こんなものじゃないって…もっと、気持ちいいの?あ…お姉ちゃん…お姉ちゃん、なんだかすごく…
(無毛の股間から生えた、唾液まみれの子供勃起チンポをじっくり見られると、鼓動が早くなる)
(これ以上のイイコトがどんなものか、イメージできないまでも目の前のお姉ちゃんがすごくエッチに感じて)
(目の前の雌に、少年に潜んだ未発達の雄の本能が少しずつ目覚め始めていた)
あ…ああ!?何を…駄目…ああああ!あーー!
食べられてるぅ…お姉ちゃんにちんちん…ち。チンポ…食べられてるよぉぉ!
(敏感な先端にキスをされただけで身体全身がビクッと震えるが、次の瞬間)
(唾液のプールの中へそのチンポ全身が収まってしまい、今まで以上の絶叫とも言える幼い声をあげて)
熱いよぉ…お姉ちゃんのお口の中ぁ…チンチン、チンポ…勃起チンポ溶けちゃうぅ…溶けちゃうよぉ…!
だめぇ…!あああ、抜けない…あっ…あっ…
(涙を流し口元からだらしなく涎を垂らし半狂乱になりながら腰を引き抜こうとするが)
(ナツルに腰をつかまれ逃げることが出来なくなり、足がガクガク震えるたびに豊かな胸に当たり振動を与えてしまう)
(口内の熱と唾液で、生まれた時から今まで貯め続けたチンカスは次第に溶けていって、剥がれ始める)
ああーー!チンポいい!いいよぉぉ!気持ちいいよぉぉ…!お姉ちゃん、お姉ちゃん!!
あひ…ああ…お姉ちゃんすごい!こんなの知らない…!ぼ、僕…お兄さんにここ教えてもらって…良かった!これすごいよぉぉ!
(激しい舌の動きと吸い付き、問答無用で搾り取ろうとする顔ピストンに既に立っている感覚すら無くなるほどの快楽で)
(チンカスが剥がれてきている敏感なピンクの亀頭から、初めての先汁が、まるで濃い射精の様に溢れていって)
(頭に小さな手を添えると、顔の動きに合わせて腰を前後に激しくり振り始めてしまうのだった)