>>652

ボンキュボンって身体のメリハリがあって、それに負けないぐらい知的で、大人の魅力がある女性は、やっぱり憧れです…
よく、大人のお話を聞かせてもらうこともあるんですけど、思うわずキャー!! って、テンションがあがっちゃう話も多くて…
そういうのを聞いてると、ああ、百合奈も早く大人になりたいな〜って
それで、百合奈の方も大人になったら、あんなに妹扱いしてた、お兄ちゃんがって…えへへ♪
(理想を妄想しながら、互いに異性と認識し合うシーンに思わずテンションを上げながら)

ロリ巨乳…ですか、あまり聞いたことがありませんが…むぅ〜!!
字体的に、ローリータでしょうし、やっぱり、子供にしてはって感じですね!!

むぅ…今更、そんなこと言ったって、おそいですよ〜だ! 
ああ! 頭、撫でましたね〜!!
どうせ、百合奈は、お胸が大きいだけの、お子様ですよ〜…だ…むふ♪
(子供扱いに文句を言いながらも、頭を撫でられれば思わず笑みを溢しながら)
……? そ、それはっ!? そ、その質問は、流石に…ゴニョゴニョ…
(質問に流石に言い淀みながらも、視線が胸に向いていることをしると少し勇気を出して)

…その〜お兄ちゃんのを…じゃなくて!! 男の人の…アレを…挟んだり…したり、なんかしたり…
(左右から両胸を寄せて軽く上下に揺らして見せながら)
一応…体操で使う棒なんかは…挟めましたけど…
参考までに聞きますが…お兄ちゃんの…その、棒は、挟めそう…でしょうか?
(バストは張りに満ちているため制服をパツパツに押し上げて)
(ボタンの隙間からはピンク色の薄生地が覗き見えている)
(胸は少しの左右の圧で簡単に歪み押し合いながら、揺すればタプタプと揺れ)
(十分に巨乳な様と感触の良さを視覚的に伝えて見せて)
(見上げる表情にはそこはかとなく熱っぽいきたいかんに満ちている)