中も真っ白にしてください(自分でも何を言ってるのか段々わからなくなりながら)
(腰を叩き付けられおっぱいをもまれると)

あひいっ、山田気持ちいいですっ!!こんな気持ちいい事なら毎日でも…っ
あっあっ…山田…山田…
(膣内をえぐりまわされ、もう絶頂を我慢できなくなる)

は、はいっ!!山田をご主人様の精液便所にしてください!!
あっあっ…(ご主人様が射精の為に激しくちんぽを押し付けると、
山田も気持ちいいのが我慢できなくなって)

あふっ…山田…あたまが…まっしろに……ああっ!!
(ビクンビクンビクン)
(ご主人様の射精とまったく同じタイミングで、山田も絶頂を迎えてしまいました)

こ、これで、山田、精液便所になれました。
(絶頂で緩んだのか、尿道からおしっこが漏れ始める)
(ちょろ…ちょろ…)
0294 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/14(木) 00:11:38.60ID:???
ほーら、たくさん山田のオマンコに出しまくってやったぞ
これで山田のおまんこは晴れてザーメン便器になったな
(精液が山田のおまんこの中いっぱいにひろがっていき)
(そのまま腰を揺らしてぐちゃぐちゃと精液をシェイクするようかき回す)

よく頑張ったな、山田もイッちゃったか?
(繋がったまま山田をぎゅっと抱きしめてハグしたり)
(頭をよしよしとなでて軽くキスしてやったりと軽く愛撫して)

おいおい、まーたおしっこか?山田のおまんこはしまりがいいけど
おしっこの穴は締りが悪いんだなあ、ははは
(けらけらと笑いながらチンポを引き抜き、カメラを手にして山田のまんこにレンズを向ける)
おしっこも、ザーメンも、どろどろになったところを撮ってやるからな
(そしてパシャ、パシャパシャ、と何枚も山田のおまんこ写真を撮っていき)
(ザーメンとおしっこまみれの股間が記録に残されていく)
0295山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/14(木) 00:17:03.72ID:???
はい、山田のおまんこは立派な精液便器になりました。
山田、もっともっとたくさんの人に精液出してほしいです!!

はい、頭の中が真っ白になって、すっごい気持ち良かったです。
イクっていうんですね!山田、覚えました!!
(ハグされて、撫でられてキスされて、天にも昇るくらい幸せな気分で)

は、はい。山田おしっこの穴、ものすごく緩かったみたいです。
何度もこれ続けてたらおねしょも再発しちゃうかも知れません。

(ご主人様が山田のおしっこと精液まみれのおまんこを写真に撮ってます)
や、山田の写真、どうするんですか?
0296 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/14(木) 00:20:27.21ID:???
そうだな、山田ぐらい可愛い子が精液便所だったら
みんなこぞってこのおまんこに精液を出しに来るぞー
(山田のおなかをぽんぽんとなでながら)
(山田を抱きしめたりして楽しみ)

おねしょか、それは困るな、精液便所のシモがゆるいと
ご主人様である俺のしつけが悪いって思われそうだ。

ああ、この写真か、まあ俺の趣味としてなのと
お前の精液便所としての成長記録って感じかな。
別にネットに流したり売ったりしないから安心しろ、ははは
0297山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/14(木) 00:26:20.50ID:???
そうですよね。山田やっぱり可愛いですから、
皆、山田にメロメロですよね。精液いっぱい出してもらうの楽しみです。
(ご主人様の体に顔をすりすりしながら)

そ、そうですか。じゃあ山田おねしょしないように気を付けます。

そうですか、なら大丈夫です。
山田が世界一の精液便所になるまでの記録がずっと残っちゃうんですね
0298 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/14(木) 00:32:36.17ID:???
ああ、世界一可愛い山田だもんな〜
でも、一番山田のおまんこにたくさん精液を出すのは俺だからな
(山田の頭をなでながら笑って)
ああ、おねしょだけはしないようにやってくれよ。

ああ、これから毎日山田のおまんこの写真を撮りまくってだな
山田のオマンコが少しずつ完全無欠の精液便所になる様子をしっかり残しておくからな
(精液まみれの山田のオマンコに指を突っ込んで開いてみて)
(おまんこからどろりと精液がこぼれる様子をしっかり撮影する)

それじゃ今日はそろそろこの辺までにしておくか
時間も遅いし山田もそろそろ寝たほうがいいぞ
0299山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/14(木) 00:37:31.84ID:???
はい!もちろん山田はご主人様の精液便所ですから、
一番たくさん出してください!!(なでなでされてうきうき気分で)
はい!山田おねしょしないよう気を付けます!

はい、山田、完全無欠になって小鳥遊さん達を見返してやります!
(自分の股間から白い液が落ちる。その意味も解らずに山田はニコニコ笑ってました)

はい。山田ものすごく夜更かししちゃいました!それじゃあ、お休みなさい。
0300 ◆BO3oBT3bBE 2012/06/14(木) 00:39:06.82ID:???
それじゃあお休み山田〜

【お付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ〜】
0301山田(仮)葵 ◆8eHzCGjyKs 2012/06/14(木) 00:40:37.27ID:???
【はい!こちらこそ、山田をたくさん構ってくれてありがとうございました!
おやすみなさい!】
0306伊波まひる2012/08/08(水) 14:30:53.24ID:???
男の人に触られるとおしっこを漏らしちゃう体質の伊波まひるです!!
一生懸命お仕事します!!
0318名無しさん@ピンキー2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:???
       ..::´::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
.    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ::::ヽ
   /:::::::::::::i:::::i::::::::::::::ハ::i:::::::::i::::::i::::i:::::ハ
.  ,:::::::::::::i:ハ::ハ:::::::::::::ハ:ハ::i::::!:::::i::::i:::::::ハ
  l::::::::i:::HHH;:::::::::::√V`'H:i::::::i::/::::::::八
  |:::::::::V┌z;ミ ̄ ̄彡z┬┐:::::i/:::::::::::八
  VVヘ::::,弋リ    弋ソ ノ !::::i ):::::::::::イ
.     |::::i""" 丶   """  !:::;':::::::::::/ノ
     l::::、          u イ:::l::::::::::::/
     i:::l:`:.、  ‐-  イ  !:::i::::::::ノ
      V  ゙` =、´  i ヘ';ハハ/
.       ,.'.:i´    /.:.:.:.:.:〉
      /.:.f.:∧  /.:.:.:.:.:/`ー...、
     ,'.:.:.:l.:.:.:.∨.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:>'ヽ、
     /.:.:.:.:l.:.:.:,.'.:.:..:.:.;.:.:.:.:.:.:.:,....:´.:.:.:.:.i
.   _/.:.:l.:.:.:l.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:...:'.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:!
.   f.:.:.:.、!.:.:./.:.:.:./.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:!
.   l.:.:.:.:/.:./.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.l
   ,!.:.:.〈.:.:i.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;'.:.:.:.:.!、
.  /.:.ヽ.:.}_二ニニ=/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:l .Y
 /.:.:.:.:.Vl       /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! !
./.:.:.:.:.:.:.:v_____/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,.:.:.:.:.:l |
i.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,'.:.:.:.:.:.l |
|.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.i    ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.i.:.:.! .|
!.:.:ヘ.:.:.:.:.:.:!-─‐/:∨.:.:.:`.:..、.:.:.:.:l.:.:.:.:!.:.:ト、!
|.:.:.:ヘ.:.:.:.:,′.:.:/.:.:.:.:..∨.:.:.:.:.:.:.:`.:....、.:.:l.:.:.:!
0330名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 01:40:49.17ID:???
危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・

s★n★n★2ch.ne★t/s11/1223masami.jpg

★を削除する
0336渚カヲル ◆.NERVpDWGM 2016/01/21(木) 21:22:37.28ID:???
デマがデマ呼ぶカヲル鍋?の巻。

渚カヲル
「小鳥遊 宗太くん、聞いているか?
カセット式ガスコンロを早くワグナリアに持ってきてくれ。
カセット式ガスコンロが無いと、うわぁ!やめろ!
ガスコンロを早く持ってきてくれ〜。」

小鳥遊 宗太
「なんだかよくわからないけど、カヲル君が危ない。」
-ルルーシュの声で脳内再生してみた-
0339名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 14:02:12.16ID:MoGc4ttO
山田
ペロペロ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況