>>216
へへっ…ハーフの喘ぎ声ってのはたまんねえな。
なぁ、アーニャ、これが赤ちゃんの素だ。
(イッたばかりのアーニャを抱いて支えながらまだ性器が刺さった秘所に目を向ける)
(濡れたそこから白濁が垂れ落ちていき軽く腰を動かすだけで、卑猥に精液が溢れていった)

出来ちまったらどうすんだ?お前一人じゃ育てられないだろ。
赤ちゃんだってパパがいないと寂しいだろうが…アーニャもそう思うだろ?
(しきりに感じていたアーニャの顔を撫でてやりながら)
(今も膣内に刺さった性器が脈を打って、アーニャに犯されている実感を味わわせていく)

【程々にいいとこだけどアーニャをセフレに落とすのもやってみたい】
【今からでも違う日でも、よかったら後日談に付き合ってもらえないか?】