>>426
俺みたいな変態と会ってくれる摩耶が、俺は優しいと思ってるんだ
(少し可愛い反応が見たいが為に、本心を語りつつ笑顔でみる)
反応してくれて、来てくれて偶然見つけてしかも俺の好きなプレイをしてくれるからついつい……
終わったら簡単に伝言させてもらうよ
俺も忙しい日は来れないし、会えたら……会いたいな

勿論だ……摩耶を俺のチンカス掃除を一手に引き受けて溜まったらすぐに欲しがる摩耶にな?
そして悔しがることはないだろ?
否定もしなくて良いし、俺が摩耶をチンカス掃除が大好きな変態にして
自他共に認めるチンカス掃除機にしてやるよ
(焦りながら否定をしようとする摩耶に俺は否定しないという事を話し)
(寧ろもっと変態行為を楽しむ摩耶になれと言い続ける)

最高の、俺だけの変態摩耶だな?
チンカスチーズを欲しがっておまんこをぐっちょぐちょに濡らして
チンカス掃除機として俺の元に居る摩耶に俺の濃厚なチンカスチーズを独り占めにさせてやる
(自らを変態と認め、その言葉を更に返しながら)
(いただきますの一言を言い終えた瞬間にチンカスチーズびっしりなちんぽにむしゃぶりつく摩耶の口の中で急速に勃起していく)

おまちかねのくっさいチンカスチーズの味はどうだ?摩耶……
チンカス掃除機になるだけで体を疼かせる変態も中々いないぞ?
(咥内で濃厚なチンカスチーズを味わいながら掃除していく摩耶の頭を撫で)
(別の生き物の様に蠢く舌でチンカスをカリ首から全体に這わされて一瞬背筋を震わせる)

本当にチンカスチーズを掃除するだけでイきやがったな……?
口だけでチンカス掃除機になるのも良いが……摩耶がしたいならぐっしょり濡れてる穴でもチンカス掃除してもいいぞ?
少し残ってるだろう?