聖戦ケルベロスキャラなりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは、GREEゲーム聖戦ケルベロスのキャラになりきって、Hな事をしたりするスレです。 

基本sage進行でお願いします。  ボーーイボイボイ 
 ボイボイボーーーーーーーーーーイ!  アタシ程の高位の死神が…こんな所で…全裸に……♪無防備になってる…♪ 
 (乳房や股間を惜しげも無く晒し、一糸纏わぬ姿で怪物の跋扈する野を1人で歩いていた) 
 (彼女は高い防御を誇り、生身でも生半可な攻撃は効かないので、わざと無防備になって、襲われたらどうなるかを期待していた)  リーパーちゃーん! 
 (物影から男がリーパーの胸に向かって飛び掛かる) 
 リーパーちゃんのおっぱい吸わせてー!  怪物のはびこる場所にどうして生身の名無しがいるんだ?  >>13 
 きゃ…!あぁ…ん…い…いきなり…に…人間…? 
 (突然現れた男に乳房を乱暴に舐めまわされるが、全く抵抗せず)(このまま最後まで行ったらどうなるか興味があった)  >>15 
 リーパーちゃんが最近ここらへん歩いてるって聞いて待ち伏せしてたんだ 
 それにしてもまさか裸とは…リーパーちゃんのおっぱい美味しいよ? 
 (嬉しそうにリーパーの胸に吸い付くと)  
 (チュウチュウと音をたてながらリーパーの乳首を吸う)  >>16 
 ああぁぁん♪…この人間…そんなにアタシの胸が…好きなの…? 
 (無抵抗で男に乳首を吸われる)(本気出せば、人間など一瞬で吹き飛ばせるが、一切抵抗しない) 
 (男に押し倒され、仰向けになり男に馬乗りにされる) 
 はああぁぁん…♪乳首気持ちいい…♪  >>17 
 はぁ…リーパーちゃんのおっぱい吸えるなんて夢みたいだ… 
 こうするともっと気持ちいいかな? 
 (夢中になってひたすら赤ん坊のように乳首を吸いながら) 
 (今度は乱暴な手付きで胸を揉み始める)  ああぁあぁあん♪♪アタシが人間如きに弄ばれてる…っ♪はぁあぁん♪…気持ち良くされちゃって…るっ♪♪ 
 (胸を揉まれやすいように腕を上にする) 

防御に自信あるのに…♪こんな人間に弄ばれちゃってる…♪ 
 ああぁん…♪防御崩されちゃってる…っ♪ 

(高位の死神である自分が馬乗りにされて弄ばれてる状況に興奮していた)  >>19 
 ハァハァ…すごい… 
 リーパーちゃんのおっぱいってこんなに柔らかいんだね… 
 (指を胸に次々と食い込ませていき) 

こんな格好で歩いてるなんて…襲ってほしかったのかな? 
 オマンコまで丸出しにして… 
 僕も興奮してオチンチン勃起してきちゃったよ♪  >>20 
 あぁ…♪無防備に股間…しっかり見られちゃってる…♪このままアタシ…貫かれちゃうの…?ぐちゃぐちゃに弄ばれて最後は子宮に中出しされちゅうの…?ハアハア…♪  >>26 
 【申し訳ないわ】【あのトリだと何故か書き込めなくなって…】【引き続きお相手願えると嬉しいのだけど…】  >>28 
 【大丈夫よ】【無防備に股間晒した所に男が興奮して突き込もうとする所からお願い】  >>25 
 ハァハァ…すごい… 
 おっぱい吸ったり揉んだりしてるうちにこんなにグチョグチョに… 
 (すっかりビショビショに濡れた秘所を見た後) 
 (ゆっくり手で触れてみて) 
 も、もう我慢出来ない…リーパーちゃんのオマンコにオチンチン入れちゃっても構わないよね?  >>30 
 このアタシが…全裸で…ハアハア♪…人間に身体弄られて…ハアハア…股間グショグショに濡らしちゃってる…っ♪ 
 (仰向けで横たわり自分から脚を広げて、さらに膣丸見えにし、男が腰を動かせばすぐ挿入されてしまうような体勢であった) 
 遠慮無くシてっ♪全裸なアタシの防御ぐちゃぐちゃに突き崩してっ♪♪  >>31 
 い、いいんだね? 
 遠慮なく入れちゃうからね? 
 (リーパーの秘所に包茎だが固くなっているぺニスを突き立てる) 
 あっ…り、リーパーちゃんのオマンコに入るッ…! 
 (腰を押し出すとリーパーの膣内に包茎ぺニスが押し込まれていき)  >>32 
 はああぁあぁん♪♪アタシが…全裸で♪…人間と…交尾シてるっ…♪ 
 (突き入れられた肉棒に膣が絡みつく)(男の肉棒は中で剥ける) 
 そんなに…はああぁん♪…この人間…アタシで発情するなんて…好きなの…?ああぁぁん♪ 
 (男は童貞らしく、彼女の極上の膣の締め付けに早くも射精が近くなっていた)  >>33 
 はあああ…リーパーちゃんのオマンコ気持ちいいッ… 
 リーパーちゃんのオマンコで童貞捨てちゃった… 
 (リーパーの秘所に挿入して童貞卒業し、皮も剥けると) 
 (あまりの気持ち良さに腰を動かすことも出来ず)  
 り、リーパーちゃん出すよっ!! 
 僕のザーメンで子供孕んで!リーパーちゃんと結婚…あっ! 
 (あっという間に童貞の男は射精してしまい) 
 (一週間ほど溜めていた高濃度の精液が大量に子宮に流れ込む)  >>35 
 【いえいえ】 
 【無理せずにゆっくりで大丈夫ですよ】  >>34 
 ♪♪アタシ全裸でっ♪…無防備な子宮にしっかり出されちゃってるっ♪♪ああぁあぁあん♪ 

(ペニスが子宮口にしっかり密着し、そこに大量の濃い精子を注がれる) 
 ハア…ハア…こんなに大量に…♪アタシ半分人間だから…本当に妊娠するかも…♪ 
 このまま…アタシの事どうするつもり…?ハアハア…♪ 
   >>38 
 はぁ…り、リーパーちゃんで童貞卒業しちゃった… 
 オマンコにいっぱい出しちゃった… 

どうしよう…これだけ中出ししたら妊娠しちゃいそうだし…責任取るべきだよね? 
 リーパーちゃん家に連れて帰ってお嫁さんにしちゃおうかな… 
 その前にもう一つお願いがあるんだけど…  >>39 
 アタシ程の力を持つ者が…目の前の人間に…♪無防備な全裸のままで…ハア…ハア…♪ 
 連れ去られて…ずっと全裸で種付け交尾…ハア…ハア♪ 
 (無防備に股間を晒し、快感の余韻に浸っていた) 
 お願い…?  >>40 
 風邪ひいちゃいそうだし服は着ても構わないよ 
 僕の赤ちゃん産むのに身体壊したら困るし… 
 (リーパーの膣内から引き抜かれたぺニスはまた皮が被っていて) 
 あ、あのね、今度は僕のオチンチンにご奉仕してほしいな 
 リーパーちゃんの足でシコシコって…  >>41 
 …?…アタシは普通の人間じゃないのよ?だからそんな事心配無用よ…少なくともアンタより強いんだから… 
 (実際、人間離れした高い身体能力を誇る彼女は、普通の人間が罹る病気には一切罹らない) 
 (引き続き、全裸のまま…) 
 脚でソコ…擦ればいいのね…?(男のペニスを脚で擦り始める)  >>42 
 そうなんだ…見かけによらず強いんだね 
 でも服着たリーパーちゃんの姿もちょっと見てみたいかな 
 (そう言いつつもリーパーの胸に視線を向けて) 
 んあっ…き、気持ちいいよぉ…! 
 リーパーちゃんの足でチンポシコシコされちゃってる… 
 (よほどリーパーの足が気持ち良いのか情けない声で)  >>43 
 情けない声…♪アタシを襲ってそのまま攫って隷属させるんじゃなかったの…?こんな無防備で無抵抗なのに… 
 (脚でペニスを扱きながら) 
 逆にシて欲しいなら…コッチから襲ってアゲる…♪ 
 (男を押し倒し、ペニスを踏みつける) 
 ホラ…♪こうされたかったんでしょ? 
 (非力な男は、身動き取れない)  >>45 
 アンタ如きが…このアタシに適うと思ってるの…?敵では無い… 
 (紅き解放の鎌を向け、戦闘態勢に)(敵意を露わに)  スピアラー系もたまらんよね 
 個人的にはディフェンシー系がいいが 
 鎧を剥いたらむしゃぶりつきたくなるような体が…  あぁ…♪このアタシが…全裸で…獣みたいに…外で…寝転がっている…ハアハア…♪ 
 (全裸で仰向けに横たわり、脚を広げ股間を丸見えにしていた)このままじゃ…人間からも簡単に襲われて…♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています