チンカス掃除専用スレ 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 02:13:53.20ID:???
ココは包茎チンポで熟成された濃厚チンカスチーズを食べたい女性が集う場所です。
たっぷり溜めたチンカスの濃厚な味わいを、女の子に味あわせてあげよう!
また、お掃除されたい人は喧嘩せずに仲良くお掃除されましょう。

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1300101181/
0475磯風 ◆aFNZCsYpes 2018/11/03(土) 19:12:34.16ID:???
>>474
む。あぁ、そういう役目を仰せつかっているが。
(声をかけられると足を止めて相手の顔を見ながら頷いてみせる)
(鎮守府内で働く姿を見たことは確かにあるが会話を交わした覚えは無い)
(名前も当然知らない相手に馴れ馴れしく話しかけられ、更に下着が無いことまで指摘された)
(自然と羞恥心が湧き出て、視線を意識してしまいながらそれを隠すように平坦な口調)

……っ。な、なにをっ!?
(それも一瞬で、唐突にズボンから曝け出されたモノを見て、目を大きく開き声が上擦る)
(動揺を隠す余裕も無いほど狼狽えながら顔をあっという間に真っ赤に染めていく)
なっ、舐める……っ!? コレを、かっ?!
い、いや……恥垢がそういう意味とは……っ、ぃ、いいやっ!
この磯風、任務を放棄するようなことは決して……っ!
(更に告げられた任務の意味する内容を聞いて愕然とした気持ちになっていく)
(それでも司令からは頼まれたら断るなと言い付けられている)
(任務を投げ出すわけにはいかないという強い責任感も発揮して、逃げ出したい気持ちを抑えようとする)

(作業員の前で膝を折って腰を屈め、視線の高さを落としていく)
(見下ろしていた男性のモノが目の前に迫るようになると、顔が引きつってしまう)
こんなに、溜まる物なのか……?
何日も洗っていないとしか思えないのだが……
(顔を寄せていくと刺激的な臭いが鼻腔を擽り、眉の間に皺を刻んでいく)
(薄く色付いた唇を開いて舌を出すと、恐る恐るそれを先端に近付けていって)
ん……ぅ、ぐっ、ぅっ……
(まず軽く舐めてみながら、その時付いた白いカスを口の中に入れて味を確かめ)
(ようとしてすぐ、その強烈な味に目尻に涙が浮かび、口を手で塞いで吐くのを堪える)
(苦戦しながらも何とか唾と一緒に飲み込んで)
けほっ……けほっ、……んっ
(軽く咳き込んでからまた舌を伸ばしてゆっくり舐めていく)

【そういうことになるな。ではよろしく頼む】
0476 ◆yfm8uWyxYGwX 2018/11/03(土) 21:24:24.49ID:???
>>475
洗う暇がねえんだよ、何せ仕事が忙しいからなあ。
それに場所が場所だからよお、スケベな格好してる近くに女がぶらついてるのに
発散する機会も時間もねえもんでなあ…まあ、そんな俺たちを労う為にこんな任務が出されたってわけだ。
しっかり頼むぜ?磯風さんよ。
(こびりついた恥垢の有様の酷さに閉口している磯風に、にやにやと笑いながら)
(恥垢の清掃、チンカス掃除を始めるように促して)

おいおい、そんなペースじゃ何時まで経っても終わらないぜ、碌に恥垢…チンカスも落とせてないじゃねえか。
もしかして、チンカスの落とし方も知らねえのにこの任務を受けたのかあ?
ザーメンだって処理しなきゃならねえのによ、これじゃ朝までかかっても無理……ああ、任務失敗ってやつだな。
(おっかなびっくり、恥垢をなめて嘔吐しそうになっている磯風に)
(呆れて大仰にかぶりを振ってみせる)

いいか、ちまちまチンポを舐めてるんじゃらちがあかねえ。
チンポを根元まで咥えて、唾液でチンカスをふやかして、舌でこそぎ取って飲み込むんだよ。
隅から隅まで舌を這わせて、溝にこびりついているやつも全部だ…
そうだなあ、その下着をつけてない乳を触らせながらやるともっといい。
チンポの血の巡りが激しくなって、カスを舐めとり易くなるからなあ。
精液も出やすくなるってもんだ。
(手ぬるい舌の動きに、もっと大胆に動け、と発破をかける)
(胸を触らせながら、ちんぽをしゃぶれという卑猥な内容)
(恥垢清掃、というのが要は鎮守府内の男性職員の性欲処理である、という事実を突きつけたのだ)

やるのか、やらねえのか?ただ、さっきのまんまじゃ何時まで経っても終わらないし、射精だって無理だ。
それとも一晩中俺のチンポをちんたら舐め続けたいのか?
はっきりしろ、磯風さんよ。

【すいません、ではよろしくおねがいします】
0477照月 ◆trpNI/JB/k 2020/04/26(日) 18:27:59.76ID:???
周年の記念に久しぶりに顔を見せてくれた提督の溜まったものを…とか、考えちゃいました
会えて喜んでる照月の顔を強引に引き寄せて、そこに押し付けて…。どうかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況