>>28
ん、大丈夫そんな寒いわけじゃないから
……ちょっと怖いだけ。
わっ!
(方を抱かれむき出しの二の腕をさすられ)
だからヘーキだってば!離れてよっ!
(全裸の身体を抱かれていることにドキドキして)

も、もう……あんま見ないでよ。
一応……すっごい恥ずかしいんだから
(でも隠したりすると余計恥ずかしい気がして)
(微かに膨らんだ胸も毛の生えていない股間もむき出しのまま)
(少しぎこちない足取りで歩き続けて)

もう、ヘンなこと言わないでよ
(歩くたびにむき出しのお尻が少しゆれて、太ももとの境にラインが入る)
お散歩で公園かぁ……
ハダカでそんなトコ連れてかれると……まるで犬みたいだね。
(自分で口にして思わず赤くなって俯くが)

……ひっ!!
(人が来ると血の気が引き、かすかにパニックになるも)
(自販機の陰に身体を隠され、そこで身を固くして、ブルブル震える)

だ、だいじょぶだった……?
(ぎゅっと小さな身体をさらに縮めて様子を伺う)