聖戦ケルベロスキャラなりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、GREEゲーム聖戦ケルベロスのキャラになりきって、Hな事をしたりするスレです。
基本sage進行でお願いします。 >>322
嫌がってる割には抵抗しないんだな?
それにしても、中々いいおっぱいしてるじゃねーか、いい感触だ
(全く抵抗しないのを見て押さえていた片手を離し、両方の乳房を揉み乳首を擦り上げる)
こいつでどれだけの男を誘惑してきたんだか…
ちゅぅ…!ちゅぱちゅぱ…っ!れろっ…
(服を引きちぎるように脱がせ、露になった乳首にむしゃぶりついて唾液で汚していく) >>323
ひぁ…あぁああん…胸ばっかりっ…あぁああぁん♪
(手を離されたにも関わらず、相変わらず抵抗せず乳房を無防備に舐られる。彼女の声に快感の色が浮かぶ)
誘惑だなんて…そんな…あっ…ひぁああっ…♪
(突然、隠れていた胸の部分の布が破られ、綺麗な色の乳房が露わになる)
ひぁああああっ♪そんなっ♪そんな乱暴に舐めないでぇっ♪ >>324
おっぱいだけじゃなく他ももっと弄って欲しいってか?
はっ、露出の多い格好してるだけあって淫乱だな
(剥き出しのお腹やくびれを撫でながら、手を下に移動させると衣装の上から秘所を触りだす)
それじゃあそのやらしい声はなんなんだ?
乱暴にされて感じてるんだろ
はむっ…ちゅぷ、んちゅっ…
(口を大きく開いて乳輪ごと強く吸い付き、乳首を歯でコリコリと転がして) >>325
ああぁん♪…そこ…っ…♪
(秘部に手が触れた瞬間、ピクンと敏感に反応する。しかし、脚を閉じる所か、脚を開きさり気なく秘部を男が弄りやすくしていた。布の下はすでにトロトロになっていた)
はい…っ♪…乱暴にされて感じてましたっ…♪はあぁあああぁん♪そこっ♪気持ちいいですっ♪
(秘部を弄られながら乳首を男の口で舐られていた) >>326
もうすっかり濡れ濡れじゃねーか
(くちゅくちゅと音を立てながら秘所をさらに強く弄って)
鷹を手放したのもレイプされやすくするためなんだろ?
(服の中に手を突っ込み、直に秘所を擦り上げまくる)
このマゾ女が…いつまでも自分だけ気持ちよくなってんじゃねーよ
おら、今度はこっちを気持ちよくしてもらおうか
(強引に跪かせると、鼻を摘んで口を開かせ)
(逞しく勃起した男根を取り出し口へ突っ込むと無理矢理しゃぶらせる) >>327
あぁああん♪はい…♪鷹手放したのは…気持ち良くして貰いたかったから…♪ひぁあああん♪おまんこ直に触られちゃってるっ♪
(男の指が膣に出し入れするように動く)
(そして彼女は自分から服を脱ぎ捨て、一糸纏わぬ全裸になる)
♪…♪…♪
(勃起した男のチンポを抵抗無くしゃぶり付く) >>328
言われる前に自分から脱ぐなんて、まるで盛りのついた牝豚だな
(腰を振って喉奥を遠慮なく突いて犯していく)
せっかく全裸になったんだそのでかいおっぱいも使ってみろよ
(丸出しの乳首を摘んで引っ張り、唾液塗れになったチンポに擦りつけさせ)
ちゃんとご奉仕できたら、お望みどおり滅茶苦茶になるまで犯しまくってやるよ
淫乱マゾ女はどんな体位で犯されるのがお好みだ?
(チンポをしゃぶらせている間も、乳房を揉んだり足の指でオマンコを弄ったりしている)
>>329
ぢゅる♪ちゅうぅぅう♪はい…♪オチンポ…美味しいです…♪(喉奧まで届いたチンポを美味しそうにむしゃぶり、吸い付く)
ぁあああん♪乳首引っ張らないでぇっ♪…わかりました…♪ご奉仕します…♪
(そして乳房でチンポを挟みこみ亀頭をしゃぶりながらパイズリする。全裸でパイズリする紫の髪の彼女には最早凛々しい鷹使いの面影は無かった)
あああぁん♪…指おまんこに入って集中出来ないっっ♪♪(おまんこを男の足で刺激されながらも奉仕する)
ちゃんとできたら…ご褒美下さいっ…♪♪ >>330
そんなにチンポが好きながら毎日しゃぶらせてやるよ
そのかわりお前は今日から俺の肉奴隷だ…
(痴女のようにいやらしくチンポにご奉仕されて、気持ちよさそうにチンポをさらに猛々しく勃起させていく)
ああ、ちゃんと出来たらお前のおまんこ、思いっきり犯して中出ししまくってやるよ
だがその前に、俺に飼われるからには餌のザーメンをちゃんと飲めるか確認しとかないとな
(頭を掴むと乱暴に前後に揺すって動きを加速させ)
いくぞ!ちゃんと全部飲めよ!
(チンポを震わせると、口の中一杯に熱いザーメンを浴びせていく) >>331
肉奴隷…ハァ…ハァ…♪どうぞ…私の事全裸で飼育して下さい…ハァ…ハァ…♪
(肉奴隷という言葉を聞きさらに興奮しながら奉仕を続ける)はいっ♪お口に全部下さいっ♪♪んっ♪んんんっ♪♪
(そして男は絶頂し大量の精液を彼女の口に放出する)
んんんんっ♪♪ごくん♪ごくん♪
(放出された男の精液を抵抗無く飲み干す)
ちゃんとできたから…♪ご褒美…下さい…っ♪
(仰向けになり脚をこれ以上無いほど開き、まんぐり返しの姿勢で、おまんこを指で開き、奧まで丸見えにしていた) >>332
くぅ…フェラは中々のもんだったぜ
口マンコの方は肉便器としては合格だ
(全部口の中に出し切ってようやくチンポを引き抜く)
ちゃんとザーメンも全部飲めたみたいだし、ちゃんとできたご褒美くれてやらないとな…
(射精しても萎えることのないチンポをおまんこに擦りつけ)
自分が犯されちゃってるのが丸見えの格好が好きなのか?
ほんと淫乱だな、お前は…ほら、いくぞ
(まんぐり返しの上から伸し掛かるようにチンポを突き入れていく)
(じゅぶじゅぶと淫らな水音を立てながらおまんこの奥までチンポが届いて) >>333
ぁぁあああんっ♪凄いっ♪一気に一番奧までっ♪おまんこに突き刺さってるの丸見えっ♪♪
(一番奧の子宮口まで届いた男のチンポをキュンキュン締め付ける)
(そして男が動く度に子宮口にコツコツ当たる)
ぁぁぁああっん♪♪私ただの雌っ♪鷹使いじゃなくただの雌っ♪
このまま出されたら…♪絶対孕んじゃうっ♪
このまま…為す術無く孕ませられちゃうの…?♪ >>334
おおっ、こんな淫乱だから期待してなかったが締まりはかなりいいじゃねーか
これなら、さっき以上にたっぷりザーメン出せそうだぜ
(腰を激しく振りたて犯している様子を見せつけ)
(子宮口を先端で抉り、カリで膣壁を引掻き、愛液が泡立つほど掻き混ぜていく)
当然だろ?一回で孕まなくても、何回でも子宮に注ぎ込んでやるよ
妊娠してボテ腹になっても毎日犯してやるから、安心してイッちまいな! >>335
はいぃ♪…♪毎日全裸でおまんこ種付けして下さいぃっ♪孕んでも毎日全裸でおまんこグチャグチャにして下さいっ♪
(チンポで奧まで突かれるたび子宮もキュンキュン疼き完全に発情期迎えた雌と化していた)
イくっ♪イくっ♪全裸でイくっ♪♪全裸で受精する所丸見えのままイくっ♪♪♪
(全裸でまんぐり返しの姿勢のままラストスパートと言わんばかりにガツガツ乱暴にピストンされる)
【すいません眠くなって来たので…次のそちらの投下で終わりと言う事で…】 >>336
よし、これからはずっと全裸で俺がやりたくなったら何時でもおまんこ出来る様にしとくんだぞ
妊娠まんこもぐっちゃぐちゃに犯しまくってやるからな
(スパートを掛けると、パンパンッと腰を強く打ちつけ)
イけ!ザーメンたっぷり浴びて、受精しながらイッちまえ!
おおっ!出るッ出るぞっ!!
(一際強くチンポを膣奥にねじ込むと、がっちりと先端で子宮口を捉え)
(子宮に直に注ぎ込むように一度目以上の濃厚ザーメンをたっぷり中出しして)
【ではこれで、ここまでありがとうございました】 こんな所に迷い込んでしまったわ…
(剣は持たず丸腰で歩き回っていた) べ…別に、見られて減る物で無し…良いわよ、幾らでも見なさい…ハァ…ハァ…♪
(自分からたくし上げ下着を見せる。しかし彼女の息が荒くなっていた) もう我慢出来ない…♪
(身に纏う物を全部脱ぎ捨て、一糸纏わぬ生まれたままの全裸になる)
隅々まで…見ていいわよ♪ あのなぁ、丸腰で裸になって歩くなんて不用心だろ
俺の剣を使えよ
(全裸でいるのを見てガチガチに硬くなったチンポをためしに取り出してみせる) 貴方なんて…無防備なままで充分よ…♪
(男のチンポを前にしても、乳房や股間を隠そうともせず、無防備に男に見せつけていた) 私…全裸のまま外で全部丸見えにしちゃってる…このままじゃ格下の者に襲われてもなすすべ無く最後まで…ハァ…ハァ…
(一糸纏わぬ全裸姿で豊満な乳房や股間を惜しげも無く晒しながら人間のいない怪物のいるような森の中を徘徊していた) あぁ…全裸って気持ち良い…♪こんなお外で、生まれたままの姿で武器も一切持たず歩いてる私…♪誰かに見られちゃうかも知れないのに…♪
もし誰かに見つかったら…♪ 鎧で隠れてる弱い部分全部丸見えになっちゃってる…♪
こんな状態で敵に襲われたら…弱点何度も突かれてあっけなく負けて攫われちゃう…ハァ…ハァ…♪
攫われて全裸のまま肉奴隷に…ハァ…ハァ…♪
露出狂のヤラれたがりが多いスレだなぁw
俺のチンポ剣を唸らせればいいのだろうか(びんびん) >>355
あぁ…♪そんな大きな剣で急所突かれたら…あっけなく負けちゃう…♪
(全裸で大事な部分隠しもせず) >>357
清楚な顔してエロイ色気してるじゃないか…♪
(身体を押し倒して正常位の体勢にする)
ふんっ(おまんこにいきなり突き入れた) >>358
あぁあああん♪凄いっ♪一気に一番奥までっ♪急所突かれて気持ち良くなっちゃってる♪♪
(全裸のまま押し倒され、膣しっかり丸見えのまま一気にぶち込まれる。一気に子宮口まで届く)
剣士なのに…っ♪弱い所ぐちゃぐちゃにされて気持ち良くなっちゃってるっ♪♪ >>359
もうアンタは負けたんだ…♪この、俺になっ
剣士はチンポ入れられた瞬間に廃業だ、これからは肉便器で生きるんだぞ…
そらっそらっ
(胸を揉みながら子宮口をごつんごつん突きまくる) >>360
はいぃ♪剣士辞めますっ♪♪これからは…いつでもおまんこして貰えるようにっ♪はぁあぁん♪♪ずっと全裸でいますっ♪ (さらに自分から脚をこれ以上無い程広げてチンポが奥まで届くようにしていた)
あぁあああっん♪♪胸揉まれながら子宮ごつごつされるの好きぃっ♪♪
無防備にっ♪最後までイったらっ♪絶対孕んじゃう♪♪♪全裸でぇ♪しっかり受精しちゃうっ♪♪
(凛々しい顔は完全に淫らな色に染まっていた)
>>361
そうだそれでいい…可愛い肉奴隷め
(荒々しくキスすると、舌を差し入れてぐちゃぐちゃに口内をねぶり)
(その間も子宮口をこじ開けようと、ガンガン突きまくっていた)
ん、んんんっ
(やがて射精が近くなり、口を塞いだまま悶える) んっ…♪ちゅぅ…う…くちゅぅ♪はあ…ぁ…ちゅ…♪
(男の舌と唾液を抵抗無く受け入れる)
んあぁ…♪口とおまんこ繋がったまま最後まで行くの…?♪
(そして男の腰はパンッ!パンッ!と荒々しく彼女の腰に叩きつける)
ああぁあぁん☆素敵っ☆おまんこキュンキュンしちゃってるっ♪子宮も気持ち良くなっちゃってる♪♪
(そして絶頂が近づく)
イくっ☆イくっ☆全裸でイくっ☆全裸で種付けされちゃう☆
>>363
はぁっはぁっ、へへへ全裸で種付けしてやるぜ!
しっかり孕めよっ!うおおおおおっ!!
(どぴゅっ!びゅるびゅるびゅるる!びゅぐっどぷどぷ…)
はぁはぁ、ひひひ…子宮の中で出しちまったぜ
こりゃぁ妊娠確定だな
おい、美人でエロイ、いい体した女の子を産むんだぜ?
もちろんそれまでも、沢山やらしいことを仕込んでやるからな
(顎を持ち上げ、自分のモノだとばかりにホーリーソードシャウターへ支配を告げながら) >>364
きゃあああぁあん☆☆凄いぃいいぃっ☆
(男が射精する瞬間、腰をぴったり密着させ、チンポで子宮口をぴったり捉え、子宮内に精子がしっかり行き渡るように濃厚な精子を密着されたまま思いっ切り射精される)
子種汁凄いぃっ☆子宮に染み込んじゃってる☆☆
(おまんこも精子をチンポから搾り取るようにキュンキュン締め付ける。子宮そのものが受精する快感に震えていた)
ハァ…♪ハァ…♪はい…♪もう貴方専用のただの♀の獣です…♪
(一切何も身に着けない生まれたままの全裸姿の♀は隷属を口にする) >>365
ようし、いい子のお前にプレゼントしてやるよ
付けてみろ、きっと似合うぞ
(鎖つきの丈夫な皮の首輪を差し出して)
ほれ、チンポしゃぶって綺麗にしろ…
終ったら俺の家に連れていくぞ。
お前は俺の身の回りの世話全てをするんだ。ずっとな… >>366
はい…♪ありがとうございます♪
(一糸纏わぬ全裸のまま、首輪を身に着け四つん這いになる。かつての面影は無く、ただの♀と化していた。四つん這いのまま、イったばかりのおまんこが丸見えになっていた)
はい…♪仰せのままに…♪
(精液まみれチンポを舌で舐めとり)
(そして全裸で四つん這いのまま、男に首輪の鎖に引っ張られる。その気になれば普通の人間より強いのに、男のペットと化した彼女は、衆人監視の中乳房をふるふる揺らしながら男の足元で四つん這いになり、子作りする部分丸見えにしていた) >>367
上手じゃないか…犬の真似も、チンポ掃除もな。
いつから肉奴隷になることを志願してたんだ。ん?
筋金入りのお前のことだ、もしかしたら幼児のときからオナってたんじゃないか?
誰かに犯されて孕まされるのを、想像してな
(鎖を引っ張りながら、犬を散歩させるかのようにごく自然に歩いていく)
(雌奴隷を辱めながら…)
おい、お前のことをみんなが欲情と蔑んだ目で見てるぞ。
何か応えてやれ。 >>368
はい…♪ずっとこうされるの望んで想像してました…♪お外で全裸でおまんこグチョグチョにされるの望んでました…っ♪
(衆人監視の目に応えるように、犬のチンチンの姿勢になる)あ…この姿勢だと…勃起した乳首もクリも丸見え…♪♪
(肉奴隷と化した♀は犬のチンチンの姿勢を恥ずかし気も無くし、恥ずかしい程勃起した乳首とクリをしっかり丸見えにしていた)
(全裸で節操無く発情した姿を惜しげも無く晒す) >>369
おうおう、男どもが血走らせた目でお前を見てセンズリコイてるぞ?
お前が誰のものか、ちゃんと説明してお断りしてやれ。
俺に種付けされた箇所をしっかり見せつけながら言えば、あいつらも諦めるだろう。 >>370
はい…わかり、ました…♪
(道路の上で仰向けになりこれ以上無い程脚を開き、指で種付けされた箇所を開きしっかり衆人に丸見えにし)
もう、ここはご主人様専用なんです…♪だから、ダメなんです…♪
(でもその格好を見て、去る所か人が逆に寄って来て) >>371
くくく…もっと寄ってきちまったな。
そのままだと他の男に種付けされて、大事な俺の子種を掻き出されてしまうぞ。
さぁどうする? >>372
あぁ…そんな…♪ダメ…ダメなんです…♪
(しかし、彼女が剣士として守って来た町の人達の足元で、全裸で仰向けになり脚を開きおまんこ無防備に丸見えの状態であった)
そんな…っ♪嫌…嫌なのにぃ…♪
(その守って来た人達に全裸でおまんこ無防備に丸見えのまま襲われそうになっていた)
あぁああああぁん☆ご主人様じゃなきゃダメなのにぃ☆☆
(普通の人に腰をガッチリ掴まれたまま乱暴にぶち込まれ、そのまま荒々しくピストンされて子宮口を何度もコツコツ叩かれる)
あぁん☆ご主人様…ごめんなさいぃっ…☆
(もはや町の人達にも、足元で仰向けで開脚してる全裸の女を剣士だと思わずただの♀にしか思っていなかった…) >>373
おいおい、股が緩すぎだろぅ?
お前は俺専用の肉奴隷にもなれない、ただのできそこないビッチのようだな
(こういうことになるのは分かりきっていたのに、あえて何も手を出さずに仕向けて)
(町の人に悦んでレイプさせていくホーリーソードシャウターを、冷たい目で見下ろす)
(すでに膣内から精子はかき出され、ご主人様の子種汁は穴から膣外へ、地面へと零れていた)
(今までの間に着床していたかどうかは分からないが)
おらっ、ご主人様のチンポを奉仕してせめてものお詫びをしな!
(仰向けで喘いでいる彼女の口に、自身のいきりたったモノを強引に突っ込む) >>374
んっ♪んんーっ♪ちゅぅうっ♪んん♪んぁん♪♪んあぁ♪
(男のチンポも乱暴に口の中に突き入れられ、おまんこと口と両方から激しくピストンされる)
(そして全裸の美女がぐちゃぐちゃに犯されているのを見て、興奮した他の町人は彼女の空いている手を使い扱かせ始める)(かつての美女剣士が全裸で乳房をふるふる揺らしながら口とまんこ両方からズゴズゴ激しく犯されている姿に町人達の興奮は最高になっていた) >>375
(好き放題に口内を蹂躙すると、やがて俺は精液をたっぷり放出し)
(快感に悶え呆けているホーリーソードシャウターの顔に、小便をじょろじょろと引っ掛ける)
(他の町人はその様に萎えるどころか、むしろますます嗜虐心を煽られ)
(手・胸・口・顔・脇の下・お腹・脚…あらゆるところにいきりたったチンポを擦り付け)
(やがて果て、牡汁、精液、小便を遠慮なくかけ放題にしていく)
(仰向けの姿勢から立ち上がらせて、四つん這いにさせ)
これがご主人様の最後のはなむけだとおもいな。
お前のケツ穴を便所のように使ってやる。
いくぞ、ふん!
(前戯も何もなしに、アナルに太いペニスをめり込ませてゆく)
(勿論、膣には下から突き上げ子宮口を犯している、別のチンポがぶちこまれたままで) この私が…こんな姿で…
(チャイナ服を脱ぎ、裸で徘徊していた) こんな姿のまま思うまま攻められたら…どうなってしまうんだい…?
(誰もいない夜の町中を一糸纏わぬ全裸姿で、大事な部分隠しもせず徘徊していた。歩く度に乳房がふるふる揺れる)
【スカとかはNGで】 なぜ、みんな全裸から入るの?
同じ導入ばっかでつまらん。 私1人だけなら犯される事も無いし、開放的な気分味わえるね♪ 絶対領域を外すなよもったいない
(ニーソだけはかせる) >>393
結婚…してもいいわよ…♪
貴方のお嫁さんになったら…毎晩子作りしちゃうのかな…?
(ニーソ残して後は無防備に全部丸見えのまま) >>394
やったぁ
他の人に見られると困るし下着くらいはつけてほしいな >>395
見られるの好きなの♪だからこのまま…♪ >>396
仕方ないなぁ…
じゃあ僕の家に行こうよ
二人だけで子作りしよ >>397
ほら…見て♪子作り想像して乳首とクリが勃起してるのわかる…?
裸のまんま、もう凄く濡れちゃってるよ…♪ 見て…!私のおっぱいとオマンコ丸見えにしちゃってる所見て…! 私のスケベな身体…もっとよく見て…♪
(ローブのような服を脱ぎ全裸になる) 私はご主人様にお仕えするメイド。
うちのご主人様は油断すると食事に毒を盛られたり
いろんな人に狙われてて
私が守らなきゃって感じなの。
お鍋の蓋を盾の代わりに
慣れないサーベルで戦うんだけど
ニーハイブーツは戦いに向いてないと思うわ。
すぐに転んじゃうんだもん。
華麗で勇ましいメイドって素敵だな
けど転んだらドジメイドになってしまうわけだ でもね。ご主人様ったら
「そんなドジなとこがかわいいよ」なんて言うの。
愛されちゃってる?私。
夜のご主人様は、昼とは違ってすごいの。
カンペキにご主人様!
でもね、夜が来るのが待ち遠しかったりするんだ、私。
早く夜になって、ご主人様に愛されたいな。 へぇー、仲良しなんだな
まるで彼氏の話をしてるみたいだぜ
な、なんだこの子、もしやのろけてやがるのか…!
それ以上幸せそうにされたら寝取りたくなるじゃないか 私はご主人様以外の人とは、…そんなことしたくないもん。
ご主人様が世界で一番ステキなんだから。
そうよ。そうに決まってるの。
……まだ、ご主人様以外の人とそんなイヤラシいことしたことないもん。
多分、ご主人様以外の人としても
気持ちよくなんかないもん。…と思うもん。……多分、想像だけど…。 「あなたは誰?ご主人様じゃないわ。」
「おかしな真似をしたら、切るわよ。」
からーん。ばたん。
「もう、動きにくいったら。こんな時にこけちゃうなんて。」
「剣は?あっ、あんな所まで飛んで行ってる。拾わないと。」
「何するの?やめて!お願い、腕を放して。」
「や、やん。口をふさがないで。」
ご主人様が一番ステキでエッチも上手かは、
他の人と経験を積まないとわからないだろうに。 >>416
そういう流れに持って行きたかったけど
相手してくれる人がいないね。 私…こんな場所を武器も無く歩いているなんて…こんな無防備な状態では為す術無く…
(武器を持たない状態で人気の無い森の中を歩いていた) 動くな!動くと犯すぞ
(ミニスカみたいな鎧に手を入れて尻を撫で回す) >>419
きゃあっ!いきなり何するの…?止めて…あぁ…ん…
(しかし、無抵抗にお尻を男に無防備にしっかり弄られる) 身体検査してるだけだし、やめて欲しかったら大人しくしてるんだな
危険な奴じゃないとわかったら放してやるから…
(セシリアの後ろからスカートを持ち上げたまま尻を強く揉む)
(手を股間にも当てて、身動きせずにいられないよう擦って刺激する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています