スーパーリアルマージャン総合PZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、いらっしゃい!
ここは脱衣麻雀スーパーリアル麻雀キャラのスレッドです。
和気あいあいとお話しするのも良いし、Hなことをするのも良いかも。
でも、以下のローカルルールは守ってくださいね。
登場キャラ全員とのお約束ですからね!
・基本はsage進行でお願いします。
・キャラハンさんは随時募集中です。
・固定ハンドルの場合はトリップをつけてくださいね!
・エッチはお互い了承の上で【】でコミュニケーションをとってくれると嬉しいな。
・それからこれが一番重要なこと! 荒らしや煽りはスルー!
前スレ
スーパーリアルマージャン総合PY
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1275143640/ >>531
任せておいてくれ、本当にすぐ近くだからさ
(不審に思わせないよう笑顔で接しながら先導していき)
(数分ほど歩けば自身が暮らすアパートの一室に到着する)
君、アメリカから来たのか?
留学かな…大変だね
(玄関を開けて、クリスに先に入るようジェスチャーしながら)
(他国から訪れた彼女がどんな服装をしているのかさりげなく見つめていた) >>532
ええ、そうですヨ、知り合いの家にイソウロウしていマス
(すぐに帰るつもりであった散歩のため、ヘソ出しのタンクトップに)
(スパッツという姿で男の部屋へと不用意に入ってしまう) >>533
やっぱりアメリカか、君の名前は?
(馴れ馴れしく名前を尋ねるとクリスに近づいていき)
せっかく会ったのも何かの縁ってやつだ
俺ともっと仲良くやろうぜ?
(クリスのスタイルの良さに惹かれて、豊満な身体を抱きしめていく) >>534
オゥッ!!トツゼンなにをするんですか!
あなたのような人とは仲良くなんてデキナイです
(突然身体に触れてきた男を押し退けて距離を取る)
(薄暗い部屋をよく見るとアダルトDVDやアニメキャラのフィギュア)
(大人のおもちゃ、ゴミ箱には生臭い男の臭いが漂っていた)
親切にしてくれたのはウレシイですが
こんなところじゃ、休めないのでカエリマス!
(そう言いながら玄関のドアに手を掛ける) >>535
まだ日本のしきたりを知らないみたいだな
男の部屋に入ったら、女は身を任せる決まりなんだぞ?
(去ろうとするクリスに急いで駆け寄ると逃げられる前に腕を掴む)
(離されないよう全力で掴んで、そのまま薄暗い部屋の中に引っ張り込んでしまう)
せっかくのいい女なんだ、逃がすわけないって!
(興奮したまま無理矢理クリスをベッドに押し倒し、両腕を押さえつけていく)
(ベッドは初めからシーツが乱れていてあまり整頓されていないのが見て取れる) >>536
あ!ノォッ!!ヤメテください!
(腕を掴まれ無理やり部屋に引き戻されてしまい)
(必死に抵抗するが男の力に勝てるわけもなく押さえつけられてしまう)
こ、こんなことしたらタイヘンなことになりますよ!
(身体の動かせる部分を動かし抵抗するが、そのたびに大きな胸が)
(タンクトップから見え隠れし、男の興奮をより高めてしまう) >>537
すげえ…アメリカ娘の乳は一味違いそうだな?
(大きく弾む胸に目を奪われて欲望のままその塊を鷲掴みにする)
(手に収まりきらないほどの胸を揉みしだいていって)
俺からも言わせてもらうが逃げようなんて考えたら大変なことになるぜ!
オラッ!美人な顔を二度と見られなくしてやろうか?
(クリスの顔を思い切り叩いて、頬が赤く腫れて痛みを恐怖を植え付けていく)
(そうした上でタンクトップをずらして乳房を露出させていった) アウッ!や…ヤメテください!お願いシマス!あぁぁ!!
(頬を叩かれるが、それでも必死に抵抗をして男を押し退けようとする)
(そして男の手がタンクトップを掴むと、一気に下にずらされ)
(透き通るようにきれいな白肌の中心にピンク色の乳首が露わになる)
これ以上はヤメテ!もうダメです!
(必死に訴えるたびに揺れる乳房、もはやクリスの行動すべてが男にとって)
(欲望をより増長させるものであった、そして部屋の床をふと見ると)
(麻縄や鎖、首輪等のSM用の拘束具があり、クリスは背筋を凍らす) >>539
じっとしてたらやめてやるっ!だから終わるまで大人しくしてろよ!
どうした?お前は今日から俺の犬になるんだ……きっとぴったりの首輪もあるぜ
じゅぅ…ちゅぷ…
(鎖や首輪を見て青ざめるクリスをさらに脅していき、美しい色をした乳首を撫でていく)
(触るだけでなく口をつけて音を立てて舐め回してしまう)
俺が飼い主だって印を刻まないとな
お前のヴァージン俺がもらってやるぜ!
(スパッツを強引にずり下げて股間まで露出させていき)
(すかさずそこに手を伸ばすと下着越しに股間をくすぐって刺激を与えていく) >>540
アッ、ダメです、アんッ!そ、そんな、ヤメテ!!
(乳首に吸いつかれ、思わず吐息を漏らしてしまう)
(男の愛撫で一瞬感じてしまい、その隙にスパッツを下げられると)
(股間部分にわずかに生地があるTバックの下着が露出してしまう)
オウッ、そ、そこはダメです!アンッ、アッ!
(股間をまさぐられると声を荒げ必死に抵抗するが、かまわず男の手が)
(愛撫をしていくと、少しづつ下着を濡らしてしまい、金髪の陰毛が薄っすらと透けてしまう) >>541
言ってろ!ここまでやって後に引けるわけないだろ!!
こんなの穿きやがって……誘ってるくせに!
(Tバックの下着を見れば興奮はますます加速していきそこを撫でる手にますます力が入る)
(下着が濡れれば濡れるほど指先も濡れ、撫でていくほどいやらしい水音が聞こえ始める)
金髪娘とヤル機会なんてめったにあるもんじゃない!
いい喘ぎ声を聞かせてくれよな?
(濡れた下着を強引に引っ張ってずり下ろすと、男は自分のズボンを脱いでいく)
(股間には隆々とした勃起があり、それを見せつけながら濡れた割れ目に近づける) クリスいいな
麻雀で負けたペナルティとしてがっつり犯してやりたい 釣りからの自演上げが好きな奴のハゲ頭をひっぱたいてやりたい 豊原エツ子の爆乳を揉みまくって種付けしまくってやりたい
妻にしたい女ナンバーワンだろ エツ子さんとの結婚生活を体験したいものだ
昼夜問わずセクハラしまくり種付けしまくり子宝に恵まれまくり 最近じゃパンツ脱ぎが当たり前になったし
本番ありもありうるな 昔来てたエツ子(二代目)さんが極上だった
また来ないかな 悠が後ろ向いて乳隠す仕草がいい
無理矢理引き剥がしたい >>560
あら、そうですか?
お望みでしたら、これから着替えてきますね
(微笑みながら部屋から出ていく、しばらくすると)
(深緑のワンピースの水着姿で現れる)
久しぶりに着たけど、少し恥ずかしい…あっ!やだ…パットが入ってないわ
(水着の上からでも分かる大きな乳房、その中央の位置に)
(薄っすらと浮かび上がる乳首に気づくと思わず両腕で隠す) やっぱその水着が似合ってるな〜♪
(ボディラインがはっきりとわかるワンピース水着)
(その全身に視線を浴びせながら)
隠すことないってば〜もっとよく見せてよね
(胸を隠す香織の両腕を強引に払いのけると)
(ぷっくりと浮かび上がっている胸の先端を)
(ジロジロと見まくる)
全裸で丸見えよりもエロいかも♪ >>562
あ、や、やめてください!
(払い除けられた両腕を再び戻し、胸を隠す)
……そこまで見たいのでしたら、私と勝負をして勝てたらいいわよ…
ルールは簡単で自分のレスの時間の末尾が大きいほうが勝ち、っていうのはどうかしら?
勝負は一度だけ、もし私に勝てたら、あなたの好きなようにすればいいわ
言葉だけで信用できないなら、負けたらこれも飲んであげる…効果はかなりあるみたいよ
(手に持った小瓶を相手に見せる、名前は聞いたことのない物であったが)
(いわゆる媚薬と言われる物であった)
じゃあ私はこのレスから始めるわね 麻雀勝負ならぬ末尾勝負ってことか
なるほどね
根っからの勝負好きだね、香織さんってさ
その小瓶ってもしかして…
(香織が見せた小瓶…その中身が何となく想像できて)
よーし、絶対に勝って香織さんとアレコレ…!
それじゃあ俺はこのレスで勝負をかけるよ >>564
私から言ったことだから仕方ないけど、こうもあっさり負けるなんて…
自分で言うのもなんだけど、勝負運はあるほうだと思ってたんだけど
(そう言うと小瓶の蓋を開けて、中身を口に含んで飲み込んでいく)
(目を閉じて顔を上げ、伸びた首筋から胸元までのラインが香織の色気をより引き立たせる)
……こんなあっさり負けたなんて、あの子達には言えないわね…
ふぅ…なんだか…暑くなってきた…それに…すこし……ボーっとするわ…
(早くも媚薬の効果が現れ始め、香織の肌から汗がにじみ出てきた)
(そして太ももを僅かに動かし、股間を自ら刺激するようなそぶりをしだす) どうやらこの勝負は俺の勝ちだね
おおっ!ホントに飲み干しちゃったよ…
(媚薬を飲みこむ仕草が色気にあふれていて)
(さっそく媚薬の効果があらわれたのか、煽情的な様子に見入ってしまう)
こんなチャンスはめったにないし…
それに勝負は勝負ってことで、勝者の権利を使わせてもらうとしようかな
(香織の股間に手をのばすと)
(水着越しに割れ目のあたりをそっと擦って刺激してやった)
ほーら…こうやってすると、もっと暑くなってしまうんじゃないかい? >>566
あっ、あぅ…そ、そんなに触らないで…あぁッ!
(相手の手が股間に伸び、そのまま軽く触れただけだったが)
(それだけで股間にシミが出来てしまうほどの愛液が溢れてしまう)
…や…は、恥ずかしい…けど……で、でも…なんで…
(感情では恥ずかしさで逃げたいくらいだが、身体は刺激を求めたがっていた)
(そしてそれは香織の行動にも現れ、自ら水着の上半身の部分を脱ぎ)
(大きな乳房の中央にあるピンク色の乳首を晒してしまう)
…なんで…だろ…恥ずかしいのに…と、止まらない…アッ、アンッ…
(露出した乳房を自ら鷲掴みし揉み始めていく、次第に乳首は硬くなり)
(太ももを擦り合わせていた股間は愛液が垂れ流れていた) おおっ…どんどんシミが広がってきたね
媚薬の効果なのか…それとも
香織さんがもともとこうやって、エッチなことされたかったのかも…?
香織さんのおっぱい丸見え…!
さすがは脱衣雀士、脱ぎっぷりがいいね
(自らさらけだした乳房を慰める様子をじっと眺めつつ)
(たわわな巨乳に手を添えてムニュムニュと揉みしだいて)
もうこんなに先っちょ硬くさせちゃってさ
香織さんのおっぱい、いただきまーす…っと!
(不意に乳首に吸いつくと)
(さも美味そうな唾液音を立てながら吸いたくって味わっていく) >>568
あんッ、そ、そんなに吸われたら…アァッ!
(相手の手が乳房に覆いかぶさると、自分の手が払い除けられ)
(思うままに乳房を揉まれていってしまう、そのまま硬くなったピンク色の乳首を)
(口に含まれ吸われると、背筋を伸ばし喘ぎ声をあげる)
はぁ、はぁ、はぁ、そ、そんなこと…されたら、あふっ、だ、だめ、そ、それ以上は!
(口に含まれた乳首を舌先で転がされたり、弄ばれてしまう)
(そしてその刺激は香織の身体を支配し始めていく)
あぁ…だ、だめなのに…そんな、そんなに…吸われたら…あぁッ!
気持ちいい…もっと、もっと…して……ほしい… もっとしてほしいんだね
だったらこうやって…っと!
(両手いっぱいに香織の乳房を寄せ集めるように揉みしだくと)
(中央に集めた左右の乳首をいっぺんにしゃぶりたてる)
ちゅぱあ…っ、じゅるじゅる、ちゅぷちゅぷ…
(唇や舌を乳首から乳輪までねちっこくまとわりつかせて)
(舐めたり吸ったりと思うがままに乳首を味わっていく)
んん〜…甘ったるくて美味しいよ、香織さんのおっぱい♪
こうやってしたら…もっと気持ちよくなるんじゃないかい?ほー…らっ!
(乳房を弄びながら押し倒して)
(水着のクロッチ部分をずらすと、剛直と化した勃起ペニスを秘部の中にねじこんでいく) >>570
アッ、や…だ、だめ、あんっ、あぁぁ!あっ、あぁぁあぁッ!!
(押し倒されそのまま、脚を強引に大きく広げられ、ひっくり返ったカエルのような姿にされ)
(そのまま愛液で濡れた秘部へ肉棒が突き刺さっていく)
あぁぁ、アッ、や、あひっ、いぃ…もっと…もっとほしぃ…あっ、もっと…突いて…アンッ!
(相手が腰を動かし、身体に肉棒を根元まで突き刺し出し入れし始めると)
(香織の大きな乳房もその動作に合わせて揺れ、より男の欲情を刺激する) んっ、おお…っ!香織さんの中に…ずっぷり入ってしまったよ
ぐちょ濡れのおまんこ…気持ちいい…っ!
(こみあげる欲情のままに腰を突き動かして)
(秘部の入り口から奥底まで強直ペニスをズブッズブウウッと抜き挿しする)
突くたびにおっぱい揺れまくって…ますます興奮してしまうよ
(たわわに揺れる乳房を揉みしだくと)
(乳首を指の間にはさんでコリコリコリッとねじくり回してやった)
勝負に強い男が好みなんだよね、香織さんって…
俺が勝ったんだからさ、香織さんのおっぱいもおまんこも…すべて俺が独り占めだよ! >>572
あっ、アンッ!あふ、はぁ、はぁ、はぁ、あんっ、おっぱいそんなにされたら…アンッ!
(乳房を相手のされるがままにされるが、もはや抵抗もしない香織)
(眼から光が失われ、虚ろな瞳で肉欲で思考が埋め尽くされ)
(快楽を与える男に従順になっていく)
はぁ、はぁ、は、はいぃ、私より強い人大好きです、だから、だからもっとおチンポほしいぃ!
(自ら腰を動かし、相手が肉棒を突く動きに合わせていく) おっぱいもおまんこも…気持ちいいだろ?
媚薬の効果もそうだけど…
香織さんってもともと、強い男に支配されたい欲望があったのかもね…フフフッ
(ニヤリとして見つめながら)
(両手いっぱいに乳房を揉みこんで、指の間からあふれ出た乳首をチュパチュパ吸いたくる)
香織さんのもっと奥まで…突き挿してあげるよ!
(強引なピストンを繰り出し、膣奥のヒダにペニスの先をねじこんで)
(最も奥の部分をこじ開けていった)
ココに…たっぷりと出してあげるからね…! 遅まきながら…香織さん、誕生日おめでとー!
ぼっくんももうすぐ40歳!童貞をプレゼントしまーす…orz… エツ子さんのオッパイを一晩中揉みまくってみたいなぁ… 【お邪魔してみますね】
【ひとまずはスロットで着てたサポーター無しのレオタード衣装で】
待機ついでに気になることが
豆本の復刻があるそうですけど…内容はどんな感じのものなんでしょう?
エッチな感じの内容なんでしょうか?
それとも公式がはっちゃけてる系の内容なんでしょうか? 調べて見つかる画像的には後者みたいな…
中々の額なのに内容が良く分からなくて躊躇しちゃいます 豆本は復刻とはいえ以前のものと内容は変わらないと思うけどね
それにしても、だ
百合奈ちゃんのレオタード姿は眼福だね
先っちょがぽっちり浮かんでるしさ♪
(レオタードに包まれた大きな胸をジロジロとガン見) そうなんですね、でも百合奈、その当時のことをあまり知らなくって…
エッチな感じと言うよりもファンアイテムでゆるい感じの内容だったんでしょうか?
やぁん、お兄ちゃんのエッチ!
あんまり見ちゃダメですよー、恥ずかしい…
(仄かに頬を赤らめて両腕で抱きしめるように胸元を隠しながら)
(それ程嫌がる素振りは無く、恥ずかしいそうにしながら)
(ピチピチのレオタードと腕に圧迫された豊満に育った乳房は隙間から溢れそうに) たしか、脱衣シーンがまとめられてるものだったはずだよ
パラパラ漫画的なものだったと思うけどね
おいおい、隠しちゃダメだよ〜
せっかくレオタード着てるんだからさ、もっとよく見せてよね…っと!
(胸を隠す腕を払いのけて、頭の後ろで組ませると)
(胸元をグッと突き出させるようなポーズにしてやり)
百合奈ちゃんの先っちょって…ココだろ?…ほらっ♪
(レオタード越しに乳首をコリコリッと摘まんで悪戯してやった) パラパラ漫画!? ですか…何だか時代を感じちゃいますね、今だと本屋さんに置いてあるメモ帳みたいなミニなやつでしか見ませんから
脱衣シーンはともかく想定外の内容です
キャッ!? お兄ちゃんったら…強引なんですから…百合奈に豆本のことを教えてくれましたし…少しだけですよ?
(抗うことなく頭の後ろで手を組み胸を突き出させられれば、自ずと下腹部も突き出すように)
あっ…ふぅん! う、ぁん…お兄ちゃん…百合奈…そこ、敏感だから、そろそろ…んん
(敏感な突起は男の指の中で硬さを増していき)
(声を押し殺しながらも突き出した下半身は艶めかしくくねりだす) 復刻版でなんらかの追加があるといいけどね
Hな新規イラストとかさ
もうこんなに硬くなっちゃってさ
百合奈ちゃんってホントに敏感なんだね♪
(乳首を弄りつつ、発育した大きな胸をゆっくりと揉みしだいて)
そろそろ…どうしたんだい?
他のところもイタズラしてほしくなってしまったのかな?フフッ…
(意地悪っぽく囁きながら)
(レオタードの股間部分をまさぐって、割れ目に指を当てて前後に擦ってやった) ゲームの方は書き下ろしらしいのでそれに期待でしょうか? 何だか本当の同人誌になるような気がしてなりませんけど
ふあっ!? そ、そんな胸全体をっ!!
(幼く未だミルクをため込んでいない芯を感じさせる柔乳は男の指に押し込まれながら形を歪め)
(男が乳房を揉み込むほどに芯はほぐれ、男の指を飲み込みつつ押し返す張りを見せる)
やん!? そ、そんな意味で言ったんじゃありません! ふぁ…今は、そこ…ダメぇ〜…
電気が、ピリピリって…
(意地悪に意味を捉えた男が秘裂を指で擦れば、厚手のレオタード越しでも甘い電流が走り)
(股座がジュンと湿り気を帯び出し、男の指先に粘着質な粘液を付着させてしまう)
(体勢は崩れて前傾姿勢になりながら必死に男の両腕を掴む)
お兄ちゃん…これ以上百合奈にエッチなことをしないでください…ああん!?
これ以上されちゃったら、百合奈っ、もう〜〜!?
(涙に潤む瞳で見上げる間も歳不相応に発育した媚肉は男を誘うように揺れている) 書き下ろしの新規脱衣シーンがあればファンとしては狂喜乱舞だろうね
それか、完全新規のイラストとかも期待してるけどね 百合奈ちゃんのレオタード姿とか他のコスプレとかさ
ちょっと触っただけだってのに、そんなに感じてしまってさ
百合奈ちゃんってホントにえっちなだね♪
(レオタードをずらしていき、発育した胸をプルンッと露出させると)
(突起している乳首を咥えて吸いたくってやった)
ちゅぷうう、んむんむ…ちゅぱちゅぱ…百合奈ちゃんのおっぱい、甘ったるくて美味しいよ♪
下の方も、もうこんなに濡れちゃって…
(おっぱいを味わいつつ、ゆっくりと仰向けに押し倒していくと)
(しっとりと湿り気を帯びた秘部を露出させて、勃起しきったペニスを擦りつける)
これ以上したら…?もっと気持ちいいこと、してほしくなっちゃうんだろ?
ほら…ほーらっ♪
(亀頭部分だけをつぷつぷっと抜き挿しして焦らしてやった) 最近は奇跡前提な風潮もありますから、もしかしたら…と、思いながらも、流石にゲームの特典に付く以上審査はあるでしょうから難しいでしょうね
こうなれば、フェチズムを意識した脱衣に期待するしかありませんね…どちらにしても百合奈的には恥ずかしいですけど…
ハァン!? お、お兄ちゃん? も、もう、そんな赤ちゃんみたいな…ふぁ…ーー
(レオタードをズラされた際に乳頭に擦れ思わず甘い声をあげてしまう)
(乳房は弾むように飛び出して桜色の波紋の中央には、乳肉とは対照的に硬くなった乳首が強い自己主張を)
(男が敏感な乳首に赤子のように吸い付けば、指先よりも優しい舌と吸引に母性本能がくすぐられてしまいなすがままに)
ふぁ…んんっ、あぁ…お兄ちゃんの硬いのが…もう、今日のお兄ちゃんは意地悪さんです!!
(優しげな乳房の愛撫でもすっかりと昂らされて、熱い吐息を吐き出しながら推移を見守る)
(男の手で晒された秘部はレオタードを身につけるためパイパンに剃られていて)
(少しプックラとした恥丘はピッタリと閉じながら)
(肉棒が焦らすように押し付けられる度に少し開かれて、トロトロな愛液を吐き出している)
お兄ちゃんのオチンチンで…はあ、はぁ…んンっ!? 百合奈のここを気持ちよくしてください…
もう、我慢できません!!
(自ら秘裂に両指を当てると、閉じられた秘門を開帳する)
(そのままペニスにサーモンピンクで躍動する膣口を押し付けるように腰を揺すってしまう) 露出度は低めだとしてもだ…フェチ心をくすぐるような百合奈ちゃんの姿をぜひ見てみたいものだよ
普段ならありえないようなコスチューム…個人的にはバニースーツの百合奈ちゃんとか見てみたいものだな
それじゃあ、百合奈ちゃんのご要望通りに…
気持ちよくしてあげるよ…っ!
(腰を突き出すと、膣奥まで一気にズブウウッと突き貫いて)
くっ、ううう…!百合奈ちゃんのアソコ、ぬるぬるしてるのにキュウキュウ締まってるよ
き、気持ちいい…っ!
(膣口から膣奥まで勃起ペニスを行き来させて、百合奈の膣内の感触をペニス全体で楽しんでいく)
百合奈ちゃんはもう、この俺…お兄ちゃんだけのものだよ…っ!
(そう囁きつつ、ピストンの勢いを激しくしていき)
おっぱいも気持ちよくしてあげるからね♪
(完全に露出させた乳房を両手いっぱいに揉みこんでは)
(ピンクに染まっている乳首を舐めたり吸ったりと思う存分に味わっていく)
んむんむ、ちゅぱちゅぱ…ちゅううう…っ!
おまんことおっぱいを同時に責められると…もっと気持ちよくなるだろ? 確か、スロットのお着替えでピンク色のモノを着ていましたけど…スマホ公式みたいにシナリオ仕立てでも見てみたいですよね
JCだからって、コスプレをさせられて、徐々に大胆なポーズで…とか
はいっ!! 来てください、お兄ちゃんっっーー
アアンっ!? そ、そんなにいきなり…深いっですっ!!
(男のペニスを幼い身体で奥まで咥え込んで)
(細くザラザラとした膣道は肉襞の一枚一枚が肉棒へと吸い付くように絡みつき)
(膣肉はペニスのカリ裏まで余すことなくトロトロにぎゅうぎゅうと絡みつく)
き、気持ち良すぎて…入れられただけで…百合奈…イッちゃいそうになりました…
お、お兄ちゃんも…もっと気持ちよくなってくださいね…ハァン!!
も、もう…百合奈は、初めっからお兄ちゃんだけのものですよ…あ、アアン!!
こ、腰がズンズンって入ってくると、お腹の中からすごく痺れてぇ〜んん!!
む、胸もまた、そんなに吸われちゃうとぉ〜ッ!! じんわりと疼くみたいなのが広がってぇ〜!! こんなの我慢できませんーーっ!!
(恥ずかしそうに応えたのも束の間、表情はすぐに官能に染まり)
(抑えがなくなりピストンで暴れ馬のように揺れる乳房は、男の手に押さえ込まれながら)
(グニグニと形を男の思うままに歪めながら、股座から卑猥な水音を響き渡らせている)
(頭が地面に擦れる内にリボンは解け、癖のあるウェーブ状になった長髪が広がって)
(歳不相応な肢体と色香を振りまきながら、気持ちよさそうに喘いでいる)
お、お兄ちゃん…百合奈もう、もうっ…一緒に…
(子供らしく甘えるように男の首筋に手を這わせ、懇願する瞳で見上げながら唇を突き出す)
(膣肉は徐々に痙攣風な躍動を始めている) スマホ公式のようにいろんなコスプレで胸を強調したり股間を広げたり、いろんなエッチなポーズさせられるJC百合奈ちゃん
そんなサービスシーンを是非期待したいものだよ
そうそう…百合奈ちゃんはお兄ちゃんだけのもの♪
この大きくってエッチなおっぱいも…
(若々しくたわわな乳房を可愛がるように優しく揉みしだきつつ)
(瑞々しく突起している乳首をねっとりと舐めしゃぶって味わいながら)
とろっとろになってるおまんこも…!
(突き貫くたびにジュブ、ジュブウウッ…という卑猥な音を響かせて)
(秘部の感触をペニス全体で堪能しながら…)
百合奈ちゃんのすべてはお兄ちゃんだけのものだからね…!!
(百合奈の唇に自身の唇を重ねて、濃厚なディープキスを交わす)
ん…ちゅううっ…♪ピチャピチャ…
(濃厚に舌を絡ませあいながら、互いの味わいを楽しんでいき)
(そのまま絶頂に達する)
中にたっぷりと…出してあげるからね…!!
(百合奈の唇の味わい、乳房の揉み心地と秘部の感触…そのすべてを独り占めしたまま)
(濃厚で大量のザーメンをドビュッ!ドビュウウッ!…と、子宮内に注ぎこんでやった) んんちゅ…んちゅ、あむ…ふぁ…は、はい…出して…くださっ!! …んんあアァンアアンンン!!
(深く口づけをしながら、男と共に同時に絶頂まで昇りつめる)
(躍動する早熟な膣肉は、受け入れるには早過ぎる男の精を嬉々として求めるように窄まり)
(両脚はいつの間にか男の腰を挟み込むようにロックして)
お兄ちゃん…百合奈の全部はお兄ちゃんのモノですから…お兄ちゃんも、これからは全部百合奈のモノになってくださいね? ちゅ…んん
(ハートマークが飛び散りそうなほど甘えた声で耳元で囁きながら、子種を逃すまいと抱きつきながら口づけを再開する)
はあ、はぁ…本当に凄い…お兄ちゃんのが百合奈のお腹の中に…あったかい…
(膣深く放たれた子種の温もりをを感慨深そうに感じながら)
(息を切らしつつ柔らかな笑顔で男のことを見上げる)
ふふ、芹香先生の言った通り…男の子は、女の子の無防備なエッチな姿を見ると、狼さんになっちゃうって…へへ
(そのまま悪戯がバレた子供のようにハニカムと、ぺろっと舌先を出して小悪魔チックな雰囲気で)
百合奈…悪い子ですね…お兄ちゃんのこと、誘っちゃいました…
怒らないでくださいね? お詫びに、今度は百合奈がお兄ちゃんのことを気持ちよくさせてあげますから…よいしょっと
お胸が大好きなお兄ちゃんですから…この体勢ならいっぱい、いっぱい楽しめますよ?
オッパイが出るようになるまで…もっと百合奈の中に注いでくださいね? ん…あっ!!
(男と繋がったままゆっくりと男のことを押し倒すと、額にかかった前髪をかきあげながら)
(騎乗位の体勢になるとそのまま緩やかに腰を動かして)
(見事計画がうまくいったことに満足しつつ、お詫び代わりなる行為に及ぼうとするのであった)
【そうですね、バニー衣装の主観的な視点でこんな最後みたいに見下ろす百合奈とか、そんな風なのがもっと増えてくれると嬉しいんですけど…】
【キリが良いですし、ソロソロ遅くなってきましたから、こちらの本文はこれで〆にしようかと思います】
【エッチなお兄ちゃんにやられっぱなしだったので…少しだけ反撃してみちゃいました】
【思わず調子に乗っちゃった百合奈のことは、お仕置きしてくれてもいいですからね? アレ? それじゃあ、別の脱衣の方ですね】
【あっ、本文の返信は難しかったら大丈夫ですからね】 んっ、んっふうう…ちゅ、ちゅうっ…っ、はあ、はあ…
百合奈ちゃんの中にたっぷり出しちゃったよ♪
(何度も愛情たっぷりのキスを繰り返しながら)
(とめどなく溢れる熱い子種のすべてを百合奈の中に注いで、胎内で交じり合わせていった)
っはああ…つい我慢できなかったよ
百合奈ちゃんがそんなにエッチなレオタードで現れるから…って、ええっ!?
最初っから百合奈ちゃんの計画通り?
(騎上位になって、艶めかしく腰を揺すぶる百合奈を見上げながら)
あいかわらず小悪魔だね〜百合奈ちゃんってさ♪
じゃあさ、遠慮なく、百合奈ちゃんのおっぱいで遊んであげるよ…っ!
(腰を跳ね上げて、膣奥をズブッズブッと責めつつ)
(たわわに揺れるおっぱいを揉みあげたり乳首をコリコリッと摘まんだりと弄んでいき)
エッチな計画を企てた百合奈ちゃんに…オシオキだよっ…!!
(百合奈の計画にまんまと嵌ったが…さも嬉しそうにオッパイに顔をうずめて)
(若々しく芳醇な感触を楽しみながら)
(快感のままに百合奈の中に何度も子種を注ぎこんでいった)
ほら、こっちにおいでよ…百合奈ちゃん…♪
(その後…バニーガールに着替えさせてバックから繋がって…裸エプロンにしてキッチンでセックスして…)
(屋敷内のいつでもどこでも好きなように犯していった)
【こちらもこれで〆にします】
【もっといろんなコスプレで百合奈ちゃんとエッチなことを楽しみたかったくらいですよ】
【ぜひまた機会があればお願いしますね】
【ひとまず今夜はこれで…おやすみ、百合奈ちゃん♪】 【素敵な〆を見せてくれて、ありがとう、お兄ちゃん!】
【ふふ、そうですね、百合奈も可愛い服は好きですし、芹香先生も色々持っていたりアイディアをくれそうですから…】
【こちらこそ機会があれば、ウサギさんや裸エプロン姿でも遊んでくださいね】
【それじゃあ、百合奈もこれで失礼しますね】
【今日は百合奈と遊んでくれてありがとう! おやすみなさいお兄ちゃん!】
【スレをお返ししますね】 百合奈ちゃん、また来ないかな
甘々のエロイチャしたいよ 百合奈のお兄ちゃんとして別荘に招待されつつ
ことあるごとにエツ子さんにイタズラしまくる日常…ってのが理想だな エツ子さんと百合奈ちゃんのおっぱいを揉みまくってやりたい ふぅ、お兄ちゃん来てくれるかな?
(別荘にあるプライベートプールで緑のチェック柄の水着を着て)
(ビーチチェアで憂いを帯びた表情で身を休めている)
【お邪魔します、百合奈と遊んでくれるお兄ちゃんは居ますか?】 久しぶりにお邪魔しますね
良ければ、電車の中でお兄ちゃんと痴漢プレイとか
お兄ちゃんだと思ってたら、本当の痴漢さんだったとか
そんなお遊びをしてみたいです >>606
お邪魔します、昨日と同じ感じで待機しますね お兄ちゃんだと思って好きにさせてたら
本物の痴漢で…
そのまま本番までされてしまうとか、どうかな >>609
【待機アンカーをミスしてました…】
【はい、良いですよ】
【百合奈はいつもお兄ちゃんと電車通学していて、良く軽くお触りをされちゃってる感じで】
【今から簡単に書き出しますので、少しだけ待っていてくださいね】 【いつも痴漢ゴッコしているところを見ていて】
【お兄ちゃんになりすまして…って感じで】
【最終的には百合奈ちゃんを寝取ってやりたいな】 >>611
(最近交際を始めた年上彼氏との電車通学中)
(JCでありながら早熟で発育の良い百合奈の身体は、思春期の男には刺激的なこともあり)
(満員電車の荒波から彼女を守ることも兼ねて、そのまま簡単な痴漢プレイを求められることも多かった)
お兄ちゃん…どうしたんでしょう?
それにしても、今日はいつも以上に凄い人です…
(座席横の窓際で、ドアに体の正面を向けた状態で立っている)
(肝心のお兄ちゃんはいくらかのボディータッチの後人波に飲まれて下車してしまう事態に)
(そんなことに気づかぬまま、突如止まった身体への接触に不信感を抱きながら)
(生地薄い夏服は湿度の高さもあって汗で僅かに透けていて)
(ピンク色の可愛らしいブラが浮き上がっている)
(スカートも彼氏を喜ばせようと短くしていることもあり)
(瑞々しく肉付きの良い太ももは大部分が外気にさらされている)
【こんな感じで、お待たせしました】
【はい、いつもイチャイチャしてるのを見て溜まった鬱憤を晴らしちゃってください】
【それは…お兄ちゃんよりも、うまかったら…もしかしてということで】
【よろしくお願いしますね】 (百合奈の背後にぴったりとくっつくと)
(さっそくとばかりに大きな胸元に手をのばして)
やあ、待ったかな?
お兄ちゃんだよ…
(いつも百合奈に痴漢ゴッコをして楽しんでいる男)
(その「お兄ちゃん」と呼ばれている相手に嫉妬心をいだいて)
(いつか百合奈を騙し取ってやろうと狙っていた男)
今日はまた、ずいぶんと混んでるね…
あまり動いちゃダメだよ、百合奈ちゃん…♪
(そう囁きつつ、ゆったりとした手つきで百合奈の発育しきった胸を揉みしだく)
【此方こそよろしくお願いします】 >>613
きゃっ!? も、もう…その言い方だと、百合奈が痴漢されたがってるみたいじゃないですか…
あっ、ごめんなさい、あまり話しかけちゃうと、雰囲気が削がれるんでしたね…
(背後に強く気配を感じたかと思えば、早速胸元に手が伸びてきたことに驚きながら)
(場所が場所なこともあり男の声は小さく、路線を走る音なども相まり声の違いに気付けないまま)
(小声で可愛らしく苦言を言いながら)
(普段から他の乗客に見られることを心配はしていても、実際にはガードの緩さから注意意識は薄く)
(背後に立つ恋人が離れるわけがないとタカを括っているため、入れ替わりに気付けないまま)
そうですね…これじゃあ、後ろの人の身体が触れても…仕方がないですね…んん…♪
(再開された接触に一瞬身体を硬らせながらも、すぐに何事もなかったかのように力を抜く)
(身体の前面に持った鞄の持ち手にだけギュッと力を込めながら)
(男が胸を揉んでくれば、静かに頷いて行為を承諾し)
(いつも恋人としているように、抵抗せずこちらからの話しかけも控え始める)
(男の手つきは緩やかながら、柔らかく実った双乳はその手を受け止めて形を凹ませる) あれ、違うのかい?
百合奈ちゃんは、こうやってこっそりと痴漢されるのが好きだって言ってたじゃないか
(百合奈とお兄ちゃんの痴漢ゴッコをすべて見ていた男)
(百合奈の趣味趣向をすべて見抜いていて)
(ゆったりと胸を揉みしだいて、その感触を楽しんでいく)
百合奈ちゃんのおっぱい、あいかわらず揉み心地いいね…弾けるようだよ
(などと囁きつつも、初めて触れる百合奈の胸の感触に)
(夢中になって好き放題に揉みしだく)
はぁはぁ…直に触ってあげるね…♪
(服の中に手を滑りこませると、発育しきった乳房を直に揉みしだく) 【始まったばかりで申し訳ないけど…】
【思ったより早く限界時間になってしまいました】
【すみませんがここまでで…また機会があればよろしくお願いします】
【名残惜しいけど、失礼します…】 >>615
んっ…そんなこと…ふぁ♪
お兄…痴漢さんがいつもエッチなことをしてくるから🤍
あふ…百合奈がエッチなことを好きなわけじゃありません…んふ♪
(否定の言葉の中には羞恥心と共に多分な好意が混じっていて)
(とても痴漢をされているとは思えない雰囲気が漂っている)
本当に、いつも胸ばかり触ってぇ…そんなに百合奈の胸が好きなんですか♪
(初夏に加え高湿度の車内は肌に汗を浮かび上がらせる程に熱く暑い)
(恋人に触れられているのだと思えば、早くも身体の奥では熱が燻り始めて)
(可愛らしくも上品さを感じさせる刺繍が施されたレースブラの中では)
(ピンクの下着以上に鮮やかな色合いの桜色の乳頭が早くもプックラとし始める)
(手の動きがいつも以上に積極的で、あまつさえ服の中にまで入ってくれば驚きの声を上げてしまう)
(咄嗟に口元を塞げば鞄は音を立ってて地面に落ち)
えっ!? 直…ふぁっ!! ッ〜…!!痴漢さん…いつもよりも大胆♪ あ…ンン!!
(驚きながらも求められることに嬉しさも感じてしまう)
(胸は温かく男の手に吸い付くような肌のきめ細かさともっちり感を持ちながら)
(力加減に合わせて形を変えながらも、その指を押し返し元の形に戻ろうとする張りも感じさせている) >>616
【ごめんなさい、ほぼ同時でリロードしても気づきませんでした!】
【それじゃあ、仕方がありませんね】
【また機会があれば、おやすみなさい】
【百合奈はもう少し待機してみますね】 中途半端でもったいなさすぎだな
続きを掻いたら相手してくれるのかな >>620
>>621
だいぶ前のにのお返事になりますけど、人が変わった形での続きからなら大丈夫ですよ
流石に中の方が変わってそのまま続きというのは抵抗がありますので
こんな時間ですけど待機しますね
この間のような痴漢プレイ(仮)や肝試しバージョンとかで考えてますけど、他にも希望があれば言ってくださいね お邪魔しますね
百合奈とラブラブ恋人エッチしてくれるお兄ちゃんや
お兄ちゃんと勘違いした百合奈を痴漢したり、学校で目隠しエッチをしたりして遊んでくれる方はいらっしゃいますか? >>625
お邪魔します、上と同じ感じで解除しますね >>628
うぅ、書き間違いです、上と同じ感じで待機中です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています