聖戦ケルベロスキャラなりきりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、GREEゲーム聖戦ケルベロスのキャラになりきって、Hな事をしたりするスレです。
基本sage進行でお願いします。 >>463
「へいへい、そういうことにしておいてあげやすぜ♪(服を脱ぎながら馬鹿にしたように)」
「ほぅ〜ら、勇者様に救って欲しいチンポが勢ぞろいだ」
(エンヴィを囲むようにして裸の男たちが並び、チンポが何本も晒される)
(左曲がりや右曲がり、包茎や短小、巨根などより取り見取りで)
「お、俺もうたまんねぇ!」
(顔を多い被せるようにして唇を奪い、口臭を漂わせながら唾を流してこんでディープキスする者がいて)
(それと同時に、一斉にオスたちは目の前のメスに群がった)
「ほら、勇者様俺の握ってシコシコしてくだせぇよ♪」
「俺のも手で頼みますわぁ」
「じゃぁ俺は胸で!(乳首にぐりぐり亀頭を擦り付け)」
「あぶれちまった畜生!なら…(髪にチンポを巻き付けて扱く)」
「マンコドロドロだけど構わねぇや!おらっ!(ずぶっ)」
「アナルもイけますよね、勇者様?(めりめりめりっ、ずぼっ)」
「あ、足使わせろ足!(足の裏にチンポをすりすりと)」 私…こんな所で裸になってるの…♪大事な所も全部見せちゃってるの…っ♪ >>468
あ…っ♪丸見えな大事な所見られちゃってるの…っ♪
(恥じらいながらも一糸纏わぬ全裸姿のまま開脚し膣をしっかり丸見えにし) >>469
恥ずかしがってるくせに、見られたいんだろ?
じゃ、妖精のロリオマンコ、味見させてもらおうかな…ぢゅる、ちゅぱっ…
(フェアリーの股間にむしゃぶりつき、無毛の割れ目に舌を這わせて)
(膣内にも舌を差し入れていく) >>470
あぁぁぁ…っ♪大事な所…っ♪なめられちゃってるの…♪気持ち良くて…っ♪びりびり…しちゃってるの…っ♪
(男が無遠慮にむしゃぶりつき、舌が膣に差し入れられる度、快感で幼い裸体を震わせる) >>471
子供みたいな身体のくせに、こんなので感じちゃうんだな。
ぴちゅっ、ちゅるっ…あー、淫乱妖精さんのロリオマンコ、とっても美味しいな…
(愛液を啜るように舐め回し、膣内を舌で掻き回しながら)
(細い両脚を持ち上げて、まんぐり返しの格好にしてしまう) >>472
ぁぁ…♪恥ずかしいの…っ♪こんな姿勢だと、一番奥まで見られちゃうのっ…♪
(恥ずかしさで手で顔を隠しているが、膣の綺麗なピンク色をしっかり丸見えのまんぐり返しの姿勢で愛液を垂らしていた)
雪の妖精なのに……一番奥がじんじんして熱いの…っ♪お腹のあたり火照ってるの…っ♪
何でなの…っ♪おかしいの…♪ >>473
あぁ、ロリオマンコの奥の奥まで、全部丸見えだ…
ここは随分と熱くて…俺の舌が火傷しそうだぞ?
(舌を離し、まんぐり返しの格好のまま、未成熟な性器を、くぱぁっと思い切り指で拡げて)
(最奥を鑑賞しながら、クリトリスを舌先で転がして)
おかしくないよ…ほら、これが欲しいんだろ、妖精さん?
(フェアリーの割れ目には到底不釣合いな大きさの勃起ペニスをさらけ出すと)
(ぬるぬるとその割れ目にこすりつけて) >>474
!?…あぁぁ…っ♪そんなぁっ♪目一杯広げたままお豆さん弄らないでぇぇっ♪気持ち良すぎておかしくなっちゃうっ♪♪ダメっ♪奥しっかり見られながらお豆さん弄られておかしくなっちゃうっ♪♪♪あぁぁぁぁぁぁん♪♪
(男に最奥をしっかり鑑賞されながらクリを弄られ絶頂し愛液を吹き出す)
ハァ…♪ハァ…♪あぁ…大きい…♪…妖精なのに…為す術無く人間と交尾しちゃうの…?一番奥気持ち良くされちゃうの…?♪
(男の勃起ペニスを見た妖精はたちまち淫らな色を浮かべ) >>475
そう、このままロリオマンコにぶち込まれて犯されちゃうんだよ、妖精さんは。
人間の精子で子供作れるか…試してみようか?
(まんぐり返しのフェアリーにのしかかるようにして、ペニスを下に向けると)
(愛液を噴き出したばかりの膣穴に、亀頭をぐりっと押し付けて)
ほら、人間の牡のチンポで、いっぱい気持ちよくなりなっ…!
(体重をかけるように腰を落とし、狭いオマンコを強引に拡張するようにペニスを突き込んで)
(すぐに亀頭が子宮口に届くと、ごつごつとピストンさせていく) >>476
あぁぁぁぁぁん☆一番奥の大事なお部屋に当たって気持ち良いの止まらないのっっ♪
(子宮口にこつこつ当たる度幼い膣なのに名器のようにキュンキュン男のペニスを締め付ける)
このままじゃ…人間の子供本当に孕んじゃうのぉぉ♪♪♪
(男は次第に動きが激しくなりパンパン音を響かせピストンする)
もう、ダメっ♪…このまま孕ませてっ♪…子宮の精子欲しいのっ♪♪
(最早ただの全裸で発情期迎えた♀であった) >>477
ロリオマンコ、ほんとすごいな…
めちゃくちゃきついくせに、いやらしく締め付けてきてっ…
そんなに人間との交尾、気持ちいいか…?
(締め付けてくるオマンコを、また拡げ返すようにペニスを何度も突き入れていき)
(子宮口を抉るようにノックしまくって)
あぁ、このままロリオマンコにザーメン中出ししてやるからな…
ほらっ、人間の精子、しっかり受精しろよっ…!!
(まんぐり返しの両脚を大きく広げ、結合部を丸見えにしながら)
(特濃の白濁精液を、フェアリーの奥へと大量に射精してしまう) >>478
はいっ♪気持ち良すぎて凄いのっ♪子宮喜んでるのっ♪
(抉るように突き込まれるペニスに膣と子宮口で吸い付くように絡み付き)
いっぱい出してっ♪受精させてっ♪孕ませてっ♪♪あぁぁぁぁぁあん♪♪♪
(一糸纏わぬ全裸の、まんぐり返しの姿勢で結合部丸見えのままこれ以上無い程奥の子宮口にペニス押し付けて射精される)
【ごめんなさい、次で終わりで】 >>479
ふぅ……たっぷり出してやったぞ、妖精さん?
ほら、孕ませてもらった人間チンポ、綺麗にしろよ…
(最後の一滴まで精液を注ぎ込んだペニスを引き抜き)
(フェアリーをまんぐり返しから解放すると)
(どろどろに汚れたそのペニスを、口元にぬるっと押し付けて)
【じゃ、こちらはこれで〆で】
【お疲れ様、お相手感謝】 秩序を守る私が…外で無防備に生まれたままの姿見せてしまってる…♪ 守るというより、むしろ秩序を乱してるじゃないの。
へへっ、いい女だな。
(後ろから抱きついて身体を運び、腰を下ろした上にピースフルハープを乗せて)
ハープ、弾けるんだろ?弾いて見せてくれよ。
(胸を揉みしだき、乳首を弄りまくりながら意地悪く問う) >>485
きゃあっ♪あぁああん…♪そんな…いきなり後ろからなんて…こ…このような状態では…弾けません…♪
(髪飾りも外した完全に生まれたままの全裸の彼女は男の上で後ろから乳首を抓られながら乳房を揉みし抱かれ)
(暫くの間重点的に乳房を弄られる) >>486
いい声で鳴くじゃないか。まるで楽器みたいだな♪
(首筋に舌を這わせ、女の匂いをさせる柔肌をぺろぺろ舐め回しながら)
(胸を弄り続けていた手を片方外し、股間にうずめる)
(クリトリスを摘むと、コリコリと弄りながら残りの指で膣口をつついて) >>487
ぁあぁあん♪そ…そこはっ♪…(股間に手を入れられた時にはすでにこれ以上無い程グショグショに濡れ、クリも恥ずかしい程勃起していた。男に膣口と勃起クリを同時に弄られる)
あぁあああぁん♪♪胸と一緒にそんな所弄られてはっ♪♪
おかしくなってしまいますっ♪♪
(弄られている内に自分から脚を開いて行き、M字に開脚してしまう) >>488
もうこんなに濡らしてやがる。
秩序を守る気があっても、禁欲を守るつもりは全然ないようだな?
(股間を弄っていた手を一旦離し、愛液でグショグショの様子を見せ付けて)
卑猥で甲高い声を出す楽器だな。
俺の指揮棒でもっと演奏して欲しいか?え?
(柔らかい尻に、服の上からでもはっきり分かる股間の盛り上がりをグリグリと擦りつけ)
(チンポが欲しいか、と暗に尋ねる) >>489
あ…ぁ…♪子作りする場所が…だらしなく濡れてるの丸見え…♪ハァ…♪ハァ…♪
(すでにグショグショに濡れ完全に発情している脚を広げ膣を惜しげも無く男に見せ付ける)
!?…♪…そんなに太くて大きい指揮棒では…壊れてしまいます…♪
(しかし、尻に当たってる男の股間の膨らみに逆に擦り付ける) >>491
壊れてしまうとか言ってるくせに、ますます濡らしてるじゃないか。
俺の指揮棒にケツをグリグリしてきやがって…え?
欲しいんだろ、正直になれ?
そら、俺の指揮棒を自分で取り出して、欲しい場所にリズムとってみろ… >>492
はい…わかりました…♪
(ハープを弾いていたような綺麗な手で男の股間からすでにガチガチに勃起した肉棒を取り出し)
思う存分…指揮を取って下さいませ♪ハァ…♪ハァ…♪
(息を荒げた彼女はグショグショに濡れた性器を指で広げ膣口を丸見えにしながら勃起肉棒を膣口に当て)
あぁ…♪こんなはしたない姿…♪全部しっかり見られながら気持ち良くされてしまうの…?♪
(普段は清楚で美しい雰囲気の彼女が、男から見るとガニ股のような姿勢で、膣の綺麗なピンク色を丸見えにしながら、肉棒を膣に当てがっていた) >>493
そんなガニ股の格好で、指揮をされたいんだな?
清楚な顔してとんでもないインランだな…こうやって一杯指揮された経験あるんだろ?
そら…っ!(宛がわれた膣口へ、腰に力を入れて肉棒で突き入れていく)
(ずぶっ、じゅぶぶぶっ!と粘膜や体液と擦れる大きな音が響いて)
くおぉっ、こいつは極上の感触だぜ…♪
指揮棒が動きたくてうずうずしちまうな…!
(正面座位に似た格好で彼女の肢体を抱き締めながら、耳元で囁いた) >>494
ああああぁぁ…♪そんな…♪意地悪言わないで下さい…♪
(しかし全裸でガニ股で膣丸見えの格好で、男の肉棒をキュウキュウ締め付けながら愛液垂らしながら色っぽく喘ぐ彼女)
当たってます…♪奥のお部屋当たってます…♪
(しかし男の肉棒は暫く子宮口に密着させたまま動かず)
焦らさないで下さい…♪力強く私を指揮して下さいぃ…♪♪ハァ…♪ハァ…♪ >>495
ソコまで言うのなら、精一杯演奏してやるぜ。
楽器らしく、いい音で喘げよ?
おらっ!、そら、そらぁっ
(片手で腰をがっちり抱え込むと、いきなり激しく膣内をピストンして)
(子宮口にゴツゴツ亀頭をぶつけまくり、カリ首で壁を擦りまくる)
(もう片方の手は胸を力を入れて揉み潰し、時折尻たぶに移動して同じように揉み潰す)
(そうしておいて、ピースフルハープの身体を楽器のように、指先でトトトンと叩いたりもした) >>496
はあぁああぁん♪♪素敵っ♪力強い演奏素敵ですっ♪♪子作りする場所凄い気持ち良いですっ♪♪発情するの止まらないですっ♪♪
(パンパンと腰がぶつかる度愛液とカウパーが飛び散り、ガニ股なのでチンポに吸い付く肉襞が動く度少しめくれ、しっかり締め付けてるピンク色まで丸見えになっていた)
あぁ…♪お尻掴まれて…一番奥を指揮棒に捉えられてしまってます…♪♪このままでは間違い無く孕んでしまう…♪♪
(尻をがっちり掴みながら、こねくり回されながらチンポで執拗に子宮口をごつごつ責められ、卵管まで発情で疼いていた) >>497
この淫乱楽器が。ずっとこうされたかったんだろう。
犯されてるのに、悦んだ声で鳴きやがって♪
(下の方に目線も向けて、愛液やカウパーが飛び散る様、
肉壁がチンポに吸い付きめくれて丸見えになる様を見て)
具合のいい楽器だ…演奏してる俺もイきそうだぜ!
たっぷり中に出してやる、ありがたく受精しろよ?
もうお前は…俺のモノだ。
(好き勝手にピースフルハープにそう宣言すると)
(強引に唇を奪い、口内に舌を差し入れて唾液とぐちゃぐちゃに混ぜながら)
(綺麗な柔肌の尻たぶをリズムをつけて、強く叩いて真っ赤に染めていく)
(そうしてコレまで以上に荒々しく、腰をぶつけて膣内を蹂躙していった) >>498
ああぁあぁあああああっ…♪中で大きく…♪♪子宮気持ち良すぎてぇ…♪♪このままではっ♪♪このまま出されたらっ♪♪秩序守らくちゃいけないのにぃ♪♪このままではっ♪
(彼女は秩序を守るはずの自分がこのまま全裸のまま攫われて種付け専用の♀に墜とされる事まで想像していた。適度に肉付き良い肢体は激しい交尾でふるふる揺れ)
ん♪ちゅうぅぅ♪♪ぢゅうぅ♪♪
(自分から積極的に男の口に吸い付き舌を絡み付かせ)
はあぁぁん♪♪ああぁ♪♪あぁあぁ♪♪
(尻を叩かれ盛大に喘ぎ、射精間近で大きくなるチンポにパクパク絡み付き) >>499
ぷはぁっ、はしたない音楽を大声で奏でやがって!
褒美に、お前の中にぶちまけてやるからな、残さず飲めよ!
(喘ぎまくり、自分から腰を振って積極的になる彼女を益々強く犯しながら)
くおおおっ!
(ついに子宮口に密着させた先端から、熱く臭く粘つく精液を大量に吐き出した)
へ、へへ、へへへ…!
(一滴残らず、零さずにピースフルハープの膣内へと注ぎ込み続けて) >>500
あぁあぁぁ♪♪秩序守らくちゃいけないのにっ♪全裸で気持ち良くなってしまうの?子種しっかり注がれて孕んでしまうの?♪
(乳房を揺らしながら膣と子宮口で貪るように動く様子は最早牝の獣であった)
ああぁぁん♪♪イクっ♪♪イクっ♪♪イクっ♪♪はあぁああぁああぁぁん♪♪
(彼女のはしたない絶叫と同時に濃厚精子を子宮にしっかり注がれ、ビクンビクンと絶頂に震えながらチンポを締め付け)
あぁぁ…♪孕んでお腹大きくなったら…服着られない…♪♪もう、全裸でいるしか無い…♪♪(ガニ股でチンポを子宮口に密着させたまま余韻に浸り) こんな…無防備な裸のままで敵と遭遇したら…どうなってしまうの…?
(何も身に着けない、武器も持たない生まれたままの全裸で外を歩いていた) 見て…♪私の大事な所見て…♪(一糸纏わぬ全裸姿で地面の上で仰向けになりおまんこ丸見えにし) 守護者である私が…無防備な姿を晒してしまっている…♪
(一糸纏わぬ全裸姿でで外を歩いていた) このような…軟らかい部分晒したままで敵に遭遇したら…どうなってしまうの…?♪
(敵が出没しそうな野外の荒れ地で赤い鎧を全部外した一糸纏わぬ全裸のまま、地面に仰向けになり、これ以上無い程開脚し股間を丸見えにし) َحروف شمسية >>533
ハアハア…オマンコしてぇ…♪
(全裸でマングリ返しの姿勢になりマンコの奥まで丸見えにし) そんなにコレが好きなのか?破廉恥な奴。
孕ませるぞ? あ…♪逞しいオチンポっ…♪私の破廉恥マンコを思いっ切り抉ってっ♪♪孕ませてっ♪♪ はい…♪ご奉仕いたしますわ…♪ハア…ハア…♪
(魔人のチンポをしゃぶりながらオナニーするアデル。隣でピンクミューズも全裸になる) チョット、こんなことしてないでお金稼いで来てよ?ブランドバッグが欲しいんだけどぉ? 私…お外で全裸になっちゃってる…胸もオマンコも丸見え…♪ まあ、あの肉も捨てがたいが
個人的にはやはりホワイトロリータ系列の純潔を奪いたい。 アデルもピンクミューズもイノセントセイバーも俺の奴隷。セイバーも純潔をいただいてキッチリ調教してやる。 近寄らないで…!穢らわしい…!
(と言いつつ魔人の股間をチラ見する) おやおや、照れてる割には俺のモノが気になるのか?シャブってごらん? そんな…いや…
(しかし魔人のチンポを目の前にしても逃げようとしない) (先走り液を出しながら)「お前もスケベだな…」とイノセントセイバーの口に肉棒を押し込む うう…何故こんな酷い目に…
(しかし抵抗なく美味しそうにしゃぶる。頭を押さえられながら口にチンポを出し入れされる) 「ほら、出すぞ…しっかり飲み込め…」口の中に勢い良く白濁を放出する んっ…!ゴクン…
(魔人の精子をを抵抗無く飲み込む)
はあ…はあ……なんで…?無理矢理なのに…身体が…おかしいの…
(下着が魔人にも分かるくらいに濡れていた。服がはだけて白い肌が見えていた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています