【ガンツ】GANTZ【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはヤングジャンプ連載中のGANTZの総合スレです。
・基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと記入)
・ネタばれは本誌発売の翌日以降(金曜日になった瞬間に解禁)でお願いします。
・キャラハンは常時募集中です。
重複も可能、トリップでの識別を推奨します。
・荒らし、叩きは完全にスルー(放置)しましょう。(またそれに構う人もスルー対象となります。)
・キャラハン不在時の名無しさん同士の雑談はなるべく控えましょう。
<補足>
・中の人語りは【】使用、簡単な報告等以外はなるべく控えるようにましょう。
・他スレは勿論、他板・他作品の話をするのは禁止とします。
ガンツスーツ越しでいいからレイカの胸を揉んでみたいな >>401
うん?レイカかオレに何か用か?
>>402>>403>>404
おまえら… え?ダメだよ…そんなこと…あたし玄野クン好きだしッ!
それに今玄野クン家で待ッてるから帰らないと… ちょっと待てよ
少しくらい付き合ってくれてもいいだろ? >>414
えッと…サ、サインとかなら大丈夫だよ?
遅くなると玄野クン心配するし…それに外だと変な写真とか撮られたら困るし… じゃあとりあえずサインでも貰おうかな
けど人目があるから…そこらへんのホテルでも入ろうか 別に減るもんじゃないから…
これでいい?
(相手に向かってブラウスに隠された巨乳を突き出す) 間近で見るとデカいおっぱいだな
(視姦しながら巨乳を揉みしだく)
ブラウス脱いで生オッパイ見せてくれよ。減るもんじゃないしいいだろ? でかい胸…嫌いじゃないでしょ?
しょうがないわねー脱いであげるわ
私が言い出したことだし…
(ブラウスを脱ぎ捨てると上半身裸でショーツのみを残した姿を見せ付け)
ほら、好きにしていいのよ? 言われるまでもないさ
たっぷりと好きなようにしてやるからな?
(晒けだした裸体に貪りつくと、ちゅぱちゅぱと音を立てて乳首を吸いたくる)
デカくてエロいおっぱいだ…このサイズからするとレイカより大きそうだな
しかもさばさばした性格でイイ女じゃないか えぇ、構わないわ…
貴方の好きな様にしていいから
ハァン……いきなり乳首に吸い付くなんて
気持ち良くなっちゃう〜
胸のサイズはレイカより大きいと思うわ
レイカと違う性格の女も悪くないでしょ 俺はレイカよりも岸本の方が好みだな
おっぱいのサイズもそうだけど
なにより後腐れなく、その場だけの快感を求める性格がいいな
同じGANTZの住人として仲良くしようぜ?
(ショーツの隙間からペニスをねじこんでいく) そうねー私って細かいこと気にしないタイプだし
その場限りの快楽を貪るのも嫌いじゃないわ
せっかく知り合えたのだから一緒にミッション参加しない?
助け合った方が生き残る可能性も高くなるから
あぁん…早く来てぇ……貴方の突き刺して〜!! 岸本みたいなエロいパートナーなら大歓迎さ
どんなミッションでも一緒にこなしてやるよ
そのかわり、ミッション成功するたびにこうしてヤリまくろうぜ
生き残れた安心と快感を得るためにな!
(岸本の膣奥まで突き挿したペニスをグリグリと動かして肉襞をえぐる)
パートナーになったからには、このエロいカラダ俺の好きなようにさせてもらうからな?
(オッパイを揉みまくりながらペニスの抽送を荒げていって) >>8
支持してるのもサヨシナチョンだろ
こっちになすりつけるな 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
0◎2◎2i◎t.n◎et◎/d11/1222megumi.jpg
◎を抜く ブックオフで立ち読みしたけど
宇宙人編は酷いな
アイアムナンバー4と宇宙戦争とクーローバーフィールドと進撃の巨人とデビルマンなどなどのゴッタ煮
これは酷いと思わず声が出そうになったわ 星人とか糞だろ
他人様の星にちょっかい出してきて
星人は死んで当然
生きる権利がない ああいうエロスーツボディとか妖怪さんをレイプとか結構良かった 最初だけおもしろかったな
あとはもうグダグダのなにあれ
コイツ、ロードオブとかハリポタ今イチとか書いてあったけど
そんな事すら言えないくらいのゴミ屑だわ
こんな失敗作久々にみた >>457
> 最初だけおもしろかったな
>
> あとはもうグダグダのなにあれ
岸本が家に転がり込んで、胸をもんだりとかいろいろ妄想を掻き立てるわくわく感があった。
レイカは美人だけどエロさは無い。多恵ちゃんはヒロインには荷が重すぎる やっぱ、エロい体してるなーーー
夏菜のグラビアは本当にたまらん、スタイル良すぎだろ
http://hiyake1696.com/6241/ 対象の脅威判定が更新されました
犯罪係数321
執行モード エリミネーター
トリガーを解除します
ギョーん、ぎょーん 今読み返してて思ったんだけど加藤が8巻で死んで19巻で生き返るまで実際の時間だと3年経ってるんだよな
リアルタイムで読んでたら多分泣いてたわ 岸本恵のおっぱい揉みながらレイカのまんこにハメたい GANTZの生き返りって意味ないよね
完璧なコピーだから生き返らせる方の自己満足に過ぎない レイカとエッチなことがしたい。
いちゃいちゃしたい。 レイカとエッチなことがしたい。
いちゃいちゃしたい。 今通して15巻まで読んだけどとてつもないクッソ糞漫画やなこれ
たえちゃんたえちゃんたえちゃんたえちゃんたえちゃんたえちゃんたえちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃんけいちゃん黙れアホかと
なんのカタルシスも得られない糞な時間を返せよ作者さんよ
これ描いてるの素人ラノベオタクだろうな判子絵かトレスで同じ構図ばかり見開きばかり心の底からクソ漫画や
あー時間勿体無かったわ きゃーっはっはっはww
次スレ
ひだまりスケッチ×1スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1300189573/l50
次スレでもよろしくね!!wwwww
あはははははははははwwwwwwwwwwwwww コピーで岸本を増やして乱交したい ヤり終わったら頭バーンで はじめて10刊まで読みましたが…
もう読まなくていいですかね? 文庫版ならだいたい大阪編直前あたりか
楽しめてるならその辺がやめ時かも 大阪編の巨乳妖怪女を路上ファックはロマンがあったな。人間よりええというのがまた GANTZ :Oで大阪編のエロを再現して欲しかったな
それだと普通に18禁のエロ作品になってしまうがw 大阪編はその辺も部分も作者的に力入れてたのかやけにエロかった気がするな
女妖怪の腋の下に毛生えてる生々しさとか 死屍累々の中路上で変態セックス そして命をどぶに捨てるかのように粗末に扱う
その深淵めいた背徳が凝縮されている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています