>>64
おうおう、見せつけてくれるねぇ♪本当に見られるのが好きなんだね♪
露出狂の変態痴女♪
名前も知らない男の前で裸晒すだけじゃなく、進んでそんなスケベなオナニー始めちゃうなんて恥ずかしくないの♪
(割れ目だけでなくおっぱいも揺れるさまをしっかりとスマホで撮影していく)
(楽しげに罵りながら、指が秘所に出し入れされる様子を動画で記録していく)

バッチリ♪見えるどころかいやらしい音まで聞こえちゃってるよ♪
へへ、これはこれは…今までもこうして露出プレイして男誘ってチンポをここに咥えこんできたのかな?
すっかりマン汁でヌルヌルじゃんか♪そんなにチンポが欲しいのかな?
(溢れる愛液を指で掬い取ると、クリの皮を剥き愛液を塗りつけ擦り上げていく)

…どうせならもっと人のいる場所に移動してもっと変態なことしようよ♪
実はさ、見ちゃったんだよね…午前中コンビニでこの格好して買い物してた君のこと♪
同じ店にまた行って、今度はコンドームでも買おうか♪そのまま店内でイートイン、なんてね♪
(腰に手を回し、耳元で囁きつつ、乳首を摘んでもっと人のいる場所に行かないかと誘いかける)