【とある魔術の禁書目録】なりきりWorldPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神裂火織 ◆WrSHkq3Gua0s 2012/04/08(日) 15:34:40.14ID:???
【とある魔術の禁書目録インデックス】ちょっとエッチな世界へようこそ。
 
ここは、とある魔術の禁書目録の世界に居るキャラなりきりスレです
キャラハンさん、名無しさんとも楽しんでいってください

■方針(ルール)

 一、基本はsageていく方向。
 ニ、荒らし、煽り等はスルー。
 三、キャラハンになってくれる時はトリップ必須。
 最初に来たときは、テンプレを使って自己紹介してくれると助かります。
 四、キャラ被りはまったく問題ありません、ただしトリップを忘れず付ける事。
 五、名無しさんがプレイに参加する場合、トリップを付けてもらえると助かります。
 六、レスも始めたい時に始めて、終わりたい時に終わってかまいません。
 七、とある科学の超電磁砲キャラでも参加可能

とあるキャラとエロスが交わるとき物語がはじまる

前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1301151800/

関連スレ
【とある魔術の禁書目録】なりきりWORLD避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1231065495/

【とある科学の超電磁砲】なりきりWorld
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1296728553/

とある科学の超電磁砲なりきりスレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1301149442/
0424名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 21:58:04.70ID:???
>>422
                          ,  _
                      ,/ /≦三 __
                     , 彳ル'( / /二. ミ≦.=-
                   /″{/         \\\__
              iv{   { \ 、      `  `Z.
                 ,リい   iい\\      \乙
              !{(\、Wi|い}Ajヘ\\    \ `マ
             い `Z^`   、  、ヽ\\\  \い
             {`=ッ{; ___、\j,_)W≧く`\\ 、 )}i  恥ずかしいのである////
            _j彡,小;y芥ぅ> {爻弌“^″ ミ≦; ミ小
             {イi从 `i「 / i |    \  }バい〈{、
               {从;|  ;  {|_,     ` 个>.}\( `
              '(!{い i「  ;'` `     (.イiい「`
             ノ{介iヘ|!  , ニ≧:、_   川 !{.八
                ノ;从};. ‘^二二¨  /i;从|《\
                 }iい;.        . / ″}⌒\_
             、`⌒`冖|; `}iミ=- ‐__彡'V     (_
                 \,   }i;. い,`¨  ̄  /   ,  /'⌒
               .》、 ]}》;. ;.    //   ,; /   ,{
                . <″{\}i{い, }i.  '/ __/}_/   /
             /    __〉 (^¬iT^  /;⌒ア^′  /
      _, -‐'´       }い;, |{  .{」 /    /
     /              }|i;,込, {》 .     {
                       `゙''ミ;, }}{! ′      |
                       }{{_j|       |
         .               い]}        ;
         i;                  }}]|        /
         |i;                  ̄       , '
         |li;                      /
        い;.    . ´ ̄ ̄ ̄ ̄ 二ニ二¨´ ___
         \〉 /   _ -‐               \;
           .{/⌒¨¨¨´                  i
         \`}、                       |
           `}|i,                    」
0425食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:00:00.14ID:???
>>422
女子1「ちょっとクイーンになにするのよ」
女子2「失礼な人ね」
女子3「そこで頭冷やそうか?」

(名無しさんは取り巻きの女の子たちに連れられて物陰で制裁を受けた)
(最低でもレベル3の能力者にリンチだなんてどう見ても地獄)


>>423
普段から発散してる女王力の賜物ねぇ。
御坂さんは下手な男子より男前だものぉ。
男装したら似合うんじゃないかしらぁ?

嬉しい言葉って言ってもねぇ。
それで組み易しって思うは男子力が足りない証拠だゾ。
0426名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:05:15.74ID:???
御坂さんが男役
食蜂さんが女役で舞台ドラマでもやって欲しいわ
0427食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:12:12.49ID:???
>>426
エースとクイーンの共演力に常磐台が大フィーバーしそうねぇ。
私はいいんだけど、御坂さんが承諾しそうにないわねぇ。

0428名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:13:32.76ID:???
お姉様が男役なら女役は白井黒子さんに任せるべきですの!!
0429食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:22:52.12ID:???
>>428
脚本にない演技しちゃだめよぉ、白井さん。
ベッドシーンもないから期待しない方が懸命だゾ。
0431名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 22:28:31.81ID:???
食蜂さんに誘われるんだけど
AFまでしか許してもらえないプレイとかしたいです
お願いします!
0432食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:30:56.82ID:???
>>430
脚本にないシーン勝手に追加しちゃ駄目よぉ。
監督さんと脚本家さんに張り倒されるゾ。

>>431
お断りするわぁ。
礼儀力がないものぉ。
0434食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:47:28.75ID:???
>>433
テレビのベッドシーンくらいでオタオタするのは御坂さんくらいよぉ。






うそうそ。
常盤台は箱入りが多いから、初心な子も沢山いるわねぇ。
0436食蜂操祈 ◆fv0chx8QH6 2012/10/08(月) 22:57:48.11ID:???
>>435
常盤台の理念を忘れたのかしらぁ。
それは『卒業までに世界に通用する人材を育てること』。
保健体育は授業だもの。ちゃんと割り切ってるわぁ。
0442食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:04:26.43ID:???
休みの日だからっていつまでもだらだらしてたら駄目だゾ。
おはよぉ。
朝から少し待機してるわねぇ。
0444食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:16:32.51ID:???
>>443
中学生と結婚はできないわよぉ。
ていうかぁ、そんなこと聞かれたら通報されちゃうゾ。
だからもう私と結婚したいだなんて言っちゃダメダメだゾ。
0446食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:20:48.47ID:???
>>445
じゃあってなによ。じゃあって。
話の文脈力が皆無よねぇ。
そんなんじゃ女の子を口説けないぞっと。
(改竄能力発動)
ホモになぁれ。
0447名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:26:27.47ID:???
学園都市だし中学生でも結婚オーケーかもよ
結婚ダメならせめて付き合ってほしい
0448食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:29:03.60ID:???
>>447
学園都市だって日本の一部だものぉ。
飲酒喫煙は法律で禁じられてるしぃ。
結婚だって駄目よぉ。

そもそも、そーんな口説き方で私の心を奪えるとでも思ってるぅ?
(ジーッと侮蔑するような目つきで見つめる)
0449姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 09:29:08.39ID:???
中学生より胸のない私。
スタイルも平均的。個性もない。
私。もうだめかも。
0450食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:30:30.49ID:???
>>449
おはよう、姫神さぁん。
あなたには魔法のステッキであるじゃない。
それにも個性がないのも個性のひとつだと思うのよぉ。
0452姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 09:32:09.82ID:???
>>450
おはよう。
ステッキも最近は影が薄いから。
個性が無いのも個性。その発想はなかった。
普通が売り?
売れる?本当に?
0453名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:33:54.08ID:???
>>448
そりゃそっかぁ
スキルアウトとかそんなん守ってない連中はわんさかいそうだけど

いやぁ、中学生ってどうやって口説き落とせばいいもんかなぁと…
とりあえずその冷たい目で見られるのは堪らないです
0454名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:34:16.77ID:???
おはようお二人さん
朝から美人さん二人と会えるとは
眼福眼福ゥッ!
0456姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 09:38:16.75ID:???
>>451
名無しに貰われても。
私はどうせ。売れ残りになると思うし。

>>454
美少女?
美少女。無個性無表情美少女。
眼福になるの?

>>455
個性とは思わない。
普通過ぎて。無個性。
0457食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:39:47.71ID:???
>>452
ジュースばっかり飲んでると逆に喉が渇いて水が欲しくなる。
姫神さんは水なのよ。さらりとしていて飲みやすい水。
水は必要不可欠なものだしねぇ。
姫神さんの個性はそれだと思うのよぉ。

>>453
そんなのと同列視されたら憤慨しちゃうゾ。

そうやってボヤいてる時点で失格ぅ、失格ぅだゾ。
ドMさんに言い寄られたくないから今後は沈黙を美徳として
行動することねぇ。

>>454
おはよう。
朝からテンション力が高めよねぇ。
まあいつまでもだらだらしてる時間でもないから丁度いいわよねぇ。

0459名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:45:39.63ID:???
>>456
姫神さんは巫女服が似合うという立派な個性があるじゃないか
僕は好きだよ?巫女さん
というかそもそも美少女は否定しないんだ…

とにかく美少女には間違いなんだから眼福モノでしょう
ただ眼福力を上げたかったらもっとエロい格好をすればいいと思うよ
巫女服とか

>>457
いやぁ、美少女二人と会ってテンション上がっちゃってさ
このテンションではこれ以上怠惰な眠りはできなさそうだ
二度寝の楽しみが奪われたとも言えるかもしれない
0460姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 09:48:37.11ID:???
>>457
水。そうなの?
それなら。何だか。少しだけ希望がもてそう。
うん。貴女にそういわれると納得しそう。
個性。私の個性は没個性で。問題なし…?

>>458
頑張って。どう頑張ればいいの?
上条君にお願いでもして。上条君はドン引き?

>>459
それも一応個性?
確かに。一応。私は作中で一番巫女服が似合う自信。あるけれど。
…美少女はあえて残しておきたい。

エロ。巫女服でエロ…?
名無し。貪欲だね。
0461食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 09:51:39.32ID:???
>>459
長く寝るよりも昼寝した方が身体にはいいって言わてるわよぉ。
どうしても二度寝を堪能したいなら、私がちょちょいって
催眠力を発揮してあげるんだけれどぉ。
(愛用のリモコンを取り出す)

>>460
イン……えっとぉ、インテリアさん?とか普段相手にしているとぉ、
やっぱり普通の女の子が恋しくなるんじゃないかしら、彼。
没個性だと聞こえが悪いから、もう少し何か良い言い方を探さないとねぇ。
うーん、世話女房……じゃなくて、えーと、貴重な常識力を持った女の子とかどうかしらん?
0462名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 09:58:06.24ID:???
>>460
そういえば作中和風美人ってのは少ないよね
おぉ立派な個性じゃん

いや、いやいやっ!?
なんか姫神さんの表現だと巫女服姫神さんを
そのまま襲いそうな雰囲気になっちゃってるけど
ちょっと巫女服着て欲しいなーって思っただけで
巫女服でエロとまでは…いやまぁできたらありがたいんですがね

>>461
あー、そっか、昼寝をすれば良いのか
じゃあ今のうちにテンション高めを維持して少し体力使っておこう
昼寝が気持ちよくなるに違いない

…まぁー、催眠力もアリだけど
せっかくだからこのまま美少女二人と楽しくお話してたいなぁ…って思うわけで
むしろさらにテンションを上げる催眠力をだな…
0463姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 09:59:12.86ID:???
>>461
シスター。うん。シスターは個性的だから。
…長いけど。いい言い方かも。
貴女。前から思ってたけれど。意外といい人?
なんだか。そう思う。
0464食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 10:06:10.52ID:???
>>462
昼寝は15分から20分くらいねぇ。
寝すぎると頭によくないんだゾ。
夜も眠れなくなっちゃうしぃ。

美少女連呼してれば釣れると思ってると大間違いだゾ。
大げさなことばっかり言ってると軽く聞こえるから要注意ねぇ。
興奮力倍増すると相手するの疲れるからパスいちぃ。

>>463
好きな人相手だからって噛んだりビリビリしたりすると
面倒腐がられるからねぇ。その辺ツンデレと勘違いしてると
行間ヒロインだったり空気だったりするのよぉ。作者の意向もあるけどぉ。

ふふん、私はいつだっていい人だものぉ。
(髪を掻きあげて決めポーズ)
はい姫神さんもここで決めポーズよ。
個性力発揮したいなら決めセリフと決めポーズは練習しとかないとぉ。
0465姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 10:12:39.19ID:???
>>462
そういえば。そうかも。
でも。今後そういうキャラが出てきたら。
私は綺麗に消えてしまいそう。

……?
ありがたいの?
結局エロ路線…。
名無しの鬼畜。鬼畜。

>>464
結局はその辺りのさじ加減は大事。
……空気にはもう私は十分なってるから。
これ以上。空気にはなりたくないかも。

いつだって。決めポーズ?
……難しい。
私。魔法使い。
(そう制服姿で言いつつ小首傾げつつ)
0466名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:15:21.79ID:???
姫神さんは危機感を持つべき
上条さんの嫁ポジションが吹寄や雲川姉妹に奪われかけてることを知るべき
0467食蜂操祈 ◆QTk4Lo/8is 2012/10/14(日) 10:17:15.28ID:???
>>465
美点と欠点は紙一重ってやつかしらん。
悪い方に転がったら全部悪く見えるしねぇ。
んふふぅ。空気って人が生きるのに必要不可欠なんだぞ、水以上に。


魔法のステッキを片手に、反対の手はピースサイン。
で、それをこぉんな感じで目元に当ててぇ。
角度はこんな感じかしらん?
(ちょいちょいと手首の位置とかイジって修正したりする)

さぁて、そろそろお暇するわね。
また今度ね、みんな。
話してくれてありがと、じゃあねぇ。
0468名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:23:25.81ID:???
>>464
夜はムリヤリでも寝ないと次の日が苦しくなっちゃうからなぁ…
でも分かっていても寝てしまう
なんか俺普通の人に比べて睡眠欲が強いのかもしれない
眠いとなんもしないし

ぐっ…痛いところを突いてきやがる…
でもここで素直にやめると負けた気がするからアホほど大げさにしてやろう

あぁ、キミの輝ける瞳は神戸の百万ドルの夜景に勝りけり
金色の流るる髪は日の光を反射した美しき河のよう
あぁ君の姿はまさに私の光なりけり
…って口説き文句考えてる間に帰っちゃった。必殺の口説き文句が…

>>465
……まったく否定できないのが恐ろしいところだな
でも舞台は学園都市、というか日本には収まらず広がってるし
あまり和風美人が出てくる余地はなさそうだよね
…そう祈っておこう。せめて

…ま、待て!鬼畜というからには何か行為が伴ってるはずと思うのだが
妄想こそすれ僕はおとなしいもんですよ!
え?中学生に話題を振ってる時点でアウト?
0469姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 10:29:36.21ID:???
>>466
…危機感を持っても何もならないから。
むしろ。上条君が積極的に誰かを選ぶと思えない。
だから。大丈夫。多分。

>>467
うん。流れ次第でいくらでも変わってしまう。
水と空気。私が居ないと。空気で遊ぶ事もでないから。
ある意味貴重…?

こういう動き…?
でも。笑ってない無表情だけど平気?
変じゃないならいいけれど。
(そういいつつ諦めたような様子でいて、弄られていく)

あ。お疲れ様。
うん。またね。

>>468
基本的に皆洋服だから。
和服キャラの被りはいないから。
ある意味では安全かも。
祈るのは自由だから。

……うん。中学生の子に色々してる時点で。
名無しはもう立派なだめな人。
0470名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:33:18.33ID:???
そこまで悲観的にならないでも
姫神さんは美人で人気者だから大丈夫
0471名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:37:56.32ID:???
>>469
そう言うにはもう長いこと姫神さんも洋服だよね
…なんでや!
なんでもう巫女服着てくれないんや!

ちょいちょい誤解を招く表現が混ざるよね…
…あぁうん、妄想とか、変な口説き文句とかいったよ
でも色々してるって…色々って…
普通色々って言ったら…こーいうことを言うだろーっ!
(飛び上がり、峰不○子に抱きつこうとするルパ○のようにダイブして)
0472姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2012/10/14(日) 10:46:25.79ID:???
>>470
…美人で人気者。
(名無しの言葉にはぁ、とため息をついてしまう)
名無し。そんなわかりやすい煽てにはのらない。

>>471
うん。ずっと。制服。
気付けばこんなかんじだから。
……学生だから…?

そういう事されても。魔法のステッキ。
(そう言って警棒を突きつけて)

私も。そろそろ帰るね。
またね。名無し。
0473名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 10:54:56.59ID:???
>>472
うわっ!?
(けいb…魔法のステッキを突きつけられて急停止して)
お、おぉ…止まれた
ふじこちゅわんに撃墜されるあの方とは大違いだ
これは…むしろ没個性フラグ

お疲れ様
誤解を招く表現をするとその誤解を真実にしようとする人間がいるので
色々気をつけてね
またねー
0480吹寄制理 ◆2SIVCica4Q 2012/10/20(土) 01:21:04.31ID:???
>>478
この馬鹿者が!!
いきなり結婚を申し込むなどと恥を知れ恥を

>>479
断じてそのような名前ではないわ
0484吹寄制理 ◆2SIVCica4Q 2012/10/20(土) 01:29:35.88ID:???
>>481
ここには大馬鹿者しかいないのか…
そのような破廉恥なことをよくもいえるものだな

>>482
そんな名前でもないわ!!
0487名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 01:37:28.43ID:???
せっかく来たんだからそんな怒るなよ
(掴まえて臀部を撫で付ける)
0503吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 00:17:04.79ID:???
ふん、映画化するというのにこのスレはさびれているな…
これも上条当麻の仕業か…まったくあいつは風紀を乱す!
0504姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 00:20:22.72ID:???
映画にどうせ私の出番なんて。
吹寄さんは。人気があるから。ありそう。
0505吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 00:24:21.18ID:???
>>504
こんばんは
そんなことはないわよ
どうせ映画でも上条当麻が好き放題やるに違いないわ
0506名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 00:25:08.28ID:???
ここでお二人が一肌脱げば一気に人も増えるかも…なんちゃって
0507姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 00:27:51.73ID:???
>>505
…こんばんは。吹寄さん。
そう。でも。吹寄さんは私より間違いなく出番を望まれてると思う。
うん。上条君はいい人だから。そのいい人を映画でも見せ付けると思う。

>>506
脱いでも。私には誰も振り向かないから。
0508吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 00:34:15.27ID:???
>>506
断る!
だいたい何で貴様らの為にわたしの裸体を見せつけなければならないのよ…


>>507
たしかに上条当麻がいい人なのは百歩譲って認めても良いけど…あいつが動く度に誰かがハレンチな目にあったり迷惑してるのは事実なのよ!
0509姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 00:37:37.81ID:???
>>508
私。ブラのホック外された。
でも。私はそれでも。あの人には感謝してるから。
こうして普通に吹寄さんとお話出来てるのもあの人のおかげだから。
ただ。吹寄さんの言うとおりもう少し動きを静かにすべきかも。
ブラのホックだけじゃ済むような人でもないから。
0510吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 00:46:05.11ID:???
>>509
わたしは…///いや、何でもない
(自分の下着姿を見られたことを思いだし、顔を赤らめる)
ブラのホックだけじゃない…だと…
ま、まさか上条当麻にそれ以上のことをされてしまったとでも言うの!?
0511姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 00:48:04.27ID:???
>>510
吹寄さんも上条君には色々されてる被害者。
被害者同士。仲良くしておいて損はないと思う。
(そう小さめに頷いていき)
私は大丈夫だけど。他の子があるかも知れない。
例えば。着替えを偶然見られたり。とか。
0512吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 00:55:34.90ID:???
>>511
なっ!わ、わたしは上条当麻に生着替えを覗かれたりなんかしていないわよ
(わたわたと動揺して)
そ、それにわたしのブラはフロントホックだから問題ないわ
0513姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 00:58:37.52ID:???
>>512
覗かれたの?
裸。上条君に見せたの?
(そう言って珍しく動揺してしまう吹寄さんに静かに驚いて)
フロントホック。それは理解。
でも。裸見られてる。私は胸チラまで。それと比べて。
やっぱり。吹寄さんには敵わない。
0514吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 01:06:33.22ID:???
>>513
別に好きでみ、見せたわけじゃない!
たまたまだ!たまたま奴が入ってきて見られてしまったわけだ
うぬ…今思い出しても上条当麻…万死に値する!

(顔を真っ赤にしながら恥ずかしさと怒りに震えながらも拳を握り締めて)
0515姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 01:10:44.58ID:???
>>514
吹寄さん。生き生きしてる。
吹寄さんは裸なのに。
私は血の海を見せて。
ふふふ。この落差が何なのか理解出来ない。
(ぼそっと自虐的に呟いていく)
0516吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 01:18:55.54ID:???
>>515
まったく生き生きなんかしていない!
別に…落差なんかないんじゃないかしら…
だいたい私の方が損な役回りじゃいの。わたしの方が嘆きたいわよ
はぁ…
(やれやれといった表情を浮かべて)
0517姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 01:26:29.47ID:???
>>516
でも。吹寄さんが一番生き生きしてるのは。
学校行事と思う。あれは。とても気合が入ってる。
大丈夫?
吹寄さんも色々ありすぎてたまには疲れる?
0518吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 01:32:41.66ID:???
>>517
そりゃそうよ!
上条当麻率いるあの3バカたちに邪魔をされないように気合いをいれているもの

そう…ね
疲れているがしれないわ
最近特に肩が凝るもの
(またため息をつくとプルンと大きな胸を揺らして)
0519姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 01:37:10.24ID:???
>>518
うん。大体あの三人のせいで凄くなる気がする。
それに止めを刺す吹寄さん。

肩が凝るのは別の理由と思う。
(その大きな胸の揺れを見て自分の巨乳とはいえない普通の大きさの胸を持ち上げるように触れて)
はぁ。吹寄さん。ずるい。
0520吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 01:47:44.86ID:???
>>519
わたしは彼らに手加減はしないもの

わたしの肩こりは上条当麻によるストレスに決まってるわよ!
え?何がずるかったのかしら?
(そしてまた無意識に胸を揺らしてしまう…)
0521姫神秋沙 ◆HIUDYx.QN4OQ 2013/01/23(水) 01:51:35.46ID:???
>>520
うん。それはいいと思う。
私は手加減してしまうか。そのまま見過ごしそうだから。
吹寄さんみたいに加減なしでいける人がいた方が色々安心も出来る。

私の数少ない友達のはずなのに。
神様は色々ずるい。
吹寄さん。それわざと。
(じーっと羨ましそうに胸を見続けて)
0522吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 02:03:29.40ID:???
>>521
手加減なんてしないわよ。わたしは常に全力だもの

何の話か分からないけど…神様が不公平なのは仕方ないわ。だいたい神様が平等だったら能力にレベル分けなんかされないはずだもの
(真面目な話をしていると胸に視線が集まっていることに気づいて)
って、何でわたしの胸を見る!
0523吹寄制理 ◆T3Ozz7Foi. 2013/01/23(水) 02:42:24.37ID:???
秋沙は寝てしまったようね

わたしも寝るわ
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況