卍卍BLEACH総合なりきりスレ其の十三卍卍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001四楓院夜一 ◇fwqUHtJiis(代理)2012/02/26(日) 16:32:31.43ID:???
此処は週間少年ジャンプ連載中の、「BLEACH」専用の総合なりきりスレです。
基本的にどなたでも参加可能。キャラハンは男女問わず随時募集中です。

※注意事項※

【其の一】荒らし、煽りはスルー厳守。荒らしは放置、反応した者も荒しとみなします。
【其の二】基本はsage進行ですが、待機する時は様子を見てageても構いません。
【其の三】場の空気を読む事。ロール中の乱入は厳禁。避難所を活用してください。
【其の四】キャラ被りOKです。ただし必ずトリップ着用で区別してください。
     (名前欄に#適当な文字列でトリップをつけることが出来る)【例 黒崎一護#体力バカ】

【其の五】質問、雑談、戦闘、エロなど基本的に何でもありですが、必ず『お互い合意の上』で。
     相手が拒否したら素直に引く事。

【其の六】ネタバレは発売週の火曜以降に解禁だ。コミックス派の人はネタバレを覚悟しましょう。
【其の七】キャラハンも名無しも男女の区別無く、お互いを思いやる事。
【其の八】皆で使う場所ですので待機、落ち等の表記は明確にしてください。
0003名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 17:39:20.78ID:???
ボイが立てた糞スレ
◆が◇になってるのがいい証拠
言い逃れできねぇだろ、やっぱり居やがったな
0006名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 13:03:57.05ID:???
少年漫画や青年漫画において男女の関係性が男キャラ←女キャラしかなかったり男キャラ←女キャラが圧倒的に少なかったり
男キャラが女キャラの気持ちに気づかずないがしろにするシチュが多いのを、
腐女子受け狙いや男キャラ目当ての女読者受け狙いというノマカプ女は多いが、それはみな男読者受け狙いだ。
男読者が男キャラに自己投影して楽しむには男キャラ←女キャラのが都合いいし、 今の男読者は草食だからライバルと女を取り合う男に自己投影できるほどバイタリティーが無いからだ。
そういったノマカプ女はそこら辺がわかっておらず、男は腐女子が嫌いだから
腐女子と正反対にいる自分たちのニーズと男のニーズが同じだとおもってる。
また男は腐女子がキライだから男は男女カップルものが好き、と女オタクの間ではBl女NL女問わず思われ勝ちだが、
男向け作品で一番多いのは正体不明男キャラ×女キャラや
触手をはじめとした無生物×女キャラや女単品。
実際に萌駅とかで検索して男オタクの二次アートサイトを見てみればわかるが、
作品中の固有名詞のある男キャラ×女キャラをやっている男オタクは少ない。
あったとしても手だけ頭だけしか描かれてなかったり顔がぼかしてあったりと極力個人を特定できない描かれ方で描かれており、
女オタクの世界でいうような男女もの(男キャラも女キャラもしっかり描かれている)と同じような男女ものを描いている男オタクは極めて少ない。
0007山田花太郎2012/02/27(月) 19:36:16.48ID:???
>>6
あ、なんか微妙に文がかわってますね。相変わらずよくわからないけど。
あとスレ違
0008名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 19:40:00.89ID:???
>>6
日本語は横書きの場合は左から右に読むのが通例なので、矢印は→こっちに向けろ
貴様の国ではそうなのかも知れないが、ここは日本なのだ。
0013雨竜2012/03/03(土) 00:27:33.18ID:???
井上さんは俺の嫁だ
0015朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 21:12:33.13ID:???
いよいよBLEACHもオワコン……ではないことを信じるしかないな。
しかし人があまりおらぬようなのだが、私はここにいても良いものなのか?
0016名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 21:35:14.83ID:???
あ、絵のセンスが独特なルキアだ

むしろ新章入ってから目にする機会が増えたような気がするけど……ネタ的な意味で
0017朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 21:40:49.33ID:???
>>16
絵のセンスが独特…? それは褒め言葉として受け取ってよいものか?
私の絵でよければいくらでも見せてやるぞ!
(ドヤ顔でどこからともなくいつぞやのスケッチブックを取り出せば名無しの方へと見せつけ)

颯爽と登場した割には目立った活躍もない……これも月島さんのおかげか……。
という冗談はさておき、ネタ的とはどういう意味か説明してもらおうかっ
0019朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 21:49:27.90ID:???
>>18
たわけ、消失編だとあれ程言ったではないか…! というよりも、消失編の存在意義もよくわから…
しかしだな。チャドも色々と葛藤があったのではないだろうか? 一護との関係も含め
あ奴には考えさせられることもある。
0021名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 22:03:25.66ID:???
新章は恋次一人で大丈夫だろ、藍染と戦えるように鍛えたようだし

逆に言えば恋次が苦戦するということは藍染並の強さということになる
0023朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 22:12:19.27ID:???
>>21
むっ、私もいるぞ! 私だって十三番隊副隊長に就任したのだ恋次には負けておられぬっ!
だが…ふむ。あいつは確かに成長したと思うな、兄様もうかうかしておれぬのではにないだろうか?
……っと、今のはもちろん兄様には内緒だからな!

全ての敵がそうなるとも思えぬが、…まあ、そうなるのだろうな。
今週の本誌を見逃した私には何とも言えぬが

>>22
莫迦者っ、それを言うな!
悪いのは月島や銀城であって井上やチャドが悪いわけではないのだからな
0024名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 22:18:45.43ID:???
とかいいつつ自分はこの上なくヒロインっぽいタイミングでの再登場に内心ご満悦なのであった(モノローグ)
0025朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 22:25:44.76ID:???
>>24
………いやですわぁ、全くこの人何を言っているのかわかりませんわぁ〜…
本音を言うのであれば、私も兄様たちと同時タイミングが良かった…
0028朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 22:32:35.23ID:???
>>26-27
本気で卍解したいのであれば鍛錬するべきだな。
生半可な覚悟で卍解ができると思ったら大間違いだぞ!!
0029名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 22:33:04.00ID:???
流石ぶれないブラコンは格が違った
何故か血は繋がってないのに絵も似てるし仲がよろしゅうございますね
0030朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 22:36:32.28ID:???
>>29
――…ブラコン? 一体それ何語なのだ? 少なくとも現世に居た時には習わなかったぞ…
血は繋がっておらずとも私が兄様を尊敬していることにはかわりない。
……本当か? 私と兄様は仲が良いか? ……あの方は言葉こそは冷たいが実はとっても優しいんだ!
0031名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 22:48:55.94ID:???
>>30
ブラザーコンプレックスの略。簡単にぶっちゃけると兄(弟)が大好きで仕方ないことを表す俗語ですよ
うんうん。ベタベタするような感じじゃないけど互いに気にかけてるのがとっても良いと思います
おかげで誤解されてましたけど、ソウルソサエティ編で色々とばれちゃったよね
0032朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/04(日) 23:00:36.29ID:???
>>31
ぶらざーこんぷれっくす? 奇妙な単語だな、なるほど。略してブラコンというのか
……なっ、なっ、なっ、何を言うか! 私が兄様のことをそのような、いやいや、尊敬しているだけだ。
ああ、そうだな。影で私のために食事の味をかえたりしてくれていると聞いたときは感動したな。

…すまない、時間だ。
朽木家の門限というものは、これがまた中々厳しいものでな。貴様も今度、是非招待してやろう
きっと、兄様もお喜びになるだろう! では、失礼する。
0033名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 23:15:50.76ID:???
>>32
尊敬っていってもただの憧れじゃなくて親愛の情混じりのものでしょ
別に焦るようなことじゃないんじゃナイカナ
さっすが。今度は手料理でも振る舞ってあげたら? お菓子は中々の好感触だったし大丈夫

ふふ、良いのかな? 庶民にそんなこと言うと本気で期待しちゃうよ
お疲れ様。是非また来てね
0035朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/08(木) 21:49:57.57ID:???
――…私以外のものを見かけぬのは少しばかり心が痛いな。
やはりBLEACHはオワコン…だと、いうのか・・・…
0037朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/08(木) 22:33:23.48ID:???
>>36
……くっ、月島……だと。
いや、貴様の言うとおりだ、私が副隊長になったのも月島さんのおk……
などと言うと思ったか、このたわけがっ!

【すまぬが、今日は時間のため引き下がらせてもらう】
【今日こそはちゃんとしたロールをまわそうと思ったのだが無念だ…】
0039朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/09(金) 20:11:20.96ID:???
…つまらんと言われてしまえば、此方が詫びることしかないな。

さて、今日もこりずに待機してみるぞ!
……夕餉の時間はこえてしまったが、白玉がたべたい! などと兄様に言えるわけも…

0041朽木ルキア ◆btC5WrD1Info 2012/03/09(金) 20:54:40.05ID:???
>>40
交流スレか、確かにそれも悪くないのかもしれぬのだが…
せっかくこのようなBLEACHのスレがあるのに活用せんわけにもいかぬだろう
だが、せっかくの提案だ。近いうちに、其方のほうに顔をのぞかせてみよう
00452012/04/16(月) 23:12:08.40ID:???
すいとんなんか効きませんw
0046名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 17:31:49.84ID:fyi3uhPi
卍解!!!




すいとんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 01:26:50.40ID:???
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
0048名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 22:53:16.92ID:???
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; いまのうち
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

             /^l     むなしい・・・
      ,―-y'"'~"゙´  | 
      ヽ *´A `* ゙':
      ミ        ゙':
      ゙, ∪   ∪''ミ    ハ,_,ハ
       ミ       ;:'   :´A `';
       ';      彡    ,''u u.ミ
       ∪~"゙''´~"U     u''゙"J.
0049松本乱菊2012/05/22(火) 10:01:47.11ID:???
過疎ってるわねぇ・・・
0051名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 17:44:16.13ID:???
ぎゃあああああああああwwwwwwwwww


すいとんだああああああwwwwwww


0052コン2012/05/28(月) 18:02:26.80ID:???
俺はいつまでマスコット扱いなんだ…
0053名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 22:34:23.98ID:???
おりゃああああああああああwwwwwwwwwwww







       い

               と
                          ん





0054名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 14:38:03.15ID:/6SS8wE5
乱菊!
0060名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:06:09.46ID:???
まあアニメの方が終わったし漫画も最終章だし…
でもリルカちゃんが来てくれたならまた活気も戻るはずだ!
0061毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 16:13:34.17ID:???
そうよねー
この私が出てたアニメも終わっちゃった事だし〜
過疎るのも仕方ないって感じ?
あんた見る目あるじゃない…
0062名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:20:20.64ID:???
本編でも再登場する日を心待ちにしてるんだけどな…
そりゃもう…リルカちゃんがBLEACHで一番可愛いキャラだと思うよ!ガチで!
顔も髪形も服装も可愛いし、おっぱいも大きいしな…
性格もツンデレっぽいし
0063毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 16:25:09.70ID:???
>>62
まぁ、首を長くして待ってなさいよ
そこまで見たいなら作者にリルカを登場させてくださいって手紙でも出してみたら?
うんうん…その通りよ
(腕を組みながら深く頷く)
私の特徴をよく捉えてるじゃない
素直に誉めてあげるわ♪
0064名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:30:10.41ID:???
>>63
いや手紙出すまでもなく、あの作者なら絶対に再登場させてくれると思う
再登場させて酷い目に合わせるに違いない!そういう性癖の人だ久保先生は
おっ、好感触?
おっぱいの大きさ褒めたあたりちょっとセクハラかなって思ったけど…
まあ、褒めてくれてありがとう
ついでと言っちゃなんだけど、ちょっと触ってみたいかなー…なんて…
0065毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 16:36:25.30ID:???
>>64
あー十分ありえる展開ね…
あの作者って女性キャラ痛め付けるの好きだし
私としてはそんな役、御免被りたいとこだけど
セクハラの一つや二つぐらいどおって事ないわよ
これだけの美貌とスタイルを兼ね備えていればセクハラされるのは必然だしね
あら、随分と馴々しいお願いが飛び出したものね
私の胸を触らせてあげたら、それに見合う対価はあるのかしら?
0066名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:44:03.86ID:???
>>65
だよね、でも俺もちょっとそういうシーンがみたいってのもあって…
だからそういう意味でも再登場が待ち遠しいわけよ
まあリルカ本人にとっては、あまり面白い展開ではないだろうけど……
そっか、さすが慣れてるなー…
対価…対価!?それはあとでスイーツ奢るとかそういう…のではないよね
なら精一杯、おっぱいを気持ち良く愛撫しますってのは駄目かな?
何ならおっぱいだけじゃなく、色んなところを犬のようにご奉仕いたしますよ!脚とかアソコとか…
俺がすげー得してて対価になってない気もするけど…どうだろう
0067毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 16:51:07.72ID:???
>>66
うわっ!?
あんたもいい趣味してるわ…
女性が傷つくの見て喜ぶなんてどんだけドSなのよ!!
別にそれで構わないわよ?
後で美味しいスイーツご馳走してくれるなら♪
随分腕に自信あるようね…
いいわ、私を気持ち良くさせなさい!!私の体に触れる事を許可してあげる♪

0068名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 16:59:14.24ID:???
>>67
そ、そこまで自信があるというわけでもない……かな……
いやいや!すっげー自信があるよ!俺様のテクニックで腰砕けにしてあげるぜ!
(慌てて言い直して、自分を励ますかのように自信満々の物言いをして)
(失敗すればスイーツ奢る方向で許してもらおう…と計算をしつつ)
それじゃ、まあ…許可も出た事だし……
(そろそろと手を胸に伸ばし、その膨らみにぽよんと手を押しつけ)
(やや下から乳房を持ち、押し上げるようにしてゆっくりと揉み始める)
(衣装の上からでも、その豊かな胸の柔らかさは良く分かり)
(指で布地に皺を作りながら、柔らかさと弾力を感じ取って、ふにゅふにゅと両手で揉みしだく)
0069毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 17:03:51.76ID:???
>>68
本当かしら……?
何やら怪しいわね……
(ジト目で相手の男を見据え)
まぁ、いいわ……好きにしなさい
どう?私の胸を実際に触ってみた感想は
(胸を張りながら触らせてやり)
【あ、悪いけど…今日はあと1〜2時間しか時間ないから】
【終わらなかったら凍結してもいいわよ?】
0070名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:12:11.65ID:???
>>69
いいよ…ボリュームがあって、柔らかくて…
(手で胸を寄せたり、捏ねまわすように手首を動かしたり)
(服の上から、柔らかな肉鞠を弄んでいく)
でもやっぱ服の上からだと限界あるよね……
(もみもみと指を曲げ伸ばしし、乳房の形を五本の指で歪めていきながら)
ねえ、おっぱい…直接触ってもいいかな?いいよね…?
(胸を覆い隠す布をずり下ろして、生乳を露出させて)

【そっか、じゃあ時間ぎりぎりまでおっぱい触らせてもらうね】
【もし終わらなければ、お言葉に甘えることにするよ】
0071毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 17:20:29.40ID:???
>>70
ふふん、でしょう?
このリルカ様のおっぱい触れるなんてアンタ幸せ者かもね
やだ、そんな指食い込ませないでよ
服に皺が付いちゃう…
えっ、ちょっと!?きゃあ!!
ま、まだ…許可してないでしょ!!
(服を捲られると形の良い乳房がぷるるんと揺れながら飛び出して)
もう、せっかちなんだから…
【触るのはおっぱいだけでいいのかしら?】
【えぇ、その時はよろしく】
0072名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:28:28.86ID:???
>>71
ああ…幸せ……すごく幸せだよ!
(きめ細やかな白い素肌に、張りのある乳房がぷるんと露出され)
(手のひらを肌に密着させ、膨らみの表面を優しく撫でまわしていく)
(ふにふにと両手のひらで揉んで変形させながら、その先端の乳首を凝視して)
綺麗なおっぱいに、かわいい乳首だ……
(ピンク色の乳輪の縁を指先でくすぐるように小さく擦り)
(指の腹で乳輪をゆっくりとなぞり、中心の小さなツボミを指で可愛がるように転がし)
(乳首を手のひらで押し潰し、擦りながら、乳房を捏ねまわしていく)
(乳肉を両側から寄せたり、下から持ち上げたりして、形の良い胸を震わせる)

【ああ…もちろん、他にも色んなとこ触ったり、舐めたりもさせてもらうよ】
【こちらこそよろしくー】
0073毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 17:35:04.16ID:???
>>72
フフ、だらしのない顔しちゃって
鼻の下伸びきってるわよ?
あっ、やだっ……アンタの手つき厭らしいわ
そんな揉みまくって…変態さんなのかしら
あぁん…ダメェ……乳首ばっか弄っちゃ
硬くなって来ちゃうじゃない
(男に弄られているリルカの乳首は徐々にではあるが硬さを増してゆき)
【えぇ、楽しみにしてるわ♪】
0074名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:42:28.30ID:???
>>73
変態じゃないよー…
男だったら、おっぱい好きなのは当然じゃないかな……
(硬くなりつつある乳首を指先で押し潰しながら転がし)
(乳輪ごと乳房にふにゅ、ふにゅ、と押し込むようにつついて)
乳首硬くなってきたね……ココが弱点なのかな……?
(両手で胸をむにゅむにゅと揉みつつ、指先で乳首を虐めて)
(さらにその胸に顔を近づけていく)
んー……ちゅ……
(乳首の先端に軽くキスすると、舌先でチロチロと舐めて、はじいて、唾液で濡らしていく)
(舌で舐めていると、唇の隙間から熱く湿った吐息が濡れた乳首に吹きかかって)
0075毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 17:50:36.08ID:???
>>74
そうね……男って大体みんなおっぱい好きよね
井上織姫とか言う女もあんなでかい胸して…
あれじゃまるで雌牛じゃない
(織姫への対抗心からかリルカの口から辛辣な台詞が飛び出し)
やあっ……ダメッ!?
み、見れば…分かるでしょ!!
アンタの目は節穴なのかしら
(乳首を弄られると身をビクビク震わせるリルカの弱点は一目瞭然で…)
はあっ……はぁぁん!!
そんな苛めないで…
やだっ!?舐めるつもり?
いやぁ……アンタの舌がざらざらして……気持ちいいじゃない
息が荒いわよ?興奮してるのかしら…
0076名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 17:58:31.83ID:???
>>75
あんな風にオッパイでかすぎるのも考えもんだよな…
肉があればいいってもんじゃないし
でもリルカちゃんのは巨乳だけど張りがあって……
(じっくりとその形の整った胸を眺めながら、丁寧に手のひらで感触を味わい)
乳首もツンツンしててかわいいね……
(乳輪を舌先で舐めまわし、唾液でねとねとにしていき)
(硬くなった乳首に、舌を絡ませるようにして舐めていく)
んん……ちゅ、くちゅ……
(下から上に、乳首を乳輪ごとれろぉ…っと大きく舐め上げ)
(啄むようなキスをしながら、舌先でレロレロと小刻みに乳首を弾いていく)
0077毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 18:06:04.47ID:???
>>76
そ、そうよね!!
デカけりゃいいってもんじゃないわよね
うん、あんたは本当…女を見る目あるわよ
わ、私はそんな巨乳じゃないわよ
ああん!!言わないでよ…恥ずかしい
誰のおかげで硬くなったと思ってるのかしら
やんっ!!それ、気持ちいいっ
上手いじゃないアンタ…悔しいけど感じてきちゃった
(男の愛撫でリルカの乳首は唾液塗れになってしまう)
私をエッチな気分にさせた責任はたっぷり取ってもらうわよ
0078名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 18:14:21.16ID:???
>>77
恥ずかしがってるリルカちゃんもかわいい……
いや、十分大きいと思うけどな……
(乳房に埋め込むように顔面を擦りつけて、口元を埋め込み)
(ぷっくり膨らんだ乳頭を、その口の中にぱっくりと咥えこむ)
あむ……んむ……ちゅ、ちゅ…ちゅく……
(唇で生意気に尖った乳首を挟みこみ、はむはむと甘く噛んで刺激を咥え)
(舌を絡めて、乳首をくちゅくちゅ舐めしゃぶっていく)
それじゃ、こっちの方も濡らしてあげないと……触ったりしてね…
(片方の手で胸を揉みほぐしつつ、もう片方の手が太腿へと這わさせる)
(引き締まったスベスベの太ももを、手のひらで暖めるように擦り)
(腿の内側から、スカートの裾をまくり上げつつ、股間の方へ撫で上げていく)
(手のひらがショーツの上から恥丘を撫で始めて)
0079毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 18:18:38.94ID:???
【本日はここまでとさせて貰える?】
【名無しさんはこのまま続けたいかしら〜】
0080名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 18:22:58.18ID:???
【もう時間なのか…今日はここまでだね、了解】
【そりゃ続けたいさ!そちらが良ければだけど…】
0081毒ヶ峰リルカ ◆ML0QkvFfi/Br 2012/09/22(土) 18:25:37.85ID:???
【ごめんね?これからが本番なのに】
【私は続けても構わないわ…トリップ付けておいてね】
【次はいつにする?
こちらは火曜日以降なら空いてるわ】
0082 ◆U/O.mQgNSwJF 2012/09/22(土) 18:27:31.92ID:???
【それじゃ火曜日でお願いしてもいいかな】
【時間は何時から大丈夫?】
0084 ◆U/O.mQgNSwJF 2012/09/22(土) 18:32:00.17ID:???
>>83
【それじゃ火曜の20時からで頼むよ】
【お疲れさま、また火曜日に続きをしようね】
0086 ◆U/O.mQgNSwJF 2012/09/25(火) 20:07:43.74ID:???
【伝言板にも書き込んだけど、一応こっちでも待ってみるね】
0087 ◆U/O.mQgNSwJF 2012/09/25(火) 21:19:54.14ID:???
【来ないかー】
【場所を返しますね】
0091井上織姫 ◆mncW/mGPHumo 2012/12/18(火) 11:07:56.94ID:???
【パン屋でバイト中とかに私の胸をまるでパン生地を捏ねるがの如く揉んでくるエッチな店長いないかな?】
0092 ◆SG9jqSOabI 2012/12/18(火) 11:26:17.47ID:???
>>91
【避難所でよければ、お相手出来るんだけど】
【避難所のブリーチスレに来てくれるかな?)
0095井上織姫 ◆mncW/mGPHumo 2012/12/18(火) 12:04:58.86ID:???
う、うん…いいですよ?
私のおっぱいパン食べたいなら食べても
0096名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 12:11:00.59ID:???
はははっ、冗談だよ織姫くん
バイト中なのにそんな事するはずないだろう?
(と言いつつ後ろから巨乳を鷲掴み、ゆっくりと捏ね始める)
と言うより食べたいなら食べてもいいなんて君も中々大胆だな
0097井上織姫 ◆mncW/mGPHumo 2012/12/18(火) 12:19:35.14ID:???
>>96
な、なんだ〜冗談だったのかぁ…
変な事言わないで下さいよぉー
びっくりしたじゃないですか…わわっ!?
ちょっ、店長?何処触ってるのですかっ!!
勤務中に駄目ですよ…そんな事しちゃ
あ、あれは…冗談です……店長と同じで
0098名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 12:24:33.43ID:???
>>97
ん?おおっ、すまんパン生地を捏ねるつもりが
いつも間にか織姫くんのおっぱいを…
(手を止めること無く動かし続け、指を開いてうねらせ乳房に食い込ませていく)
まあいいじゃないかどうせ客なんて来やしないんだし

う〜ん、それにしてもいい感触だ
これはいいパイ生地になるねぇ
ボリュームもあるしミルクもたくさん含まれていそうじゃないか
(両手で両方の乳房を強弱をつけて揉みほぐし)
0099井上織姫 ◆mncW/mGPHumo 2012/12/18(火) 12:32:02.67ID:???
>>98
だ、だったら…止めて下さい
そのパン生地を捏ねる様な手の動きを……
私の胸はパン生地じゃありませんからっ
あんっ…だめえっ!!そんな捏ねる様に揉んだりしちゃ〜
(織姫は店長の手慣れた手つきに身をくねらせながら身悶える)
だからってこんな事しちゃ駄目です
いつ来るか分からないじゃ…
(店の入り口に視線を送りつつ)
やだっ、止めて下さい…店長
ミルクなんか入ってませんし…出ませんから今は
0100名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 12:39:50.37ID:???
>>99
織姫くんのおっぱいを使えば
パン生地を無駄にすること無く捏ねる練習を出来るじゃないか
と言うわけでこれもお客様によりよいパンを提供するためだ、我慢してくれ
(取って付けたような言い訳をしながら、手の平で生地を丸める時のように乳房を転がし)
(徐々に服を捲り上げようとしてみる)
協力してくれればバイト代も弾むから、ね?

んー、まあなんとかなるだろ
見られたら逆に評判になって客が増えるかもしれないしな
おや、そうかね…なんだかここからたっぷり出そうな気がしたんだがね
(服の上から乳首をぐりぐりと指先で押し潰す)
出ないなら、出るようにしてあげようか
(硬くなったものを織姫の体に押し付け)
0101井上織姫 ◆mncW/mGPHumo 2012/12/18(火) 12:52:24.14ID:???
>>100
そ、そっか……成る程……って
そーゆう事じゃありません!!
私の胸を練習台に使わないで下さい
えっ、ホントですか?
(店長から切り出された提案に織姫の顔も綻んで)
んーまぁ、考えなくはないですけど…
そんなぁ〜こんなとこ見られたら街を歩けなくなっちゃう
ああん!!そんなとこ押し潰さないでぇ〜!!
(乳首を押し潰されると一際甲高い声を張り上げ)
いやっ、それってまさか…私を妊娠させるつもりですか?
(レジカウンターに両手を付きながら体を左右に揺さ振って、どうにか店長の手から逃れようとする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況