ああ……西野はすっごく可愛いし、精子ぶっかけて汚したくなる気持ちも、確かに分かるな…
さっき顔に擦り付けた時とか、興奮したし…
まあ俺は中出しの方が、好きだけど…!
(顔や胸をどろどろにするのも悪くないな…と考えつつも)
(膣の熱さ、蕩けるような気持ちよさに今は夢中になっていて、ペニスを引き抜く気にはとてもなれず)
が、頑張るっ…妊娠させるように、頑張る、うっ、うっ…!し、子宮弱いんだ…?
それじゃ、もっと、もっと赤ちゃんの部屋突いてかないとね…はぁ、はあっ、ああっ、ああ!
(ひたすら腰をひねり、うねらせ、根元まで埋め込んだペニスを出来るだけナカに擦りつけ)
(肉棒の形や熱さ、脈動や、動きと言ったものを執拗に覚え込ませようとしていき)
(震える腰をしっかり抱きながら、腰を叩きつけ、膣肉にぎゅうっと包ませた竿を往復させチンカスを拭い落とし)
(子宮を力強く突き、亀頭がぐりぐりと子宮口に甘えるように擦りついてチンカスをなすりつけ)
そ、それじゃ…そろそろ、中に…子宮に、出すぞ…!
疼いてる子宮に精子出したら、どうなるかな……?
思いっきりアツイの出すからね…!ああ、ああイキそう、はぁっ、はあっはあっ!ああっああっ、ああっ!
(腰をガクガクと震わせてスパートをかけ、妊娠させるためのピストンでペニスで貫き続ける)
(パンパンパンと腰をぶつけ、繋がった箇所からは卑猥な水音と共に飛沫が飛び散り、腰や太ももを汚して垂れ落ちて)
(綺麗に磨かれてテカテカと濡れて光るペニスが、それでもなおチンカス塗れの膣内を往復し)
(腫れあがった亀頭がズンズンと奥を突き、吸い付いてくる子宮口に、こちらからも鈴口で熱烈なキスをして応えて)