0089工藤未来(全裸ハイヒール) ◆/Hw.fSdegY
2019/10/13(日) 15:04:46.74ID:dF2UfYxGぁん…ぃやぁあ…言わないで…そんなぁッ…ぁ、ああんッ…ぃやぁ…
(男達に改めて卑猥な全裸ハイヒール姿に対して、そしてそのカッコで歩き回る性癖を指摘されて)
(その恥ずかしさに快感に身を焦がす未来がイヤイヤする様に身体を揺らし…表情の愛らしさと淫らに揺れる乳房のギャップが)
(より男達を興奮させてゆく…最初の男とのキス行為にも互いに熱がこもってゆく)
んむ…はぁ…んむちゅ…んん…は、はい…見られたいの…見せたいの……もう、もう…全部ぅ…
人いっぱいのコンビニに全裸で入って……呆れられて襲われて…欲情してセックスしちゃうの…
んぁあ…このいやらしいオッパイ揉まれて…身体中弄られてて…オマ〇コがオチン〇ン咥え込むの…
ヒダヒダが美味しそうにおチン〇ンしゃぶっちゃうのも…感じてる顔も…全部…全部…
見せたいの…っ…見られたいの…変態女だって知られたいのぉっ…ぁんん…はぁ…気持ち良いっ…
(男に誘導される様に…周りに変態である事を許される様に…男達の前で前戯として身体を弄られながら)
(未来がもう辛抱たまらない切なげな顔でさらなる快楽を求め、コンビニの床に淫らな液体を零してゆく…)
ぁふぅ……ん…すごい…こんなに硬くなって…嬉しい…私の変態ハダカにムラムラしてくれるのね…ぁんん…
んぁあ…私の中…トロトロ…ん…見られながらされてる私のココ…すごいんです…男の人みんな気持ち良いって…
(周囲の目を意識しながらも、コンビニに連れ込んでくれた男に対する感謝も込めて甘く絡み合う)
ぁん…はぁ…もう、流したんですね…私のヘンタイ写真…っ…んぁ…皆向こうで興奮してるぅ…ん…私を特定しようとまで…
(撮影してネットに遠慮なく流した男の一人にそのネットの反応ぶりを見せられ…)
(本当に身元バレまでした後の生活を想像して、未来の悩ましい視線がさらに陶酔してゆく)
ふぁ……ぁ…はい……んぁ…生配信……ぁん…して…いっぱいして…んん!
遠慮なく、流して…いっぱい言葉責めに…ぁん…ネットの向こうからも詰られて見られたいの…!
んん…はぁ…ぁあ…乳首…ぁん…ぁあんっ…コロコロされて…ん…んぁあ…ふぁ…
お願いします…顔だけじゃなくって…私が本当に素っ裸でしゃぶるの…撮って…実況して……
ん………ぁあっ…変態露出女子大生……全裸ハイヒール大好き、痴女の未来が…んぁ…
よ、夜のコンビニで……公開セックスのために、心を込めておしゃぶりしますうぅっ…ん…
んむ…ぺろ‥・ん…うふふ…皆さん…遠慮しないでじっくり見てくださいね…顔だけじゃなくて…
未来のエッチなオッパイもオマ〇コもお尻も…どうなってくか…見てね…はぁ…む…んん…!
(自分に向けられた男達のスマホに丁寧に、悩ましく媚びる様に視線を送りエロチックに身体を揺らしながら)
(男の前に四つん這い状態になりながらその肉棒に美しい舌を這わせ始める…)