聖戦ケルベロスキャラなりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、GREEゲーム聖戦ケルベロスのキャラになりきって、Hな事をしたりするスレです。
基本sage進行でお願いします。 ボーーイボイボイ
ボイボイボーーーーーーーーーーイ! アタシ程の高位の死神が…こんな所で…全裸に……♪無防備になってる…♪
(乳房や股間を惜しげも無く晒し、一糸纏わぬ姿で怪物の跋扈する野を1人で歩いていた)
(彼女は高い防御を誇り、生身でも生半可な攻撃は効かないので、わざと無防備になって、襲われたらどうなるかを期待していた) リーパーちゃーん!
(物影から男がリーパーの胸に向かって飛び掛かる)
リーパーちゃんのおっぱい吸わせてー! 怪物のはびこる場所にどうして生身の名無しがいるんだ? >>13
きゃ…!あぁ…ん…い…いきなり…に…人間…?
(突然現れた男に乳房を乱暴に舐めまわされるが、全く抵抗せず)(このまま最後まで行ったらどうなるか興味があった) >>15
リーパーちゃんが最近ここらへん歩いてるって聞いて待ち伏せしてたんだ
それにしてもまさか裸とは…リーパーちゃんのおっぱい美味しいよ?
(嬉しそうにリーパーの胸に吸い付くと)
(チュウチュウと音をたてながらリーパーの乳首を吸う) >>16
ああぁぁん♪…この人間…そんなにアタシの胸が…好きなの…?
(無抵抗で男に乳首を吸われる)(本気出せば、人間など一瞬で吹き飛ばせるが、一切抵抗しない)
(男に押し倒され、仰向けになり男に馬乗りにされる)
はああぁぁん…♪乳首気持ちいい…♪ >>17
はぁ…リーパーちゃんのおっぱい吸えるなんて夢みたいだ…
こうするともっと気持ちいいかな?
(夢中になってひたすら赤ん坊のように乳首を吸いながら)
(今度は乱暴な手付きで胸を揉み始める) ああぁあぁあん♪♪アタシが人間如きに弄ばれてる…っ♪はぁあぁん♪…気持ち良くされちゃって…るっ♪♪
(胸を揉まれやすいように腕を上にする)
防御に自信あるのに…♪こんな人間に弄ばれちゃってる…♪
ああぁん…♪防御崩されちゃってる…っ♪
(高位の死神である自分が馬乗りにされて弄ばれてる状況に興奮していた) >>19
ハァハァ…すごい…
リーパーちゃんのおっぱいってこんなに柔らかいんだね…
(指を胸に次々と食い込ませていき)
こんな格好で歩いてるなんて…襲ってほしかったのかな?
オマンコまで丸出しにして…
僕も興奮してオチンチン勃起してきちゃったよ♪ >>20
あぁ…♪無防備に股間…しっかり見られちゃってる…♪このままアタシ…貫かれちゃうの…?ぐちゃぐちゃに弄ばれて最後は子宮に中出しされちゅうの…?ハアハア…♪ >>26
【申し訳ないわ】【あのトリだと何故か書き込めなくなって…】【引き続きお相手願えると嬉しいのだけど…】 >>28
【大丈夫よ】【無防備に股間晒した所に男が興奮して突き込もうとする所からお願い】 >>25
ハァハァ…すごい…
おっぱい吸ったり揉んだりしてるうちにこんなにグチョグチョに…
(すっかりビショビショに濡れた秘所を見た後)
(ゆっくり手で触れてみて)
も、もう我慢出来ない…リーパーちゃんのオマンコにオチンチン入れちゃっても構わないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています