【エルシャダイ】イーノック萌えスレ6【El Shaddai】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
El Shaddai(エルシャダイ)の主人公イーノックに性的な意味も含めて萌えるスレッドです
魅力あふれるガチムチドヤ顔書記官を愛でましょう
・sage進行基本
・ニコニコ、pixiv、中の人の話題は大丈夫じゃない、問題だ
・マニアック過ぎる話題は改行を挟めば大丈夫だ、問題無い
・荒らし&アンチがわいてもスルーで大丈夫だ、問題無い
・>>980は一番いい次スレを頼む
前スレ
【エルシャダイ】イーノック萌えスレ5【El Shaddai】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1308921321/ >>312
もし71人のイノたんのチンコが欠けてたら…
俺は泣きながらイノたんのケツを掘ってデカいキンタマを揉みまくる べリアルの触手で鼻の穴を拡張されたルシたんの顔想像してクッソワロタwwwwwwww
ttp://blog-imgs-48.fc2.com/a/s/h/ashuashuashu/h.png
やっぱりチンピラは不細工なんだよw
いいかげん事実を認めろよチン腐さんよぉ^^ メトセラの未成熟なおちんちんを優しく愛撫して、絶頂へ導いてあげるイーノックが見たい
精通してないから何回でもイけるねー^^
ショタチンポちゅっちゅ 学パロが熱い!
イーノックは真面目で天然な性格の転校生で男女共に人気者。巻き込まれ体質の愛され主人公。生徒会の書記になり理事長にも信頼を置かれる働きぶり
ルシフェルは理事長である父のコネで生徒会長だけど実は人格に難があり人望が無く苛められていて運動音痴で制服もダサく童貞で転校生のイーノックに嫉妬し何かと絡む
ミカエルはルシフェルの弟で副会長だが、ルシフェルとは対照的に有能で人望のあるモテモテ貴公子。イーノックに優しく接し色々な事を教えてくれる。
ウリエルは生徒会役員。熱血番長キャラでイーノックの師匠になりピンチになると力を貸してくれる
ラファエルは生徒会役員兼保健委員で皆の怪我を治してくれる。おっとり優しい癒し系
サリエルはいつも女子に囲まれてるモテモテリア充でファンクラブ(学校中の女子の大半が会員らしい)がある。サリエルが初対面のイーノックに「美しい」と迫ったためにファンクラブの女子はイーノックを嫌っている。
アルマロスは無邪気で泣き虫な末っ子キャラでダンスが得意なアイドル的存在。転校生イーノックに懐いている
セムヤザは生徒会の役員で成績優秀な優等生だが実は…?訳あって小学生のような幼い姿をしている。「それは恋だよ」が口癖。イーノックに興味を持つ
アザゼルは工業高校の機械科でセムヤザと仲が良く共に行動する事が多い。せっかち。最新のメカが好きでイーノックによく自慢する。
バラケルはアザゼルと同じ工業高校の建築科。ビックリ要員。素朴な外見に反してヤる事はかなりヤってるらしい
アラキエルは一見不良っぽいけど実は優しい生物係で、学校の水槽で飼っている魚などの生き物をいつも可愛がり世話をしている。ツンデレ。 白詰草と赤詰草いっぱい咲いてる
えのっちと太陽の下でごろごろしたい 人
ご`ヽ、
ら,り⌒\
/ ノ ゙ヽ
{ /`Y´ _)ぶぅぅうううー
ヽ'^) >. ) えのっちって動物に好かれそうだよね
大天使は動物に嫌われそうだけど えのっちの家はぼっとん便所だろうからお尻は激臭だろうね
サナダ虫になってえのっちの尻の中に住みたい 出遅れたか…っ
肉食の習慣ないえのっちの汗はさらさらだよね!
でも寝汗は嫌なものだろうからそよそよとうちわで仰いであげるんだ 俺、イケメン青年ビルダー(兼・競泳スイマー)でコンテスト等にも出てるから、
「バルクもディフィニションもプロ並みだし、モデルのバイトをしないか?」
と、しょっちゅう声をかけられるんだゼッ!(美術デッサン会関係者から)
だけど、知らない人たちの前で自分一人だけ
全裸をさらけ出すのは少し躊躇われるんだよナッ!
「平常時でもズル剥けの形のいいデカマラですネ!」と
みんなから言われるので、逸物には自信をもつべきなんだろうけど、
ポーズをとってる最中に万が一、チンポがビクンビクンと勃起しはじめると、
手を触れなくても勢いよく射精してしまいそうで些か心配なのサッ!!!
それにコンテスト・シーズン以外は体毛を剃って無えから、田亀源五郎の画みてえに
毛深いし照れ臭いもんナッ!!!!!! 暑いねーえのっち、髪の毛結んであげる
うなじクンカクンカスーハーぺろ 〜拷問前〜
イーノック「大丈夫だ、問題ない!!!
★」
〜拷問中〜
イーノック「やああああああああっッ!!!
痛い痛いいだいよ゙おおおぉぉぉお!
大丈夫じゃない、問題だ!うぇえ゙え゙え゙……ぅう…うぁぁ…ぅぅ…
ぁ…や、いや…もう…いちばんいいのをたのむぅう!
ふわ゙あ゙あ゙あ゙ああああああーーーー
ひぃ!うぎぃ!ぅ゙ああああ早ぐ、はやぐも゙ゔ殺゙ぜええ゙え゙え゙えーー!!!!!!!」 こいつをただの肉塊になるまで集団でボコボコに蹴り回したい 風の噂だけどイノたんは腋臭らしいよ(そして夢と消える) いともたやすく臭くなるゴリラのえげつないケツマンコ イーノックの日だからえのっちの雄っぱい枕で寝る
パフパフ えのっち、いや、イーノックに飽きたのと他の子を好きになったので暫く来てなかったけど
久し振りに来たらスレ死んでてワロタw
じゃあな淫乱()ワキガごみ糞ゴリラwばいばいw ルシフェルもアルマロスもスレは進行してるのになんでこのスレだけ廃墟なの
これってトリビアになりませんか? サリエルスレで連投してる人が必死にスレ伸ばしてるの? 【ID】arasuru
【罪状】よろしく通信なし棒立ちステゲー
EXVS特有のゴミ、途中から動き出したが体力通信もしないし、こいつが棒立ちしてんだからどうしようもない えのっちと結婚して二年経った!
大好きすぐる!しあわせ! 72個もあるんだから1個くらいもらってもいいよね破片
家で大事に育てて大きくするんだ ふえぇ…カルぴスの原液がはねて目に入っちゃったよぉ…
痛いよえのっち浄化して 台風きてるのにちょっと羊の様子を見てくるとか言って出てったけど
無事びしょびしょになって帰ってくるえのっちかっこいい好き さぁっぶ
風邪ひかないように今夜も一緒に寝ようねえのっち! えのっちの目の色がターコイズブルーから緑のメロンソーダになってたけどまぁそのほうがしっくりくるっていうか元々緑寄りだったよね
どっちだろうと好きだけど えのっちの唇にリップクリーム塗ってあげるだけのお仕事楽しい
楽しくて楽しくて震える えのっちとクリスマスケーキ予約しに行ってくる
今年はチョコのがいいんだって えのっち今年も愛してるううううううううひぎいいいぃ
お雑煮一緒に食べよ 隣で寝てるえのっちの口の中に麦チョコを少しずつ放りこんで何粒目で起きるかテスト
いま36粒目
えのっち大好き (パチーン)
来年はチョコフォンデュにしようねえのっち好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています