スーパーリアルマージャン総合PZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、いらっしゃい!
ここは脱衣麻雀スーパーリアル麻雀キャラのスレッドです。
和気あいあいとお話しするのも良いし、Hなことをするのも良いかも。
でも、以下のローカルルールは守ってくださいね。
登場キャラ全員とのお約束ですからね!
・基本はsage進行でお願いします。
・キャラハンさんは随時募集中です。
・固定ハンドルの場合はトリップをつけてくださいね!
・エッチはお互い了承の上で【】でコミュニケーションをとってくれると嬉しいな。
・それからこれが一番重要なこと! 荒らしや煽りはスルー!
前スレ
スーパーリアルマージャン総合PY
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1275143640/ エツ子のエロ度がどんどん増していく
もともと苛められるのが似合うキャラだったかもしれないが ほぼ同じ時間帯にage荒らし出現中
ageは自分ではキャラやらない降臨待ちの名無し専なのか? あ、ごめん
下がりすぎてたから保守も兼ねてあげただけ それでも誰も来ない
脱衣だけじゃなくその先もやりたいのにな 頼むから死んでくれよおぉぉぉぉぉ!お願いだから、アネキ、死んでくれよぉぉぉぉ!
お姉ちゃん、お願いだから、もう男にお金貢がせるなんてやめて!今貢がせてるのって
同級生のお父さんなんだから!学校でも馬鹿にされるのよ、お願い・・・だから・・・
【貢がせるだけならばここまで二人の妹も怒り狂うことはないだろう】
【貢がせた男がいずれも重度の性病に罹り、結果周辺では噂が流れる】
【「香織って女…かなりのヤリマンだぜ…」】
ここまで露出度が高ければ、皆私に貢いでくれるわね
【道行く男は事情を知らずば香織に目を奪われるも、周辺の事情を知るものならば】 さすがにキャラハンとキチガイの見分けぐらいつきますがな 俺専用のメイドになった豊原エツ子にイタズラしまくりたい P7の姉妹に逆レイプされたいわ
一対一でじっくりガチファックも歓迎だけど 【同じ内容のメールを送って、どうせバカな男が貢いでくれるわ】
【でも内容は「アナタだけ」とか書いておけばみんな信じてくれるの】
送信者:香織
日付:2000/**/**
件名:アナタだけ
ものすごく寂しいの…お店に来てくれたら、すっごいサービスしてあげるわ
なんだかアソコが疼いてきちゃったの…
【香織の目に邪悪な光が 意地悪げな微笑で】
【結果は「陽性」だったけど、問題ないわね】 【好景気とかいうけれど、客は中々来ないわ。アドレス教えたのに】
【一番バカそうで金づるになりそうなヤツのところにメール送ろうかしら?】
送信者:香織
日付:2000/**/**
件名:アナタのアソコと相性があったみたい
アナタのオチンチンと私のアソコって、凄く相性が良かったみたいで
この前のセックスを思い出してオナニーしちゃったわ
本当はアナタのオチンチンがほしいのに…
【買い物依存・ホスト依存による借金でかなり苦しいだが】
【ソープランド勤務といっても中々状況は苦しい】 専属メイドになって料理や掃除してくれるエツ子さん来ないかな エツ子さんに会えるとは幸運だなあ
今日はいつものエプロン姿で来たの? 何人いるのかわからないですねw
皆さん冷静になってください。 じゃあトリップをつけておくよ
ところで、今夜は何をしに来たのかな
雑談?それとも…
(エツ子の胸元にこっそりと手を伸ばしながら聞いてみた) お一人ですか?
雑でも大丈夫です。
ご希望ならば…お好きにしてもらってかまいません。
(胸元に伸びる手を受け入れるように、目を閉じて) どうやら俺一人のようだね
それじゃあ遠慮なく…
エツ子さんを独り占めしてみようかな
(まずはゆっくりと揉みこんで)
(さらには谷間にぽふっと顔を埋めて、顔中や手の平いっぱいに感触を楽しんでいき) はい。
独り占めですね。
(谷間に埋めた顔を撫でながら)
優しくしてくださいね?
(苦しくなったブラのホックを外して、触りやすいようにして) もちろんだよ
優しくじっくりと…
エツ子さんのおっぱいを楽しませてもらうからね
(ブラをずり上げてB99のバストをこぼれださせると)
(両手でゆったりと揉みこねていき)
すごいなぁ…手の平からこぼれそうだよ
先っちょはこんなにピンク色でカワイらしくって…いやらしいおっぱいだね
(乳首にちゅぱちゅぱと吸い付きながら) ぁ…
そんなに誉められると恥ずかしいです…(乳首を見られて顔を赤くさせて)
いやらしいおっぱいです…
ぁぁぁ…気持ちいい…
(ちゅぱちゅぱと音を出されると、気持ちよさと恥ずかしさに早くも感じてきて) おやぁ?そんな甘ったるい声出しちゃって…
こんなに大きいのに感度は抜群なんだね
(爆乳全体をたっぷりと揉みこねながら、口に含んだ乳首を吸いたてて味わっていく)
んむんむ…ちゅぱぁぁ…
このままずーっとおっぱいだけを責めてあげようかなぁ…
それとも…コッチも責めてほしいかな?
(スカートの中に手を入れて秘部をくにゅくにゅと弄くりながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています