牝牡協会へようこそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・age進行よ!名無しはsageておきなさいってばよ!
・プレイ時にはトリ必須だよ〜!
・新規の牝、牡豚さんは何時でも歓迎してるじゃん、どんどん登録してねω
・版権・オリの区別は無しぃ〜、牡牝であればそれでいいわ!
・中傷・暴言はNG!無駄口減らせばファックが増えるかも、お得?
・女性キャラは必ず語尾に♥を使えば?出し方は↓参照〜
・ちなみに& hearts; ←の空白を無くすと出るよωω
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1295614653/ >>177
メイリンでお願いしたいなぁ♥
変態妹の倒錯ファック♥シてみてよ♥
付き合ってくれたらぁ…♥貴方の豚奴隷になってもいいですよぉ♥ >>178
あー、そっちならちょっと遠慮しておくわ、出鼻ミスったし。
またねん。 んっほ♥はっへぇッ♥ってなるド変態ファックがシたいな!♥ お姉ちゃんったらいっつもそればっかりー♥
変態♥って一口で言ったって、色々あるのにねー♥ >>187
えー? 私はお姉ちゃんと違って変態さんじゃないもん♥
でもでもー、まともなアスランさん&heartsと;かお姉ちゃん♥が来てくれたら
私もドスケベファック♥に溺れてみたいかもー♥
それからお姉ちゃん、♥を忘れてるよ♥ >>188
そうなの?じゃ、私とシてみる?
まともっていうのがメイリンにとってどういうなのかわからないけれどね。
♥は気分が出てきたら使うわ。
それから、今からシャワーだから少し待っててくれる? メイリンかラクス様、ミーアさんかカガリ様がいいわねぇ♥ 夜はね。
日中は落ち着いたと思ったけどまた増えるみたい。やれやれね。
ところで、有希は人を呼びつけておいて音沙汰が無いけどどういうつもりなのかしらね。 ルナマリアのムチケツを叩いてやりたい♥
手でもチンポででも♥
真っ赤になるまで叩いてからド変態ファック♥キメてやる♥ ほむらちゃんの変態アナルに私のおち○んち○んブチ混みたいな…。 こんばんは。
みくるちゃんでも有希でもいいから来てくれないかしらね?
余所の学校だけどめだかとかいう奇天烈な会長がいるって聞いたわね… |
|A`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
|
| (;'A`) エ、エ〜ト・・・
| /( )ヽ
| (( ハ
|
|
|A`) ヤッパリ、ナンデモ ナイデス・・・
| /
|
|
こんばんはですの♥
近頃誰も来ていないようですわね♥
◆cueEUSHzOさんは見ていたら声を掛けてくださいね。それでは失礼します♥ 先ほど呼ばせていただいた方とデキれば良いのですけど… コンバンハ♥
素敵なぶっといチンポと変態ファックキメたいですわね♥ 牝豚に息継ぎが辛くなるくらいの連続ガチハメピストンして、熟成こくまろザー汁を子宮溢れるくらい直排泄してやりたいね♥ 手足を拘束して動けないようにしてから
子宮にホームレスから搾り取ったばかりのザーメンを
1L強制注入とな >>230
特濃ぷりぷりザーメンを子宮にご馳走したいな 孕ませ目的の牡の濁り汁注いでやるからハードファックでしようぜ♥ >>235
キャラはいろいろ変わってるけど個人スレに反することになるんで…
そういうのは募集関係スレであたってください >>237
ふむ、先ずは発情レスが欲しいな。
私の子宮が疼く倒錯極まるのが推奨されるぞ。 こんばんはですの♥
スケベ子宮に粘っこい特濃ザー汁詰め込まれて受精アクメキメたいですわ…♥
◆cueEUSHzO様が来てくれるといいのですけれど♥
他の方も遠慮なさらず来てくださいましね♥ こんばんはですわ♥
ムチ腹がぱんッ…ぱん♥になるまで特濃ザー汁詰め込まれたいですの♥ 森下 小麻ちんの色情雌豚マンコをぶっとい血管浮いた極太ペニスで思う存分ずっこんずこんとピストンしたいでゲス あらあらじゃねーよ
あらあらうふふキャラじゃねーだろお前は あらあら♥
ですけれど以前よりこういった口調ですので♥ 存知上げておりませんけれど、止めているのではないでしょうか?♥ そこで嘘つく必要はないだろう
やめましたわ
でいいじゃないか >>253
ミーアかC.C.相手なら尻肉ぶったたきながら豚面アクメ決めさせてやりたい♥
もちろん協会の牝にはそれぞれ売りがあるんだろうけど?♥♥ >>256
それは構いませんけれど、貴方が◆cueEUSHzO様でしたら案内した場所に来てくださいね♥
違う方でしたら、先ずは発情レスからお願いします♥ >>257
限界まで喉奥にチンポぶっさして、窒息アクメ♥決めさせたい♥
依存されまくって、アヘアヘっ♥言いながら牝妻宣言させてやる♥♥
絶対離さない♥ラブホールド歯とキメて、ムチケツを鷲掴みにしながら連続ファック♥
倒錯ファック♥しないか?♥ >>258
申し訳ありませんけれど、貴方様とは牝豚同士でのファックが前提になりますわ♥
以後は気をつけてくださいましね♥
さて、マゾ豚便器妻ファックをシてくださる方はおいででしょうか?♥
ホーク姉妹さんなどでしたら歓迎致しますの♥ 先ずは子宮が疼く発情レスが必要なんだけどいいの…?♥ おはようッ♥
ぶっとい変態チンポで朝ファックキメたいなぁ…♥ こんばんは♥
特濃ザー汁で寝取られ受精アクメキメたいな…♥ これが欲しかったら奉仕しろよ柚希
(パンパンに膨れ上がった股間の膨らみを見せ付け)
こんばんは。
ぶっといズル剥け勃起チンポで寝取られ受胎キメたいな♥ うんうん♥
発情レスで子宮疼かせてくれたらザー汁お願いしちゃうね♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています