あーーーあーー!
(すっかりチンカスが剥がされツルツルの亀頭はナツルの激しい口愛撫に何度も痙攣をしていた)
(その度にどぷっと先汁が溢れてて、目が霞むような快楽にただただ悲鳴のような喘ぎ声を漏らすばかりで)
ひ・・・ああ、お姉ちゃん…何…出る何かでるよぉ…オシッコ、僕おねえちゃんに。お口にオシッコしちゃうよぉ。
お姉ちゃんのお口、トイレじゃないのにぃ…トイレっ、お姉ちゃん、トイレ…!
(最早自分でも何を言っているのかわからない状態で、ナツルに向かってがむしゃらに腰を振ると)
(腰を振りながらチンポから我慢汁ではない、濃い白い液体を吐き出してしまうのだった)
(それが射精だという事も知らずに、最後の一滴まで、残尿管のように残った物がなくなるまでひたすらに吐き出して)
(新鮮なプルプルとしたまだ幼いながらも獰猛な精子達で、ナツルの口内を白く染め上げていった)
ああ…ああ…ひもちぃぃ…ひもひぃぃよぉぉ…
(アヘアへと顔を蕩かせながらまるで収まらない射精を繰り返し、しっかりとナツルの頭を自分の股間へと引き寄せて)
(射精が終わってチンポが空しく震えても、ずっとそのままでいたのだった)