卍卍BLEACH総合なりきりスレ其の十三卍卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は週間少年ジャンプ連載中の、「BLEACH」専用の総合なりきりスレです。
基本的にどなたでも参加可能。キャラハンは男女問わず随時募集中です。
※注意事項※
【其の一】荒らし、煽りはスルー厳守。荒らしは放置、反応した者も荒しとみなします。
【其の二】基本はsage進行ですが、待機する時は様子を見てageても構いません。
【其の三】場の空気を読む事。ロール中の乱入は厳禁。避難所を活用してください。
【其の四】キャラ被りOKです。ただし必ずトリップ着用で区別してください。
(名前欄に#適当な文字列でトリップをつけることが出来る)【例 黒崎一護#体力バカ】
【其の五】質問、雑談、戦闘、エロなど基本的に何でもありですが、必ず『お互い合意の上』で。
相手が拒否したら素直に引く事。
【其の六】ネタバレは発売週の火曜以降に解禁だ。コミックス派の人はネタバレを覚悟しましょう。
【其の七】キャラハンも名無しも男女の区別無く、お互いを思いやる事。
【其の八】皆で使う場所ですので待機、落ち等の表記は明確にしてください。 >>191
【店長に伝言です】
【ちょっと用事が入ってしまいましたので、本日予定していたロールは延期させて下さい】
【宜しくお願いします】 >>193
【分かりました、続きができそうな日が分かったら伝言して下さい】 新キャラ達可愛いが、どいつもこいつも物騒過ぎる。
かっぱぁされるのは勘弁 なによーこんな時間に人を呼び付けて…
(目を擦りつつスケスケのネグリジェ姿で現れ) おお、エッチな格好!
いやあ、乱菊さんとちょっと遊びたくってさ〜
(抱きついて大きなおっぱいに顔を埋めてみた) こんな夜中に何ふざけた事を…ああん!?
ほらぁー離れなさい!!
あたしは寝るんだから…… だったら一緒に寝ようよ〜ほれっ!!
(布団に押し倒して)
こんなエッチな格好であわられたんだからさ
期待しちゃうよ?
(ネグリジェの薄手越しにおっぱいをぺろぺろと舐める)
(そのまま上目で乱菊の様子を伺って) んーこれからは熱燗が美味しくなる季節ねぇ
(隊長に内緒で現世にやってきた乱菊が街の飲み屋で熱燗に舌鼓を打っており) うわああああああああああああああああああああああああああああああ うわあああああああああああああああああああああああああああああ うっわああああああああああああああああああああああああああああああ はぁ・・・退屈ねぇ・・・
(白のビキニを身に纏い)
(砂浜を歩いている) あら?
気のせいだったかしら・・・
(その場から立ち去る) 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
d(感&&激)k★kun.net/c11/1224maika.jpg
(感&&激)をaに変えて★を削除する 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html もうすぐ終わりみたいだし歴代セクシー系女性キャラとエッチさせて欲しい あぁ〜ん・・・
体が疼いちゃう・・・
後ろからちんぽで、交尾してぇ あああ…わ、私みたいなのがた、隊長…
はあ〜…大丈夫なんでしょうか…
不安です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています