>>86
ぁあっ……だって…だってぇ…こんな事して…誰かに叱って欲しくて…ぁん…それなのに、私…
もう、叱られても感じちゃう女になってる……私の変態マゾ癖…止まんないの…!どんどん変態になってくの…
ぁはぁ……ぁん…普通のお客さん、まだ…いっぱい来てるのに…ダメぇ…いけないって判ってるのに…
イ、イキたいのっ…オマ〇コ、奥まで見られて…ずっとハダカで…見られながらイキたいの…
(店内に未来の聞いたものを虜にする程の甘い喘ぎが響き、イヤらしいメスのにおいが充満してゆく)
ふぁあっ…ぶつけてぇ…日頃のムラムラも…っ…私の裸で皆さんがエッチな気分になったのも…っ…ぁん…
見て、いっぱいイジメてっ…あはぁ…は、はふッ…ん…満足して…んはぁ…ぁん…ぃやぁんッ…
私…他の人利用して…自分のいけない性癖満たしてるの…んん…んぁ…!
(未来をじわじわと追いつめながらも、直接舌と唇でイカせることを避けるギリギリの責めを繰り返す店員…)
(もうすでに余裕で小銭入りコンドームを引っ張り出せる位置まで動かしていたが)
(覗きこまれ、詰られ興奮する未来をさらに追い詰め、さらにヘンタイ性を引き出させようとしている)
んぁあ…ぁ、ぁ…そんな目で…そんな目で見られたら、私…んはぁあ…もっと自分が変態になるの許しちゃいそうなの…
はぁ…ぁあ、ゃんッ…これ以上変態、なんて‥ひぅッ…んひぁ、はぁああっ…!
(全裸美人痴女が乳房を大きく揺らし、膣奥まで衆人に晒しながら、露出に酔いしれ絶頂する姿が見られ、撮影されてゆく…)
はぁ…ぁ…ぁあっ…ん、んぁ……はぁあっ…ふぅ……ん…はい…ごめんなさい…ん…
(未来のはしたない絶頂…あくまで絶頂したのは未来だけ…獣欲を滾らせる男達の捕食者の視線が膨らんで来るのを感じ)
(店員に引き抜かれた小銭入りコンドームにイヤらしい愛液の糸を伝わらせながら、息を整え身体を震わせる)
はぁ…ぁん…ぁあ…好きなだけ…書いて…んぁ…も、もっとぉ…♪足らない…足りないのっ…ぁん…
(背後から抱きついていた最初の男に体勢を変えられ店員にお尻を突き出す格好にさせられ卑猥な落書きをするペンの感触に)
(見えない位置に書かれている落書きの卑猥さを妄想し、美しい汗ばんだ裸身をくねらせ…)
はぁあっ…ぁ…皆さんも…どうぞ…触って…ん…はい…裸にハイヒール…好き…いつもこの格好で…
皆に見て貰いたいですぅ……んん…はぁ…ぁ…ぁん…もう…こんなに硬くしてるぅ…んん…
(下腹部に当たる最初の男の溜まりに溜まった獣欲の強さに未来が甘い声を漏らし嬉しそうにつぶやく)
うふふ…ふぁあ…もっと…いろんなポーズ取ります…ぁん…この後生ハメもっ…んん…
私のいやらしくて綺麗なハダカ…ネットに流してくださっても結構です…モザイク無しの変態全裸美人痴女…
オッパイもオマ〇コも、顔も……撮って…詰って…ぁあ…はぁあぁ…幸せ…
(尚も腰回りや乳房、美しい生足を男達に愛撫されながら、レジ台にもたれかかり裸身をあらゆるポーズで見せつける)
ん…ねぇ……ぁ……ん……んちゅ……ぁん…♪
(快感に浸り続け、それが止まる事を知らない熱に浮かされながら身体を動かし、最初の男に積極的に絡みつき、自分からキスを求めてゆく…)