惣流・アスカ・ラングレー Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 00:52:48.62ID:???
惣流・アスカ・ラングレーに萌える同士が集うスレ
エロも含めた萌え談義しましょう
アスカのなりきりは来てもOKです
募集上げ以外の上げは原則禁止です
上げ荒らしはもってのほか、禁止です


前スレ
惣流・アスカ・ラングレー Part 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1302289195/
0005名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 23:31:17.09ID:???
>>3
うん、そうするとスレに迷惑がかからなくなるからね
ちゅーをありがとよー、アスカちゃん
0012惣流・アスカ・ラングレー2011/12/31(土) 23:27:48.98ID:???
>>11
そういう肩の生き方は疲れるだけよ…
それにヒトは独りで生きていけるほど強くないわ…
愛する人がいるからこそ護れるのよ…
0014惣流・アスカ・ラングレー10さい ◆NC3yPu0zp5nW 2011/12/31(土) 23:34:28.98ID:???
>>12
なによ、それ…
あたしは一人で生きていくって決めたの!
何が愛よ…馬鹿馬鹿しい……
そんなのホントは知らないくせに、わかってる気になってるだけよ!
あたしがそんなに器用に生きれるはず…ないもん…
0015惣流・アスカ・ラングレー2011/12/31(土) 23:38:05.02ID:???
>>14
シンジに訪ねたら…?彼なら教えてくれると思うわよ…
だって…彼に「愛すること」を教えたのは…アタシなんだから…
0018惣流・アスカ・ラングレー10さい ◆NC3yPu0zp5nW 2011/12/31(土) 23:47:15.70ID:???
>>15
ふ、ふ??ん? 汚らわしい大人達の真似事ってワケ?
パパはママを捨てたわ。あたしだって新しいママに気に入られなければ、どうなるかわかんない…
そんな環境で生きてきたんじゃない……
信じられるはずない。…信じられるはずないわよ、愛だなんてさ…

…捨て台詞みたいになっちゃってカッコ悪いけど、あたしはこれで。
なんだかキツイこと言っちゃったけどまぁ……よいお年をね。
0019名無しさん@ピンキー2011/12/31(土) 23:48:39.70ID:???
>>17
綾波のはエロく感じないね
アスカのがエロく感じるのは色が赤だからかね?
それともアスカの体はナイスだからか…
0020惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 00:03:05.54ID:???
その汚らわしい大人の真似事でキミは生まれたのよ…
悲しいコだわ…シンジに教えてもらいなさい…他人だって時として親以上の愛をあげられるってことが解るわよ…きっと…それとも…アタシが教えた方が良いかしら?
0021惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 00:08:03.80ID:???
>>19
バストサイズはアタシが上だったような…でもファーストはファーストで別の意味でエロいと思うのはアタシだけ?
0022名無しさん@ピンキー2012/01/01(日) 00:13:11.85ID:???
>>21
アスカからみて綾波はどんなふうにエロと思うの?

アスカと綾波がプラグスーツ姿で、お互いの股間を擦り合わせていたら綾波もエロいなと感じるー
0024惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 00:18:28.15ID:???
>>22
生地が白いからかえってボディラインがはっきり見えるだよね…なんか…
彼女の方が若干ウエストサイズが細かったような…だから出てるところは出てるように見えんのよねぇ〜…
0032碇シンジ2012/01/01(日) 07:59:11.46ID:???
>>31
アスカ明けましておめでとう。最近相手してもらってたシンジだけど僕はこれから先、忙しくなって来れそうにないや。ごめんね。
アスカのことを愛してくれる僕は他にも居るはずだから、探してみるといいよ。アスカとのエッチは忘れないよ。
0035惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 19:51:02.00ID:???
アタシ…シンジに捨てられたのかな…
(そう呟いたアタシは涙を静かに流した…)
0036碇シンジ2012/01/01(日) 20:19:06.91ID:???
アスカ…
0037惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 20:35:30.98ID:???
>>36
いいのよ…シンジ…
気にしないで…
アタシは…幸せだったわ…肉欲だけでも…一時とは言え愛を感じたから…
さぁ…新たな恋を見つけなさい…
(そっと涙を流し…強がりだけを言っていた…)
0038碇シンジ2012/01/01(日) 20:41:17.82ID:???
>>37
何言ってるんだよ……
僕が愛してるのはアスカ…君だけなんだ!!
(アスカの両肩をがっしり掴むと真っ正面からアスカの瞳を見つめ)
僕はアスカを置いて何処にも行かないよ
0039惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 20:46:28.95ID:???
>>38
なら…行動で示してみないとアスカは解らないよ?
(アタシはひとすじの涙を滴らせながら…瞳を瞑った…)
0040碇シンジ2012/01/01(日) 21:00:15.94ID:???
>>39
うん、分かった
アスカ……愛してる……
(アスカの涙を指で拭うと
アスカの唇を自らの唇で塞ぎ舌をねじ込んでゆく)
0041惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 21:08:06.13ID:???
>>40
(アタシは彼のキスをゆっくり堪能した…)
んっ…んっ…むちゅっ…
じゃあ…もう「会えない…」なんて…言わない?
0042惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 21:39:26.65ID:???
やっぱり…また…独りぼっちなのね……
(アタシはまた泣き始めた…)
でもいいの…慣れたから…
(泣きながら心にもない強がりを言った…)
0043碇シンジ2012/01/01(日) 21:45:13.62ID:???
>>42
アスカいつものアスカらしくないよー
いつもは僕の事をそれこそゴミみたいに踏んでくれるのにー
(ちょっとMっ気に目覚めたシンジがおどけて見せる)
0044惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 22:55:09.99ID:???
>>43
可愛いわ…
犯してあげるわね…
(アタシは彼のズボンの上から優しくチンポを手で愛撫した
0045碇シンジ2012/01/01(日) 22:58:56.14ID:???
>>44
そんなに期待されると困るんだけどなー
(半立ちしたペニスが重たげに鎌首を上げている)
出来たらで良いんだけどソックス履いた足で僕のを踏んでくれないかな
(恥ずかしげに言うと、言ってる傍からペニスがビキビキに固くなる)
0046惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 23:04:30.80ID:???
>>45
ソックスよりこっちのほうがそそるでしょ?
(アタシはニーソを履いた…そして彼のペニスを足で愛撫してあげた…
0047碇シンジ2012/01/01(日) 23:17:52.30ID:???
>>46
いいよ、凄く良い
(足で弄られるとニーソとお腹の間で透明な汁をみるみる溢れ出していく)
(ニーソに染み込んだ汁が直ぐに周囲に匂いを発散して凄く性臭が部屋に籠りはじめる)
もっとグリグリしてくれないかな?お腹の上に乗ってもらえるといいな〜
(踏まれながら下着を仰ぎ見る光景が加わるとすぐにイケそうな気がしてくる)
アスカ気が付いてるかな?僕を踏んでる時の顔が凄く良いんだよね
(にや〜っと笑ってアスカのS気をくすぐろうとする)

0049惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 23:42:17.29ID:???
>>47
(アタシは彼のリクエストに答えるようにニーソの足でグリグリとペニスを愛撫してあげた…)
シンジはホントに変態ねっ!スケベな上にマゾだなんて…
ますます苛めたくなるわ…y
(そう言うとアタシはパンツを履いたまま…彼のペニスをアタシのマンコでこすりつけた…みるみるシミが広がる…)
んっ…んっ…あんっy
0052碇シンジ2012/01/01(日) 23:53:29.06ID:???
>>49
もう出そうだよああああ・・・・あれ?
(イキそうになったペニスから急に足がどけれて)
(もっとすごい刺激がペニスに来た)
(アスカの匂いもすぐに部屋一杯になってクラクラしてくる)
アスカ!こんなにされたら出ちゃうよ〜!!!
(早漏気味にどぴゅっ!とパンツに射精する)
(それでもペニスを擦り付けながら腰を使い始める)
アスカ!アスカ!
(ちょっとオナニー風にアスカと交わる。性交に至りたい気分があるが射精行動に夢中で)
(2度目の射精をしようとそちらに気持ちが集中している)
0053惣流・アスカ・ラングレー2012/01/01(日) 23:59:09.32ID:???
>>47
もとい!訂正!
(あたしは彼のチンポをニーソでグリグリすると…)
キミのような悪いコにはお仕置きが必要ねっ!
(腕組みをしながらさらに彼を見下ろすようにグリグリした…まるで某アニメの涼宮ハ<qのように…)
0054碇シンジ2012/01/02(月) 00:19:59.61ID:???
アスカー!出るよアスカー!
(ニーソにたっぷり射精して)
はぁはぁ・・・アスカ〜
(足にまとわりつくようにニーソにしがみついて)
あむ・・・
(足の指を咥えるように口に含んで)
ん、んん・・・・
(ニーソについた粘ついた精子をぺろぺろ舐める)
0055惣流・アスカ・ラングレー2012/01/02(月) 00:25:53.38ID:???
>>54
あんっyもう…
こんなにラブジュースだしちゃって…
随分と美味しそうに舐めるわね…
もっと綺麗に掃除なさい…
0056碇シンジ2012/01/02(月) 00:40:56.89ID:???
>>55
うん、わかったよアスカ
(ペロペロ舐めてから片方のニーソをスルッと手を掛けて)
(直にペロペロ足の指の間も舐めていく)
(匂いのしおうな部分はより丁寧に)
(爪も綺麗に舐めて足の裏も舌が舐めていく)
アスカ・・・アスカ・・・
(自分で自慰をしながらアスカを感じて)
0057惣流・アスカ・ラングレー2012/01/02(月) 00:47:22.79ID:???
>>56
んっ…
そうよ…
(アタシはそう言うと制服の第三ボタンまで外し…前のめりになって挑発的に胸の谷間を見せた…)
ほら…猿のようにしごきなさい…ふふっ…y
0058碇シンジ2012/01/02(月) 00:51:06.68ID:???
>>57
そうするよアスカ〜はぁはぁ・・
(顔を上げて胸の谷間を覗き込む)
はあぁ・・・はあ・・・
最低だよ・・・僕って・・・
(どっかにデジャブを感じるがニアンスが違っている)
行くよアスカ・・・・ううっ!!!
(制服のかかるくらい勢いの良い精子を射精して)
(その精子を吹きだしながらサルのように扱く)
0059惣流・アスカ・ラングレー2012/01/02(月) 00:57:10.99ID:???
>>58
ホント…キミは最低だわ…
(アタシはそう言うと彼のスペルマにまみれたペニスを掃除するようにフェラをしてあげた…)
んっ…んっ…y
ぴちゃ…くちゅ…y
0060碇シンジ2012/01/02(月) 01:18:08.05ID:???
>>59
そこは今弱いからダメだよ!?
(フェラをされるとそこは耐性の無いシンジだった。耐えることなどできなくて)
(アスカの口めがけてすぐにどぴゅどぴゅと精子が飛ぶ)
アスカのも舐めたいよ
良いよね?アスカ
(69になるように体を動かして太ももにチュッとする)
0061名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 01:32:04.38ID:???
>>32のシンジだけど、ロールの途中に申し訳ないですけど失礼します。
アスカが勘違いしてたらいけないから一応伝えておくけど、今アスカの相手をしてるシンジは僕じゃないよ。

失礼しました。
0062惣流・アスカ・ラングレー2012/01/02(月) 01:38:12.02ID:???
>>60
おっと…今日はお預けよ…
また暇ができたら相手してあげるわよ…ふふっ…y
あ…そうそう…
アタシが相手するまで…オナニは禁止よ…じゃお休み…オス豚くんy
0063碇シンジ2012/01/02(月) 01:47:20.36ID:???
>>62
えー、そんなーお休みアスカまたね
0066惣流・アスカ・ラングレー2012/01/02(月) 21:57:57.59ID:???
アンケとりま〜す!
1・氷の微笑のような男を搾取しまくるアスカ(文章に自信なし)
2・AV女優のようなMっ気丸出しのアスカ

みんなはどのアスカがいいかしら?
0069名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 00:10:01.62ID:???
>>68
シャロン・ストーン良いよね
絞りまくるために堕ちた本物の悪魔でもいいとも思う
その他に
兄さんこうされると気持ちいの?クスクス〜的な程度の小悪魔モード位で搾取しまくるのも好みだが
0071惣流・アスカ・ラングレー2012/01/03(火) 00:21:19.10ID:???
そうか・・・シャロンがいいのね・・・
じゃあオス豚シンちゃんを精神的・肉体的に搾取しまくって・・・最後は保険金かけて・・・にっひひひ・・
おお〜〜〜っと・・・げふんげふん・・・・
0073名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 00:24:23.84ID:???
>>71
エッチはしてゴムはしないけど子供作るのは止めよう
これでいいかな?
0074惣流・アスカ・ラングレー2012/01/03(火) 00:25:31.27ID:???
>>72
じゃあ・・・Part6の流れのままがいいのかしら・・・・?
それとも原作のアタシに近いほうがいい?
0075惣流・アスカ・ラングレー2012/01/03(火) 00:29:05.57ID:???
>>73
そりゃあもう初めからその「てい」でいくわよ
だって・・・使徒の直撃を受けてアタシの体は・・・すでに・・・・・
0076732012/01/03(火) 00:34:47.83ID:???
>>75
>>72>>73の2人いるが俺は73
使徒の攻撃で子作りの機能は失われてないが出来ちゃう確率が残ってるけど生が良いんだ
シャロン・ストーンのあの役もエッチのゾクゾク感を楽しみたいけど子供は要らんよね〜っていうなかなかの性の倒錯者
0078732012/01/03(火) 00:50:34.23ID:???
>>77
今日は遅いから無理だけど次の時は是非お願いしたいぜ
0081惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 01:55:29.90ID:???
>>80
うん・・・・ママが死んでから・・・ずっと独りぼっちだったから・・
人肌が恋しいの・・・・ちゅっ・・・♥
0082名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 01:59:54.06ID:???
>>81
ゆきずりの触れ合いを覚えてしまうと、もっと寂しい思いをすることになる…
それでも一夜限りの温もりを求めるのかい?君は…ちゅッ…
0084惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 02:03:00.90ID:???
>>82
アタシは・・・一夜限りでもいいわ・・・・愛が欲しいの・・・
キミはどうなの・・・?こんな尻軽女でも・・・・いいの・・・?
ちゅっ・・・・♥
0088碇シンジ2012/01/04(水) 02:15:39.80ID:???
>>87
そう僕の名前を呼ぶなんてよっぽど寂しいんだねアスカ
でもうれしいよ
0090惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 02:25:20.07ID:???
シンジィ・・・・抱いてよォ・・・・
独りはイヤなの・・・・・イヤぁぁぁぁ!!!!!!
0091碇シンジ2012/01/04(水) 02:27:46.33ID:???
>>89
う〜ん抱いて欲しいというか抱きたい気分。なんてね♪
それよりもアスカは僕とそのそういう事をしたい?
僕だって男だし頑張ろうかなと思ってさ
0092碇シンジ2012/01/04(水) 02:28:55.18ID:???
>>90
判ったよアスカ焦らすつもりはなかったんだ
(アスカの口を塞ぐようにキスをする)
今日は一人じゃないよアスカ
0093惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 02:41:11.69ID:???
>>92
そう・・・・ちゅっ・・・むちゅ・・・・
(アタシは彼とキスをしながら下半身に手を伸ばし・・・ズボンの上からペニスをやさしく愛撫した・・)
0094碇シンジ2012/01/04(水) 02:44:43.09ID:???
>>93
凄く積極的になったねアスカ
そんなアスカも好きだよ
(チュッとキスをし返しながらアスカのスカートに手を入れて同じように布地の上から愛撫した)
(同じだけ愛おしく痛くないように)
0095惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 02:47:44.79ID:???
>>94
あん♥・・・気持ちイイ・・・あふれて来ちゃう・・・
(アタシの内股から熱い雫がしたたる・・・・)とろっ・・・
(アタシは少し意地悪な質問をした・・・)
オナ禁の約束・・・守った・・・?
0096碇シンジ2012/01/04(水) 02:53:37.56ID:???
>>95
我慢していたんだけど起きたらちょっとね
(夢の中で出したことを思い出してはぐらかす)
アスカだって初夢で僕が出て来たらエッチしたくなるだろう?
実はアスカが夢で出てきちゃってね
(半分は守った的な良い訳をする)
0097惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 03:01:02.38ID:???
>>96
ふふっ・・・しょうがないコね・・・・
でも・・・アタシにへたな嘘は通じないわよ・・・?
(そういうと・・彼のズボンとパンツを優しく降ろすと・・・)
アタシは相手の肌の味で嘘をついているかどうか解るのよ・・・
(アタシは長く舌を出して・・彼のペニスをゆっくりと下から舐めた・・・)
キミ・・・嘘をついている味ね・・・ふふっ・・♥
でも・・・嫌いじゃないわよ・・・この味・・・
(アタシはゆっくりと彼のペニスをくわえ・・・シャウトした・・・)
0098碇シンジ2012/01/04(水) 03:09:05.00ID:???
>>97
どっかにそんなスタント使いが居たような気がするけど
(冷静になれ相手は嘘をついてる。素数を数えなくては1,3、5・・・)
そんなに激しくしたらアスカ楽しめないじゃないか?
(くっと呻きながら)
(アスカの愛撫で固さを十分得る)
次はアスカの番だよ
そこに手を付いて
(その場で立たせて壁に手を付かせるとスカートを捲って布の下の大事な部分に宛がう)
(じっくりと見つめながらメリ、メリっと沈めていく)
0099惣流・アスカ・ラングレー2012/01/04(水) 03:16:16.68ID:???
>>98
いいわよ・・・・来てぇ・・・・
ああああん!おっきいわぁ・・・!イイの!・・もっと・・突いてぇ!!!
(アタシのマンコからラブジュースがあふれる・・・とろっ・・ぽたっ・・・)
0100碇シンジ2012/01/04(水) 03:20:09.18ID:???
>>99
いくよアスカ
(ラブジュース溢れる中へ固くなったペニスが分け入っていく)
アスカ熱いよ
(こちらを向かせてキスをしながら)
(緩やかに腰を打ち付けていく)
(制服の服の袂から手を入れて胸を弄る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況