>>71~73
【返レス遅れてごめんなさい…明日以降でも21時ころでも大丈夫ですよ…】

>>71
ぁあっ……人いっぱい……ん…すごい……ぁあ…私…すごく不謹慎な事してるっ…ん…んぁ…
(状況を考えれば自分の行いの不謹慎さに、正気に戻りかけるも裸を絶対隠さない事を自分への罰と言い訳する様に)
(多くの視線を身体中に浴びて、カメラを構える者が居ればむしろ体を強調する様にしながら店内を歩く)
(歩くだけで揺れる乳房…人の出入りが多いせいで店内の湿度も高く絡みつく空気が肌を刺激する)
んん……ん、ふうっ…ぁあ…ぁんッ…ん…!
(小さく達しながら、脚を淫らな液体が伝って行くのを見せつける…)
(深夜のコンビニだったら他の客に襲われているかもしれない)
ぁはぁ……はふッ……んん…堪らない、の……っ…
(裸である事を純粋に驚き未来を心配する声もあれば、その発情ぶりをすぐに見抜き変態露出狂と口にする者もいて)
(自分とは隔離された常識的な客が大勢いる状況にさえも背徳感から酔いしれてゆく…)
ん……はぁ…ぁん…すみません…お仕事中…こんな時に邪魔しちゃって……ん……ぁ…これは…
んん……っ……さ、最初から…ハダカ…ですよ……ぁん…ろ、露出…してて…ん…
(直接未来に声をかけられ驚いて振り向く男性店員の反応に少々母性も罪悪感も擽られながら…)
(ある程度躊躇った後…自分がいけない露出行為を行っていた事を匂わせる態度を取る…)
ぁあ……ん…割とすぐ近くに…あったんですね……ごめんなさい…ん…ぁ…はぁ…
そ…そう……わ……わざ、と……ん…私、私っ…こんな時に…いけない事……ん…変態…!
(だんだん自分の裸身から目を離す余裕のなくなっている店員の様子に圧迫され、それすら快感に変えながら)
(身体を隠す事無くくねらせ、その扇情的な姿を店員の、利用客の目に晒し続ける)
はぁ……ぁん……ん…こ、これから……はい……使い、ます……こんな時に…ん…んぁ…
(未来がコンドームを見つめている事を店員だけでなく他の客にも勘繰る様に見つめられ、視姦され…)
ん……ぁあ…そう……お金…だ、出さなきゃ……っ…
(コンドームを購入する小銭がある場所…それを思い出し未来はそっと自分の臍の下あたりを撫で…)
ん…この中に……お財布……お金…入って…ん…
(レジが混雑してる状況で変態痴女が時間をかけてお金を出すのに時間を取る…流石にそれは出来ず…)

【店員さんに頼んで取り出してもらうか、貴方の手で取りだすか…オナニーしながら私自身がオマ〇コから】
【コンドームに詰めた小銭を出すか……決めて欲しいな……】