>>73
あれ、もしかして…ゼシカって怖いのダメなのか?

(ゼシカの弱点を知ると顔をニヤつかせ)
ゼシカのスケベな声に誘われて…人じゃないのも見学に来るかもなっ!!

(ゼシカのおねだりを耳にすると腰の動きを早め)
乳首もこんな硬くしやがって…
そんな女なのに無理矢理されたなんて言い訳通用すると思うか?
(硬くなった乳首をクリクリ、コリコリと指で弄ぶ)
当たり前だろう?ゼシカのマンコが気持ち良すぎて…膣内以外に出せるかよ
いくぞ、ゼシカ!!たっぷり注いでやるからなっ
(ペニスをゼシカの子宮口に押し当てながら男は射精して)
(熱い精液がゼシカの子宮の中へと注がれてゆく)
おおっ、出てる……気持ちいいぜっ

どうだゼシカ…もっとこのまま訓練続けるか?
(ヒクつくゼシカのアナルに指を出し入れしながら問い掛けてみる)
したいなら自分で入れてみな…
(教室の椅子に腰掛けると硬くそり立ったままのペニスを晒しながら)