>>86
   <ヽ´ニ-――- 、 `ヽ
  ,<_7,/ /! l ノ   `ヽ ヽ
.,/ / i / ト iヽ.ハ  八_ ヾ-、
.///i  Kl o混ト ゝノ//i ,ヽrヽ
./〃ト l. u `~´   /乱}ノイハ
 i!/{ ヽu _    `u´ ノィ .ハ …はっ!ち、違うわ!これは何かの間違いなのよぅっ!
 i!',>、__/´ ̄`゙ヽ、 u / ,ィノi! (目をパチパチさせ、こいつは何を言ってるのかと思っていると)
 ト!/ ,つ`ヽ、_ `) ∠ィ '| ′ (自分の言ってしまった言葉を思い出し、別の意味で頬が赤くなり涙を滲ませてしまった)
 ハ._r' `lュ-、i ~Y_,ノ/ |  (そんな日常風景のような会話をしつつも、硬いペニスに攻め立てられた膣内は何度も痙攣し)
.ノ゙l/ /7 F`ヽy′ノ_/ /l  !  (硬く猛ったペニスの形を確かめるように、しっかりと張り付いてしまって)


ま、またっ!?ちょ、ちょっと待って……はぁぅっ!ん、ぁぁっ!
や、やめてぇ!お尻も、子宮も同時なんてそんなの無理よぉっ!
(折角落ち着きを取り戻していた理性も、柔らかく白いお尻に再び鞭の様に手の平を叩き付けられ)
(たゆんといやらしく揺らしながら鋭い痛みに苦悶の表情を浮かべるとゾクゾクとマゾ化した身体を波打たせる)
(そこに精液のたっぷり詰まった子宮を小突くように何度もピストン運動を繰り返され、硬い亀頭に突かれた所為で仲の精液がたぷんと揺れて)

 コツッ }      コツッ           {     
     .}    \_人从_/      {    
 \人 .}     )   .(       { 人_/
 _)   }  .λ  、_,、_,   λ  {   (_ コツッ
   )  .}   .}. `フ::. ソ .::;;ヾ¨´ .{   {   (   
 /´Y .}  .}.l|/::::..    :::;;;ヽ|l {   {. Y´\  
    .}   } /::::       ::::;;;ヽ {   .{   
    l   .}/::::..       .:::;;'、{  .l 
     '、 l| (::::..       ..:::;;;丿|l .ノ
     ヽ  >::...     ..::::;;;イ  / 
      } l|l !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| l|l .{  
      }  .iミ:::ミC= ≡..::: ) .{ 
      }  |::::     ″. ´/  .{   
    .|. }  |::::: ヽ    / /;|  { |  
    ||. } |l |::: ( '   ( .::;;;| |l { || 
    ||. } |l |::: | ミ  l| l ヽ\| |l { ||
    ||. } |l |::: 丶ヽ l| l ヽ ) |l { ||

          _   ____
         _{ 乂}´}三三三三ミメ、ヽ
        /<こzソ三三三三ミ、::::ヾ. \
       /三ニ>=彡'^ー=ミ、三ミ、:∧ `、
      〃ニ/:i      i     `≪三::∧ 〉
       {{/  |  |   | iヽヽ\   |\三》,ハ
      》  :i  !  |   | | } } _j \!  /ハV,ハ
       ,イ   |  |  j_  ト| 77」]__/ !\/ 《 》 ∧
     〃|  |  レヘ\ j/j〃んハ 》「 《_〃〈  、  もう本当に、無理…あ、ぁはっ!
    《j|∧  !  !,ィfてハヾメ、:::.ゞ"ぅj/ / ̄!ヾ〉 i  、 …あ、ぁああっ!ん、や…イッちゃぅ…イッちゃうわぁぁっ!
    〃乂ヘ ト、 レヘゞ"::::::::r _:::::::::::/イ |  ! | !  、 (快感に逆らうことなく、豊満な乳房を揺するように身体を前後に振っていたが)
    {{  }} 》、_>八::: u ヽノ  u,.イ /!  ! | !   (絶頂の瞬間は胸を張るように身体を反らし、やる夫の物に堕ちた乳房をたゆんと重く弾ませ)
         / | :|   >‐-  rく  j/ | ├-<  (同時にだらしなくアヘったともいわれそうなアクメ顔も晒し、ビクビクと肢体を揺らしながら絶頂に上って)