なに? 『【恥垢清掃艦】の役を与えるから任務を遂行しろ』だと?
耳慣れない……それに嫌な予感のする任務だが、詳細は聞かせてもらえないのか。
無理なら断ってもいい、だと? 私の扱いを心得ているじゃないか、司令。
そう言われて私が断るはずがない。
この磯風、必ずやその任務をやり遂げて見せるとしよう。
……と言って出てきたはいいが、やはり分からない。
(黒く艶やかな長髪を靡かせ鎮守府の一角を歩みながら顎に手をやり考え込む)
(普段着の制服のまま、切れ長の目を伏せて地面を見つめながら思考の波に揺蕩う)
『清掃を頼まれたら断るな』というのが原則ということだけは聞かされたが。
それに下着も身に付けない方がいいと……どういう意味があるのか。
(強制では無いのでスカートの下にはショーツを普段通り履いたままでいる)
(ただし胸の方は試しに付けずに来たのだが、常にある物が無いというのは不安が募る)
(姿勢よく歩いている分突き出した制服越しに胸のラインが浮き出てしまうのもあるが)
(制服の裏地が擦れて、意識しないようにしても慣れない感覚に余計に過敏な刺激を感じていた)
(気付けば白い膨らみの先端に淡く色付く桜色の突起が硬く尖って、頬にも仄かに赤みを差してしまっている)
鎮守府内を一周すれば今日は任務を終えていいと言う話だった。
さっさと終わらせるとしよう。